Чуть-чуть мотнут нервы ББЖ - чтобы война не казалась ей приятной прогулкой.Пользователь писал(а): ↑03.02.22 23:57Вот насчет опеки я не понял, чем они мне помогут. Они так запросто могут семью в СОП на учет поставить!
Такого я не ожидал
-
Petroff
- аксакал
Такого я не ожидал
Такого я не ожидал
Лучше СОП, чем твою дочь будет Мухаммед в 12 лет трахать в очко
Отправлено спустя 37 секунд:
100%
Последний раз редактировалось Vadim83 04.02.22 00:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Petroff
- аксакал
Такого я не ожидал
Пользователь писал(а): ↑03.02.22 21:34Из разговора и ее агрессии я понимаю, что у нее был какой то план, который на данный момент провалился,
Такого я не ожидал
На развод подал?
-
Petroff
- аксакал
Такого я не ожидал
У них это, похоже, общее у всех
Такого я не ожидал
ага, моя мама в жизни бж плохого слова не сказала, всегда помогала когда просили, ни когда к нам не лезла, а бж на неё в мэрию настучала, что мы кв. не так перестроили...
Последний раз редактировалось Vadim83 04.02.22 00:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Petroff
- аксакал
Такого я не ожидал
Вот так вот бабский межушный ганглий и работает. Когда говорят пушки - музы молчат. Когда работает ганглий, мозг (у Ж - вспомогательный орган) немедленно замолкает.Пользователь писал(а): ↑03.02.22 21:34Она действительно думает что можно вот так просто забрать одного ребенка, бросить здесь второго и уехать в неизвестном направлении, я вообще с нее ох...ваю.
-
Пользователь
- любитель
Такого я не ожидал
Отлично
-
Petroff
- аксакал
Такого я не ожидал
"Здесь был Вася"
Чтобы перестала отказывать, что ли?Пользователь писал(а): ↑18.01.22 22:13Весь наш совместный бизнес (розничная торговля и услуги) я еще в начал года 2021 переписал на нее
- onlypinguin
- аксакал
Такого я не ожидал
Уходи на Санчас. Дальше будет только хуже.
-
Пользователь
- любитель
Такого я не ожидал
Сейчас это очень проблематично. Да и обшение с ней мне во многом помогает обесценивать ее, хотя это и очень сложно. Мозг постоянно ее идеализирует.
На санчас, хороший санчас постараюсь уйти когда на каденцию поеду. А это уже очень скоро.
На санчас, хороший санчас постараюсь уйти когда на каденцию поеду. А это уже очень скоро.
Такого я не ожидал
Не ври себе.
Такого я не ожидал
продолжать страдать хернёй
тебе не противно с ней общаться?
своим поведением ты возносишь её до небес
она тащится от твоих аленьих выходок
рак на горе свистнет
продолжай оттягивать свой конец, страдалец
Отправлено спустя 54 секунды:
куда-куда?
Такого я не ожидал
Автор, не в курсе, у этого пакистанца есть братья?
Это важный вопрос для твоей БЖ, т.к. недавно общался со своим знакомым пакистанцем и он рассказал, что у них принято делить своих жен с братьями.
Говорит, приходишь домой, видишь, что у двери спальни жены лежат тапочки брата, делать нечего, идешь спать к жене брата. Такие дела..
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Может не во всех регионах Пакистана так, конечно.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кстати, он сказал, что поэтому они очень любят всех детей в семьях, т.к. точно не знают, кто из братьев их биологический отец.
Это важный вопрос для твоей БЖ, т.к. недавно общался со своим знакомым пакистанцем и он рассказал, что у них принято делить своих жен с братьями.
Говорит, приходишь домой, видишь, что у двери спальни жены лежат тапочки брата, делать нечего, идешь спать к жене брата. Такие дела..
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Может не во всех регионах Пакистана так, конечно.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кстати, он сказал, что поэтому они очень любят всех детей в семьях, т.к. точно не знают, кто из братьев их биологический отец.
-
Пользователь
- любитель
Такого я не ожидал
Братья у него точно есть.
Но по ее рассказам, там относительно светская семья.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Разговоры можно было бы уменьшить, особенно не по делу, но пока выходит так как выходит.
