13 лет Аленил с первого и до последнего дня

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 04.12.21 18:06

Я за пол года в хлам ужирался не раз, наверное мне помог Санчас от ребёнка, ни разу не топнул.
Очень помогла тема камрада
viewtopic.php?f=20&t=33214
И особенно его рассуждения которые приходится проговаривать себе чуть ли не по 5 раз в день.
К примеру это

Я не думаю о себе как или других мужиках в похожей ситуации как "рогатых" - в том что случилось нет нашей вины, это был выбор наших бывших жен. Это дефект ее характера, мне не стыдно что я доверял женщине, которой признавался в любви.

В этой цитате нет РГМ кроме слова выбор, это просто их суть, бегать и жахатся. Просто нам это не говорят.
Varella писал(а):
04.12.21 11:56
Не понимаю, ей че, по куй, что я на неё вчера гамна столько вылил. Пишет, как ни в чем не бывало
Именно покуй! Даже радость от эмоций.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 04.12.21 18:16

Grafoman писал(а):
04.12.21 18:06
Очень помогла тема камрада
viewtopic.php?f=20&t=33214
И особенно его рассуждения которые приходится проговаривать себе чуть ли не по 5 раз в день.
К примеру это
Почитаю обязательно.))

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Grafoman писал(а):
В этой цитате нет РГМ кроме слова выбор, это просто их суть, бегать и жахатся. Просто нам это не говорят.
После абф я это понял. И это пейстец. Если бы не коллективный мужской разум, я бы до сих пор аленил. Как мне ещё теща говорила сразу после расставания: отношения они негадолго, а семья это все. Мля, как вспомню, все переворачивается внутри, щвари, их только так можно назвать, по пользовались мной, выбрасили, а еси че, ну возьмём обратно, еси у писды все будет плохо. Фуу, они не из ребра, а от дьявола, конченые.

Отправлено спустя 22 минуты 35 секунд:
Grafoman писал(а):
Я не думаю о себе как или других мужиках в похожей ситуации как "рогатых" - в том что случилось нет нашей вины, это был выбор наших бывших жен. Это дефект ее характера, мне не стыдно что я доверял женщине, которой признавался в любви.
Мы то признаемся о любви искренне, а они по ситуации.. Вот и вся разница. Я так понял, бабо и трём сразу может признаться. :lol: По прыгала на куйце, выразила эмоции, потом следующий. Типа не знаю кого люблю.. Ну епт, шлюшандры конченые. :trololo: Это ж и со мной было. Разводка, не знаю кого люблю, в начале такое бвло. :idea: Нет бы бросить конченую, начинаешь бороться. :facepalm:

Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Grafoman писал(а):
Именно покуй! Даже радость от эмоций
Жтвотинки, это точно.))

Отправлено спустя 1 час 2 минуты 19 секунд:
Единственное, что радует, может сын аленем не будет, как его папаша. :lol: Вчера с ним разговаривали, втираю ему как и что нужно делать. Главное забить болт на девочек, совсем.))

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 04.12.21 20:55

Varella писал(а):
04.12.21 19:56
Главное забить болт на девочек, совсем.))
Главное следи за РГМ и если что сразу подрывай понятие равноправие. Насрать как это будет выглядеть просто подрывай. Мой отец не смог. Пытался но нет. Хотя внутри всё понимал и видел.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 05.12.21 14:57

Думал, всё, качельки прекратились. Но, нет, сегодня накрыло не по детски с тряской рук. Ну, короче, картизолованным ваннам передал привет. :o Разминка быстрым темпом (2 км за 10 минут) и тренировка:
Изображение

Кстати, что заметил, когда около 25 лет в спорте, то физическая боль от постоянных травм (занимаюсь боксом много лет, а щас боями без правил), ничто иное как легкое недоразумение перед следующей тренировкой (не замечаешь их). Это тоже, как мне кажется, помогает смотреть в будущее после развода, предательства с оптимизмом.

