Это мошенничество , 159 ук
Отношения и последствия )
-
- посвященный
- Atlas Stone
- старейшина
Зовите на форум)
правда окна придется научиться мыть в два раза быстрее)
-
- посвященный
Чтобы не думалось
Червячок чтобы не жрал
-
- старейшина
Каким образом я могу позвать на форум Вашего мужа?

Напоминаю суть беседы: Вы, махровейшая СДСина, написали, что СДСин любят только куколды и алени, и что муж Вас любит.
А то Вы, кажется, нить разговора всё теряете и теряете

- Atlas Stone
- старейшина
Ясен-красен,
И правда теряю нить, вы дружить всё-таки хотите?
И правда теряю нить, вы дружить всё-таки хотите?

-
- старейшина
Он так или иначе будет жрать. Схватишь телефон – начнёшь думать, что у неё второй может быть или скрытые чаты в мессенджере. Если нет, начнёшь звонить контроллить. И так далее и так далее.
Так что лучше встречаться с теми, с кем итак никакие червячки тебя не жрут. Или не вступать в долгосрочные отношения вообще.
- Atlas Stone
- старейшина
Как оказалось, вопрос у дам только в банковских кошельках, боятся, наверное, что б мужья не обворовали) а так то все тоже не против открытых телефонов

- ИксанЖобен123
- старейшина
Atlas Stone, ты странная 

-
- посвященный
Когда ведёшь себя открыто, и показываешь , что скрывать нечего, то и кошки скребстись не будут.
И ещё. Если речь идёт о добрачных, но уже серьезных отношениях, то возникает проблема.
Вот я хитровыепаный такой чувак, хочу жениться. Подыскиваю кандидатуру, встречаюсь с Машей, вроде женщина ничего, встречаюсь с Таней, тоже нормальная, с Аленой и тд. Каждая из них настроена на серьезные отношения, а я выбираю у Маши папа богатый, Алена готовит вкусно и тд.
В результате я выбираю Машу, а остальные время потеряли. Как таких ситуаций избежать? Доверять, ну так и результат будет соответствующий. В браке все гораздо проще.
Речь о хороводах перепихунах, которые прутся телефон изучить . А в телефоне сейчас полностью вся инфа . Так вот , мне не жалко переписки с Васей колей Сашей , но есть дела более серьезнее , чем добрачная половая эпля - это ресурсы . И перепихунам туда точно доступ перекрыт должен быть .
Другое дело муж семья итд . Там уже все общее .
-
- посвященный
Nevada,
Хорош, на банке отдельный пароль стоит
Хорош, на банке отдельный пароль стоит
С чего ты взял , что они потеряли время ? Добрачные хороводы как правило есть у мужчины и женщины до брака . Это и называется ВЫБОР. Другое дело если "выбор" приобретает характер постоянного образа жизни и выбирать никого не хочется , а удобно шататься со всеми одновременно, вот тут уже напрашивается вопрос .
и доведешь себя до инфаркта...
это очень тяжело жить с человеком,которому полностью не доверяешь.оно жрет тебя.
-
- старейшина
Когда ведëшь себя открыто, а не когда тебя уже подозревают фиг знает в чëм.Грешный Ангел писал(а): ↑18.04.23 12:34Когда ведёшь себя открыто, и показываешь , что скрывать нечего, то и кошки скребстись не будут
Если ты потянулся за телефоном жены, то ты на этом никогда не остановишься.
-
- посвященный
Так ну и скажи искренне человеку , что так и так. У меня есть ещё Сергей, и Фёдор. И он тогда решит, хочет он в этом конкурсе учавствовать или нет.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ясен-красен,
В том то и дело, что наши телефоны лежат в открытом доступе, как для меня, так и для неё . И понятно, что тайн друг от друга никаких нет.
Для чего это говорить? Откуда ты знаешь кто из них настроен серьезно? Сливать нужно тогда , когда уже дата свадьбы назначена .Грешный Ангел писал(а): ↑18.04.23 12:56Так ну и скажи искренне человеку , что так и так. У меня есть ещё Сергей, и Фёдор. И он тогда решит хочет он в этом конкурсе учавствовать или нет
ты ж сам писал,что в браке-это другое.зачем постоянно упоминаешь про жену и тебя?
в начинающихся отношениях такой контроль отпугнет.
-
- старейшина
И? Ты когда-нибудь лазил в её телефон? Требовал его тебе показать?Грешный Ангел писал(а): ↑18.04.23 12:58В том то и дело, что наши телефоны лежат в открытом доступе, как для меня, так и для неё
-
- посвященный
Ясен-красен,
Зачем требовать? Я могу его посмотреть в любое время, это не тайна. И она мой. Пароли известны
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Зачем требовать? Я могу его посмотреть в любое время, это не тайна. И она мой. Пароли известны
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ну если ты мужчине скажешь заранее, то может он не захочет соревноваться с каким-то Петей или Васей. Пусть они между собой соревнуются если хотят. Мне бы вот эти соревнования были бы неинтересны, допускаю, что кому-то это по приколу, пусть они и водят хороводы, да и всякие зппп, тоже риск.
-
- старейшина
А зачем ты собрался у какой-то там девушки, с которой вместе три месяца?
И что, действительно шаришься в её телефоне? И надолго ли хватает до нового желания туда залезть?

