Extrabass писал(а): ↑10.12.21 14:37
вот товарищ без обид,
Слыш автор вот есть ещё вещи которые мне непонятны. хоть мне и годов дофига. помоги мне понять плз.
как такой чувак занимающийся контактными видами спорта десятилениями мля(!) который регулярно другим по физиономии стучит и сам регулярно отгребает.
т.е. может на подсознании втащить, и с другой стороны не боится получить, т.к. знает что эта боль проходящее.
вот как такой чувак не может построить безмозглое существо с щелью между ног живущее с ним вместе? ну вот реально ему же боятся нечего, ни тарелки которая может полететь в его сторогу ни броски на него с кухонным ножом. нет у такого в конфликте последней ступени эскалации к кторой он может оказаться не готов.
вот реально, не раз с таким сталкивался. не могу этого понять.
спасибо, не прими за наезд, возможно следующим поколениям читающим твой ответ это как-то поможет.
Безмозглую я строил до 2015 года, за каждый не выключенный выключатель епал моцки (бесили ее привычки, покуизм), энергии и агрессии было до куя у молодого. Но и сам безмозглый был, не надо шлюпок брать взамуж, бегал и Василиев потенциальных отгонял, взяла пельменем аленя, это первое.

Второе, пока ее подавлял, она вела себя сносно, но шлюпка еще та, не промах, по выносить моцки, пососать энергию. Вот и произошло классически по Новоселову, так сказать. В 2015 году попадаю между молотом и наковальней, в семье надо все контролировать, тащить на себе, на работе происходит то же самое, полный пейстец. Итог: сгораю эмоционально напрочь, хочется сбежать в лес далеко и надолго. Контроль над ситуацией потерян, инверсия в другую сторону. Здесь и начинается паразитирование с 2015 года. Мне уже покуй на все, не обращаю внимание на что она делает, чем занимается, ибо земля ушла из-под ног, а ненаблядная начинает тур по куям, гулянки. Лубофф первая, лубофф вторая... Еще ж мне все бабье втирает, что семья, ребенок маленький, тянуть надо, терпеть, в итоге, оказывается семья только нужна мне и моему сыну.
А про боль, да ты прав, БЖ в позапрошлом году при ссоре разбила кружку об голову, кроме легкого нокдауна я ничего не почувствовал, ну чуть-чуть кровь покапала, но на это пофиг. )) Сучара знала, мое эго и собственное достоинство выше, пользовалась этим, знала, что не трону, ибо сильнее ее. Еще есстеснно бабье родственников подливало масло в огонь, ты ж боец, зенсину низзя обизать, пальцем трогать.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Extrabass писал(а): ↑10.12.21 14:48
Чёта анекдот старый вспомнился где боксёра на зоне спрашивают за что попал?,
- тяжкие телесные
- как получилось?
- пришёл домой бухой, а на меня теща наезжать начала, послал её, а она с кулаками на меня полезла. Ну я раз в глухую защиту, а потом глянул она так открылась….
Анекдот зачетный...
Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
Один раз был случай, толкал ее зачетно, когда драться лезла, ой, ненаблядная всем обзвонила, там такой бабий ор был, что чуть ли не убил бедную. Все бабы родственники с ее стороны накинулись, мля. )) Ну это ж тоже классика по Новоселову, одного мужика завиноватить и прогнуть ордой баб.