Ушла жена. Что происходит с людьми в 2021 году?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 01.08.21 12:28

:roll:
ensous писал(а):
01.08.21 11:30
очень непродолжительное время
Ну-ну😊
Камрад, неужели ты в самом деле думаешь, что БЖ уходят к Васям из-за того, что они более целеустремленные, личностно зрелые итд итп? 😊
Как бы не так😊
Да, немало случаев, когда уходят из утилитарных соображений-хочет, например, ОЖП жить за городом. Но такие связи очень непрочные:попадётся ей другой Вася с домом получше-и перескочит к нему. 😊Так что саморазвитие и стабильность в личной жизни, увы, не коррелируют.

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Lazarus писал(а):
01.08.21 11:31
я собой доволен
Вот это и есть зрелая жизненная позиция Мужчины, а не инфантила с навязанными бабьем клише.

RAZIEL 777
любитель

Сообщение RAZIEL 777 » 01.08.21 19:27

Подскажите пожалуйста, у меня 16 августа развод в суде, стоит ли вообще посещать данное мероприятие? А если стоит посетить, то нужно ли как-то готовится, я имею ввиду юридически или морально к данному мероприятию?

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 01.08.21 19:35

На развод подавал сам, знал что эта курва не прийдёт поэтому посетил сам, судья смотрела с пониманием, в зал не заходили, спросила про примерение я сказал не надо, через 5 минут получил судебное решение. Морально очень тяжело было, лучше узнай прийдёт ли она вообще. В зависимости от неё пляши. Санчас хорошая тема, я бы постарался не пересекатся лишний раз, если она прийдёт то я бы написал что б рассматривали без меня, в применении не нуждаюсь.

RAZIEL 777
любитель

Сообщение RAZIEL 777 » 01.08.21 19:39

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Grafoman писал(а):
01.08.21 19:35
На развод подавал сам, знал что эта курва не прийдёт поэтому посетил сам, судья смотрела с пониманием, в зал не заходили, спросила про примерение я сказал не надо, через 5 минут получил судебное решение. Морально очень тяжело было, лучше узнай прийдёт ли она вообще. В зависимости от неё пляши. Санчас хорошая тема, я бы постарался не пересекатся лишний раз, если она прийдёт то я бы написал что б рассматривали без меня, в применении не нуждаюсь.
Вот я тоже не хочу пересекаться. А так спасибо за совет!!!

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 01.08.21 21:01

ensous писал(а):
01.08.21 11:30
какой именно ген
Камрад, а ты зря ерничаешь. Не замечал, что к одним мужчинам все или почти все женщины начинают сразу же неровно дышать при их появлении, а других как будто бы в упор не видят? И если проанализировать типажи мужчин, популярных у женщин, то можно увидеть нечто общее. Так что да, дело в генах.

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Я много знакомился и вживую и через интернет и давно заметил различие женщин в реакции:если сильно понравился внешне-вопросы одни:один ли я, что я люблю и т. п. Если просто симпатичен, но не зацепил-вопросы типа что есть, чем занимаюсь, где отдыхаю, на чем езжу. Если не симпатичен-с её стороны вообще не будет никакого интереса к общению, максимум-дежурно-вежливые вопросы.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 01.08.21 21:50

Petroff писал(а):
01.08.21 21:10
можно увидеть нечто общее
Кто бы спорил.
Уверенность в себе их объединяет.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Petroff писал(а):
01.08.21 12:37
Камрад, неужели ты в самом деле думаешь, что БЖ уходят к Васям из-за того, что они более целеустремленные, личностно зрелые итд итп?
Ты так ничего и не понял.
ОЖП уходят НЕ К КОМУ ТО. они уходят ОТ КОГО ТО.
Разницу понимаешь?

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 01.08.21 22:17

Petroff писал(а):
01.08.21 21:10
все женщины начинают сразу же неровно дышать при их появлении, а других как будто бы в упор не видят
У меня такая херня но только с замужними, я уже заколебался лавировать на работе. Ума не приложу что делать, пока просто не даю реакцию никакую, но напрягает всё это сильно. Батя тоже мой маялся, то жена друга липнет то ещё какая то хрень.
Извиняюсь что не по теме.

