Ну, как в Аватаре помнишь? Энергия дается нам лишь на время. Приходит время ее отдавать. Все в этом мире состоит из энергии. Матрица
Тема измен
Тема измен
Il68,
Я написал, вы прочитали. Ну а что и как сумели воспринять, это уже ваше дело и ваше право. Те обоснования, которые я могу привести, вас ни в чем не убедят, поскольку психическую энергию, пока, ничем измерить невозможно. Ее можно только ощущать в себе и наблюдать эффект от ее проявления. Кому-то этого достаточно для понимания, кому-то нет.
Я написал, вы прочитали. Ну а что и как сумели воспринять, это уже ваше дело и ваше право. Те обоснования, которые я могу привести, вас ни в чем не убедят, поскольку психическую энергию, пока, ничем измерить невозможно. Ее можно только ощущать в себе и наблюдать эффект от ее проявления. Кому-то этого достаточно для понимания, кому-то нет.
Тема измен
Так материя без энергии ничто)
Интересная мысль. А что за психоджоуль? В смысле, где про это написано?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Оргазмы симулируют обычно, чтобы партнер побыстрее закончил
Последний раз редактировалось Roman_b 17.01.23 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Тема измен
Так в том и суть, что не сексом он идет, а за любовью женщины. И многие женщины спинным мозгом ощущают, что ее наслаждение в сексе имеет гораздо большее для мужчин значение, чем доступ к телу. Поэтому и симулируют оргазмы., не будучи в состоянии кончать естественным путем, в силу недостаточной психосексуальной совместимости с мужчиной.
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
[/quote]
Ну вот например. Мужчина, который вам нравится, говорит вам комплименты и вами восхищается с обожанием в голосе и взгляде, или же равнодушно, на вас даже и на глядя. Неужели вы не ощутите разницу?
Тема измен
Всё, Рина запуталась))
Тема измен
А теперь задумайтесь, зачем мужчине оргазм женщины, который он старается, и иногда весьма усиленно, ей обеспечить? Имея ввиду, что все, что любой человек делает, он делает, в первую очередь, для себя самого.
Тема измен
Ну, мужчина не всегда так уж старается. Мужчины разные ведь, не?
Противоречие дружище. Так старается или не старается? Может Вы просто по себе судите?
Тема измен
Кто-то старается, кто-то сразу понимает, что разогревать холодное бревно, занятие бесперспективное. И кстати, далеко не все люди понимают, что они все делают для себя. И даже если мужчина сначала удовлетворяется бревном, то рано или поздно он поймает себя на мысли, что хорошо бы любовницу найти.
Тема измен
Так а зачем сношаться с холодным бревном?
Думаю это путь аленя.
Отправлено спустя 14 минут 45 секунд:
Тоже самое и с теми, кто не умеет и не хочет готовить.
Тема измен
Почему это?) ничего с ней не случится)
Наоборот энергии не бывает без материи)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ll68 так в шутку назвал энергию между людьми, мне понравилось)
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Конечно ощущаю, но это биология, ладно ладно, можете называть это все энергией)
Отправлено спустя 22 секунды:
Уснула)
Тема измен
Конечно, я не знаю квантовую физику, кроме общих знаний про квант как субатомную частицу, которая ведёт себя как частица и как волна. И всеми любимый эксперимент в наблюдателем. Про возникновение материи до сих пор идут споры. Но это не отменяет того, что симпатию между М и Ж можно назвать энергией, точнее можно, но это просто удобное слово без смысла, как психоджоуль))
Тема измен
Этого я не утверждал. Но отрицать отсутствие энергетической сути жизни-тоже преждевременно.
А в отношениях меняешь энерегетическими затратами
Метафорично-энергией.
Просто от определенных действий партнера-наш мозг генерит определенные состояния психики. А они генерят внутреннюю энергию
Тема измен
Органы чувств улавливают сигналы от партнёра (слова, движения, тд), дают сигнал в мозг, нейрончики запускают определённые реакции с выбросом веществ, давая сигналы в нужные части тела, части тела производят какую то деятельность, и на эту деятельность, да нужна энергия. Но люди энергией друг с другом не обмениваются.