-
- посвященный
Я отвечал на пост Ясен
Отправлено спустя 57 секунд:
Этот вопрос точно мне?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Накуя? От меня ничего не скрывают, нет никаких «личных пространств»
Если этот телефон постоянно где-то валяется, то значит никто ничего не скрывает.
-
- старейшина
Точно. Ты же написал, что если начал встречаться с девушкой, надо проверить её телефон, ну ладно, если не сразу, то месяца через три норм.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Тогда ты подтверждаешь мои слова, что либо доверие есть и некуй никуда лазить. Либо его нет, и незачем тогда жить с той, кому не доверяешь.
-
- посвященный
Чтобы случайно не оказаться участником конкурса.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Твой муж/мужчина может в любой момент взять твой телефон? Пароль ему известен?
Ты име окажешься в любом случае, так как скорее ты у этой мадам уже не первый и если всё не будет идти к логическому финалу , то естественно и не последний . Ну окажешься ты 10 человеком за год , единственным ты будешь в месяце октябре , по факту просто очередным . В сентябре познакомились , был бывший Федя который отвалился , потому что появился ты , в октябре тебя тестируют проверяют на что ты годен , если серьезными отношениями не пахнет , значит в ноябре уже на горизонте появляется Сергей итд . какой-то период верность тебе обеспечена и в добрачном хороводе , ну не пожизненно естественно
-
- посвященный
Nevada,
Твоя формула конечно сложная, но наверное разобраться в ней можно. Особенно радует, что есть некий ,пусть и короткий период времени, когда я один
.
Для справки , мы с будущей женой больше четырёх лет встречались
Со временем верности явно переборщили.
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 22 минуты 19 секунд:
Nevada,
Если Ж поставит М до свадьбы в курс дела, что он не один, он может наоборот благодарен будет. Захочет посоревноваться, обойти конкурентов. Стимул будет стать лучше.
Твоя формула конечно сложная, но наверное разобраться в ней можно. Особенно радует, что есть некий ,пусть и короткий период времени, когда я один

Для справки , мы с будущей женой больше четырёх лет встречались

Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
Кстати, Федя может и не отвалиться.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Потому что вот как бывает.
Отправлено спустя 22 минуты 19 секунд:
Nevada,
Если Ж поставит М до свадьбы в курс дела, что он не один, он может наоборот благодарен будет. Захочет посоревноваться, обойти конкурентов. Стимул будет стать лучше.