Почти 2 года :)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 11.02.24 10:00

Делай так как считаешь нужным, плати столько сколько считаешь нужным, ребёнок твоё продолжение, ни кого не слушай, всё люди разные, у меня 4 по детей, бж спалил на переписке с зэком, но зла на неё не держу, дети мои и в этом я уверен, просто прошла у неё любовь ко мне, денег не даю из за того что это бабло она может отправить зэку, но вещи покупаю и отправляю всё что попросят

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 11.02.24 10:25

ensous писал(а):
11.02.24 08:46
херню
Херню лепишь ты.
Показатели с участковых еще как требуют. В том числе и количество материалов, направленных на "возбуд", по которым этот самый возбуд состоялся.
" Работоспособность"... :) Смотри состав по 116 и по 6.1.1

vovchek
любитель

Сообщение vovchek » 11.02.24 10:46

Gus Panikovsky писал(а):
11.02.24 01:11
Значит, у БЖ не было чеков / был лоховатый юрик или его вообще не было.
Фигня. За предыдущие годы практически никто не взыскивает ибо это слово против слова

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 11.02.24 11:17

vovchek писал(а):
11.02.24 10:46
не взыскивает
Взыскивают.
Тут, кстати, на АБФ тоже были примеры

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 11.02.24 11:27

Gus Panikovsky писал(а):
10.02.24 10:11
Грамотный юрик это все легко разобьет - кирпича на кирпиче не оставит.
Если там реально фуфло, конечно.
Гадание: грамотный, неграмотный юрист (Все - тупорылые рвачи, желающие только нажиться. Ну почти все, за очень, очень редким исключением). Гадание 2: Грамотная - не грамотная судья. У судьи пмс - результат непредсказуем. Верить в торжество справедливости в этой стране как минимум наивно. Глупо и по-детски.
Но тут проблема еще хуже. Кабл верит в "нетаковость" своей дуры. В ее избранность и исключительность.

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Мимо ушей писал(а):
10.02.24 18:50
Я обратил внимание на то, что когда чужое мнение тебе "неудобно", то
значит тот человек является - "набутыленным", "аленем", "нагнутым бабой" и т.п.
Почему??
Это патамушта так устроена психика примитивного зомбака. Если уж он принял какую-либо сторону - то ищет и радуется только подтверждениям своей позиции, все, что идет вразрез с его единственно верными "идеями" - сразу обсирается, потому как неприятно себя глупым бараном ощущать.
Мимо ушей писал(а):
Свою БЖ я в посл. раз видел 02.02.13 года.
Я дату точно не помню - но примерно в июле 2014 года)))
Мимо ушей писал(а):
Живу в культурной столице. В своей хате.
Я в мск.
Мимо ушей писал(а):

У меня нормальная работа
Свой маленький бизнес. На работу не хожу от слова "совсем". Жаль нельзя полностью в онлайн уйти, специфика не позволяет, а так бы уже в Тай свалил на пмж.

Отправлено спустя 43 секунды:
Мимо ушей писал(а):
С какого хера, ты решил что я алень, и твой подпездышь, что Я тебе завидую?
Я вот тоже угараю :o :o :o

vovchek
любитель

Сообщение vovchek » 11.02.24 12:02

Gus Panikovsky писал(а):
11.02.24 11:17
Взыскивают.
Тут, кстати, на АБФ тоже были примеры
Форум показателен наличием глупых людей, которые сами себя загоняют в задницу, это нормально

Отправлено спустя 29 секунд:
krokodil писал(а):
11.02.24 11:33
Я вот тоже угараю
Два дебила это сила

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 11.02.24 13:40

vovchek писал(а):
11.02.24 12:13
Два дебила это сила
Иди свою корову шпехай, колхозник сраный.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 11.02.24 14:02

vovchek писал(а):
11.02.24 12:13
глупых
Ну так поделись своей умной саксесс стори