Но по ее рассказам, там относительно светская семья.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Работа вахтовым методом, другими словами на вахту.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сейчас ну просто никак
Разговоры можно было бы уменьшить, особенно не по делу, но пока выходит так как выходит.
Такого я не ожидал
когда на вахту?
-
Пользователь
- любитель
Такого я не ожидал
На вахту уже на днях нужно ехать.
Но еще с судом не определился, нужно ли мне присутствовать или нет, сегодня с адвокатом переговорю по этому вопросу.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Как решить проблему со сном?
Сплю ну макимум 2 - 3 часа и все, потом мысли разные и сна нет.
Но еще с судом не определился, нужно ли мне присутствовать или нет, сегодня с адвокатом переговорю по этому вопросу.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Как решить проблему со сном?
Сплю ну макимум 2 - 3 часа и все, потом мысли разные и сна нет.
- Sovsemkukuks
- бывалый
Такого я не ожидал
Интернет прошерстить для каких целей и прецеденты когда уезжали с малолетними детьми в Пакистан. Надо представить и понять нахрена там баба с прицепом женского пола. Почему твоём бж именно поездка с дочерью так важно.
Если реально это так критично важно то она ищет альтернативные пути покинуть страну. Тебе тоже надо это знать и упредить, хотя бы сообщив в посольства этих стран приобщив решения суда.
И да ФСБ и прочие органы тоже. Сеичас надо упредить вывоз гражданки России в страну откуда она может вернутся не с самыми лучшими намерениями. Ценность террористки ожп европейки думаю не стоит недооценивать.
К сведению Пакистан всегда был учебным центром для террористов.
Уж поверь после такого сигнала там знают что делать.
Да и ты и твое окружение тоже будут под "спецпроверкои" если это конечно их заинтересует.
Удачи надеюсь у тебя все получится.
Если реально это так критично важно то она ищет альтернативные пути покинуть страну. Тебе тоже надо это знать и упредить, хотя бы сообщив в посольства этих стран приобщив решения суда.
И да ФСБ и прочие органы тоже. Сеичас надо упредить вывоз гражданки России в страну откуда она может вернутся не с самыми лучшими намерениями. Ценность террористки ожп европейки думаю не стоит недооценивать.
К сведению Пакистан всегда был учебным центром для террористов.
Уж поверь после такого сигнала там знают что делать.
Да и ты и твое окружение тоже будут под "спецпроверкои" если это конечно их заинтересует.
Удачи надеюсь у тебя все получится.
Такого я не ожидал
не хочешь - не нужно
если аблокат пойдет вместо тебя
во-первых, не заморачиваться
иначе к мыслям о любимке добавятся ещё мысли о том что ты не спишь и так по кругу
патефон надо научиться выключать
► Показать
Такого я не ожидал
100%Sovsemkukuks писал(а): ↑04.02.22 07:06И да ФСБ и прочие органы тоже. Сеичас надо упредить вывоз гражданки России в страну откуда она может вернутся не с самыми лучшими намерениями
на время судов, есть возможность сменить работу?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
100%Sovsemkukuks писал(а): ↑04.02.22 07:06И да ФСБ и прочие органы тоже. Сеичас надо упредить вывоз гражданки России в страну откуда она может вернутся не с самыми лучшими намерениями
на время судов, есть возможность сменить работу?
-
Пользователь
- любитель
Такого я не ожидал
Нет работу сейчас не сменить
Нужно ехать
Отправлено спустя 15 секунд:
Как раз и санчас пойдет
Нужно ехать
Отправлено спустя 15 секунд:
Как раз и санчас пойдет
Такого я не ожидал
это да
В опеку сходил?
- onlypinguin
- аксакал
Такого я не ожидал
Всё верно, но есть нюанс(тм).
Психическое здоровье крякнет намного быстрее, чем мозг поймёт, что паровоз ушёл. Не её психическое здоровье.
А там с милиционером и бригадой из психушки подтянутся ЖКТ с зубами или сразу рачишка с козырей зайдёт. Раковые клетки есть у всех.
-
Пользователь
- любитель