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 02.08.21 00:40

ensous,
Grafoman,
Можно вставлю тоже свои 5 копеек?
Я считаю, что сначала падает значимость мужа у женщины и исчезает половое влечение, т.е. как тут и обсуждаются признаки, например, жене неприятно целоваться в засос с мужем, но целуется, видно, что не хотя, терпит. Секс только по инициативе мужа, сама не инициирует, в особо плохих случаях вообще часто отказывает и динамит.
Вот когда нет влечения и муж уже становится противен, внимание, и появляется Васек, которого даже несознательно ищет ожп. Появляется переписка, романтика, потом измены, секс на стороне. И здесь как правило не важна материальная выгода от Васька, он может быть по сравнению с мужем нищебродом. Но даёт женщине ощущение "счастья", бабочек и полового влечения. А все выгоды полученные ранее от мужа материальные и психологические уже не учитываются. И вообще муж считается противной собственностью которая надоела и не вызывает эмоций кроме раздражения и отвращения.
В итоге развал семьи, ожп летит на бабочьих крыльях к Ваську, бывший муж в кортизоле и шоке. Я понял, что о детях и семье женщина вообще не думает, это не является для нее ценностью.
Как ещё вариант муж опротивел и надоел, влечения нет и женщина уходит в никуда за поиском счастья. В этом "никуда" она пытается заполнить эмоциональную яму другими мужчинами и начинает "ходить по куям". Опять же семейные ценности для женщины тоже не важны.

В итоге мое мнение, что уходят именно от надоевшего, опротивившего и не вызывающего влечения мужа. Именно от мужа.
И что парадоксально не важно насколько этот муж социально и материально успешен!

Отгуляв своих бабочек и потеряв влечение к Ваську женщина опять переоценивает ситуацию с точки зрения материальных составляющих и комфорта. И если раньше с бывшем мужем ей было лучше, то начинается камбек.
Женщина имитирует влечение к бывшему мужу, раскаивается, не знаю насколько искренне они могут это делать, но пытается по крайней мере. Но здесь она не преследует цели искупить вину перед бывшим мужем, она преследует цель увеличить свой жизненный комфорт и вернуть материальные блага под свой контроль.

Как то так...

Zena

Сообщение Zena » 02.08.21 01:31

RAZIEL 777 писал(а):
01.08.21 19:27
Подскажите пожалуйста, у меня 16 августа развод в суде, стоит ли вообще посещать данное мероприятие? А если стоит посетить, то нужно ли как-то готовится, я имею ввиду юридически или морально к данному мероприятию?
Уважаемый RAIEL, если у вас есть возможнось, то берите на всю недели с 14.08 ... отпуск, берите своих дочерей и пока у них каникулы поезжайте на море, в приэльбрусье, покататься на зиплайне и т.д. всё вообщем что ваша душа и дочки пожелают. И вы отвлечётесь, и дочки впечатления получат и жена призадумается, что детям отца не заменит. А жене скажите что это её выбор, пусть сама идёт. А другу своему "Ваську" пусть передаст, что если он ваших дочерей хоть раз в жизни как-то обидет или не так на них посмотрит, вы ему голову открутите. Поверьте через время ваши 3 любимые девочки его сами укакошат. Васёк испытав Всё счастье бабей ямы и под страхом им что-то ответить, самоликвидируется.

