Ушла жена с ребенком

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Alex36

Ушла жена с ребенком

Сообщение Alex36 » 02.09.21 11:57

Сомневающийсядважды писал(а):
02.09.21 11:43
Ты бы шел от такого юриста подальше. У нас рабства нет, а крепостное право отменено в 1861 году. Поэтому развестись может любой. Кроме когда ребенку нет одного года. После этого хоть сто претензий - развод автоматом, разве что могут дать время на примирение сторон, но по его истечению - развод гарантировано.

Поэтому подавай сам на развод и разводись. Не будет ходить ББЖ в суд - без неё разведут.

По ОМЖР ничего не пиши нотариально. Не пляши под дудку ББЖ! Она может через три года пропьёт твои два украденных мио и будет валяться под забором, а когда ты пойдёшь забирать сына, она ментам будет показывать подписанное тобой нотариальное соглашение и сына оставят с ней.

Делай так, чтобы она вокруг тебя плясала. На развод подал - сообщил. Хочет оставить тебе ребёнка - соглашаешься устно. Если ему скоро в школу, там первые 4 года продлёнка допоздна - справишься. Хочет забрать сына - соглашаешься устно. Не нравится ей устное согласие - посылаешь её на три буквы, в смысле, в - суд. Пойдёт - её выбор. Но скорее всего не пойдёт. Зачем ей тратить силы и деньги если ребенок и так с ней.
Дело в том, что я уже раз пять менял свои же условия по разводу. В предпоследней переписке ББЖ намекнула,что условия постоянно меняются, что ей скоро будет проще пойти в суд и добиться твердой суммы в алиментах и т.д. Не знаю ,блеф или нет, но судиться и затягивать не хочу.

Как мне иногда самому противно от своей слабости и безволия. Причем, по жизни в делах себя тряпкой не считал и боль разного характера доводилось терпеть(операции, переломы, передряги всякие, по бизнесу потери и т.д.) Но вот с этой писькозависимостью справиться очень тяжело. Один ден могу быть условно адекватным, на следующий-как будто другой человек с чужим мозгом. Настолько сильно держит прошлое. Допускаю, что если бы была измена, было бы проще. Не было бы шанса простить. Но это только теория.
Логика не работает, только чувства. Вчера отвозил сына к ББЖ, качнуло прямо очень сильно. В голове пытаюсь ее очернить, вспомнить какие-то плохие моменты, не работет. Думаю, что на ДР к сыну лучше не идти. Психика здоровее будет
Последний раз редактировалось Alex36 02.09.21 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Alex_K
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Alex_K » 02.09.21 12:03

Alex36 писал(а):
02.09.21 11:57
ей скоро будет проще пойти в суд
Пускай идёт за ТДС. Это не твои проблемы. Твоя задача - получить свидетельство о разводе. Всё остальное, алименты, имущество, ребёнок - потом, это следующий пункт. Сначала сам развод. Это не связанные никак в процессе.
У большинства граждан почему-то в голову вбито, что если развод в суде - то значит автоматически там будет и раздел, и плачущий ребёнок "с кем хочешь остаться" и куча прочей ереси. Нет. Нет. Нет. Развод - это простейшая судебная процедура, туда даже ходить не надо. "Споров нет, прошу рассмотреть без моего участия".

Сомневающийсядважды
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Сомневающийсядважды » 02.09.21 12:08

Alex36 писал(а):
Дело в том, что я уже раз пять менял свои же условия по разводу.
У развода не может быть никаких условий. Ты просто идёшь и разводишься без условий.

А если тебе кто-то ставит условия, ставит препятствия, делает угрозы, манипулирует и прочее - ты просто идёшь и разводишься. И ББЖ так и говоришь - я с тобой развожусь и подал заявление, а всё остальное мы обсудим позже, да и то если у меня будет хорошее настроение.
Alex36 писал(а):
Как мне иногда самому противно от своей слабости и безволия.

Но вот с этой писькозависимостью справиться очень тяжело.
Это нормально. Предыдущий миллион лет самец должен был быть при самке, а иначе потомство не выживало и род погибал. Поэтому эволюция создала механизмы адской привязанности самца к семье и самке. Мир меняется очень быстро, а природа человека очень медленно.

Можно немного облегчить свои страдания. Рецепты все на АБФ. Но лишь немного. Поэтому терпи.