Отправлено спустя 16 минут 15 секунд:
Varella писал(а):
04.12.21 19:56
Grafoman
Спасибо за тему. Начал читать, мужик охренительно все расписывает.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 06.12.21 04:35

Иван70 писал(а):
04.12.21 11:43
сейчас даже номеров не помню бабы
как ты так умудряешься? Помню не то что два её номера, автомат с армии помню, двадцать лет прошло)).

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 08.12.21 10:22

Сегодня ОЖП позвала через сына утром на разговор в вотсапе. Накатала кучу голосовух. Как я и предполагал, шлюпка очень боится за свою репутацию "шлюпки", особенно в глазах матери и определенного круга людей.

В общем наш родной город не очень большой, моя мать и БТ живут там, причем недалеко друг от друга. Позавчера был ровно один год, как у БЖ умер дед, ветеран войны (в теме не указывал эту информацию, т. к. речь велась в каких условиях воспитывалась ОЖП. Бабушка ее тоже умерла в этом году в июле, от последствий коронавируса). БТ пришла к моей матери, принесла пирог, помянуть. Ну и в общем произошел разговор, точнее атака моей матери на БТ, где было сказано все, что думает о них моя мать.

После этого разговора, есстесно, все было доложено доце в том виде, как было представлено. Доца очень сильно заволновалась за репутацию шлюпки на родине. Попыталась завиноватить меня и мою семью, что нарушаем хрюпкое здоровице БТ, и то что она уважаемый человек в городе, кандидат наук. Вдруг информация всплывет и люди узнают, что о них подумают? Ай-яй-яй. Ответил, что не куй ходить к моей матери и живите своей жизнью. А так, все кому нужно знать, те знают реальную причину развода, я позаботился уже давно (мое окружение). 8-)

Из разговора с матерью, я так понял, что БТ или обе макаки ищут союзников, чтобы потом надавить (нужны бабки) на меня или камбекнуть, т. к. БТ жаловалась на то, что бедная доца без денег, и не знает чем платить за квартиру. БТ очень сильно жалеет меня из-за всей этой ситуации, доца поступила неправильно, подав на развод и, уйдя к другому мужику. :lol:

Моя мать и сестра полностью на моей стороне, сестра сказала мне, что, наконец-то, гомно отвалилось, а мать БЖиху сейчас люто ненавидит.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 08.12.21 11:38

Палыч писал(а):
06.12.21 04:35
автомат с армии помню, двадцать лет прошло))
После того, как один раз случайно вычистил чужой? :)

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Varella писал(а):
05.12.21 15:13
Думал, всё, качельки прекратились. Но, нет, сегодня накрыло не по детски с тряской рук
Качели, как и алкоголь, умеют ждать.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 08.12.21 11:49

Не обольщайся насчёт мамы, я очень сильно проскочил с своей(.
Сегодня они сожалеют, а завтра прощают, послезавтра договариваются и через неделю уже по новой женят либо отписывают квартиру внукам с словами что им нужнее. Держи ситуацию под своим контролем в всех вопросах где возможна утеря твоих полимеров.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 08.12.21 12:10

Grafoman писал(а):
08.12.21 11:49
Не обольщайся насчёт мамы, я очень сильно проскочил с своей(.
Сегодня они сожалеют, а завтра прощают, послезавтра договариваются и через неделю уже по новой женят либо отписывают квартиру внукам с словами что им нужнее. Держи ситуацию под своим контролем в всех вопросах где возможна утеря твоих полимеров.
Буду держать ситуацию. 8-)

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 10.12.21 11:07

Бухнул в ту пятницу, и видимо под стрессом организм легко подсаживается на синеву, всю неделю по вечерам тянуло нажраться, терпел, сегодня вроде отпустило. Короче, шутки плохи с зеленым змием. :? :shock: Ну и так схема, чтобы не нажраться, спортзал отвлекает (когда сильно устанешь нах ниче не надо), поесть плотно, прям ваще плотно, чтоб желудок полный, до отказа, можно залить и водички сверху, а потом можно и на диванчике полежать. :lol:

Extrabass
бывалый

Сообщение Extrabass » 10.12.21 14:37

Varella писал(а):
05.12.21 15:13
Кстати, что заметил, когда около 25 лет в спорте, то физическая боль от постоянных травм (занимаюсь боксом много лет, а щас боями без правил)
вот товарищ без обид,
Слыш автор вот есть ещё вещи которые мне непонятны. хоть мне и годов дофига. помоги мне понять плз.