Galant
любитель

Сообщение Galant » 02.08.21 01:42

PhantasyStar писал(а):
02.08.21 00:40
Но здесь она не преследует цели искупить вину перед бывшим мужем, она преследует цель увеличить свой жизненный комфорт и вернуть материальные блага под свой контроль.
Так и есть! Поэтмоу камбэк вобще последнее о чем нужно мужчине думать. Это долно быть в прошивке под запретом тотальным.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Zena писал(а):
02.08.21 01:31
Васёк испытав Всё счастье бабей ямы и под страхом им что-то ответить, самоликвидируется.
Они и без страха самоликвидируется, если не уже слинял.
БЖ та ему уже неинтересна вобще.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 02.08.21 15:40

ensous писал(а):
01.08.21 21:53
Ты так ничего и не понял.
ОЖП уходят НЕ К КОМУ ТО. они уходят ОТ КОГО ТО.
Разницу понимаешь?
Слушай, камрад, правда, хватит уже тут бабскими клише сыпать. "В измене виноваты оба", "уходят не к кому-то, а от кого-то...". Да, иногда и нередко уходят от кого-то - если этот кто-то алкаш, кухонный боксер и т.п. Но если он абсолютно нормальный социально ОМП - уходят, в основном, именно к кому-то и именно потому, что в постели он слаще. Как и ОМП уходят, впрочем, но нас еще часто ловят на заботу в быту и теплый психологический климат дома.
Вот тебе пример:
Лесной брат писал(а):
02.08.21 15:49
Почитываю форум уже год, с тех пор, как БЖ порадовала разводом и съехала.
Съехала на просто так, а поставила перед фактом, что уходит к другому.
Мне 40, ей 40. Сыну 15. Съехала к хахалю которому 32!
Жилищных проблем у нас небыло, с СО тоже все было норм. 2 машины, дача...
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Grafoman писал(а):
01.08.21 22:17
У меня такая херня но только с замужними, я уже заколебался лавировать на работе. Ума не приложу что делать, пока просто не даю реакцию никакую, но напрягает всё это сильно. Батя тоже мой маялся, то жена друга липнет то ещё какая то хрень.
Извиняюсь что не по теме.
А у меня 18... нет, 20... нет, 22... нет, 25 см! :) Извиняюсь, что тоже не по теме. :) Тоже так напрягает - не представляешь. На поворотах заносит :)

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
ensous писал(а):
01.08.21 21:53
Кто бы спорил.
Уверенность в себе их объединяет.
Оспади... эта "уверенность в себе" сродни "серьезным отношениям" - тоже все ОЖП повторяют, как мантру, но при этом никто не может толком объяснить, что это такое :)
Уверенность в своей притягательности для ОЖП? Так она есть производная от этой самой притягательности. :) А если ее нет, так хоть к зениту подбородок задери - не поможет. :)

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Кстати, автор, если это твое фото на аватаре, то бабье ваше реально зажралось. На тебя бабы вешаться гроздьями должны.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
RAZIEL 777 писал(а):
31.07.21 23:19
Я пришёл сюда с одной целью, узнать есть ли сейчас не такие?
"Не такие" есть, но их очень немного. ОЖП ведется инстинктами. И если, когда у нее к тебе погаснет, она каким-то чудом наступит себе на инстинкты ради "сохранения семьи" - секс с ней станет такой, что сам побежишь налево.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 02.08.21 16:34

Petroff писал(а):
02.08.21 15:57
Извиняюсь, что тоже не по теме. Тоже так напрягает - не представляешь. На поворотах заносит
Будь умнее не газуй :) я тебя услышал.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 02.08.21 17:54

Petroff писал(а):
02.08.21 15:57
хватит уже тут бабскими клише сыпать
Если ты хочешь перейти на личности, то пиши в личку. Я с удовольствием тебя пошлю там.
А здесь отвечу.
Это баба не желает брать на себя ответственность за свою жизнь. И у неё всегда кто то виноват.
Мужчина это сила и достоинство.
Нет никакого достоинства в том, чтобы спихивать ответственность за свои ошибки на кого то.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 02.08.21 23:32

ensous писал(а):
02.08.21 17:54
Это баба не желает брать на себя ответственность за свою жизнь. И у неё всегда кто то виноват.
Мужчина это сила и достоинство.
Нет никакого достоинства в том, чтобы спихивать ответственность за свои ошибки на кого то.
Ты сыплешь очевидными истинами, однако без какой-либо предметной привязки к обсуждаемой теме. Еще сказал бы, что Волга впадает в Каспийское море, а то вдруг кто не знает.