СамДура
любитель

Сообщение СамДура » 11.02.24 14:19

Kabluk писал(а):
10.02.24 23:22
Открой тему с первой страницы. Первой и второй страницы тебе будет достаточно.
Послушай, я все почитал и не только эту твою тему.
Ты можешь и дальше верить в единорогов и розовых пони.
Тебе огурцов напихали потому, что б ты в чувства пришел и не е6ланил, а не потому, что кто то тебе завидует и обижен на всех баб. Здесь всем без разницы ненабутыленый ты наш.
У меня была аналогичная ситуация. Я 4 года ни мужского полового органа не платил, сын практически жил со мной, все необходимое папа праздник ему покупал. Бж это все бесило конечно, но задача стояла номер 1 пристроить женский половой орган.И вот когда она ее пристроила, я понял что у меня так же как у всех и никуя я не особенный, понял?
Сразу алики прилетели. Куча судов и всякого говна. Долг мне не повесили и плачу я 3 копейки, а сейчас вообще не плачу.
Посыл не в этом. Я ребенка видел последний раз в апреле прошлого года.
И знаешь почему? Потому что вел себя аналогично тебе, как дол6оеб и думал, что япиздецкрут и онанетакая))).
А если бы я знал что есть АБФ в свое время, где тысячи историй и кровавого опыта -то все было бы намного иначе.
Понимаешь к чему это все?

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 11.02.24 14:33

СамДура писал(а):
11.02.24 14:19
где тысячи историй и кровавого опыта
Именно: здесь опыт получен слезами потом, кровью,здоровьем, ресурсами и потерянным временем.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
СамДура писал(а):
Долг мне не повесили и плачу я 3 копейки
Надеюсь у тебя все бумаги в порядке, ибо можно огрести уголовку: макака тупо долги копит. Просто помни об этом, камрад.

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 11.02.24 14:42

СамДура писал(а):
У меня была аналогичная ситуация. Я 4 года ни мужского полового органа не платил, сын практически жил со мной, все необходимое папа праздник ему покупал. Бж это все бесило конечно, но задача стояла номер 1 пристроить женский половой орган.И вот когда она ее пристроила, я понял что у меня так же как у всех и никуя я не особенный, понял?
Аналогичная???? Я плачу 3 прожиточных минимума на ребенка + бонусы (Лечение, одежда когда со мной ребенок, подарки игрушки), аналагичная ситуация??? Фары врубайте идиоты или читать не умеешь?а если БЖ подаст на алименты то я пойду на уменьшение зарплаты, а это мне выгодно, т.к. это будет повышение и продвижение по карьере и переезд, БЖ будет получать меньше чем я сейчас даю и не о каких бонусах речи быть не может.

Нихера аналачиная ситуация, 4 года не платил, естественно тебе еще долг за 3 года припечатать. У меня есть свой рабочий рычаг на БЖ. Все это обдумывалось еще за долго как разошлись, я готовился к этому моменту. У меня даже тема была, подготовка к разводу. Пришлость стереть.
СамДура писал(а):
Долг мне не повесили и плачу я 3 копейки, а сейчас вообще не плачу.
И то, долг тебе не смогли повешать, злостному неплательщику. А тут с пеной у рта орут, что повесят 100%, даже если платишь в тройне. А сейчас вообще не платишь, во герой. А я от себя помогаю и когда у меня квартальные, полугодовые, годовые премии полкидываю еще сверху выше обговоренной суммы, т.к. ребенок мой ходит на занятия, одевается в брендовые тряпки, играет качественными игрушками.
СамДура писал(а):
Я ребенка видел последний раз в апреле прошлого года.
У меня доступ круглосуточные на любое время.
Аналагичная ситуация.
Это при том что БЖ пристроена.
СамДура писал(а):
если бы я знал что есть АБФ в свое время, где тысячи историй и кровавого опыта -то все было бы намного иначе.
Понимаешь к чему это все?
А как развёлся то, измены, предательства, бил бабу, че у вас там было.

Охереть, аналогичная ситуация, аналогичная полностью.
Неплатил, неплатит, с ребенком контакт потерян, суды, алименты, вообще аналогичная...