как такой чувак занимающийся контактными видами спорта десятилениями мля(!) который регулярно другим по физиономии стучит и сам регулярно отгребает.
т.е. может на подсознании втащить, и с другой стороны не боится получить, т.к. знает что эта боль проходящее.
вот как такой чувак не может построить безмозглое существо с щелью между ног живущее с ним вместе? ну вот реально ему же боятся нечего, ни тарелки которая может полететь в его сторогу ни броски на него с кухонным ножом. нет у такого в конфликте последней ступени эскалации к кторой он может оказаться не готов.

вот реально, не раз с таким сталкивался. не могу этого понять.
спасибо, не прими за наезд, возможно следующим поколениям читающим твой ответ это как-то поможет.

Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Чёта анекдот старый вспомнился где боксёра на зоне спрашивают за что попал?,
- тяжкие телесные
- как получилось?
- пришёл домой бухой, а на меня теща наезжать начала, послал её, а она с кулаками на меня полезла. Ну я раз в глухую защиту, а потом глянул она так открылась….

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 10.12.21 15:06

Extrabass писал(а):
10.12.21 14:37
вот товарищ без обид,
Слыш автор вот есть ещё вещи которые мне непонятны. хоть мне и годов дофига. помоги мне понять плз.

как такой чувак занимающийся контактными видами спорта десятилениями мля(!) который регулярно другим по физиономии стучит и сам регулярно отгребает.
т.е. может на подсознании втащить, и с другой стороны не боится получить, т.к. знает что эта боль проходящее.
вот как такой чувак не может построить безмозглое существо с щелью между ног живущее с ним вместе? ну вот реально ему же боятся нечего, ни тарелки которая может полететь в его сторогу ни броски на него с кухонным ножом. нет у такого в конфликте последней ступени эскалации к кторой он может оказаться не готов.

вот реально, не раз с таким сталкивался. не могу этого понять.
спасибо, не прими за наезд, возможно следующим поколениям читающим твой ответ это как-то поможет.
Безмозглую я строил до 2015 года, за каждый не выключенный выключатель епал моцки (бесили ее привычки, покуизм), энергии и агрессии было до куя у молодого. Но и сам безмозглый был, не надо шлюпок брать взамуж, бегал и Василиев потенциальных отгонял, взяла пельменем аленя, это первое. :facepalm: Второе, пока ее подавлял, она вела себя сносно, но шлюпка еще та, не промах, по выносить моцки, пососать энергию. Вот и произошло классически по Новоселову, так сказать. В 2015 году попадаю между молотом и наковальней, в семье надо все контролировать, тащить на себе, на работе происходит то же самое, полный пейстец. Итог: сгораю эмоционально напрочь, хочется сбежать в лес далеко и надолго. Контроль над ситуацией потерян, инверсия в другую сторону. Здесь и начинается паразитирование с 2015 года. Мне уже покуй на все, не обращаю внимание на что она делает, чем занимается, ибо земля ушла из-под ног, а ненаблядная начинает тур по куям, гулянки. Лубофф первая, лубофф вторая... Еще ж мне все бабье втирает, что семья, ребенок маленький, тянуть надо, терпеть, в итоге, оказывается семья только нужна мне и моему сыну. :facepalm:

А про боль, да ты прав, БЖ в позапрошлом году при ссоре разбила кружку об голову, кроме легкого нокдауна я ничего не почувствовал, ну чуть-чуть кровь покапала, но на это пофиг. )) Сучара знала, мое эго и собственное достоинство выше, пользовалась этим, знала, что не трону, ибо сильнее ее. Еще есстеснно бабье родственников подливало масло в огонь, ты ж боец, зенсину низзя обизать, пальцем трогать.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Extrabass писал(а):
10.12.21 14:48
Чёта анекдот старый вспомнился где боксёра на зоне спрашивают за что попал?,
- тяжкие телесные
- как получилось?
- пришёл домой бухой, а на меня теща наезжать начала, послал её, а она с кулаками на меня полезла. Ну я раз в глухую защиту, а потом глянул она так открылась….
Анекдот зачетный... :lol:

Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
Один раз был случай, толкал ее зачетно, когда драться лезла, ой, ненаблядная всем обзвонила, там такой бабий ор был, что чуть ли не убил бедную. Все бабы родственники с ее стороны накинулись, мля. )) Ну это ж тоже классика по Новоселову, одного мужика завиноватить и прогнуть ордой баб. :lol:
Последний раз редактировалось Varella 10.12.21 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Extrabass
бывалый

Сообщение Extrabass » 10.12.21 15:21

Varella писал(а):
10.12.21 15:06
Сучара знала, мое эго и собственное достоинство выше, что сильнее, пользовалась этим, знала, что не трону, ибо сильнее ее
Вот ведь интересно специалиста читать.
Ты мог очень аккуратно дав по печени, хрен кто докопается. Придушить немного тоже мог и болевой мог применить, тем более знаешь как можно без следов.
Мог связать и ремнём по заднице отшлёпать - кому она что потом показывать будет?

вот то же самое поведение от другого человека, разбить тебе кружку на башке, ты бы ведь не потерпел?
Что иначе с бабой которая у тебя живёт? я предполагаю, сам ты не догадался, и никто не подсказал.

для чего такие вопросы. ты сейчас отходишь ещё, но если здесь не произойдёт перемен (в голове) вполне возможно, что и следующая п**да на ножка разобьёт об тебя какой-нить сосуд. потому что ты позволяешь это с собой делать.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 10.12.21 15:24

Extrabass писал(а):
10.12.21 15:21
Ты мог очень аккуратно дав по печени, хрен кто докопается. Придушить немного тоже мог и болевой мог применить, тем более знаешь как можно без следов.
Мог связать и ремнём по заднице отшлёпать - кому она что потом показывать будет?
Там понимаешь орда баб, и априори они на ее стороне были. Ладно, чо щас об этом говорить. 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Extrabass писал(а):
для чего такие вопросы. ты сейчас отходишь ещё, но если здесь не произойдёт перемен (в голове) вполне возможно, что и следующая п**да на ножка разобьёт об тебя какой-нить сосуд. потому что ты позволяешь это с собой делать.
В голове, вроде, изменения есть, идем дальше. Да и чувствую энергии больше для всего появляется, ненаблядная и вся эта ситуация с червяками столько энергии съедала.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Extrabass писал(а):
вот то же самое поведение от другого человека, разбить тебе кружку на башке, ты бы ведь не потерпел?
Что иначе с бабой которая у тебя живёт? я предполагаю, сам ты не догадался, и никто не подсказал.
Не догадался, дефочек низзя обежать. Аленья ведь прошивка. Благолодный лыцарь еп твою мать. :shock: :lol:

Dinozauruss
любитель

Сообщение Dinozauruss » 10.12.21 15:39

Varella писал(а):
10.12.21 15:20
сгораю эмоционально напрочь, хочется сбежать в лес далеко и надолго
сколько читаю историй, начало появляться стойкое ощущение, что когда возникают такие мысли, то правда надо собираться и уёпывать хоть в лес, хоть по дрова...подальше и на подольше.

п.с. вспоминается фильм "Легенды Осени" где Тристан (герой бред питта) никак не мог успокоиться, собрал вещи, сел на лошадь и ускакал, и куй на всех положил, потом писал только как зае...сь ему охотиться и какие края неизведанные .