Яустал
любитель

Сообщение Яустал » 03.08.21 00:03

Petroff, как по мне, у камрада ensous системная ошибка. Виноват во всём сам = отвечаешь за свою жизнь. Ответственность за свои действия и реакции "разрешают" события вызванные внешними источниками. А если уж виноват, то во всём. Отсюда и специфические выводы.
Это во многих дискуссиях прослеживается. При том, что по многим вопросам с ним трудно не согласиться. И пару раз были формулировки, как для меня писанные. За что, ему отдельное спасибо.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 03.08.21 00:28

Яустал писал(а):
03.08.21 00:03
как по мне, у камрада ensous системная ошибка. Виноват во всём сам = отвечает за свою жизнь. Ответственность за свои действия и реакции "разрешают" события вызванные внешними источниками. А если уж виноват, то во всём. Отсюда и специфические выводы.
Это - следствия неизжитых клише баборабского мышления, навязанных в ходе бабского воспитания. Что такое "отвечает за свою жизнь", если вдуматься? Правильно: чушь собачья :)

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ensous писал(а):
02.08.21 17:54
Если ты хочешь перейти на личности
А кто тут критиковал твою личность? Критиковались твои высказывания.

Яустал
любитель

Сообщение Яустал » 03.08.21 00:37

Отвечаешь за свою жизнь. Эт когда осознанно взвесив риски принимаешь решения, там где это решение на что-то влияет. А если, риск выстрелил, то не убаюкиваешь себя, что табуретка сама на тебя напала. А с другой стороны, умеешь принимать ситуации, где повлиять не можешь. С полезной рефлексией, но без мозгодроча.
А вот, если сам во всём виноват, то тут да. Начинается, всякая хрень в голове. А, что я сделал не так, что бабу так перекосило то. А ничего, она сама справилась и ты на это ваще никак не влияешь. Как не влияешь на восход или дождь на венере.

Ngurah-rai
любитель

Сообщение Ngurah-rai » 03.08.21 00:57

Яустал писал(а):
03.08.21 00:37
А, что я сделал не так, что бабу так перекосило то. А ничего, она сама справилась и ты на это ваще никак не влияешь. Как не влияешь на восход или дождь на венере.
Тогда и все последующие ж, то есть бабы, будут точно такими же.
Ты же никак не влияешь на раскиданные кругом грабли.
Нет, человек всегда сам-сам выбирает, наступить на них ещё раз или нет.

Яустал
любитель

Сообщение Яустал » 03.08.21 01:15

Ngurah-rai, дык в первой части именно про это. Осознанно, понимая и принимая риск идёшь и ищешь не такую же. Можно под это дело выбрать какую-нибудь теоретическую базу. Но, статистика разводов намекает, что "не перекашивает" это скорее отклонение от нормы.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Тут по темам и мачо, и ботаны, и те кто на руках носил, и с ббпе, и алконавты, и зожевцы. И возраст когда стрельнуло в плоть до "столько не живут". А все одно тут.

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 03.08.21 05:39

Zena писал(а):
А жене скажите что это её выбор, пусть сама идёт.
о чем с тп вообще говорить?
Zena писал(а):
. А другу своему "Ваську" пусть передаст, что если он ваших дочерей хоть раз в жизни как-то обидет или не так на них посмотрит, вы ему голову открутите.
не надо! Не спугни аленя! Пусть пока ягель жует!
Zena писал(а):
Поверьте через время ваши 3 любимые девочки его сами укакошат.
ну само собой! Вот по этому РСП-зло!

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 03.08.21 07:53

Яустал писал(а):
03.08.21 00:37
ты на это ваще никак не влияешь.
Ну да , ну да.
Это замечательная позиция по жизни.
Ой, риск " выстрелил", а можно я в "домике" и не в чём не виноват?
Это всё они не хорошие.
С неправильной прошивкой.
А ещё все вокруг неправильно водят автомобили. Поэтому я в аварии попадаю.
А ещё , я рот разинул и у меня портмоне увели. Ну это же не моя ошибка. Правда?
Это пиндец как по взрослому звучит.

