Несомненно.
Такого рода заявления
Делают невостребованные ОЖП.
Т.е. жирные уродины.
подглядывал через стекло??05 литра для души писал(а): ↑16.10.22 14:49я выпил кофе, оплатил только за него. И свалил. Взгляд и эмоции тарелочницы надо было видеть, сначала попыталась уйти, её не пустили, потом начала звонить друзьям и подругам
Оплатил, и ушёл как конечные действия. А эти все потуги её, били в промежутках между тем, как я сказал, что я за её еду платить не буду и моих уходом.Ветвистый канделябр писал(а): ↑04.11.22 09:57подглядывал через стекло??
Или тебе официант фотки потом выслал?
Да ну.
Глупый, да!
Вот и объясните мне эти двойные стандарты. Как М к Ж старше себя - геронтофил, а как М лет на 20 постарше - это нормально.
Какие такие двойные?
Вам не кажется, что так ведёт себя в природе падальщик.
Перебъётесь.
Вы баба? Чего пужаетесь? Или просто тревожность повысилась?
Быть под властью, быть зависимым от пельменя это не жуть, Это кайф.
Nevada писал(а): ↑04.11.22 16:13Не хотела никого обидеть , но где Вы видели ОМП в 35 с таким стояком ,чтоб к женщине в окно лез ? Такое либидо в молодости , подкреплённое соответствующими поступками .
В теории, время от времени там естественно к соркету какие-то конвульсии есть , но они уже вообще не оказывают влияние ровным счётом ни на что . Работа , ресурсы уже выходят на первый план , мозг наконец не одурманет хером , который и слава Богу что уже не функционирует как в 22. Ничего плохого в этом нет. Всему свое время
Это нормально. Если только по любви. И вообще в 50+ бегать с куем на перевес не прилично уже.
вы меня задели
я нет. Здоров. Просто мне показалось что вы испугались. вам чего то жутко стало. А так как женщины существа тревожные и не в меру пугливые. Вот я и подумал... Сорян если ошибся.
Сейчас этот форум просматривают: Егор40л, Google [Bot], Mr_Bean, Sergio che и 22 гостя