Я попал..
Я попал..
Термит , ты сам ,глядя со стороны, сможешь отличить не мужской поступок ? Резать кабеля ТВ это по мужски? ...а спустя N-лет тебе не будет стыдно за это? Артарт, тебе всё что нужно написал. Прими поражение! И исходи из этого.
Я попал..
тут форум, все высказывают свои мнения, но вот рвать рубаху и утверждать что "именно это решение вопроса" истинно и правильно - не комильфо
Я попал..
Kam, согласен!
Я попал..
Считаю автора мазохистом, т.к. он собирается жить в этом гадюшнике. Тем не менее еще отпишусь по теме, т.к. ради нее и зарегистрировался.
1. Тем , кто предлагает не съезжать. Вы понимаете, что предлагаете? Это как минимум постоянное взаимодействие с источником стресса. Этот форум возник на методике санчаса. Санчас предполагает полный отмороз и игнор всех и вся, кроме самых близких, физические нагрузки и постоянную занятость чем то другим, для приведения мозгов и нервной системы в порядок. Вопрос - что вы предлагаете? Если у автора нет денег на съем - это другая ситуация. А барахло в квартире восстанавливается достаточно быстро, особенно с учетом доходов автора (предполагаю).
2. По юристу. Можно нагуглить несколько юр контор и провести с ними собеседования. Маркером как мне кажется будет ответ на вопрос по иску ОМЖР. Если скажут, что да, стоит до конца бороться, то скорее всего вытягивание денег без результата. Если наоборот - напор на решение вопросов по имуществу - скорее всего опытный толковый юрист. Пол тут мне кажется не имеет значения. На форуме есть толковый юридический раздел. Иногда не каждый юрист знает информацию, которую можно там найти. Ситуация с распилом у тебя довольно лайтовая. Главное доказать связь между добрачной проданной и приобретенной квартирой документами, свидетельствами итп, но надо быть готовым к тому, что часть имущества отойдет б...дище, т.к. совместно нажитое. Опять же если родня в области, то с точки зрения экономии денег имеет смысл нанять юриста там. Сейчас много юр действий можно совершить удаленно. Необходимо только присутствие во время заседаний.
3. Результат по ДНК тесту пришел подозрительно рано. Не мухлюет ли контора? Обычно на тест уходит 2-3 недели до получения результата.
1. Тем , кто предлагает не съезжать. Вы понимаете, что предлагаете? Это как минимум постоянное взаимодействие с источником стресса. Этот форум возник на методике санчаса. Санчас предполагает полный отмороз и игнор всех и вся, кроме самых близких, физические нагрузки и постоянную занятость чем то другим, для приведения мозгов и нервной системы в порядок. Вопрос - что вы предлагаете? Если у автора нет денег на съем - это другая ситуация. А барахло в квартире восстанавливается достаточно быстро, особенно с учетом доходов автора (предполагаю).
2. По юристу. Можно нагуглить несколько юр контор и провести с ними собеседования. Маркером как мне кажется будет ответ на вопрос по иску ОМЖР. Если скажут, что да, стоит до конца бороться, то скорее всего вытягивание денег без результата. Если наоборот - напор на решение вопросов по имуществу - скорее всего опытный толковый юрист. Пол тут мне кажется не имеет значения. На форуме есть толковый юридический раздел. Иногда не каждый юрист знает информацию, которую можно там найти. Ситуация с распилом у тебя довольно лайтовая. Главное доказать связь между добрачной проданной и приобретенной квартирой документами, свидетельствами итп, но надо быть готовым к тому, что часть имущества отойдет б...дище, т.к. совместно нажитое. Опять же если родня в области, то с точки зрения экономии денег имеет смысл нанять юриста там. Сейчас много юр действий можно совершить удаленно. Необходимо только присутствие во время заседаний.
3. Результат по ДНК тесту пришел подозрительно рано. Не мухлюет ли контора? Обычно на тест уходит 2-3 недели до получения результата.
Я попал..
Есть такое .
Здоровье бесценно,его надо беречь.
И в идеале съехать из этого серпентария.
Либо выгнать всю родню и ббж,что гораздо сложнее .
Я бы лично не вывез так жить в стане врагов.
Всё это так .
Но есть определенная очередность в Ррс
Где санчас следует после развода и распила .
Отправлено спустя 57 секунд:
Канеш отойдет .
И задача минимизировать потери .
Я попал..
Честно говоря, не вижу ничего страшного ,если распил произойдёт после санчаса. И про последовательность нигде в методике не сказано, если память не изменяет. Наоборот, только плюсы. Больше активов за это время можно заныкать в мамину сейфовую ячейку. Да и автор будет гораздо хладнокровнее и спокойнее в своих действиях
Я попал..
Приболел ? Кнопочный телефон купи, зарядку подоткни и поставь туда флэшку гиг на 32. И пущай сутками пишет
И при разводе и при распиле не-нет да и приходится пересекаться с бжихой. Нормально санчас не пройдешь. Люди иногда в себя приходят полгода-год. Мыкаться по съемным такое время и висеть в неопределенности - такое себе.
Я попал..
Изменяет память.
Зануда опередил с ответом .
+1.
При санчасе ты не должен пересекаться с бж.
Никаких нервов и раздражителей.
Поэтому развод,распил и потом закрыв гештальт идёшь восстанавливать себя .
А то, есть тут на форуме свои изобретатели санчаса ,которые живут с ббж ,не развелись и не разделили полимеры - зато санчасятся .
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Санчас это категорично запрещает .
В этом есть закономерная логика .
Я попал..
garik2008, Чёт у меня в отношении тебя появились какие-то странные подозрения.
Кто твой другArtart, и кто ты?
