Ну вроде по канонам МД отношения с вдовой допускаются, если она конечно не Черная вдова

А какие достижения должны быть? Квартиру сейчас хрен купишь..закрыл все долги какие есть и накапливаю на покупку. Ипотека без вариантов.
не черная..я ее давно знаю. Муж у нее на руках умер, сердце остановилось.
В 42 года был дом и 2 машины, ребенок. Начинал с нуля, ни у кого не просил и не требовал. Так что да..я добился многого. То что произошло то произошло..И пришлось начинать заново, и попало все под эту жопу со ставками и прочим. Мне нечего стыдиться. Есть возможность пожить в пустой квартире за коммуналку, почему бы и нет. Не все такие спецназеры как ты после того как рога спили сразу ЗП подняли до 1 млн и выше. А то как то непонятный наезд..с мамкой живешь и гордо лысого гоняешь?
ну так и написал
Это мы знаем
И ты решил её утешить?
А почему бы и нет. Если обоих устраивают такие встречи "для здоровья".Феечками брезгую.
Обе возможности и использовал..Руководство упросил чтоб в черную подняли все. Все что было белой, белой и осталось.
Есть третья-взять ипотеку..Я тяну ее и останется на жизнь, но реально жаба давит отдавать банкам вместо 2 млн почти 20-ку. А с учетом платежей крупных на ипотеку и необходимости делать ремонт-тут уже не задумаешься о досрочном.
Он завтра захочет в кругосветку на лайнере
Кто тебя обсирал? Тебе задали конкретные мужские вопросы.
Да он много чего хочет и VR-шлем и еще что то. Нет!
Да и я не против
Какие вопросы? не зная ситуации с ЗП, что вообще происходит сразу "Ну че, 44 года..."
у всех есть возможность перестать жить прошлым, за два года то о настроении БЖ можно и меньше беспокоиться
Мне какая разница оценила или нет. Я себя на море вез, сына взял на пару.
Ну тут честно говоря выбор был как я и писал.
ДА я не спорю, надо и в приципе МЕНЬШЕ беспокоюсь чем тот же год назад.
Обида?
ты веришь, я нет
меня тут не все поддержат, но я думаю важнее было приблизить собственное жилье
не спорю..но у меня вся эта тряхомудия произошла в конце 2023, и как раз начались качели. Делить имущество-там бешенные налоги, плюс оплата оценщиков, нервы. Машина на нее оформлена и добрачная. Кредитов у нее оказалось больше чем у меня.
Да у всех свои грабли и выход из брака
Ну тебе повезло когда ты свою ветку создал, ты знал про АБФ..Я не знал к сожалению. Эмоции, качели вот и где то накосякопорил..Ну да, есть такое..чего уж тут.
Сейчас этот форум просматривают: Ненастоящий сварщик и 111 гостей