Откуда такая уверенность?
Банально, но очень тяжело. Стараюсь выплыть.
-
Свободный человек
- любитель
Автор как ваши дела?
-
Свободный человек
- любитель
Всем привет.
Хочу вкратце описать что происходит и как я живу.
По прежнему работаю в другом городе, и каждые выходные езжу в родной город, где мои родители и бж с ребенком.
Мотаюсь 3-4 раза в месяц, туда обратно выходит около 800 км за выходные.
Силы пока есть, забивать на общение с ребенком не собираюсь. Пока живу как есть, делаю так как считаю правильным, и мне так спокойнее.
Бж не препятствует общению нашему, я сына всегда беру с ночевкой, короче беру когда и на сколько удобно мне.
Походу она устает за неделю и хочет отдохнуть, может с кем то и встречается по выходным, не вникал.
Но вот на этих выходных сын сказал что мама и дедушка говорили что то типа "зачем тебе этот папка", на что сын ответил повышенным тоном чтобы папу не обижали и вообще про меня не говорили плохого ( и это ему только 4!). На сколько точно ребенок передал мне слова бж и деда, я не уверен, но , думаю дыма без огня не бывает.
Если это так, то дед идиот оказался, хотя меня и любил.
Скорее всего там уже своя легенда и мозги промыты всей бывшей родне.
В общем, с ребенком отношения очень теплые.
Кстати, спит со мной как убитый все время, встает в 8-9 утра довольный и начинаем играть, завтракать, куда то ходить...
В тоже время бж говорит что плохо спит по ночам, постоянно просыпается и встает в 6 утра в выходные.
Возможно потому что она его ранг кладет, чтобы побыть в одиночестве, а я, наоборот до последнего с ним где то чем то занимаюсь, пока не вырубаемся.
Вот недавно ездили с ним на форелевую ферму, бж было изъявила желание поехать с нами, чтобы сын побыл с обоими родителями. Честно, мне не понравилась идея, не захотел я быть в ее компании... Ну и она сама отвалилась через день.
Вчера ребенка привел ей, предложила мне 2 яблока взять, возьми съешь, вкусные говорит( из деревни бт). Брать не стал, был не голоден )
Так же сказала что ее напрягает ждать денег от меня ( хотя даю стабильно раз в месяц) и писать расписки, поэтому хочет подать на алименты. Смысла я не понял, алименты будут поменьше, чем даю сейчас. Плюс зачем меня злить и портить отношения, в общем - потёмки. Может не понимаю чего.
Говорит что не хватает денег на все, как то просила давать ей больше, я отказал. Хотя просила помочь купить одежду всего пару раз, я не отказывал.
На этом все что можно сказать о нашем взаимодействии с бж.
Теперь про меня. Очень долгое время не было сил по вечерам вообще ни на что, не было энергии.
Сейчас вроде как появляется. Начал принимать витамины хорошие, покупаю шмотки новые, балую себя, в машине исправляю косяки накопившиеся.
Домой наконец шторы повесил, купил утюг и доску.
Постоянно стираю с кондиционером и глажу. От этого дома всегда пахнет свежестью, и одежда тем более.
Дома как то перед одной встречей навёл идеальный порядок и с тех пор стараюсь поддерживать, мне комфортно, чисто, ничего лишнего. За внешним видом стараюсь следить больше, чем в браке.
По общению с бабами, общения хватает, на контакт идут нормально. Если бы хотел больше ( = больше тратить время на общение , знакомства и все это), уверен их было бы больше. Просто не всегда есть время и желание.
Но все они какие то аморфные, что ли. Вроде и не против, и на движухи идут, но инициативы своей нет. Да и пофиг мне в принципе. Думаю подвернётся и та, которая сейчас нужна, чтобы минимум вложения времени и получить то что надо мне...
Надеюсь на то что моя хандра скоро окончательно спадет и у меня вновь появится прежняя энергия.
Хотя в этом городе и один, по вечерам куча времени, а что делать не знаю и лень, но думаю, это наладится.
А так в целом жизнь продолжается, хотя бы перестали слезы течь после того как сына отдаю в воскресенье. С малым всегда на позитиве, нам с ним интересно. А вот бж частенько не в настроении, это видно.
Не знаю как что дальше будет, начнет ли она с кем жить, как я отреагирую, пока не знаю.
Решил не думать об этом, смысла нет себя мучать.
