Дело в том, что я уже раз пять менял свои же условия по разводу. В предпоследней переписке ББЖ намекнула,что условия постоянно меняются, что ей скоро будет проще пойти в суд и добиться твердой суммы в алиментах и т.д. Не знаю ,блеф или нет, но судиться и затягивать не хочу.Сомневающийсядважды писал(а): ↑02.09.21 11:43Ты бы шел от такого юриста подальше. У нас рабства нет, а крепостное право отменено в 1861 году. Поэтому развестись может любой. Кроме когда ребенку нет одного года. После этого хоть сто претензий - развод автоматом, разве что могут дать время на примирение сторон, но по его истечению - развод гарантировано.
Поэтому подавай сам на развод и разводись. Не будет ходить ББЖ в суд - без неё разведут.
По ОМЖР ничего не пиши нотариально. Не пляши под дудку ББЖ! Она может через три года пропьёт твои два украденных мио и будет валяться под забором, а когда ты пойдёшь забирать сына, она ментам будет показывать подписанное тобой нотариальное соглашение и сына оставят с ней.
Делай так, чтобы она вокруг тебя плясала. На развод подал - сообщил. Хочет оставить тебе ребёнка - соглашаешься устно. Если ему скоро в школу, там первые 4 года продлёнка допоздна - справишься. Хочет забрать сына - соглашаешься устно. Не нравится ей устное согласие - посылаешь её на три буквы, в смысле, в - суд. Пойдёт - её выбор. Но скорее всего не пойдёт. Зачем ей тратить силы и деньги если ребенок и так с ней.
Как мне иногда самому противно от своей слабости и безволия. Причем, по жизни в делах себя тряпкой не считал и боль разного характера доводилось терпеть(операции, переломы, передряги всякие, по бизнесу потери и т.д.) Но вот с этой писькозависимостью справиться очень тяжело. Один ден могу быть условно адекватным, на следующий-как будто другой человек с чужим мозгом. Настолько сильно держит прошлое. Допускаю, что если бы была измена, было бы проще. Не было бы шанса простить. Но это только теория.
Логика не работает, только чувства. Вчера отвозил сына к ББЖ, качнуло прямо очень сильно. В голове пытаюсь ее очернить, вспомнить какие-то плохие моменты, не работет. Думаю, что на ДР к сыну лучше не идти. Психика здоровее будет