Поел шашлычков, блин

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ненастоящий сварщик
посвященный

Поел шашлычков, блин

Сообщение Ненастоящий сварщик » 18.08.21 15:13

Firefly писал(а):
18.08.21 15:07
не стоит всех людей железной рукой загонять в рай. Ибо благими намерениями вымощена дорога в ад.
Исессна, именно поэтому, некоторые здесь получают люлей, а не инструкцию по эксплуатации. Зачем пришел - то и получил. Нового ничего, впрочем как и у Американцев в Афганистане.
Firefly писал(а):
Вы же читали Трудно быть богом?
Зачем мне про себя читать? ))

Firefly
посвященный

Поел шашлычков, блин

Сообщение Firefly » 18.08.21 15:16

Ненастоящий сварщик писал(а):
18.08.21 15:13
Зачем мне про себя читать?
Люблю скромных и самокритичных людей. :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
18.08.21 15:13
некоторые здесь получают люлей, а не инструкцию по эксплуатации.
Да ладно вам.
Вон Нейло почти вменяемым стал под вашим чутким руководством.
А получал советы вперемешку с люлями.
Маладой, гарячий, сначала делает, потом думает. Или не думает вааще.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Поел шашлычков, блин

Сообщение Ненастоящий сварщик » 18.08.21 15:38

Firefly писал(а):
18.08.21 15:19
почти вменяемым стал
Дану, эффективность стремится к нулю, плывет по течению Броуновского движения
Firefly писал(а):
18.08.21 15:19
получал советы вперемешку с люлями
Нет, это было вот это:
Dabus писал(а):
18.08.21 15:00
получают помощь от тех, кто это уже переварил, разными способами. Заранее неизвестно, какой именно ему зайдёт.
Веерный способ объяснения.

Кассир Сидоров
любитель

Поел шашлычков, блин

Сообщение Кассир Сидоров » 18.08.21 15:43

Автор, камрад, вообще отношения женщины и мужчины (женщину я поставил вперед не случайно :) ) вообще основаны на возбуждении, которое женщина испытывает от мужчины. У меня была масса случаев знакомств на СЗ с ОЖП, когда на первой ознакомительной встрече я им оказывался симпатичен и приятен, общение шло прекрасно, но как только дело доходило до поцелуев и объятий - женщина не заводилась да и я сам как-то тоже. :) Конечно, как-то возбуждался, но так, еле-еле. И заканчивалось это всегда одинаково: в ответ на предложение на следующий день после успешной ознакомительной встречи поехать в отель - "извини, не мое. Ты симпатичный, добрый, хороший, но ножки не подкосились". :)
Женщине вообще непросто найти мужчину, от которого она будет сильно заводиться, поэтому если ей посчастливилось его найти - ему больше ни о чем в плане отношений думать не надо, женщина в таких случаях охотно берет роль менеджера по развитию отношений на себя. :)

Аблакат

Поел шашлычков, блин

Сообщение Аблакат » 18.08.21 15:47

Кассир Сидоров писал(а):
18.08.21 15:43
Женщине вообще непросто найти мужчину, от которого она будет сильно заводиться, поэтому если ей посчастливилось его найти - ему больше ни о чем в плане отношений думать не надо, женщина в таких случаях охотно берет роль менеджера по развитию отношений на себя.
То ли не моешься...то ли зубы не чистишь...то ли просто толстый...

Отправлено спустя 38 секунд:
Ой...еще вариант -ПРОСТО ЖАДНЫЙ?

fotoGRAF
старейшина

Поел шашлычков, блин

Сообщение fotoGRAF » 18.08.21 15:52

Кассир Сидоров писал(а):
18.08.21 15:43
основаны на возбуждении, которое женщина испытывает от мужчины
тАвАриЩЩ новорег, ты всё свёл к "у бабы не стоИт". На самом деле процесс гораздо сложнее

Dabus
аксакал

Поел шашлычков, блин

Сообщение Dabus » 18.08.21 16:35

Firefly писал(а):
Вы ратуете за прогрессорство в чистом виде.
Да какое же тут прогрессорство, тут здравый смысл в чистом виде. Не нужно проверять на себе, каждая ли змея - ядовитая, когда можно почитать определитель или посмотреть на тех, кто уже "проверил", если читать не умеешь.