Пишите кому интересно, пообсуждаем )
это мощноСвободный человек писал(а): ↑20.09.21 17:32Мотаюсь 3-4 раза в месяц, туда обратно выходит около 800 км за выходные.
уважаю
надолго тебя так хватит?
Свободный человек,
Как ни прискорбно мне это говорить, но твоя любовь к сыну в таком режиме измотает и сломает тебя. Постепенно, но надо остывать, приходить в себя. Не отказываться от сына, но и не питать иллюзий. Увы. Шмара, твоя бж, сделает свое дело, потому что она по жизни никому не нужна будет, кроме епли, и всю злобу от этого, будет на сыне вымещать, ведь это "ты виноват". Может что то и получится , но когда сыну лет 15 будет, и он как-то более-менее к тебе относиться будет.
Ты молодой, надо жить, если ты хочешь детей - то их будущая мать сейчас вуз заканчивает. Если к 35 годам будешь уверенным в себе, ресурсным мужчиной, без мат.проблем, то почему бы и нет. Может и получится, но через 5-7 лет будь готов, с современными бабами, гарантий никаких, сам знаешь.
Как ни прискорбно мне это говорить, но твоя любовь к сыну в таком режиме измотает и сломает тебя. Постепенно, но надо остывать, приходить в себя. Не отказываться от сына, но и не питать иллюзий. Увы. Шмара, твоя бж, сделает свое дело, потому что она по жизни никому не нужна будет, кроме епли, и всю злобу от этого, будет на сыне вымещать, ведь это "ты виноват". Может что то и получится , но когда сыну лет 15 будет, и он как-то более-менее к тебе относиться будет.
Ты молодой, надо жить, если ты хочешь детей - то их будущая мать сейчас вуз заканчивает. Если к 35 годам будешь уверенным в себе, ресурсным мужчиной, без мат.проблем, то почему бы и нет. Может и получится, но через 5-7 лет будь готов, с современными бабами, гарантий никаких, сам знаешь.
-
Свободный человек
- любитель
Вот посмотрим. Там есть ещё интересы, но если бы не сын, ездил бы раза в 2 реже, как минимум.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
этого я хочу больше всего.
Спасибо за поддержку.
Но пока не остыл, не думаю о новой семье, детях.
Во первых потому что больше своих детей я терять не готов, а
Ну и во вторых как бы это глупо не было, я расцениваю это как предательство своего сына, по-любому я стану с ним общаться намного меньше, если появится семья и дети. А я его очень люблю
Понимаю что глупо так думать, но пока по- другому не получается.
Надо становиться совсем чёрствым и бесчувственным, тогда будет легче по жизни.
твоему сыну всего 4Свободный человек писал(а): ↑21.09.21 08:04Понимаю что глупо так думать, но пока по- другому не получается
будь готов что ты его потеряешь
БЖ с дедом такого напоют, что он от тебя бегать начнёт
сможешь ли ты слишком долго быть воскресным папой на таком расстоянии?
даже живя в одном городе, многих отцов сливают на раз-два
тебе сейчас тяжело, это очевидно
ты же понимаешь что потом он не вспомнит что ты по 800 км мотался чтобы увидеть его?
это горько воспринимать, жестоко
ты меня не слушай
продолжай ездить!
сейчас это для тебя один из хороших вариантов
про новую семью вообще не думай сейчас
трах-тибидох только, если ОЖП какую встретишь
а если залипнешь на какую - ездить к сыну перестанешь сразу
-
Vassily_Petrovich
автор, ты очень зависим, и бжик это понимает. в любой момент с помощью сына яйца тебе выкрутит наизнанку. помни, алень должен страдать...
Ровно то что она сказала. Ей неприятно ждать денег и взаимодействовать с тобой в момент их получения, расписки писать. А алики ей будут автоматом на карточку падать. И уж тогда то можно будет тебе выкручивать руки не давая видеться с сыном. Как вариант.Свободный человек писал(а): ↑20.09.21 17:32Так же сказала что ее напрягает ждать денег от меня ( хотя даю стабильно раз в месяц) и писать расписки, поэтому хочет подать на алименты. Смысла я не понял, алименты будут поменьше, чем даю сейчас. Плюс зачем меня злить и портить отношения, в общем - потёмки. Может не понимаю чего.
-
Свободный человек
- любитель
Спасибо за поддержку. Загадывать не хочу.
Про новую семью, что потеряю сына, согласен, поэтому нах надо.
В общем живу как живу.
