Вот именно! Уже ж не так. Терпи друже! Все будет хорошо
Помогите! Очень больно.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Помогите! Очень больно.
Не в пустую
Посмотри на свое детское фото и пообещай тому пацану быть сильным всегда.
Хера с два! Излучай уверенность и счастье окружающим. Потянутся сам охерешь! Чем дальше, тем больше.
Помогите! Очень больно.
Ты не представляешь, в какой жопе я был, да и сейчас нахожусь. Просто поверь - уверенность в себе, только позитив. Гардероб и смена имиджа не будет лишним. Излучай позитивную энергию вокруг. Только ставь себе реальные сроки на внимание со стороны ОЖП. Не жди в первую неделю. Работай над собой, теперь есть возможность. Но, как говорят здесь на форуме, и это истина - не залипай.
- СеверныйАлень
Помогите! Очень больно.
Держись, я специально зарегался написать тебе это, я тоже в полной жопе и болоте..Поверь ты не один. Мне 33, жене 31, сыну 4. Сейчас я у родителей, после последнего выноса мне мозга уехал накуй на некоторое время. До этого уже почти 7 лет вместе и я получал говна:
-Лично палил ее что общалась (бл**ть сидела на толчке в унитазе) с кентом в ВК. Сказала что это просто пилять давний друг детства..
-Один раз палил что общается в выходной день с каким-то кентом пилять в ватсапе. Мол по работе....
Короче реальных подтверждений нет, но я уверен что рога у меня уже есть.
Как созрею наверно сделаю отдельную тему.
Короче держись, здоровья тебе прежде всего и сил все это пережить.
-Лично палил ее что общалась (бл**ть сидела на толчке в унитазе) с кентом в ВК. Сказала что это просто пилять давний друг детства..
-Один раз палил что общается в выходной день с каким-то кентом пилять в ватсапе. Мол по работе....
Короче реальных подтверждений нет, но я уверен что рога у меня уже есть.
Как созрею наверно сделаю отдельную тему.
Короче держись, здоровья тебе прежде всего и сил все это пережить.

Помогите! Очень больно.
Спасибо. Тебе тоже!!!СеверныйАлень писал(а): ↑31.01.23 21:59Короче держись, здоровья тебе прежде всего и сил все это пережить.
Помогите! Очень больно.
Ну че мужики, ну вот и нашелся мой разлучник. Город маленький, ходит с ним и не скрывает. Верно , если кажется, то не кажется. Во меня щас колбасит. Глупостей не наделать бы. Так хочется ей морду набить!!!! Это жесть. Даже печатать не могу.
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Самое главное , я его знаю.
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Самое главное , я его знаю.
Помогите! Очень больно.
Не вздумай бить. Это не та за которую драться надо, не думай что он соблазнил, отношения заводит женщина а не мужчина.
Колбасить будет жёстко, ну тут ничего не поделаешь, брульянт ушёл в зрительный зал, перекрестить и свечку ему поставь! Камбек будет однозначно) потому как ипаться и жить вместе это очень разные миры

То что знаешь говноеда васю ничего не меняет, он Вася лечинка оленя, впереди у него прямой путь к рогам.
Спорт, отдых, счастливое лицо что избавился от пляди сейчас самое важное!
Съездить бы куда тебе на недельку, мир посмотреть, а то на острой фазе тяжело. А твои дети ещё объяснят васе кто он и что он. Запасайся попкорном и кукурузными палочками.
Помогите! Очень больно.
Даже не думай ! Сунешься , встрянет васян , бабе этого и надо . Как в своё время меня отговорил от таких действий мой друг :"Таких бойцов пол зоны сидят." Долби кулаками стену , бегай пока не упадёшь.

Помогите! Очень больно.
Это покров из женского полового органа товарищи. Извините за мой французский. Хоть на люстру лезь. Вот она блядища!!!! Я просто в таком ауте сейчас. А еще сомневался , что есть Васек. Дурак, балбес , дебил. Сука , сломала семью , мразь.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Помогите! Очень больно.
не буду я руки мотать об говно.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Помогите! Очень больно.
Люди на работе сказали. Тут пазл и сложился.
Отправлено спустя 55 секунд:
Гуляют они женщина легкого поведения, на машинки катаются. Уже в мою бывшую хату ходит.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Маты смотрю автоматом заменяются на форуме.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Помогите! Очень больно.
Некоторые камрады сильно желают получить железное подтверждение наличия васи. Якобы, тогда будет легче отлипнуть, перестать сопли мотать и ждать камбэка. Что скажешь? Согласен?
-
- посвященный
Помогите! Очень больно.
Столько ненависти, столько злости , у меня еще небыло!!! Это еще больше сподвигнула меня слать все лесом. Какой камбек , эту шваль надо в бетономешалку, и крутить пока в фарш не превратится!!!yasha1_yasha1 писал(а): ↑02.02.23 18:50перестать сопли мотать и ждать камбэка. Что скажешь? Согласен?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Всеж есть один плюс за это время. Продал дачу с машиной , и хату себе купил.
Отправлено спустя 14 секунд:
Правда пешеход теперь.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Однушка, зато моя.
-
- посвященный
Помогите! Очень больно.
Мы смогли и ты сможешь, а с новой не спеши. Я полгода на баб вообще смотреть не мог, так что организм у тебя реагирует на ситуацию как у нас, нормально, значит и ты отскочишь, как и мы, не быстро, но нормально.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Займись усиленно ремонтом. Сам. Все что сможешь - своими руками. Афигительно отвлекает от плохих мыслей + экономия + быстрее доделаешь ремонт.
Помогите! Очень больно.
Острая фаза, сука. Сколько она будет длится. Я уже почти 4 месяца один.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Помогите! Очень больно.
Думаю сейчас, так реально легче послать на три буквы..
- Умножитель
- аксакал