Кассир Сидоров
любитель

Поел шашлычков, блин

Сообщение Кассир Сидоров » 18.08.21 16:39

fotoGRAF писал(а):
18.08.21 15:52
тАвАриЩЩ новорег, ты всё свёл к "у бабы не стоИт". На самом деле процесс гораздо сложнее
Новорег - не значит девственник. Дата регистрации на АБФ никак не коррелирует с опытом в плане отношений с ОЖП.
И да - все на самом деле сводится к вопросу "стоит" ли у ОЖП на вас или нет. И - как стоит. :) Степени "стояния" тоже ведь бывают разными.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Поел шашлычков, блин

Сообщение Ненастоящий сварщик » 18.08.21 16:44

Кассир Сидоров писал(а):
18.08.21 16:39
на самом деле сводится к вопросу "стоит" ли у ОЖП на вас или нет
Братан, никто не спорит и все вкурси, что сучка не захочет - кабель не вскочит, но эта тема не об этом.
Хотя как это, как раз об этом, о шашлыках!

Vlad1990
старейшина

Поел шашлычков, блин

Сообщение Vlad1990 » 18.08.21 16:49

Вспомнил себя.
Года два назад,на свадьбу ездили к родне. Ну и спали в гостевом доме на надувной кровати на полу. Жена,потом я,потом брат Славка,потом его Жена и дочка его. Ночью я Славку приобнял,сторону попутал,во сне машинально. За ногу. Бляяяяяяхушки,нога не та нога. Славка проснулся. Поржали.
А теперь я думаю,может надо на полиграф сходить.

По пьяни чего ни привидится,короче мораль. Тема тупняк. Читать лень этот бред. Не бухайте Вам вредно.

АнклБоб
аксакал

Поел шашлычков, блин

Сообщение АнклБоб » 18.08.21 16:56

Vlad1990 писал(а):
18.08.21 16:49
За ногу. Бляяяяяяхушки,нога не та нога. Славка проснулся. Поржали.
Хорошо что просто обнял. :lol:

Песня есть по этому поводу. 8-)

Pilot
аксакал

Поел шашлычков, блин

Сообщение Pilot » 18.08.21 17:13

Firefly писал(а):
18.08.21 14:06
Чужая мужская рука на коленке жены - это, на ваш взгляд, полная определенность?
Это поведение недопустимо для замужней женщины.
Есть понятие гигиена отношений.
Хочешь, что бы тебя гадили по коленкам все кому не лень, иди разводись и вперёд на поглажки.
Зина уйк ложила на мужа, поэтому и позволяет себе вольности.

Афтор выводи полимеры, все, по максимуму. А Зина тебе ещё зубы покажет, готовься.

Phoenix77
любитель

Поел шашлычков, блин

Сообщение Phoenix77 » 18.08.21 17:37

Firefly,
Firefly писал(а):
На мой взгляд, не стоит всех людей железной рукой загонять в рай. Ибо благими намерениями вымощена дорога в ад.
Опять же - капитан Очевидность.
Все куда проще, среди людей Людей процентов 20, остальные с хвостом,пока еще. У кого больше, у кого меньше. А обезьяне банан давай. Если обезьяны рулят, только и красные попы сверкать будут. Им цивилизация не нужна.