Надеюсь не потеряю нить с моим малышом. Жизнь непредсказуема слишком, хз что как сложится.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Все возможно, но повторюсь, она сама сейчас мне его даёт при первой возможности, ей тяжело походу , устает.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Знаю что зависим, сильно его люблю. А как мне яйца выкрутит, с сыном запретит общаться ? Все возможно, конечно.Vassily_Petrovich писал(а): ↑21.09.21 08:21автор, ты очень зависим, и бжик это понимает. в любой момент с помощью сына яйца тебе выкрутит наизнанку. помни, алень должен страдать
Щас непривычное скажу
От тебя ничего не зависит в этом ключе, пойми. Твоя главнейшая сейчас задача - самому стать здоровым и адекватным. Остальное - шелуха и приложится
Так что - снимай корону нужности и ох.уенности, и начинай жить для себя
-
Свободный человек
- любитель
Дело именно в ней. Вот когда ты это поймёшь и осознаешь - тогда станет легче
Снимай корону.
-
Свободный человек
- любитель
ты опять пытаешься "заботиться" о ком то
эрзац какой то
видимость семьи, которой нет
я ни в коем случае не отговариваю тебя от встреч с сыном!
ты себя винишь до сих пор
твои поездки - это хлестания себя плеткой каждые выходные
-
Petroff
- аксакал
По суду определяется порядок общения с сыном. А в иске можно заявить, например, фифти-фифти: 2 раза в месяц по месту жительства сына и 2 - по месту жительства отца.
А суд возьмет и удовлетворит иск. Вот БЖ напляшется возить ребенка по 2 раза в месяц за 800 км.
А не привезет - ч.2 ст.5.35 КоАП. Каждый раз.
С аликами тоже не все так просто. Во-первых, можно высудить ТДС в размере 0.5 ПМ на ребенка - как говорится, вот тебе 6 т.р. в месяц и ни в чем себе не отказывай. Во-вторых, можно отсудить перечисление 50% этой суммы на счет ребенка. А все, что дается сверх официальных аликов, можно использовать, как рычаг давления - и это работает ОЧЕНЬ действенно.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Решается установлением запрета на выезд ребенка за границу. Рекомендую установить как можно быстрее.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Решается определением порядка общения с ребенком через суд. Нарушение со стороны БЖ - штраф по ч.2. ст.5.35. Несколько штрафов - и можно поднимать вопрос о пересуде МЖР в связи со злостным уклонением БЖ от выполнения родительских обязанностей.Свободный человек писал(а): ↑21.09.21 09:45Знаю что зависим, сильно его люблю. А как мне яйца выкрутит, с сыном запретит общаться ?
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Все правильно делаешь.Свободный человек писал(а): ↑21.09.21 12:07Просто именно так мне сейчас для себя и хочется делать, видеться с ним. А не что то другое
-
Свободный человек
- любитель
-
Petroff
- аксакал
Тут уже лучше к Яндексу. Я давно не смотрел базу, могли быть изменения.
Такая же ерунда была, через время прошло. Никак не мог понять, что за дичь такая, не зависимо от возраста - от 24 до 32 и статуса, все нудотины какие-то. Не залипай на этом, это пройдет.Свободный человек писал(а): ↑20.09.21 17:32По общению с бабами, общения хватает, на контакт идут нормально...
Но все они какие то аморфные, что ли. Вроде и не против, и на движухи идут, но инициативы своей нет
Могу ошибаться, для себя вывод сделал такой - бабы, существа эмоциональные, ей огонь нужен. И ждут они приключений. А мужик после приключений - "брак, жена, развод" смотрит на них с мыслями "ну давай, удиви меня, покажи что ты не потребитель". Бабы это хорошо чувствуют вот и тушуются.
заявление в Управление по вопросам миграции (ГУВМ МВД) по месту жительства (своего или второго родителя)
Но имей в виду, сам тоже не сможешь выехать за границу с ребенком. Откатить можно будет только через суд
в России много красивых мест
без турецких аниматорофф
главное ближе к Кауказу не ехать
там любого турку сомнут афторитетом горным )
без турецких аниматорофф
главное ближе к Кауказу не ехать
там любого турку сомнут афторитетом горным )
-
local-ghost
- бывалый
Petroff писал(а): ↑21.09.21 14:32
По суду определяется порядок общения с сыном. А в иске можно заявить, например, фифти-фифти: 2 раза в месяц по месту жительства сына и 2 - по месту жительства отца.
А суд возьмет и удовлетворит иск.
