Дружище.
Цель каждого человека - доставить себе радость и удовольствие.
Ну вот, смотрите! Важно ведь, чтоб человек шел к СВОИМ ( не навязанным кем то,а именно, своим) целям.
Ну будем надеяться, что годы пролетели, девки его благополучно повыскакивали взамуж и теперь намывают полы перед мужьями своими. Заодно жопками крутят-вертят там же. И не забивают себе остатки мозгов какой-то хнёй типа экономики или юриспруденции )) Не по бабью душу вся эта мудянка )) А сам мужичок этот, шоферюга, взял да и купил себе за тот же полтинник робота--пылесоса, когда осознал, что девкам лучше всего разлететься из родного гнезда, а самому шустрить неохота.
Да понять то , конечно, не сложно. Сложно выбрать. Особенно, если она заявляет одно, бархатным голоском в режиме демоверсии, а делает потом совсем другое.
А я так думаю, что слишком многого хотите вы от простого шоферюги. Планы какие то там наполеоновские на сто лет вперёд. Не было, скорее всего,планов никаких.
Ну уж ! Ещё чего ! В поломойки, чтоб прибрал кто попало ?!
Да мы же уже выяснили, что ваша барышня вам поддакивала, чтоб замуж наконец выйти, а не сидела грезила вместе с вами о семерых по лавкам:)
Ну вот как раз те, которые выкупили что за всем этим стоит и являются нормальными и не особо туда и хотят . Незнание закона от ответственности не освобождает , а зная закон и лозейки как его обойти можно и рыбку съесть и ответственности избежать
Куда "туда " ? Взамуж чтоль ? Так они уже там, если есть муж и дети.
Ну смотри. Раньше в семье было лучше, чем без нее. Легче выжить.
Ага, а вы думаете, с вами что ли клёво ? Всё тоже самое и про вас известно. Открыла истину !
Вообще, человечество само себе вечно какие то препятствия строит.
то это называется - скакала по куям ))
ёмаё я и словей-то таких не знала до сих пор, век живи век учись
Ну всё правильно, и поделом! Если попёрло "не хочу учиться, а хочу жениться, я вся такая взрослая", а потом "просто передумала, просто разлюбила" - готовься, шо нах ты кому упёрлась с такой своей философией и с приплодом своим.
то мне тут на днях заявили - как круто, что у тебя нет прицепов, я бы никогда не связался с бабой детной, какая бы она ни была, мои дети - это понятно, они с бжихой, а с чужими детьми я бы сроду жить не стал, нах мне это упёрлось бы, да и ни один нормальный чел тоже не стал бы, кроме самых упоротых аленей!
Тоже правильно. С 16 лет возраст согласия - уже считается не рано. В 13-14 (я и таких видела) - действительно шалава, это не лечится.
А по-твоему не так? у тя в 25 уже третий муж поменялся, а какая-то тёлка всё мнётся?в 25 девственница - то тараканы с кошку в голове
Это нормально. Почему нужно выбирать первое попавшееся то? Вот это уже не понятно.
А если дети живут с отцом?
Так я ж шалава
Ой, да ладно, аленья навалом. Куда ни плюнь.
Ага. А ты ему : ну конечно, для тебя старалась , чтоб тебе вот , офигенному, угодить да вот эти вот слова услышать.
Выбирайте, конечно. Только без скачек, по общим параметрам.
Ну.. как бы.. да. В былые времена так и делали. Определяли по способностям, по положению в обществе, по состоянию в конце концов. А вовсе не по размеру члена.
Все бы ничего , но мы в других временах живём , так если что . Многих ожп и ОМП я знаю в возрасте сорока лет , которые ни разу в узы брака не вступали , поди, удовлетворены процессами поиска , а вот накинуть на себя сороколетнее ожидание -воздержание бог весть чего точно не приведет к добру
Размер члена здесь не при чем , нужно посмотреть , как человек себя ведёт после секса , секс слишком много травм освобождает , это все нужно терпеть будет как в себе так и в партнёре . Не каждого вообще реально вывести
Да в тех же самых. Я ж пишу :
Так это и есть поиск "по буям", а не выбор по уму.
Так не надо "ожидать", надо искать и выбирать правильно. Не по размерам буёв.
Всё бы ничего, но мы в разных слоях общества трёмся. Не там ищете . И не теми способами. Оттуда и возникают удовлетворения процессами поиска по буям ДО. И воздержание от правильного поиска точно к добру не приводит, как видим. Нету 6-8 детей от одного мужа. Зато есть 6-8 мужей с одним ребёнком.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], S_digit_all и 20 гостей