Firefly
посвященный

Поел шашлычков, блин

Сообщение Firefly » 18.08.21 17:48

Phoenix77 писал(а):
18.08.21 17:37
Все куда проще, среди людей Людей процентов 20, остальные с хвостом,пока еще.
Я более лояльна к людям.
И придерживаюсь принципа, что каждый человек может верить хоть в камни, пока он не бросает ими в меня. (с)

Ненастоящий сварщик
посвященный

Поел шашлычков, блин

Сообщение Ненастоящий сварщик » 18.08.21 17:59

Pilot писал(а):
18.08.21 17:13
Есть понятие гигиена отношений
Нет такого, есть понятие - мало доказательств и все люди разные, ага.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Phoenix77 писал(а):
18.08.21 17:37
Все куда проще, среди людей Людей процентов 20, остальные с хвостом,пока еще
Головастик, вылазь из своего болота, тут, на суше уже давно и кони и люди и абизяны

Фельдфебель Байзель

Поел шашлычков, блин

Сообщение Фельдфебель Байзель » 18.08.21 18:13

Всем спасибо за комментарии, все прочёл.
По ситуации с «рука-колено» Вася увидел мой охреневший взгляд и убрал руки. Ребят, почему не «втащил», наверное растерялся. Можно предположить, что до 45 лет я живу в сказке, верю в мудрость президента, в справедливость суде, в неподкупность гаишников, а ещё в домовых, леших и деда мороза… ну вот ощущение, что ты смотришь плохой артхаусный фильм с диким сюжетом, ну вот такого не может быть, а есть….

По поводу - слит, сам склоняюсь к этому, к сожалению. Ну пусть у Зины есть Вася, не хочется верить, но пусть так, Зину нужно передавай Васе с инструкцией по эксплуатации: При каких симптомах, какие таблетосы лопать, в какие страны можно-в какие нельзя, какие симптомы что значат и как на них реагировать, ну и тд. Она не рпзвалина и сейчас все хорошо, и дай бог не повториться, просто очень сильно болела. Сейчас все нормально и даже может донести 5 литров рады из гаража до кухни или сумки от рынка до машины. Но, Кому это надо и кто этим будет заниматься???? После болезни Зина без меня отдыхать ездить боится. Хорошо, для меня Зина симпатична, пусть для Васи вообще бАгиня, но кому нужен Геморой с девочкой (тут писали, что не тетка она) сорока лет? Ну пусть старшее чадо уматает в квартиру, но младшее то останется…. Проще найти девку до 30 и жить припеваючи, чем так упражняться….

По поводу полимеров: была ситуация, когда Зина, как учредитель одной конторы, должна была пойти к следователю на формальный допрос по рутинной встречной проверке(из разряда: да, я учредитель, да, я назначила директора, больше ничего не знаю), так там была целая трагедия и куча успокоительных не смотря на то, что с ней шёл адвокат. В Конечном итоге договорился, что следак напечатает допрос, а Зина его дома подпишет. Даже если дойдёт до суда по разделу полимеров, с большой вероятностью Зина на 2-е заседание не придёт, на 3-е не придёт точно, начнётся рецидив. Ну и чего, мне тогда все больницы и врачей на старшее чадо взвалить?

Как тут не раз писали: угрожая дракой нужно быть к ней готовым. Сейчас в работе и встречах, уезжаю рано, приезжаю поздно, на выходных наверняка будет диалог. Хочу послушать, что скажет Зина. Ну не совсем я дебил, всё-таки , пусть объяснит своё поведение, какие-то выводы смогу сделать. Тут совет спрошу, в конце концов. Ну и по брачнику послушаю ее мнение.
Меня, в плане полимеров, больше беспокоит юр.лицо. Если диалог не понравится, нужно там выходить и кого-то всобачить в учредители. ну и Васю надо двигать из темы, тоже будет куча вопросов. Как то так пока…

Важно: закидайте тапками и назовите как угодно: мне важно понять причину поступка. Пусть это будет последний диалог перед разводом, но после 20 лет и двоих детей я могу осознать, что и в какой части мозга щелкнуло у Зины, хотя бы для опыта, ну и пожелать ей счастья в новой жизни? Ну и надо решить, что детям сказать… жили-жили , шашлындос и развод). ну и порядок проживания установить, до окончания всех разводных мероприятий.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Доеду до дома и постараюсь на отдельные Сообщения более развёрнуто ответить

Ненастоящий сварщик
посвященный

Поел шашлычков, блин

Сообщение Ненастоящий сварщик » 18.08.21 18:22

Фельдфебель Байзель писал(а):
18.08.21 18:13
шашлындос и развод
Братан, не загоняйся. Шашлындос с разводом случился у 95% здесь находящихся, причем у многих по 25+ лет и ничего, все здесь, большинство очухалось, даже несмотря на возраст 50++. Не стоит прятать башку в песок и "понимать причину поступка". Всё ты понял, ты просто после стольких лет не хочешь в это верить, только и делов. Пройдет. Потом. Щас главное сделать так, чтобы это "потом" наступило с минимальными потерями по полимерам и здоровью, а то просто не все до него доживают.