Я попал..
garik2008, кто я знают полфорума. А ещё я сегодня должен встретиться с автором, подняться в обитель зла под названием "нехорошая квартира" и доложить обстановку на форум. Но не суть
Мой вопрос банален. Почему именно совет "валить из квартиры" является истинно верным? Почему автор должен уйти из собственной квартиры? Половина камрадов против этого. И приводят адекватные аргументы
Мой вопрос банален. Почему именно совет "валить из квартиры" является истинно верным? Почему автор должен уйти из собственной квартиры? Половина камрадов против этого. И приводят адекватные аргументы
Я попал..
Чёт у меня в отношении тебя появились какие-то странные подозрения.
[/quote] Artartа не знаю, сам - типичный кадр с АБФ.
[/quote] Artartа не знаю, сам - типичный кадр с АБФ.
Я попал..
garik2008, да, я глянул по дате регистрации.
Автор пока не может уехать из квартиры по рабочим причинам. Но это не главное. Он может тупо не въехать обратно. Или въехать с трудностями. Мрази поменяют замки. Напишут заяву в полицию, что он педофил. Придумают ещё какую нибудь куету. Здесь все помнят тему Палладина.
С другой стороны, совершенно справедливо что долго в таком режиме находиться нельзя. Это смертельно опасно.
Масла в огонь подливает то, что ббтеща совершенно не уважает детей автора, орёт на них. Младшая дочь боиться при ней сесть на диван, когда смотрит мультфильмы по телевизору.
Автор пока не может уехать из квартиры по рабочим причинам. Но это не главное. Он может тупо не въехать обратно. Или въехать с трудностями. Мрази поменяют замки. Напишут заяву в полицию, что он педофил. Придумают ещё какую нибудь куету. Здесь все помнят тему Палладина.
С другой стороны, совершенно справедливо что долго в таком режиме находиться нельзя. Это смертельно опасно.
Масла в огонь подливает то, что ббтеща совершенно не уважает детей автора, орёт на них. Младшая дочь боиться при ней сесть на диван, когда смотрит мультфильмы по телевизору.
Я попал..
Автор должен предвидеть будующее , исходить из этого. В конечном итоге ТС всё равно от туда свалит. ...с потерями , но свалит.
Я попал..
Мне гораздо легче без постоянно бубнящего телевизора за стеной. Норм. Всё по закону. Мне так комфортнее.
Не мужской поступок? Плевать. Кто определил, что не мужской и что такое мужской? А какой мужской? Уйти на теплотрассу или взашей вытолкать их всех? Так это не выход. Вернутся с участковым.
Я попал..
Хех.
Наивный ты дружище.
Вот сразу видно, что хаты не делил.
Рассказываю.
Суд определяет ДОЛИ. И всё.
Тебе 1/2 и БЖ 1/2. Допустим.
И чё дальше? А ничего. Ты со своей долей сделать ничего не можешь.
А БЖ с дитями будет жить преспокойно. Замки только поменяет. На тебя депеши в полицию строчить. Как буянишь ты редиска и двери ломаешь , пугая детей.
Ага.
Вот и все твои пропорции.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вот , молодец.
Решай всегда сам, что лучше для тебя.
Любое не твоё решение , однозначно плохое.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Не вернуться. Тёща с тестем никакого отношения к квартире не имеют.
Я попал..
Короче, я постараюсь доехать сегодня до автора, посмотрю что там и как. Обещаю никого не убивать и не бить. Во всяком случае, пока
Я попал..
Если периодически говорить, напоминать теще - пошла вон из моей квартиры! Ей уже будет не комфортно, главное в дискуссию не вступать. Сказал и ушел.
Я попал..
DinAlt, ей абсолютно насрать. Она будет только раскачиваться от этих эмоций. Она автору сказала прямым текстом: "хочешь драться, я тоже умею драться, мне покуй"
А учитывая эмоциональное состояние автора, разборки со старой ведьмой и её молчаливым рабом - как раз то, что ему сейчас нужно
А учитывая эмоциональное состояние автора, разборки со старой ведьмой и её молчаливым рабом - как раз то, что ему сейчас нужно
Я попал..
Ответ ensous, на этот случай есть вариант с 10 таджиками. Или чинение любых других препятствий комфортному проживанию но без участия автора. Да, хаты слава богу не пилил, однако в схожей ситуации юристы посоветовали именно это. Другой вариант если у автора есть знакомые силовики. Тогда вариант с силовым решением может и прокатит. И про последовательность не понимаю. Как можно без санчаса хладнокровно и спокойно решать вопросы по имуществу в такой ситуации в суде?
Я попал..
Dabus, Pacan4ik, Зануда, Kam,Синхрофазатрон, Pilot,Хатуль Мадан, админа пазавити в тему. В смысле Мейсона. Случай реально дерьмовый.
Я попал..
ну да, родное же дитятко в опасности
и пох ей что дитятко накуевертило
у меня никак не проходят сомнения что предки и ббж приехали "охранять", и лакомый кусочек в виде доли
а если это единственная причина, то и про сваливание через месяц можно забыть
будут нести вахту вместе или по очереди
слишком лакомые полимеры
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ты поселишь такой контингент в одну квартиру со своими малолетними дочерьми?
Или ты только стратег, а не тактик?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
у Мейсона есть приемная тема, где можно записаться на заочный приём
Бежать всем к нему и кричать "всё пропало"? Ну такое себе
Афтырь взрослый мальчег
Я попал..
Kam, я не прошу бежать к нему и кричать что всё пропало. Я не истеричка.
Мне просто очень хотелось бы, чтобы Мейсон высказал своё мнение в этой теме.
Мне просто очень хотелось бы, чтобы Мейсон высказал своё мнение в этой теме.