Сорян, закрыли
Уже нет сил
-
Грешный Ангел
- посвященный
Уже нет сил
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
разве это так просто?Сеня РнД писал(а): ↑14.04.23 18:54
Я развёлся просто. Так у многих... Нужны и бабки и постоянное присутствие рядом, тебя как мужа, помощника. У меня очень похожая ситуация. Тоже крыша поехала у мадам после родов. Так я не работал. Помогал ей. Работа сезонная. По сезону тратить не успевала, а в зиму, говорит денег нет... В очередной ссоре просто свалил от неё.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
-
Грешный Ангел
- посвященный
Уже нет сил
Так и надо сказать, что всему своё время. До 18 лет ещё как до Китая раком. А она должна себя зарекомендовать себя супер афигенной преданной женой.
Отправлено спустя 56 минут 20 секунд:
Что вас так ваши права беспокоят? Прям яйцемерка какая-то. Вот общаюсь с женой, ей вот вообще покуй на это равноправие, права какие-то, вообще человек об этом не думает, свои заботы, свои приколы.
«Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела» - апостол Павел.
Уже нет сил
Ну как же забыл. Это вы забыли полностью прочитать . Вот же :
Уж мне ли про дом не помнить. Но никто там для сына, чтоб ему было куда невесту привести, домов не строит. Просто он (сын) приводит в дом своих родителей молодую жену. И всё. Это потом он уже начинает сам наживать своё добро и свой дом. Сам, не его родители. А пока так и живут всей кучей.
Скажи: всё моё - его суть, я вообще только ради него и живу.
Уже нет сил
Все сказал что не могу так больше и выход один …. Правда не могу уже так …. Опять у ребенка ничего нет и не будет, даю тебе возможность зарабатывать, а денег не вижу ( скопленных или отложенных), типа не доверяю , ну и куча оскорблений впридачу
Уже нет сил
Это все работает ровно до тех пор, пока вы не попали на зубок секретарше, бухгалтерше или любой другой женщине, которая вдруг решит, что вы ей нужнее, чем жене.Грешный Ангел писал(а): ↑14.04.23 23:14Вот общаюсь с женой, ей вот вообще покуй на это равноправие, права какие-то, вообще человек об этом не думает, свои заботы, свои приколы.
Или пока вы не решили, что жена стала какая-то скучная, и вас не накрыл экзистенциальный кризис - и тогда все приколы жены исчезнут и появятся у неё огромные проблемы.
ТТТ, очень хочу верить, что именно вы реально #нитакой.
Но я про своего мужа тоже думала, что он #нитакой. Оказалось - показалось.
Хорошо, что у меня есть образование, есть работа.
Это - страховка.
Уже нет сил
Что именно говорит?
Суть проблемы в чем? Хочет знать сколько в подушке?
Или в целом, мало зарабатываете по ее мнению? Если да, то на что не хватает?
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Там и про мужей есть.Грешный Ангел писал(а): ↑14.04.23 23:14«Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела» - апостол Павел.
Если только жена будет по писанию жить, то ничего не получится.
Уже нет сил
А не надо слушать. Вы действуйте, вы вообще можете действовать? Сначала скажите что вам не нравиться поведения вашей жены и если она так будет продолжать вы с ней разведетесь. ТОлько если случиться событие надо будет встать и пойти и это сделать. Когда разведетесь и будете жить вместе, скажите что следущий ваш шаг в случаи неуважительного к вам отношения будет расход и раздел имущества. Не ну я других путей не вижу. Да они радикальные и капец глобальные но а по другому нельзя. Она должна в вас увидеть решительного человека а не мямлю глотающего все ее оскорбления.
Уже нет сил
Bukbukbuk, а если озвучить и сказать? Она их все потратит что ли?
Уже нет сил
Bukbukbuk, пишите, что до рождения ребенка всё было идеально. А как раньше вы распределяли деньги? Жена в общий бюджет вкладывалась? Или её деньги это её деньги, а Ваш заработок это общий семейный?