А то , что ты выбрал неправильную бабу,за это не ответственен.
А то , что вливал в неё ресурсы в ущерб своим, так это всё она брала.
А то, что постоянно уступал в конфликтах и извинялся даже когда не виноват, так это ради семьи.
А то , что строил себе иллюзии как тебе баба должна там чего то, так это всё воспитание.
Вот они бабы какие.
А мы то хорошие и не виноваты.
Поэтому будем за общество " Без баб". И тогда вообще не надо думать ни про что.
Наступит время расслабона и всеобщего благоденствия.

Вы , камрады, когда пишете свои фантазии, включайте здравый смысл.
А то получается, если вы сели в машину с неисправной рулевой рейкой , да ещё руль отпустили, во время движения и глазки зажмурили,
то в закономерной катастрофе не вы виноваты. А завод производитель.

sound

Сообщение sound » 03.08.21 12:26

RAZIEL 777 писал(а):
01.08.21 01:06
. А тему я создал для того, чтобы узнать есть ли у меня ещё шанс найти кого-то, Но я только выяснил, что кого-то не существует
Так здесь не пишут те,кто счастлив в браке. Сюда пришли те,кто уже обжегся. Потому-статистика однобока и выборка кривая. Не отчаивайся,бро. Прорвемя

Папаша Ульяши
старейшина

Сообщение Папаша Ульяши » 03.08.21 12:57

Че насели на автора? История его абсолютно не уникальная, как у всех с мелкими отличиями. Я почитал, не стоит оставлять скотинку без присмотра в разгар судебных тяжб, может западла натворить век не разгребешь. Стоит ховать наличность, документы, переписывать движимое имущество и готовиться к затяжному долгому москоебству. Автору надо определиться, что он хочет делать с детями (будет за них бороться или хрен с ними), недвижимостью в браке (гордо оставить жоне квартирку или за нее долго и отчаянно судиться) и прочее.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
RAZIEL 777 писал(а):
31.07.21 23:19
Я пришёл сюда с одной целью, узнать есть ли сейчас не такие?
Цель твоя сейчас бракоразводный процесс с наименьшими для тебя проблемами. Мстей не занимайся, на суде все перевернут и впаяют тебе лично мешок проблем, разведешься, устаканишь по алиментам и мсти хоть с утра до вечера. Спустись на землю, будь приземленнее, тебе не статистика и догматы веры нужны, а вдумчивая подготовка и грамотный адвокат.

Jack Jeebs

Сообщение Jack Jeebs » 03.08.21 14:04

RAZIEL 777 писал(а):
26.07.21 17:37
Они все, женщины я имею виду, через какое-то время находясь в отношениях, начинают мужчин потихоньку ненавидеть, мы становимся им противны
Есть определённый тип женщин, к котороым полностью такое выражение: "Любая женщина мечтает найти в своей жизни Настоящего Мужчину... Что бы сделать из него "тряпку""(с) (по большому счёту 98% женщин периодически пытаются это провернуть)
После этого мужина ей становится не интересен. Это как с "азиатами" - уважают и понимают только силу. И совсем не в смысле ББПЕ = среднестатистической бабе, что бы она там ни говоорила, нужен хотя бы периодически "экшн и борьба". Без этого её жизнь становится скучной и её пятая точка начинает искать приключения. Часто - вопреки разуму.
Люди, в большинстве своём, всего лишь двуногие животные управляемые инстинктами и "химией". И ничего более того

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 03.08.21 14:23

Jack Jeebs,
Да ну, камрад не экшен и борьба нужна им, а позитивные сильные эмоции. Не обязательно романтика, но и она в том числе.
Если мужчина будет делать много экшена и борьбы с негативным окрасом, а он сам этого не поймет, потому что женщина накапливает негатив, то окажется здесь.

Причем для него конкретно это будет шоком. А женщина уже задолго перебирала и аккумулировал негатив.

Ответить