Но помни, ты человек и у тебя кроме инстинктов есть разум. Поэтому страдать ты страдай, но делай то, что разумно.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Alex36 писал(а):
ей скоро будет проще пойти в суд и добиться твердой суммы в алиментах и т.д.
Слушай советы которые тебе дают здесь - прежде всего закрой ИП и открой его на друга.

И получит твоя ББЖ алики в ТДС. Но только это будет 1/2 от прожиточного минимума по региону.

Alex36

Ушла жена с ребенком

Сообщение Alex36 » 02.09.21 14:24

Alex_K писал(а):
02.09.21 12:03
Пускай идёт за ТДС. Это не твои проблемы. Твоя задача - получить свидетельство о разводе. Всё остальное, алименты, имущество, ребёнок - потом, это следующий пункт. Сначала сам развод. Это не связанные никак в процессе.
У большинства граждан почему-то в голову вбито, что если развод в суде - то значит автоматически там будет и раздел, и плачущий ребёнок "с кем хочешь остаться" и куча прочей ереси. Нет. Нет. Нет. Развод - это простейшая судебная процедура, туда даже ходить не надо. "Споров нет, прошу рассмотреть без моего участия".
Сегодня вечером перед футболом поеду еще на одну консультацию в адвокатское бюро. Отпишусь, что и как там насоветуют))
Для себя хочу понять алгоритм: подача на развод, если я пока не подписываю соглашение по ОМЖР и алиментам, с меня потом по суду могут же взыскать алименты задним числом? Я пока перевожу на карту с пометкой "алименты".
А если я подпишу алименты, значит, я автоматически согласен с ОМЖР-мать. Правильно? Хочу понимать для себя стратегию и рычаги на ББЖ.
Туплю,но не понимаю. С футбола товарищ платил за двоих сыновей несколько лет алименты БЖ(договорились о сумме словесно), потом она подала заявление,что не платил. Сейчас он должен около 600 000 оплатить.

Alex_K
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Alex_K » 02.09.21 14:49

Alex36 писал(а):
02.09.21 14:24
алименты задним числом
Алименты задним числом не начисляются. Почему тебе об этом ни в одной консультации не сказали?
Alex36 писал(а):
Я пока перевожу на карту с пометкой "алименты".
Можешь не переводить, пускай подаёт в суд на алименты. И не пиши "алименты". Пиши "средства на содержание несовершеннолетнего ФИО".

Alex36 писал(а):
я подпишу алименты, значит, я автоматически согласен с ОМЖР-мать. Правильно?
Нет. Но подписывать ничего не надо.

Alex36 писал(а):
потом она подала заявление,что не платил. Сейчас он должен
Если он просто отдавал деньги на руки, без расписок - он сам себе буратино.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Alex36 писал(а):
потом она подала заявление,что не платил.
Ты на этом примере должен для себя уяснить цену всем договорённостям с женщиной.

-Voland-
бывалый

Ушла жена с ребенком

Сообщение -Voland- » 02.09.21 17:03

Alex36 писал(а):
24.07.21 17:38
В ноябре она вытащила у меня из рюкзака 2млн руб. из 6 млн руб(оборотка) и положила себе на счет в банк. Сказала, что выплатила себе декретный отпуск. Я проглотил, не смог прогнать. Решил ,что это моя вина.
:mrgreen: Сочувствую

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Alex36 писал(а):
Я предложил 1/2 квартиры(примерно 3.5 млн.), 30 000-алименты, 33 000-оплата частного садика, 30 000-аренда с нашей квартры будет ее, 2МЛН, котрые украла, сказал, оставь себе.
У меня нет слов...

Отправлено спустя 55 секунд:
Alex36 писал(а):
Ее эти условия не устраивают, якобы будет доказывать ,что я много заработал. Официально с 2014 года не работаю, но по картам проходили очень большие суммы. ИП около полугода. Через ИП прошло около 3млн. всего.
ТДС 15 тыс.р Если ИП

Отправлено спустя 50 секунд:
Alex36 писал(а):
Вопрос: как в себе убить надежду на возврат, стоит ли ждать чего-то? Тяжело очень без семьи.
Может перестать покупать? Да ещё так за дорого... Есть дешевле же и в разы...

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Alex36 писал(а):
любила меня, была верной, старалась.
За такие деньги не мало ещё будет желающих - "любить"

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Alex36 писал(а):
Решил ,что если подаст на развод, препятствовать не буду.
А оно и не надо, нужно решение только одной стороны.