А не привезет - ч.2 ст.5.35 КоАП. Каждый раз.
С аликами тоже не все так просто. Во-первых, можно высудить ТДС в размере 0.5 ПМ на ребенка - как говорится, вот тебе 6 т.р. в месяц и ни в чем себе не отказывай. Во-вторых, можно отсудить перечисление 50% этой суммы на счет ребенка.
Решается определением порядка общения с ребенком через суд. Нарушение со стороны БЖ - штраф по ч.2. ст.5.35.
[/quote]
Ту Петров , прекрати писать охинею ! Если ты сам не проходил эти этапы и ни разу не требовал в суде определения порядка общения с ребёнком то не пиши советы людям ! Не пиши разблядовку по алиментам , если ни разу не пытался сам такое провернуть
Автор. , обращение в суд за порядком установления общения с ребёнком подаётся в федеральный суд , суд рассмотрит это в три заседания с привлечением органов опеки и выяснением твоих жилищных условий и текущих где сейчас находится ребёнок ! Требовать от балды с установлением графика общения - график должен быть реальным , суд установит его с мнением органов опеки !
В законную силу решение вступает в 30 дневный срок ! Если бжик не подаст на аппеляцию !
Фильтруй автор советы от теоретиков трындаболов !
Установленный порядок ограничит тебя в первую очередь ( это Пирова победа) обяжет ббжика выполнять , но не гарантирует тебе это! Минимальное время закон тебе обеспечит 3 часа меньше этого и НизЯ! А вот привлекать по статье 5.35 ты ещё более замучаешься ! Ты задолбаешься заставлять ПДН и ОДН и ФССП вазелинить к реакции и активным действиям ! все реально , но без твоих шагов это долго нудно и медленно
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Кто не пробовал половину аликов перечислять на счёт ребёнку сам и не проходил это в суде! Запихните себе такие требования поглубже ! Если алименты минимальны ни один здравомыслящий суд не станет половину от мизера перечислять на счёт ребёнка, где инфляция и прочие финансовые передряги обнулят в пыль ! В судах есть ещё мозги с пониманием , что ребёнок нуждается в обеспечении! А замороженные копейки не в плюс пойдут а в клоаку экономики !
На счёт суд положит только если. Алименты существенны с белого чистого дохода папаши и размер будет равен 50-100 чтук в месяц !
Идиоты в судах не работают! Мозги на квалификацию ещё пока есть
-
Petroff
- аксакал
Вот уже давно обратил внимание, что самые громкие писаки на АБФ - те, у которых своей истории почему-то не опубликовано. Которые притопали сюда из ниоткуда и сразу же кинулись раздавать советы налево и направо.local-ghost писал(а): ↑23.09.21 14:44Ту Петров , прекрати писать охинею ! Если ты сам не проходил эти этапы и ни разу не требовал в суде определения порядка общения с ребёнком то не пиши советы людям ! Не пиши разблядовку по алиментам , если ни разу не пытался сам такое провернуть
На АБФ есть немало примеров, когда БЖ нагибали по ч.2 ст.5.35 именно через установленный судом порядок общения. Есть и отрицательные примеры, увы, в попытке разрулить один из таких случаев участвовал лично (был тут камрад из Магадана, Денис Игоревич). Не получилось - потому, что в порядке общения суд прописал "с учетом мнения ребенка", а ребенка там конкретно накрутили против отца. Ну и потому, что там - закон тайга, прокурор медведь.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А выложи сюда фото своих решений суда по аликам? Только не звезди, что решений не сохранилось. ФИО и прочие реквизиты можешь замарать в Paint. А не выложишь - захлопни варежку.local-ghost писал(а): ↑23.09.21 14:44Кто не пробовал половину аликов перечислять на счёт ребёнку сам и не проходил это в суде!
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
И что?local-ghost писал(а): ↑23.09.21 14:44В законную силу решение вступает в 30 дневный срок ! Если бжик не подаст на аппеляцию !
А Волга впадает в Каспийское море.
Тут же с ним, опустив автоматы, свои взгляды уставя на пол,
Из ОМОНа стояли ребята... Астроном огородом ушел.
Если Леха задумал что сделать, значит, сделает, - что говорить!
Не впервой огородами бегать! С детства Леха любил пошалить.(с)

Из ОМОНа стояли ребята... Астроном огородом ушел.
Если Леха задумал что сделать, значит, сделает, - что говорить!
Не впервой огородами бегать! С детства Леха любил пошалить.(с)