Ты, конечно, очень умный - поставил диагноз влёт. Но я вот не проверял и проверять твои слова на практике не собираюсь. Факты такие: 15 лет не заливал - беременности не было, залил несколько раз - пошла вода в хату. Всё так получилось, как объясняли на уроках биологии.
Взяли на пузо , как поступить ?
-
ИванИваныч
- любитель
Вот, механизм , медикаментозного прерывания беременности , это лишь выброс гормонов , которые провоцируют механизм отторжения яйцеклетки и вызывает красные дни календаря не по графику . Это каким надо бы невеждой, что бы решить, что это может поставить крест на репродуктивной функции. Мне кажется это равносильно , что наши предки , считали гневом богов гром с неба. Вот пошли красные дни не по графику , все , я могу стать бесплодной ... ну это совсем бестолковство. Я не за свою жопу пукан рву. Я за правильный подход к родам. Ответственное родительство. Да , два дибила , неосторожно трахались . Но это решаемо , при осознании своего скудоумия. Осечки могут быть по разным причинам , в наше время , это уже не как 100-200 лет назад , забеременела , значит бог дал ,надо рожать , даже способы прерывания не придуманы ещё были . А то ботокс , губы , сиськи, плеву , рещекции желудка, им значит норм. Таблетки противозачаточные гормональные, норм пить, не страшно. Смех в общем.
А если уж пара , оба опездалы, то можно исправить ошибку и вместе. Головой подойти к вопросу , либо бежать от меня роняя тапки , как некоторые тёти советовали , но здесь моя позиция была до этой новости озвучена , повторюсь. Выбор ожп , эксперименты ставить , на мою прогибаемость , а это никаких гарантий на успех.
Ну, не суть. В фокусе - потенциальное счастливое отцовство ИванИваныча. А он тем временем рассуждает здраво:
Да они по сути и делают эти аборты миллионами в наших странах, от Прибалтики и Кавказа до Средней Азии и Дальнего Востока. Делают, когда ИМ нужно.ИванИваныч писал(а): ↑15.09.21 10:09Осечки могут быть по разным причинам , в наше время , это уже не как 100-200 лет назад , забеременела , значит бог дал ,надо рожать , даже способы прерывания не придуманы ещё были . А то ботокс , губы , сиськи, плеву , рещекции желудка, им значит норм. Таблетки противозачаточные гормональные, норм пить, не страшно. Смех в общем.
-
ИванИваныч
- любитель
Хоть кто то понял, от чего у меня пукан рвёт. Не зря я тут распинался.
Дитя запилить ума много не надо , на моем же примере видно , а вот грамотно вырулить по жизни, разные жизненные проблемы, здесь уже надо быть и смелым и мудрым и хладнокровным .
Можно яйцеклеток заморозить моей ожп к примеру было бы , эко потом сделать , с меня денег на него затребовать , способов решения проблемы , всегда более чем один. Просто , меня здесь наипать решили , а это я не согласен терпеть ни под каким соусом.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Нет , каждый за себя, человек человеку волк. Выживаем как можем !
Считаю, что следует опираться на мнение мужчины - так скорее можно придти к разумному компромиссу и жить без новых неврозов. При сложившемся "равноправии" это звучит абсурдно. Понимаю, что формально никто никому не должен. Не осуждаю женщин, в том числе потому, что именно они - первые жертвы собственной глупости. В то время как ребёнок должен логичным образом увеличивать количество времени, проводимом в состоянии счастья, часто случается наоборот.
-
ИванИваныч
- любитель
Вот вы тёти скажите , обрекать ребёнка на воскресного папу, а возможно на папу улетевшего на Марс, неужели это здравая позиция ? Хотя , я уже это спросил, ответ , "конечно норм позиция , так хоть лялька у меня есть , не скучно и будет кому хлеба с водой подать на старости лет". Завиноваченное чадо , которому полжизни в уши дули, как его ипанутая мамаша в одну каску терпя все невзгоды и тяготы тащила его в светлое будущее и не дала с голоду умереть
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Рассуждения как из анекдота про боксёра и его голову " а ещё я в неё ем"
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Рассуждения как из анекдота про боксёра и его голову " а ещё я в неё ем"
Последний раз редактировалось ИванИваныч 15.09.21 11:49, всего редактировалось 4 раза.
ИванИваныч, есть у Вас в планах ещё дети (не с этой ОЖП)?