Отправлено спустя 34 секунды:
Alex36 писал(а):
Думал сначала квартиру за 7млн.
У меня опять нет слов...

Отправлено спустя 47 секунд:
Alex36 писал(а):
Хожу к психологу.
Поменяй психолога

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Alex36 писал(а):
она не уважала меня как мужчину,
Естественно, так как мужчины не покупают себе баб так дорого.
Короче ты переплатил)

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Alex36 писал(а):
секс очень редкий, когда она захочет, обесценивала меня, мстила, не было теплоты, нежности, нет поддержки, провоцирует ссоры, на протяжении всех отношений транслировалось, что со мной что-то не так, нужно исправиться, иногда оскорбляла, украла 2 раза деньги: 70 000 и 2 млн. руб., жил в постоянном страхе и напряге ,что может уйти от меня!!!!
Какой праздник, что она наконец свалила! Поздравляю !!!

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Токсичная баба и явно завышенная цена!)

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Alex36 писал(а):
24.07.21 20:10
Хочу сохранить семью.
Купишь новую)

Павл69
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Павл69 » 02.09.21 22:50

На развод подал - сообщил.
На фига ? Наоборот, сообщать не надо. Послал по почте по месту её регистрации ( она там не живёт, насколько я помню, это только на руку ), в мировом так же указал её адрес регистрации. У меня спросили её телефон, я не дал, сказал, не знаю, она его сменила.
Пока она там будет свои ультиматумы обдумывать, ты уже разведёшься.
У нас рабства нет, а крепостное право отменено в 1861 году. Поэтому развестись может любой.
Именно. Когда я заявление подавал в мировой, мне так и сказали : "если один человек не хочет жить с другим, никто не может его заставить". В приоритете желающий развестись, желание второго игнорируется.

Alex_K
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Alex_K » 02.09.21 23:53

Павл69 писал(а):
02.09.21 22:50
В приоритете желающий развестись
Автор боится взять на себя это решение. Считает, что в таком случае он будет виноват в развале семьи. Той семьи, где жена невозбранно крысит два мульта и единолично лишает автора ребёнка.

Alex36

Ушла жена с ребенком

Сообщение Alex36 » 03.09.21 12:36

Резюме консультации в адвокатском бюро(консультировали муж с женой): нужно быть хитрым и просчетливым. Никаких эмоций. Только стратегия и дальновидный расчет.
Подписывать пока, да и вообще ничего не нужно. Если ББЖ что-то не устраивает, не верит моему слову, хочет гарантий-пусть идет в суд. Это ей нужно что-то доказывать. Это касается алиментов, ОМЖР,графика общения, раздела имущества.
На ИП у меня скопилась сумма, которую по лимитам смогу снять без комиссии только за 2 месяца. Нужно срочно выводить. Буду узнавать, могу ли снять весь нал без риска блокировки счета.
Только после этого подавать на развод, по-другому никак. Т.е. защита всех активов, потом развод. Т.к. если подать прямо сейчас, теоретически через суд(не быстро) ББЖ может попытаться взыскать 50% от суммы на момент подачи заявления о расторжении брака. Такие прецеденты имеют место быть.
Как и говорили ранее опытные камрады, развод-отдельный процесс. Нужно развестись, потом-все остальное.
На душе стало реально легче. До вторника выведу 50% с ИП. От четырехстронней встречи я, ББЖ,два юриста-откажусь, естественно. Она нецелесообразна. Больше ББЖ мне предложить нечего.
Если через суд-скорее всего присудят порядка 12 000-15 000, не больше, но это гораздо меньше, чем предлагаю я.
Т.е. мне вообще не стоит сейчас так напрягаться эмоционально. Пусть у ББЖ подгорает одно место)
Вчера шикарно поиграл в футбол, немного успокоился.

yasha1_yasha1
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение yasha1_yasha1 » 03.09.21 12:58

Alex36, Вот молодец! Начал толково действовать.
Ни в коем случае только не говори ничего ББЖ, не посвящай в планы ее
Alex36 писал(а):
03.09.21 12:36
Вчера шикарно поиграл в футбол, немного успокоился
Отлично!