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 10.12.21 15:45

Dinozauruss писал(а):
10.12.21 15:39
сколько читаю историй, начало появляться стойкое ощущение, что когда возникают такие мысли, то правда надо собираться и уёпывать хоть в лес, хоть по дрова...подальше и на подольше.
Согласен, надо было бежать. )) Тут началось же у меня, опять по классике Новоселова топор в спину, когда муж на исдохе, жена уже куям скачет. Ничего нового после АБФ мне не кажется из моей ситуации... :?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Поэтому даже лень рассказывать про такие ситуации. )) Просто курю форум и вижу, везде + - все одинаково. 8-)

Extrabass
бывалый

Сообщение Extrabass » 10.12.21 16:16

Varella писал(а):
10.12.21 15:28
Там понимаешь орда баб, и априори они на ее стороне были.
понимаю.
А ты уже понимаешь, что так будет всегда? Орда баб, будет защищать другую бабу, хоть они сами эту бабу ненавидят, но в открытую все будут за неё против тебя.
Varella писал(а):
10.12.21 15:28
Не догадался, дефочек низзя обежать. Аленья ведь прошивка. Благолодный лыцарь еп твою мать.
именно это меня и сбивает с толку когда такое пишет рукопашник. много лет заниматься, ЗНАТЬ что если будешь играть в поддавки тебя побьют/проиграешь, и продолжать играть в поддавки/не сопротивляться уже понимая что играешь с тварью, которая играет вообще не по правилам. и всё равно я лыцарь!
читай здесь темы
ты прав, после многих тем почти все понимают, что ситуация у них нифига не особенная, а вот очень даже стандартная.
Выздоровления тебе!

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 10.12.21 16:45

Extrabass писал(а):
10.12.21 16:16
А ты уже понимаешь, что так будет всегда?
Да, понимаю это.))

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Extrabass писал(а):
ЗНАТЬ что если будешь играть в поддавки тебя побьют/проиграешь, и продолжать играть в поддавки/не сопротивляться уже понимая что играешь с тварью, которая играет вообще не по правилам. и всё равно я лыцарь!
Ключевое слово правило, оно есть в любом виде спорта, и даже в жизни ОМП. Но ОЖП, ты правильно говоришь играют без правил и моральных рамок.
Но, мы же лыцари, играем в поддавки. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Extrabass писал(а):
Выздоровления тебе!
Спасибо. 8-)

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 10.12.21 17:43

ключевое правило- бабы разьепывают тебя изнутри, все твои понятия детства. Все твои слабые места проверяют, шаг за шагом. Слезы бабские, пиздюли (под слова баб нельзя трясти женским половым органом), дружба с твоей мамо и тд. В общем проявления демонов. Именно так. Все твое грязное белье вывернут, нутро твое прощупают.. Ударь меня борцуха, ударь. Задача ввести в шоковое состояние, для залипания мозга=первое правило деструктивной секты. Шоковое состояние неважно по какому поводу(утрата близких, радости, понятия типичного малчика и тд). Естественно по сексу, секс опыту. Виноват-искупай, виноват. А беда спортсменов именно в навыках= бить на автомате. А в диалогах с бабами-проигрыш. Ударил шмару на автомате=поддался=виноват=искупай=заява в ментовку=новый алень защищает и тд. Фубля, но проверка на зрелость и безразличие к собственным слабостям. И никогда больше не раскрывай бабе свои тайные мысли и желания. Чтобы не говорили=будь мистером похером. Их устами говорят демоны. И в глаза старайся не смотреть-начнешь залипать, слабеть в своей вере. Или увидишь черноту бесконечную. Не видел ты еще зрачков таких наверно, и прочих знаков одержимости. Обратишь внимание как нибудь на фото совместное в молодости, и как нить до расхода. Если будет. Цифровое фото не врет. Глаза - зеркало души, и будут разные абсолютно там и там. Можешь проверить. И разные образы на выходе. Скажем демон в обличии той девочки, с которой ты встретился когда-то. Что она тебе сейчас говорит-неважно. Из воровского мира=обмануть фраера это не обман, а суть. Баба раз перешла черту, вольно или под влиянием мамо-подружек(вкусила наркотик) и далее только падение. С виду твоя любимка, а по сущности- чуждая личность, твой враг, который прощупает тебя полностью, тк знает тебя изнутри. Плюс подача новостей = мужик завалил жену из ревности, жена завалила мужа из-за его измен. В общем стратегия win-win. Не виноватая я, он сам пришел. Всегда. Нарушила один раз принцип порядочности, далее негодная(как бывший наркоман в окружении наркоты). А нарушают они все, а упс 90%, или 99% , как там правильно считать по математике одной старухи местной.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 10.12.21 18:04