- Мне только спросить
- аксакал
Уже нет сил
Неее, окаянный отросток, вестимо.
Булхгактерша, сикритутка, массажистка, пейсажистка - это просто объекты, чтобы вонзить.
Уже нет сил
Всё верно выше написали. Нужно было озвучить, что в декрете готов выделять на карманные расходы некоторую сумму. Кроме карманных расходов, есть другие потребности, которые есть у человека. Например, таже одежда,лекарства и тп. Нужно было озвучить что жена должна будет себе это продолжать обеспечивать сама, сидя с ребенком.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Уже нет сил
Мы ж о людях говорим, а не о телятах. Допускаю, что ресурсные мужчины это для многих женщин есть решение их финансовых проблем. Но увести из семьи удаётся единицам.
По поводу страховки, я согласен, не обязательно, что муж уйдёт к другой, муж может заболеть, умереть, обанкротиться и тд. От всего не застрахуешься, но риски нужно снижать.
И ещё , рисками в том числе и юридическими нужно заниматься вдвоём. Не один подстраховывается от другого, а вдвоём. Понимаете?
Уже нет сил
Болезнь, смерть, банкротство - это не решение мужчины.
Это форс-мажор.
Любовница - это всегда выбор.
В этом разница.
От форс-мажора страховка работает.
От свободного выбора не свободного человека - не очень, на мой взгляд.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Слепая вера, абсолютное доверие и смирение - слишком опасное решение в долгосрочной перспективе.
Лучше не рисковать и не складывать яйца в одну корзину.
За эту нехитрую мысль Гарри Марковиц получил Нобелевскую премию.
Последний раз редактировалось Firefly 15.04.23 12:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Уже нет сил
Firefly,
Я не только про страховую компанию, хотя и про неё тоже.
Я про все, в т.ч. и про брачник и про недвигу
Понимаете о чем я? Вдвоём такие вопросы решать.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Firefly,
Например , если муж занимается бизнесом, жене зачем за его дела отвечать?
Я не только про страховую компанию, хотя и про неё тоже.
Я про все, в т.ч. и про брачник и про недвигу
Понимаете о чем я? Вдвоём такие вопросы решать.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да и я об этом.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Firefly,
Например , если муж занимается бизнесом, жене зачем за его дела отвечать?
Уже нет сил
Грешный Ангел, хах)
Да большинство начнёт орать: ты мне не веришь??????
Когда же сам свинтит, скажет, что так вышло. Новая жизь.
Отправлено спустя 32 секунды:
Да большинство начнёт орать: ты мне не веришь??????
Когда же сам свинтит, скажет, что так вышло. Новая жизь.
Отправлено спустя 32 секунды:
вот про это все
Уже нет сил
Когда веришь своему мужчине и веришь в него - какой, к едренефене, брачник и прочие формальности.
Вера безусловна и абсолютна.
Муж - второй после Бога.
А потом выясняется, что он просто слабый, обуреваемый страстями человек.
Чтобы обкладываться брачниками и оформлять страховки на все случаи жизни, необходимо предполагать, что вот этот прекрасный и любимый человек может, способен тебя предать в один непрекрасный день.
Так что ваши рекомендации взаимоисключающие.
Или полное доверие, или юристы, брачники, страховки от всего на свете.
А разве есть страховка от нелюбви?
Сорян за пафос.
Уже нет сил
Ну чего, бедолага. Уже прям не можешь? Или ещё чуть-чуть и сможешь? Или если немного потерпеть ещё, то лучше сможешь? Скока планируешь смочь? Или не планируешь?
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
это на первых страницах было, но он до сих пор пока не может смочь.Genrich писал(а): ↑15.04.23 07:39Сначала скажите что вам не нравиться поведения вашей жены и если она так будет продолжать вы с ней разведетесь. ТОлько если случиться событие надо будет встать и пойти и это сделать. Когда разведетесь и будете жить вместе, скажите что следущий ваш шаг в случаи неуважительного к вам отношения будет расход и раздел имущества