Остаётся только надеяться, что родится новый коммунист. Если серьёзно, то при такой её позиции алименты почти неизбежны. На этом жизнь не заканчивается, но сам факт обмана снимает всякую моральную ответственность за любые твои манёвры по уходу от ответственности.ИванИваныч писал(а): ↑15.09.21 11:44"конечно норм позиция , так хоть лялька у меня есть , не скучно "
то есть ты уже заранее решил, что готов выделять ребёнку только Вс или потеряться совсем? За себя решил и за тётку свою.ИванИваныч писал(а): ↑15.09.21 11:44обрекать ребёнка на воскресного папу, а возможно на папу улетевшего на Марс, неужели это здравая позиция ?
А нахирр ей надо что-то вымучивать с заморозкой яйцеклеток, будущим эко, денег с тебя ещё трясти на эко, если прямо сейчас есть прижившийся (пока) эмбрион? Ты сейчас ребёнка не хочешь, дашь расписку что захочешь в будущем?ИванИваныч писал(а): ↑15.09.21 11:41Можно яйцеклеток заморозить моей ожп к примеру было бы , эко потом сделать , с меня денег на него затребовать , способов решения проблемы , всегда более чем один
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
у него уже есть, зачем ему ещё?
Это каким образом, интересно?
И потом, почему здоровая женщина должна сознательно отказываться от естественной беременности в пользу ЭКО? Это прикол такой? Вероятность наступления беременности естественным образом при регулярной половой жизни и отсутствии контрацепции в каждом цикле примерно 28%. Для ЭКО около 30%. Только в первом случае Ж получает от процесса удовольствие. И если не выходит, то продолжает получать удовольствие, совершая новые попытки. А с ЭКО все иначе. Болезненные процедуры. Херовое самочувствие во время стимуляции, снижение работоспособности. Наркозы. Выше риск внематочной беременности. И еще это все деньги. Это все чтобы бы что? Вот ей это зачем?
Ей не нужны вы, как мужчина, как человек. Ей нужен спермадонор-банкомат. Первое она получила, сейчас на второе прогибает.
Поэтому дело не в том, что ожп тупая и не догоняет, а в том она вам не озвучивает свои настоящие намерения.
-
ИванИваныч
- любитель
Мне вчера один друг(второй брак (в первом уже есть ребёнок), на рс2п 40лет и общего ещё родили) , полвечера рассказывал как акуенно быть воскресным папой и помогать своему ребёнку, своей кровинушке. А самого уже его рс2п , гонет в сад , но типа ей пока сложно, не справится и вынуждена быть с ним , ребёнку полгода . И вот нормально ему делать ребёнка было по своей прихоти, понимая что может разбежаться со своей второй уже женой . Это прям ответственный отец. Плодить детей , неполноценных (безотцовщину по сути)
-
ИванИваныч
- любитель
Дело в том, что я это прекрасно понимаю
Ну он же словами через рот сказал: "детей я сейчас не хочу. Может быть когда нибудь в далёком будущем". Тетка согласилась. Он расслабился и кончал внутрь, а она цучка такая залетела и на аборт не хочет. Обманула как есть.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ИванИваныч, как её самочувствие кстати? Больница откладывается?
-
ИванИваныч
- любитель
Опять новый круг про одно и то же:) на переговорах была озвучена , туманная вероятность , получения рисков бесплодия . Эко ,яйцеклетки, это один из вариантов , решения проблем о которых ещё никто не в курсе . Вы видимо через букву читаете , что я пишу . Если что то пишите , реагируете на все, что я излагаю.иначе , типа я перед вами оправдываюсь .
Пусть рожает, мне уже не важно.
До новостей о беременности , было озвучено, что нам вместе не быть, приведено масса аргументов . Поэтому , либо вс папа , либо никак .
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Пусть рожает, мне уже не важно.
А про воскресного папу , вы видимо опять , читали между строк .
До новостей о беременности , было озвучено, что нам вместе не быть, приведено масса аргументов . Поэтому , либо вс папа , либо никак .
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Вот лишь бы вырвать из контекста . Вы меня тролите , нафуя? Представьте , что гандон порвался . Так будет проще относится к факту беременности , ну или пила таблетки но все равно залетела. Не ипите мне мозг лучше, этими высерами
но она все ещё у тебя в квартире?
-
ИванИваныч
- любитель
Вроде легче стало , скоро домой
Отправлено спустя 46 секунд:
Вы тёти с васями мужьям изменяете, но все ещё у мужей дома живёте и ничего.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вместе не быть , это значит трахаться норм , тусить норм , семья не норм . Такое бывает
У всех свечку держал. 
-
ИванИваныч
- любитель
А васьки с альфа центавры что ли?
-
ИванИваныч
- любитель