Фельдфебель Байзель

Поел шашлычков, блин

Сообщение Фельдфебель Байзель » 18.08.21 18:31

И ещё: у меня стойкое ощущение, что я что то не дорассказал или вы что то не спросили-уточнили. Перечитываю и понимаю, ну нельзя при таких вводных творить такую дичь, может что то упущено, Точнее - наверняка

Ненастоящий сварщик
посвященный

Поел шашлычков, блин

Сообщение Ненастоящий сварщик » 18.08.21 18:35

18.08.21 18:31
у меня стойкое ощущение, что я что то не дорассказал
Оно у всех тут

Phoenix77
любитель

Поел шашлычков, блин

Сообщение Phoenix77 » 18.08.21 18:45

Ненастоящий сварщик,
18.08.21 18:00
Головастик, вылазь из своего болота, тут, на суше уже давно и кони и люди и абизяны
молодец сынок, биологию выучил, теперь можешь поиграть в планшете :ugeek:

Фельдфебель Байзель

Поел шашлычков, блин

Сообщение Фельдфебель Байзель » 18.08.21 18:52

18.08.21 18:35
Оно у всех тут
так спросите. Езжу, в голове гоняю, не могу понять логику.

Dabus
аксакал

Поел шашлычков, блин

Сообщение Dabus » 18.08.21 18:55

Pilot писал(а):
18.08.21 17:13
Есть понятие гигиена отношений.
Хочешь, что бы тебя гадили по коленкам все кому не лень, иди разводись и вперёд на поглажки.
Это элементарная порядочность и честность. Ибитес хоть со всем, что стоит, но сначала - закончите текущий проект "семья". Но это ссыкатно, т.к. новая ветка хоть и манит своей неизведанностью, но таит в себе опасность обломиться.
18.08.21 18:15
почему не «втащил»
Правильно, что не втащил (без кавычек). С кавычками - возможны варианты.
18.08.21 18:15
Ну и чего, мне тогда все больницы и врачей на старшее чадо взвалить?
На Васю. Кстати говоря, старшему чаду она - мать. Тебе - уже почти чужая тётка. Ты хочешь открыть бюро добрых услуг?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Поел шашлычков, блин

Сообщение Ненастоящий сварщик » 18.08.21 18:56

18.08.21 18:52
так спросите
В теме все вопросы заданы, читай и отвечай. Либо сам дополни тем, о чем никто не спросил. Но самый прикол не в этом, а в том, что один фик все знают чем это закончится, кроме тебя, конечно же.

Phoenix77
любитель

Поел шашлычков, блин

Сообщение Phoenix77 » 18.08.21 18:57

Фельдфебель Байзель, Афтер, не торопись с выводами, напиши список вопросов которые надо обсудить.Поговорите без негатива и начистоту. Понятное дело, она не все скажет, но по реакции ты все увидишь. Ситуация непонятная до разговора и рождает разные фантази. Ну если слила, так слила, будете решать вопросы из ходя из этого. А ответы придут. Операция на когда назначена?

Фельдфебель Байзель

Поел шашлычков, блин

Сообщение Фельдфебель Байзель » 18.08.21 19:00

18.08.21 18:56
В теме все вопросы заданы, читай и отвечай. Либо сам дополни тем, о чем никто не спросил. Но самый прикол не в этом, а в том, что один фик все знают чем это закончится, кроме тебя, конечно же.
я тут уже писал: все знают, что умрут, но никто не хочет в это верить…..

Ответить