Новый бывшей жены не даёт видеться ребенком
да уж, говорил же что бабы проепывают по итогу, ща мужиков и так нет, так они еще и разбрасываются ими...пытаются дальше давить.
Камрад, ты головой ни обо что не ударялся? То, что она говорит, можешь не слушать. Там скорее всего Уасилий слился и тебя в стойло планируют.
Но, это пол беды. В стойло планируется несколько вариантов. И даже если ты не выучил, что камбэк - зло, то кастинг еще не факт, что пройдешь.
Мляяя...
Во-во.
9 месяцев читать форум жопом. А что тебе даст наш ответ?
Она тебя презирает и ненавидит. Трахацо с тобой ей противно.
Пытается на время тебя заарканить, пока что-то более интересное на горизонте не замаячит.
Кирки ты сделай так же, приди в гости походи так же голый и беги оттуда

Если вещи списдит 
- S_digit_all
- бывалый
Прошу Админов и Модеров не ругать меня. Но мнение считаю важным донести.
Присунуть бывшей на камбэке - реально харам. Опасненько. Здесь я согласен.
При этом у меня такой вот опыт получился:
БЖ спустя 6 лет после развода (есть общие дети) предложила "попробовать снова". С АБФ тогда знаком не был.
Но было жутко интересно, ибо БЖ - совершенно плоская особь вставила себе роскошные силиконовые буфера.
В общем после первого секаса в ТТХ БЖ полностью разочаровался и желания повторить уже не было.
Попробовать снова, пардон, что? Секс или совместную жизнь?
- S_digit_all
- бывалый
Не пинать. Про АБФ и литературу - ничего не знал
Да предложила восстановить разваленный брак. Развелись без истории про измену. Потом она с детьми жила с ОМП несколько лет. Потом с ним разошлась.
Да сейчас понимаю, что это была лютейшая дичь. Но пусть ляжет в копилку опыта АБФ.
Стало понятно после одного раза.
S_digit_all писал(а): ↑28.12.24 11:19после первого секаса в ТТХ БЖ полностью разочаровался и желания повторить уже не было.
-
Morychok76
Меня бывшая пыталась вовлечь в постель. Создала ситуацию когда остались одни в квартире где она жила с мужиком . Смотрел на неё как на экземпляр из коллекции "Тараканы разных континентов" . Не скажу что хотелось блевать но некая брезгливость присутствовала.
Интересно чем закончилось у автора
Аксинья87,
Где твой Григорий?
Где твой Григорий?