Крокодил, смотри, злостномк неплательщику за 3 года не пришили долг? Как вопрос то рещать будем? А то Ваша пена до сих пор на экране моего телефона висит.

Какой ебонтяй, я не про тебя Крокодил, аналогичная ситуация, во идиот конченый...

СамДура
любитель

Сообщение СамДура » 11.02.24 14:47

Паладин писал(а):
11.02.24 14:35
Надеюсь у тебя все бумаги в порядке, ибо можно огрести уголовку: макака тупо долги копит. Просто помни об этом, камрад.
Понимаешь, кмк, тут какая то особенная ситуация. Бумаги то в порядке.
Дело в том, что бж уепала с аленем и моим ребенком в другую страну на пжм, курва.
А я задрочил ОПИ до неизможения и ее подали в республиканский розыск, поставили запрет на выезд из страны, запрет на фин. операции и неоднократном неисполнении судебного приказа о порядке общения с ребенком.
Работу сменил, исполнительный лист гуляет в архивах опи.

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 11.02.24 14:52

СамДура писал(а):
Долг мне не повесили и плачу я 3 копейки, а сейчас вообще не плачу.
Открой первые страницы темы, вся проблема началась с этого. Опытные форумные идиоты утверждали обратное, с пеной, матами и руганью.

Вот если бы я идиотов форумных послушал, то пошёл бы в отдел кадров и попросил бы, снимайте с меня 25% в счет алиментов.(Зачем это делать, незнаю, алименты мне не назначали).
И отдавал бы не оговоренную сумму, а в 3 раза больше, АБФ сила!!!

Моя тема как раз для тех, у кого заработки неплохие и есть возможность договорится с БЖ на меньшие выплаты, даже если вы 2 года проплатите оговоренную сумму, то уже будете в выйгреше. А тут была одна дезинформация.

Это сколько существует АБФ, а боевые алени, до сих пор недоусужились разабратся в таком важном моменте...

Скажите спасибо хотя бы за то, что в этой теме рассосано всё, как можно попасть на долг за 3 года, а как можно не попасть.

В чем смысл АБФ, при разводе остатся человеком и залечить эти раны. Стать свободным, не зависящим от стоила, стоило в которого заводят аленя. При расстовании с любимкой не побежать и не наделать тех же ошибок.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
СамДура писал(а):
11.02.24 14:47
Понимаешь, кмк, тут какая то особенная ситуация. Бумаги то в порядке.
Дело в том, что бж уепала с аленем и моим ребенком в другую страну на пжм, курва.
А я задрочил ОПИ до неизможения и ее подали в республиканский розыск, поставили запрет на выезд из страны, запрет на фин. операции и неоднократном неисполнении судебного приказа о порядке общения с ребенком.
Ахахаха, cуka, аналогичная ситуация, господи, вы себя идиоты слышите?

СамДура
любитель

Сообщение СамДура » 11.02.24 15:06

Kabluk писал(а):
11.02.24 14:53
Ахахаха, cуka, аналогичная ситуация, господи, вы себя идиоты слышите?
Ты мне тут не переебывай.
Аналогичная она тому, что ты алень идешь по заранее аленьему пути.
Ты можешь платить хоть всю зп и еще кредит взять)
Почку сдай и кричи зарадидитя.
Хуле ты пырхаешь на меня идиот?
Я же тебе написал - всем покуй!
Читать научись, то что тебе здоровые люди пишут.

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Kabluk писал(а):
11.02.24 14:42
Какой ебонтяй, я не про тебя Крокодил, аналогичная ситуация, во идиот конченый...
Как думаешь у меня есть возможность платить своему ребенку, если даже опи ее найти не могут?

Вот по этому ты пи3дабол и куколд, мимо ушей был прав - хуепутало, неизлечим, не размножайся больше.

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 11.02.24 15:17

СамДура, че с тобой идиотом разговаривать, тему прочитай, если ты такие высеры делаешь.

Всё под одну гребёнку бабоподобные обиженые "мужики".

По какому пути?
Все выплаты, чеки сохранены. Плачу в 3 раза меньше, чем назначил бы мне суд. Никакие на меня в будущем санкции не предусмотрены. Никаких долгов не будет.

