Обабился - пишется короче.
Жена ушла в никуда. Сегодня 2 года развода!..
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Так это может просто апатия, таких много, своеобразный покхуизм, радуются для вида, живут потому что надо, полу роботы
Какой то сомнительный дзен на полшестого
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Эта думаю предпоследняя стадия
Чтобы не быть полуроботом, что надо делать? Продолжать бегать за писечками с хером наперевес, под сраку лет, как вон Гусь?
- Абрам, я тут слышал, ви таки шо, стали импотентом?
- Да! Не поверите - такая гора с плеч! (С)
Это и есть главный вопрос, видимо тот самый дзен
Дело не в беганье, тебе как женщине наш ракурс не понять, все таки мы с разных паралелей
У вас даже когда вообще все проебете ни хера не берёт и не гложет, пакхую планета, до писды эстафета, поепать карета
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Как Диоген не особо многим хочется, думаю знаешь как он поступил когда его спросили а как же бабы
Отправлено спустя 22 минуты 37 секунд:
У баб один смысл красоватся не важно как, например: поведение, учеба, прочие все вещи, муж для красоты, дети потому что так надо и ими же красоватся у меня есть, сам просто понт яжьмать, балаболить красуясь в мелочах
Вот природа и подкинула гормоны а то хер вас заставишь размножаться
У мужиков цель это суета на будущее, пусть хоть: гайки на заводе точит или грузчиком, лётчиком. все это если собрать, всех труд создаёт общую картину созидания
Но ему нужна цель что бы двигаться, просто деньги, блага какие-то не вкусны без цели
Самое печальное когда не заложили вектор на суету, начинаются метания, с возрастом можно найти вектор но больно он острый да и не всегда имеет притяжения для пошатнувшегося искателя
Корсар Корсар

, да Корсар прав, когда нету раздражителей и сожаления, тебя уже не цепляет общение с детьми(сожаление,тоска и тд и тп), ну а про бж тут вообще покуй, какая либо баба отказала, значит другая не откажет...а остальное здесь уже мирское обыденное...
Отправлено спустя 36 минут 31 секунду:
Киноман значит наводить суету для себя нужно, не дают детей и ненадо, детям вообще покуй кто прав кто виноват, у них своя жизнь, о бжихах вообще молчу, поработал подкопил, съездил отдохнул, захотел что то ещё, подумал как это сделать, да даже ты просто проснулся и у тебя ничего не болит, это тоже збс.
Отправлено спустя 36 минут 31 секунду:
Киноман значит наводить суету для себя нужно, не дают детей и ненадо, детям вообще покуй кто прав кто виноват, у них своя жизнь, о бжихах вообще молчу, поработал подкопил, съездил отдохнул, захотел что то ещё, подумал как это сделать, да даже ты просто проснулся и у тебя ничего не болит, это тоже збс.
Философы удивились такому определению)
Нет, дзен есть продукт осознания тщетности бытия, а апатия бессознательна.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Или не наводить.
Кому-то близок гедонизм, кому-то аскеза.
Кто-то, как Фрактал говорит, с хером наперевес под сраку лет скачет.
Каждому своё.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Если тебе при этом за 50 - значит ты умер.
Ну да...особенно китайские философы, стали лупоглазыми после такого определения

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Это называется гармония с самим с собой, а не в гармонии с кем то...то есть твоё внутреннее спокойствие не зависит от кого либо...
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Да ладно 50, это тоже немного, раньше думал 40 все дед, стало 40 и никуа так же думаю и 50 будет, все так же будет.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Это называется гармония с самим с собой, а не в гармонии с кем то...то есть твоё внутреннее спокойствие не зависит от кого либо...
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Да ладно 50, это тоже немного, раньше думал 40 все дед, стало 40 и никуа так же думаю и 50 будет, все так же будет.
Щутка йумора же. 
Ты просто старый...