d2r2 писал(а):
10.12.21 17:43
Ударь меня борцуха, ударь. Задача ввести в шоковое состояние,
Она так и орала всегда, давай, давай, ударь.))

Спасибо за содержательный ответ. 8-)

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 10.12.21 18:14

Varella писал(а):
10.12.21 18:04
Спасибо за содержательный ответ.
не во что. моя бж тоже кидалась с драками, игнорами, сексами через не хочу, какбы износами и тд. Ищут ключик к управлению твоими действиями.(поступок-действие-результат неправильный моральный-вина-искупление) Как аферисты нлп подбирают ключик к конкретному клиенту. Но нельзя подобрать ключик к нечеткой логике или мистеру похеру. Тогда у них компутер ломается и выдает странные результаты от люблю тебя страстно взад до ненавижу падлу полностью в течение дня или пары сексов.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 10.12.21 18:24

d2r2 писал(а):
10.12.21 18:14
. Тогда у них компутер ломается и выдает странные результаты от люблю тебя страстно взад до ненавижу падлу полностью в течение дня или пары сексов.
Епать, как рвёт черепную коропку у них. :lol:

А ты умеешь доходчиво объяснять, я аж вздрогнул, в хорошем смысле слова. Система координат меняется... :o

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 10.12.21 18:34

И самый прикол, что когда они на бабочках, или просто на эмоциях, они тебе прямым текстом говорят на бабском языке, что и как. Как научишься считывать и переводить- охудеешь, что все было очевидно, и тебе прямо в лицо говорили все, как есть. А результат все равно простой, как в мире животных = овуляция, ебарь самец-беременность-цикл до следующей овуляции. Остальное все - наипалово от бабского воспитания от детсада и тд, с целью удержать лохопеда с бабками на период беременностей. Либо страх массажа камнями

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 11.12.21 05:40

d2r2 писал(а):
10.12.21 18:34
И самый прикол, что когда они на бабочках, или просто на эмоциях, они тебе прямым текстом говорят на бабском языке, что и как. Как научишься считывать и переводить- охудеешь, что все было очевидно, и тебе прямо в лицо говорили все, как есть. А результат все равно простой, как в мире животных = овуляция, ебарь самец-беременность-цикл до следующей овуляции. Остальное все - наипалово от бабского воспитания от детсада и тд, с целью удержать лохопеда с бабками на период беременностей. Либо страх массажа камнями
Чуть чуть начал соображать. На СЗ мне одна сказала, воот мне 33, надо было, говорит, для себя родить в молодости. :trololo: а ещё, грит, бывшему молодому парню лучше одному, чем со мной. Бежим, роняя тапки. :lol:

Dinozauruss
любитель

Сообщение Dinozauruss » 11.12.21 13:41

Varella писал(а):
11.12.21 05:40
Бежим, роняя тапки
ну можно конечно и бежать, но учти что так придётся поступать в 99,9% случаев, поэтому можно принять к сведению, зафиксировать и продолжить общение в горизонтальной плоскости с учётом имеющейся информации

Ответить