По какому пути??? Поясни я иду???

Вам обиженым всё аленизмом кажется, если других не трахают как и вас. Это моя жизни, не по вашим граблям, а вы ходите по тем же граблям, кстати ты обзавёлся новой любимкой? Расписался в ЗАГСе?

Вы даже зная АБФ, до сих пор не поняли, если вся семейная жизнь катится к чертям, то надо собрать волю в кулак и положить конец этому этому проекту, не дожидатся измен, предательств, слизывание васиных сперм и тотального аленизма.

Живите, ненавидте весь мир из за бабы которая вас поимела. А я буду продолжать свою жизнь. Да же если на меня подадут на алименты, страшного ничего не произойдёт, все страшное уже прошло. Самое главное, я освободился от дичи, которой вы живёте на протяжении десятков лет. АБФ вылечил меня, особенно смотря на идиотов, которые с пеной у рта продолжают ненавидеть весь женский род. Удачи, в любом случае, что не случится, оставатся надо мужчиной, а не дешёвой тряпкой, уоторая свои слова даже подкрепить не чем не может, бабий высер...

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
СамДура писал(а):
11.02.24 15:13
Вот по этому ты пи3дабол и куколд, мимо ушей был прав - хуепутало, неизлечим, не размножайся больше.
Все правилньно сказал старый неудачник, у которого то и семьи никогда не было и детей. Всё правильно, ой какие идиоты

Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
СамДура, ты же очередной по факту обиженый бабой, верно?

Отправлено спустя 36 секунд:
СамДура, а за чтот тебя баба обидела, может разберёмся?

Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
СамДура писал(а):
Как думаешь у меня есть возможность платить своему ребенку, если даже опи ее найти не могут
Если бы не был боевым аленем, то доступ к ребенку был бы, но алень отвоевал и проиграл войну, классика для АБФ. Воевать с бабой, понимая что всё равно проиграешь, господи идиоты...

СамДура
любитель

Сообщение СамДура » 11.02.24 16:04

Ты вены себе не порежь только.
Я тебе вкратце написал свою историю.
Kabluk писал(а):
11.02.24 15:41
Если бы не был боевым аленем, то доступ к ребенку был бы, но алень отвоевал и проиграл войну, классика для АБФ. Воевать с бабой, понимая что всё равно проиграешь, господи идиоты...
Ты зря брызгаешь на монитор питушара.
Я таблетку съел и у меня 2-й сын и баба, в загсе я не был, прикинь!
Kabluk писал(а):
Это сколько существует АБФ, а боевые алени, до сих пор недоусужились разабратся в таком важном моменте...
С мужского полового органа ли , ты же не воюешь,а просто сосешь член васи через дырку своей шлюбке, по твоим темам.
Это ж еще мимо ушей сказал в другой теме, упс может он провидец какой?

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 11.02.24 16:11

СамДура писал(а):
А я задрочил ОПИ
РБ? Не ошибаюсь?

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
СамДура писал(а):
Я просто не силен в ваших нюансах. Тут камрад Просто_чел специалист.

Всегда помимо листа есть решение суда. А вот тут много деталей.
Последний раз редактировалось Паладин 11.02.24 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 11.02.24 16:19

СамДура писал(а):
11.02.24 16:04
Ты зря брызгаешь на монитор питушара.
Я таблетку съел и у меня 2-й сын и баба, в загсе я не был, прикинь!
Так займись семьёй, а не сиди на АБФ как баба и не собирай сплетни. Счастливая смотрю у тебя семья, что время есть жить на АБФ.

