Алло .. ты ранее сказал что сойдет
Отступать не хочу- хочу взять ее (треугольник)
Ахахах, не огорчайся за роднульку.
Я в контексте соотношения внешний вид/затраченные ресурсы
Я в контексте соотношения внешний вид/затраченные ресурсы
одно только может афтыря реабилитировать
если только страшилу выипет и пойдет с симпатяшкой какой на свидание
яйса пустые, мысли чистые
здоровый покуизм
но ТС нитакой
если только страшилу выипет и пойдет с симпатяшкой какой на свидание
яйса пустые, мысли чистые
здоровый покуизм
но ТС нитакой
Да нет, по советам все норм, я просто еще раз хочу заострить внимание на том что - Мы блин работаем на одном предприятии, это осложняет
Kam, Что тебе не нравится?
оказалось были трудности перевода- знакомы с 2015 а не .. в целом 15 лет..
да пусть чпокаются, мужику приятно и для простаты полезно, а дуре все равно....
кстати - да я тоже понял буквально
Ну вот. Опятьты, Isakov, продвигаешь схему своей жизни в массы?
Массам нравится? Или ты один в белом куколд-плаще стоишь, а вокруг завистники столпились?
Весёлый ты. Ещё советы раздаешь. Впрочем автору темы твои советы опытного "доёбывателя за мужем" может и помогут.
Hosenator, тады автору нужно глянуть фильмы студии Приват, выработать в себе стандарты леквидных теток, в плане внешности. Там попадаются крайне сладкие 
Не надо мне никаких плащей и кинофильмов,я медленно, но иду на поправку
Говоришь правду...
Но емае.. я понимаю... почему она говорит, и пишет "всякое нехорошее" а я все равно на это реагирую... почему так .. ? я уже начинаю думать что проблема во мне... )) реально, ...как долбоеп... обращаю внимание на все и вся.. и тут же нервоз..
P/S принимаю .. но пивко ...
Зря, ожп не хватает сказки. Не наигралась в детстве. В рыцарей,бои,алису в нори и кролика.
Пару раз приедь с утра с молодой девонькой на работу. Потом пошли своей страсти букет белых роз. Открыточку-ты мой идеал. Потом спроси у нее совета. Мол,познакомился с молодой красивой в койке ураган горяча...но както не то грустно. Может жениться? да и ты детей хочешь молодая не хочет..а ты страдаешь без деток,вон ей легче у нее такая доча.
Устрой ей сказку с приключениями и страстями.
Пару раз приедь с утра с молодой девонькой на работу. Потом пошли своей страсти букет белых роз. Открыточку-ты мой идеал. Потом спроси у нее совета. Мол,познакомился с молодой красивой в койке ураган горяча...но както не то грустно. Может жениться? да и ты детей хочешь молодая не хочет..а ты страдаешь без деток,вон ей легче у нее такая доча.
Я тебя умоляю, пусть ей делает сказку "Турецкий специалист" если все по полкам разложить, баба не о чем вообще..Vlad1990 писал(а): ↑08.08.21 13:34Зря, ожп не хватает сказки. Не наигралась в детстве. В рыцарей,бои,алису в нори и кролика.
Я что то пропустил? Было же "так ее желаю,аж сон потерял и кушать не могу"? Тогда о чем 16 страниц и полгода страдалок?