Отправлено спустя 51 секунду:
И юристы эти выглядят неплохими вроде. А, камрады? Как считаете?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Ненастоящий сварщик » 03.09.21 16:18

Alex36 писал(а):
без комиссии
Сколько комиссия - 1%, 2%, ты смеешься? Это разве цена твоей страховки? Бегом взял и вывел.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Alex36 писал(а):
нужно быть хитрым и просчетливым. Никаких эмоций. Только стратегия и дальновидный расчет.
Alex36 писал(а):
Подписывать пока, да и вообще ничего не нужно
Alex36 писал(а):
Если ББЖ что-то не устраивает
Alex36 писал(а):
пусть идет в суд
Alex36 писал(а):
Это ей нужно что-то доказывать
Об этом долдонит весь форум с самого начала без всяких юристов. Чтож вы такие тугие.

Хатуль Мадан
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Хатуль Мадан » 03.09.21 16:32

Ненастоящий сварщик писал(а):
03.09.21 16:20
Чтож вы такие тугие.
Ну хоть булкамЕ начал шевелить, и то хлеб. А то я было в неоперабельные занес автора. Очень надеюсь, что ошибся. 8-)

yasha1_yasha1
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение yasha1_yasha1 » 03.09.21 19:25

Об этом долдонит весь форум с самого начала без всяких юристов
Дык форум - это пиксели всего навсего. А тут целые юристы. Живые. Опытные, вроде как.)
Рад, что процесс пошел. Наконец-то :!:

Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Alex36, Но расслабляться и полностью отдаваться все в руки юристов не надо. Ты все же, вникай, разбирайся в том, что они предлагают. Сюда пиши. Подскажут

Alex_K
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Alex_K » 04.09.21 13:37

Наконец то хоть что-то. Какая-то осмысленность появилась.

Бегом взял и вывел.
Там вопрос не в комиссии, а в блокировке по фз115. Банки резко волнуются, когда много безнала в наличку выводится.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Ненастоящий сварщик » 04.09.21 13:47

Alex_K писал(а):
04.09.21 13:37
по фз115
Закинь по договоренности на счет контрагенту, позже по письму об ошибочном переводе вернешь себе обратно, главное, чтоб у тебя не висло.

Сомневающийсядважды
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Сомневающийсядважды » 05.09.21 13:46

Alex36 писал(а):
Только после этого подавать на развод, по-другому никак. Т.е. защита всех активов, потом развод. Т.к. если подать прямо сейчас, теоретически через суд(не быстро) ББЖ может попытаться взыскать 50% от суммы на момент подачи заявления о расторжении брака. Такие прецеденты имеют место быть.
Будешь выводить в карман - ровно также могут присудить на момент до первого вывода.

Выводи с назначением платежа что-то типа "оплата за оказанные услуги по договору такому-то..." и не себе.
Alex36 писал(а):
От четырехстронней встречи я, ББЖ,два юриста-откажусь, естественно. Она нецелесообразна.
Наоборот, встреться. Только заруби себе ничего не подписывать, не устраивать скандал и не болтать лишнего, потому что диктофон может быть у любого.

А так наоборот только польза - послушаешь, что они предлагают, возьмёшь их бумажки почитать и подумать, покажешь своим юристам, потом через годы будешь ржать, как тебя хотели обуть и развести.

Alex36

Ушла жена с ребенком

Сообщение Alex36 » 06.09.21 16:24

По ходу у ББЖ начало подгорать одно место. Могу ошибаться. Я от четырехсторонней встречи отказался. Сказал, что больше мне предложить нечего. Написала, что согласна.
Спустя два дня прислала сообщение следующего содержания: "Предлагаю до 30.09.21 подписать соглашение по алиментам и по аренде квартиры ". Когда пришлешь соглашение? Если не подпишем, 1.10.21 я иду в суд".
Ничего не ответил. Не знаю, блеф или нет. По аренде квартиры точно нет смысла подписывать. Сегодня она сдаётся, завтра арендаторы могут съехать.
Пока потихоньку выхожу с ИП.
На ДР сына решил не идти. Скажу ему об этом в среду, как заберу. Состояние пока нестабильное.

yasha1_yasha1
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение yasha1_yasha1 » 06.09.21 17:47