Ну классика, вылечился он, съел таблетку. Как по класике, с одного стоила в другое нырнул, не успел разобратся с первой семьёй, сразу же залез в другую. Алень не может быть без стоила.
СамДура писал(а):
сосешь член васи через дырку своей шлюбке, по твоим темам.
Это ж еще мимо ушей сказал в другой теме, упс может он провидец какой?
Так давай, если ты не пи3дaбoл форумный, а мужик который отвечает за свои слова.
Где было сказано, что я с женой/бж имел половые, интимные, тактильные контакты после нашего разъезда? Где я хоть раз написал, что переживаю расход с БЖ? Где упоминания про измены? Прикинь, я не слизывал васину сперму в отличие от тебя. И брал в жёну бабу, не потаскуху, понимаешь?
СамДура писал(а):
мимо ушей
что он? Старик неудачник у которого не было семьи? Тот кто не имел понятия что такое семья и дети. Делает выводы обо мне и даёт какие то советы?

Тот который васину фактически сперму слизывал. У которого мужского совершенно нет и при очередном наставление рогов ему, его женой он прибежал на АБФ плакатся. А теперь еще на протяжении 10 лет долбит рогами клавиатуру в счастливом браке без детей. Человек который не познал что такое семья и дети раздаёт мне советы, да идите вы оба.

Тряпка которая переворачивает факты, пффффф, баба будет бабой всегда, наличие члена не показатель наличия мужских мозгов.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 11.02.24 16:29

Паладин,
Я сам из РБ. Но мне кажется так же будет и у вас.

Развелся , договорились с бабой , даёшь ей бабла - тишина - все ок

Бабе стало мало, ты послал, она в суд на алики, ты платишь % по суду.

Где в этой схеме, ей стало мало , куяк и ты ей за 3 года должен?

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 11.02.24 16:31

Gus Panikovsky писал(а):
11.02.24 10:25
Смотри состав по 116 и по 6.1.1
Чё ж ты такой бестолковый?
Есть КоАП 116. А есть УК 116.
И если ты кому в ухо леща прописал, то пойдёшь по КоАП. Штрафа тебе дадут.
В следующий раз безнаказанно можно бить только через год.
:facepalm:

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 11.02.24 16:41

ensous писал(а):
11.02.24 16:31
леща... по КоАП
Ну-ну ))

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 11.02.24 16:46

СамДура писал(а):
Читать научись, то что тебе здоровые люди пишут.
Вы настолько здоровы, что никто смысл ваших посланий понять не может.

Вы конкретно-то что предлагаете автору - не платить вообще или самому на себя на алики подать. Смысл комментов где? Как руль в машине Малдера - где-то рядом? Или "здоровые" люди не заморачиаются такой ерундой, как смысл?

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 11.02.24 17:02

Kabluk писал(а):
Вот если бы я идиотов форумных послушал, то пошёл бы в отдел кадров и попросил бы, снимайте с меня 25% в счет алиментов.(Зачем это делать, незнаю, алименты мне не назначали).
И отдавал бы не оговоренную сумму, а в 3 раза больше, АБФ сила!!!
Ты уже сделал гораздо хуже! Ты макаке заронил зерно сомнений.

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 11.02.24 17:03

Доцент писал(а):
11.02.24 16:46
Вы конкретно-то что предлагаете автору - не платить вообще или самому на себя на алики подать. Смысл комментов где?
Они сами понять не могут, смысл один. Нас поимели и тебя поимеют. А если говоришь не поимеют, то открывается пенообразователь и переход на личности.

Ты им доказательства приводишь, свою точку мнения в этом плане. Залетают обиженные и начинают пену с пенообразователя доставать.

Ты помотри, вся грубость то идит от фактически трахнутых бабой "мужиков", фактически которые сами себе на яйца наступили. Бабе войну решив устроить)

Вот я представляю, залетит сюда новичёк за помошью, эти горесоветчики такого насоветуют, что камрад сам себя закопает...

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 11.02.24 17:05

Kabluk писал(а):
11.02.24 17:03
эти горесоветчики такого насоветуют, что камрад сам себя закопает..
обычно так и происходит.

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Kabluk писал(а):
11.02.24 17:03
смысл один. Нас поимели и тебя поимеют.
Практическая ценность этих измышлизмов равна нулю. В вашей конкретной ситуации. Она(ситуация), уже сложилась, исход вас устраивает. Совета вы не просили.

Смысла в их словоблудии - никакого.
Последний раз редактировалось Доцент 11.02.24 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить