Аудиозаписи
У нее кровоподтеки на руках, я ее хватал. Сейчас слушаю разговор с тещей ее. Говорит, он меня не бил, а хватал, но я скажу, что бил. Лжесвидетельство) Статья
Аудиозаписи
1. Я написал через месяц, после того, как узнал, было время все обдуматьTanatos писал(а): ↑10.10.21 19:42итает стойкий запах реинкарнации Игоря_17 (или как там этого чёрта звали). И гиперактивность IVS215a усиливает этот запах.
1) Хладнокровное поведение автора
2) Театральное наказание ББЖ
3) Отсутствие вообще каких-либо качелей у автора. Таким титановояйким всякие АБФ на хрен не сдались в принципе.
4) Стиль повествования
5) Патологоанатом-спецназовец, легко устраивающий васе бледную жизнь.
Вот и я не понял, зачем такому стальному и безэмоциональному бруталу, ни грамма не переживающему произошедшее, АБФ? Сюда попадают 99,9% размазанными. По кускам собирать приходится. Если кто-то и держится бодрячком, все равно либо скатывается в аленизм, либо испытывает прелести кортизола и качелей. Те, кто может обдумать, красиво наказать и потом добивать предателей, просто не сёрфят в интернете "как вернуть любимую" или "Санчас".
Все отличноRSS66 писал(а): ↑09.10.21 14:45Когда поняла, что дальше брехать нет смысла, дал леща. Поговорили - потащил к соседу. Она упиралась, мол, их-то не трогай. Но таки выволок ее в тамбур. Постучал в дверь. Открыла Васькина жена. Я вталкиваю макаку в квартиру, говорю, Лен, тебе придется подвинуться, твой муж мою жену трахает, пусть ее и содержит.
Васька открыл пасть (не помню что он сказал, пытался разрядить обстановку кажется), получил по щам. Первые два пропустил, потом стал обороняться и еще из где-то 5-ти ударов своей цели достигли два (будете смеяться, я первый день сильно переживал по этому поводу, понял, что старею). Васек дать ответку не решил.
Если уже так , то все будет норм.Моя тоже орала что дети только через ее труп.Уже год со мной , был суд на днях по омжр и аликам , судья ожп на моей стороне.Бж прибежала зеленая и кидалась на капот с утра когда детей вез в сад, просилась перевести все в нотариальную плоскость.На данный момент готова к проигрышу, лишь бы не вываливал грязь на суде.
что у нее с доходом и с жильем?
Ему 8 лет так понял, ты никак при нем не препятствуй общению с матерью.И почаще успокаивай,приобними , поговори , что ничего страшного не произошло и что и папа и мама его любят и у него всегда будут оба родителя.Для реьенка она все равно мать, какая б не была.
не аргумент вообще
это я думаю тоже.мои иногда приходят от нее с пля и епт мать. даже есть аудио , гле реьенок сам говорит что мама так говорит.Вкл дет/психологу даже не обратила внимание.Сказала реьенок психолочески спокоен , защищен , влпросов ни к маме ни к папе нет
Она обязана ее пройти и если откажется , то что это дает?
лучше судебное , нотариальное может в любой момент аннулироваться- это меморандум, не более.Ну и повод подать в суд на не соблюдение по мнению любой из сторон
они сейчас много чего будут ляпать,часто вещи взаимоисключающие.
он вначале писал что есть записи тел разговоров и епли , как он это релизовал по-моему не озвучиввал
а в чем сталь? человек массу времени сомневался как поступить с васей , его женой и тд и тп.Обычный человек кмк, добродушен и мягок в некоторых моментах.
Он писал, что жену с тещей слушает через телефон сына..luftwaffe7 писал(а): ↑10.10.21 22:49он вначале писал что есть записи тел разговоров и епли , как он это релизовал по-моему не озвучиввал
Сейчас этот форум просматривают: Gersh, nk84, Voldemar10 и 24 гостя