Грешный Ангел писал(а): ↑27.03.23 09:04
Не так.Речь о другом. Есть работа, в данном случае это как хобби, так как денег толком не приносит
Да пох, приносит это деньги или нет. Она же явно, не из за бабла там работает. А потому что это её призвание. Ей это нравится. Это даёт стимул жить, творить, радоваться жизни.
У вас хобби нету что ли? Вы понять не можете, что такое, если у человека отбирают то, что он любит?
Давайте тогда дружно похвалим жён, которые не пускают мужей на любимую охоту, рыбалку, которые запрещают играть в игры или общаться с друзьями. Которые пилят мужей, которые работают на любимой, но низкооплачиваемой работе, заставляя пойти на ненавистную, но денежную.
Молодцы, чё?
Да, ее работа - это ее хобби, ее жизнь, ее реализация. Она ей нравится. Этого достаточно для того, чтобы понять, что лишать этой работы ее нельзя.
Да, нормально. Ситуаций, когда жена дома вечером, а муж приходит в 22:00 масса. И что, тоже надо скулить: бросай работу, я вечера не хочу проводить одна?
И мне пох, что ты там зарабатываешь или любишь свою работу. Бросай и иди на завод ебаш, до 18:00. Чтоб, сцука, дома был, на место, я сказала!
то на уступки в этой ситуации должна идти именно жена
Она не может пойти на уступки, не лишившись своей работы - хобби.
Так что это не компромисс.
Лично я с такой ситуацией мириться бы не стал
Ну не хочет автор, пусть не мирится. Его кто то на аркане тащит? Я б с ним развелась, если б он мне поставил ультиматум бросить дело моей жизни. И да, ребенка бы ему бы оставила, чтоб ещё и помучался, сидя с ним каждый вечер и ещё и день.
Нельзя внимание забрать от мужа и унести на в сторону работы
Нельзя. Но тогда и мужу нельзя. Вы готовы плясать под дудку жены и работать там, где она вам укажет?
Нет? А почему?
Отправлено спустя 58 секунд:
Может мужу подстроить график, чтобы с женой совпадал?
А почему бы и нет? Его же не устраивает. Вот пусть СЕБЯ и меняет.