Alex36 писал(а):
Подписывать пока, да и вообще ничего не нужно. Если ББЖ что-то не устраивает, не верит моему слову, хочет гарантий-пусть идет в суд. Это ей нужно что-то доказывать. Это касается алиментов, ОМЖР,графика общения, раздела имущества.
Вот что ты же сам писал три дня назад, после консультации с юристами
Если опять сомнения у тебя - иди снова к ним, показывай сообщение. Пусть снова распедалят тебе что и как
Alex36 писал(а):
06.09.21 16:24
Состояние пока нестабильное.
Терпи,дружище. Это обычно не быстро проходит

webalex

Ушла жена с ребенком

Сообщение webalex » 06.09.21 23:26

Alex36 писал(а):
02.09.21 10:12
Alex_K, можете пояснить, почему так лучше не делать?
Т.е. нотариальное соглашение по ОМЖР не делать или по алиментам тоже?
Alex_K писал(а):
02.09.21 04:16
Это очень лишнее.
Напиши в заявлении на развод "о месте проживания ребёнка споров не имеем, ребёнок будет проживать с матерью, денежные средства на содержание ребёнка будут перечисляться по взаимной договорённости". И никаких нотариальных соглашений про ОМЖР. Если ей нужно ОМЖР - пускай через суд, после развода, отдельным процессом получает решение. Даже не заикайся про это больше.
В данном случае у отца нет цели определять ОМЖР с собой, поэтому судебное решение по ОМЖР с бжихой, будет ему в минус.
Не надо самому заключать никаких договореностей и не иждти в суд за ОМЖР.
Если бжиха подаст сама, то написать возражение что у отца нет спора по месту жительства ребенка и иск не может быть рассмотрен за неимением спора. Ничего подтверждать в суде не надо, просто сказать, у меня спора по месту жительства ребенка нет и суд тупо не удовлетворит иск бжихи и не будет никакого решения суда по ОМЖР с матерью, которым она может всем тыкать и скрывать ребенка в будущем.

Саммисвободен
бывалый

Ушла жена с ребенком

Сообщение Саммисвободен » 06.09.21 23:56

Alex36 писал(а):
06.09.21 16:24
По ходу у ББЖ начало подгорать одно место. Могу ошибаться.
Ты не ошибаешься, мало того чем круче но с умом ты завернешь гайки, тем мягче начнет стелить твоя ББЖ.
И тут скоро у тебя возникнет еще одна опасность, не знаю писали тебе или нет, но ты ей подвержен, эта опасность КАМБЕК !!!!
Если ты сделаешь все по уму, и прижмешь макаку, то она как раз и возжелает тебя назад, Если поверишь ей и вернешься - ты убит.
По настоящему будешь убит, ибо такое пережить сложно.
Бойся кэмбека как огня.

FoodSex
бывалый

Ушла жена с ребенком

Сообщение FoodSex » 07.09.21 10:11

Alex36 писал(а):
24.07.21 18:16
Во время ухода сказала, что покупка машины была последней каплей
типичная СДСина. я даже её ответ предугадал, дочитывая то сообщение.
увы, с СДС жизни нет. точнее, есть: яркая и короткая.

webalex

Ушла жена с ребенком

Сообщение webalex » 07.09.21 15:11

FoodSex писал(а):
07.09.21 10:11
точнее, есть: яркая и короткая.
ага, у нее яркая, у тебя короткая :lol:

Ненастоящий сварщик
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.09.21 15:18

webalex писал(а):
06.09.21 23:26
у меня спора по месту жительства ребенка нет
И суд удовлетворит иск макаки - это работает именно так.

webalex

Ушла жена с ребенком

Сообщение webalex » 07.09.21 17:44

07.09.21 15:18
И суд удовлетворит иск макаки - это работает именно так.
Просто когда ребенок с матерью и мать требует ОМЖ, отец может не признавая иск заявить что спора по данному вопросу нет, а если нет спора суд не вправе рассматривать дело.
Заявлять только надо четко и письменно. Не согласен с иском, а именно иск не признаю, спора по месту жительства ребенка на данный момент нет, суд не вправе рассматривать дело .
Это возражение и есть СПОРА ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ НЕТ!
ребенок живёт с мамой, я это не оспариваю.
Статья 56 ГПК РФ
1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным "законом"

Если отец четко заявит что он не оспаривает ОМЖ с бжихой, она не докажет что спор есть.

А какой спор должен разрешать суд, если спора и нет, тупо откажет в исковых требованиях и все. И тогда у отца ровно такие же права как и у матери. Нечем будет бжихе махать перед всеми, что суд отдал ей детей.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.09.21 17:58

webalex писал(а):
07.09.21 17:44
спора по данному вопросу нет
webalex писал(а):
именно иск не признаю
Вы уж определитесь - спора нет или есть и такой сильный, что даже не признаю.
webalex писал(а):
суд не вправе рассматривать дело
Ясно, очередной теоретик забрел.

Ответить