Все суету наводят от части для себя, я про то что не интересно
Кстати никогда не было такой радости
Не камрад думаю это не он, просто смирение
Это по понимаю близко, мне так кажется,
все пишут стержень, стержень чего? Я не про болт
Меня как просто человека считают стойким ( мама так говорит
Но это ведь у большинства просто видимость, любого тряхни и посыпится, не важно чем трясти
Нет Киноман, дело маленько не в этом, конечно любого посади на Эл.стул или ещё что, то страдания быстро отлетят по бж,детям...
Как неоднократно писал, ты живёшь семьёй, ничего не подозреваешь...тут раз разлюбили образно и тд и тп...
И ты начинаешь метаться, все вернуть, начинаешь скучать, чувствуешь себя виноватым, хотя не факт что ты, у тебя как стоит образ твоей семьи в твоей голове так ты им и живёшь, но приходит понимание что образ это просто образ и никуа обратно не вернуть, ну не будет уже того что было, бж целкой семейной никогда не будет, дети так же от тебя отвыкают и ты для них просто формально отец, по детям у всех по разному...
Ты сначала думаешь все жизнь рухнула,но потом приходит понимание,что никуда она не рухнула а продолжается и как она будет продолжаться, все зависит от тебя одного.
Вот ты просыпаешься утром, ты можешь ходить,да даже не можешь но по крайней мере ты ощущаешь этот мир, ты здесь и поводов для грусти то особо нету, кто то рад что у тебя так, как говорят могло быть и хуже...
Как неоднократно писал, ты живёшь семьёй, ничего не подозреваешь...тут раз разлюбили образно и тд и тп...
И ты начинаешь метаться, все вернуть, начинаешь скучать, чувствуешь себя виноватым, хотя не факт что ты, у тебя как стоит образ твоей семьи в твоей голове так ты им и живёшь, но приходит понимание что образ это просто образ и никуа обратно не вернуть, ну не будет уже того что было, бж целкой семейной никогда не будет, дети так же от тебя отвыкают и ты для них просто формально отец, по детям у всех по разному...
Ты сначала думаешь все жизнь рухнула,но потом приходит понимание,что никуда она не рухнула а продолжается и как она будет продолжаться, все зависит от тебя одного.
Вот ты просыпаешься утром, ты можешь ходить,да даже не можешь но по крайней мере ты ощущаешь этот мир, ты здесь и поводов для грусти то особо нету, кто то рад что у тебя так, как говорят могло быть и хуже...
Что у ОМП, что у ОЖП цель одна. Получить дофамин .
Беда в том , что бабьё более быстро адаптируется . К изменениям.
Мы консерваторы.
Поэтому получаем удовольствие от своей деятельности на благо семьи. Даже если эта семья одна баба. Без детей.
А с детьми так и вообще. Это закладывалось в нашу программу. Ради выживания вида.
Бабам тоже закладывалось. Несколько изменённом виде. Но всё же.
Такое явление как семья исчезло , по факту, уже несколько поколений.
Бабы и адаптировались. Теперь у них другие источники получения дофамина.
А мы ортодоксы.
Поэтому везде говорят и пишут.
Не делайте из семьи основной ресурс.
Ненадёжно. Не контролируемо. Но никто это не слушает и не понимает. Пока не прижмёт.
А потом начинается .
Дружище, накернят нас за флуд в чужой теме
Ну еще раз попробую развернуть свою мысль и хорош.
Нет, смирение - это не дзен.
Смирение (покорность) - лишь одна из его составляющих, принятие неизбежного - того, что ты не в силах изменить.
А дзен - это осознание тщеты и суеты окружающего мира, где каждый человек лишь винтик огромного механизма, который заставляет нас быть тщеславными, соревноваться друг с другом за самок и ресурсы, достигать неких установленных обществом параметров "успешности" и "востребованности", доказывать другим свои преимущества, хоть интеллектуальные, хоть физические, чтобы "выделиться из серой массы" и опять-таки достичь той самой морковки, подвешенной на оглобле.
Так вот, осознание этих процессов в окружающем мире и минимизация их влияния на свою личную жизнь и есть дзен.
Упрощенно - жизнь в гармонии с окружающим миром, с закрытием базовых потребностей и минимальными напрягами для себя.
Не буду расписывать определение "стержня", в разных ситуациях он выглядит по-разному.
Как пример могу привести Магомеда Нурбагандова, если не знаешь, кто такой, гуглится легко.
Тут дело уже не в прошлом, проблема в будущем, оно не интересно
Стать гедонистом? Да и по характеру не всем дано, вот люди и спиваются, так сказать сгедонилились
Не понимаю например про путешествия, всегда похеру было
Нет флуда, все по теме Пьеро
да как-то дохера особо и не хотелось, в полудзене живу
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
По мне так человек понял что все и метаться нет смысла, абсолютная логика, все таки стержень думаю это про общее в человеке на немалый отрывок времени
Отправлено спустя 29 минут 55 секунд:
Так пока ствол не приставят о себе много не знаешь
Я про стержень который есть по всей жизни
Сложно расписать в нескольких строчках настолько многогранное понятие.
Но если кратко - это нравственная способность человека противостоять внешнему воздействию (другой личности, общества, государства), с которым его внутренние убеждения входят в противоречие. И способность стойко переносить утраты того, что он считает/считал ценным в своей жизни.
Нет, стержень это стержень а разводы и тд и тп, это маленько другое, Киноман по тематике форума отвечал тебе, вот в этом моменте долго приходить в себя приходится...
Большинство переносит, кто не переносит того уже унесли
Я про то что как радыватся жизни, при любых раскладах, оно вроде все нормально, обычно у меня хуже бывало, но радости что ли нет, интереса
Не согласен, когда есть стержень не важно что происходит, человек будет упиратся и идти своей дорогой, стоицизм хорошо это описывает
Я думаю мы стали слишком слабы, из алюминия так себе лом
Я думаю мы стали слишком слабы, из алюминия так себе лом
Здесь поддержу Киноман...мы действительно стали слишком слабы...
Куй его знает, кидает вас как-то в рассуждениях из стороны в сторону.
То про дзен, то про стержень, то про интерес к жизни.
Не путайте теплое с мягким.
То про дзен, то про стержень, то про интерес к жизни.
Не путайте теплое с мягким.
-
05 литра для души
- старейшина
Goty, красавчик, настоящий мужчина, а не то что эти вот на абф (сдались и живут себе, а ты молодец страдаешь и надеешься). Сила воли у тебя железная, приложить бы в правильное русло, горы мог бы свернуть!
Если бы бж была одна то куй на неё, но когда дети то цепляется одно за другое...здесь дело не в стержне.