Ты зря смеёшься, таких как ты "обожжённых" пристраивают к РСП

Какойже ты ебoлдыш.
бурные ссоры с примирениями - это скорее "итальянская семья". возникает такое из за особенностей темперамента и гормонального уровня М и Ж
Предположу что, это из твоего немытого рта - так смердит, грубиян.
Рот с мылом тут есть кому надо вымыть (надеюсь понятно о ком я).
Автором этого сообщения является Х, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение.
Калечь, ну сколько можно одно и тоже, я же уже говорил:
не пойму, что может быть не понятного? Всё же подробно, доходчиво расписал.
Помоему уже был как то диалог на эту тему. РСП это не наличие или отсутствие чего-то, это скорее диагноз. Допустим отсутствие третьей буквы мало, что меняет, если за плечами парочка, тройка разводов уже имеется, а ещё жить и жить. Отсутствие этой буквы это простое стечение обстоятельств, ирония судьбы. Эта буква должна была быть, или ты её хотела. Просто твои бывшие мужья оказались либо больными и не способными зачать, либо наооборот слишком умные, вовремя слились чтоб не совершить ошибку со слабоумной Ж и не обрекать своё дитя на пожизненные страдания. Как ещё назвать женщину которая не в состоянии выбрать (женщина это же природный фильтр) достойного мужчину, одного на всю жизнь?
Первый признак истерички. Хотя не, о чём это я, нормальные пацаны всегда так делают, а в реальной жизни, это значит ушёл поплакать
А что, думаешь, мужчин как в магазине что ли, можно выбрать? Маркетплейс, е-мое. Зашёл на сайт, выбрал подходящего по ТТХ и купил? И он сука, такой сразу весь идеальный, ага. Не косяков потом не вылазит, ни подлостей не делает, прям надо же, как фортануло с первого же раза. Извини, я не фартовая, мне в лотерею не везёт ни фига.DеPutаMаdreе писал(а): ↑13.03.24 11:22Как ещё назвать женщину которая не в состоянии выбрать (женщина это же природный фильтр) достойного мужчину, одного на всю жизнь?
Я не помню, чтобы говорила, что аборт это как пописать сходить.
Ну вот же, у жены автора был такой подходящий мужик, но она его приняла за неудовлетворительного.
Нихера он решать не может. Может только решать стоят ли такие риски совать в конкретную ожп.
А как узнать, согласен он или нет. Сам акт подразумевает уже деланье детей и следовательно автоматически все участники процесса согласны .
Да как назвать?! Так и назвать, женщина у которой в данный момент отсутствует выбор.DеPutаMаdreе писал(а): ↑13.03.24 11:22Как ещё назвать женщину которая не в состоянии выбрать (женщина это же природный фильтр) достойного мужчину, одного на всю жизнь
Женщина, которая попала в процент тех, кому не помогли контрацептивы и понадобился экстренный метод прерывания беременности.DеPutаMаdreе писал(а): ↑13.03.24 11:22Как назвать женщину, которая считает что сделать аборт, как пописать сходить
ох и дура
поржать только
здесь соглашусьDеPutаMаdreе писал(а): ↑13.03.24 11:22РСП это не наличие или отсутствие чего-то, это скорее диагноз.
Ну а как ты её заставишь рожать или не рожать?
Какой клёвый чуваку! Молодец!
Тут даже дело не в праве решать рожать или нет. А как-то больше в человеческих качествах чтоли, моральных.
Может, если для тебя "готовый" живой человек равен зародышу. Хотя в большинстве культур и уже рождённые-то дети не имели никаких особых прав и были как бы собственностью родителей.
Тут я кстати ошибся, пришел из другой темы и не про того автора написал.DеPutаMаdreе писал(а): ↑13.03.24 13:20Ну вот же, у жены автора был такой подходящий мужик, но она его приняла за неудовлетворительного.
Если Трипсу накуй послать, она промолчит
В некоторых ситуациях в обществе убийство допускается. Те же жертвы войны. Саляви, ничего не поделать.DеPutаMаdreе писал(а): ↑13.03.24 16:47больше в человеческих качествах чтоли, моральных.
Есть ли у неё право забирать жизнь у будущего человека, если Бог распорядился ему зачаться.
Может тогда и я имею право безнаказано её жизни лишить? Подумаешь одной меньше
Ему не рожать, не кормить, здоровье не терять. Так что, конечно, свое слово может сказать, но решение за женщиной.
Ещё раз повторю. А если не было в окружении удовлетворительного?DеPutаMаdreе писал(а): ↑13.03.24 13:20Либо с первого раза выбрала своего, удовлетворительного, как лебеди, либо что-то с тобой не так
Есть. Потому что ребенка родить, это не игрушку купить. Поставил на полку и забыл.DеPutаMаdreе писал(а): ↑13.03.24 16:47Есть ли у неё право забирать жизнь у будущего человека, если Бог распорядился ему зачаться
Сейчас этот форум просматривают: alexisss, Александр 1980, Bing [Bot] и 36 гостей