Да кто его точно знает, опасно же, толком нет инфы про это
Я что теперь с Вами?
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
напарницы для сьема всегда нужны. в форматах 2*2 3*3. Весело рСПэхам заманивать на поблядушки и уроки раскрепощения серых мышей-замужек, чтобы нескучно было. За компанию и жид удавился. Заодно и курсы отжатия ништяков у рогатиков, хата передержаться на период ломки с васьками и тд. Накануне шухера замужки обязательно заводят подружек и условных подружек, начинают усиленно на фитнесы, чтобы три раза в неделю быть гарантированно без связи часа на три, отмазываться усталостью и быть помытой и пропаренной в это время
- Kocha124rus
- любитель
-
- старейшина
Я что теперь с Вами?
Kocha124rus,
я потом это увидел. И ответ был не тебе!
Что поплатился - другим наука)))
я потом это увидел. И ответ был не тебе!
Что поплатился - другим наука)))
- Kocha124rus
- любитель
-
- старейшина
Я что теперь с Вами?
Kocha124rus,
и еще, если любишь читать - почитай здесь в "разном" тему "Лучшие посты форума" - это надо читать всем от А до Я, перед тем как создавать тему!!!
Вот тат точно мозги становятся на место по крайней мере от происходящего с мужчиной
и еще, если любишь читать - почитай здесь в "разном" тему "Лучшие посты форума" - это надо читать всем от А до Я, перед тем как создавать тему!!!
Вот тат точно мозги становятся на место по крайней мере от происходящего с мужчиной
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Привет мужики!
Короче дела такие. Эта овечка перестала платить половину за ипотеку, кредит, коммуналку. Алименты я (работодатель) плачу, но она как я понял ожидала больше, не хватате видимо (Когда я спросил в день зарплаты половину то давай, она сказала как алименты получу то отдам, я ответил как хочешь). На сайте суда дело об разводе так и не появилось, поэтому завтра иду к адвокату на консультацию по машине и буду сам подавать на развод, пускай бабища знает что я перегорел, я не согласен обеспечивать ее, пускай половину необходимы платежей отдает! Настало мое время действовать
По поводу машины будь что будет, есть одна темка, проконсультируюсь с адвокатом завтра, может и прокатит. Продавать, переписывать на родственников я считаю гиблое дело.
Детей все реже вижу, она их увозит к своей мамочке в деревню, на колени не падаю, вообще ничего ей по этому поводу не говорю, я понимаю что тут я бессилен, когда они со мной то все круто, а так одному я бы сказал сейчас проще, есть время навести порядок в голове.
Ту фею что писал выше все таки трахнул, я был так удивлен что есть мадамы что так дико трахаются, я такого наверное никогда в жизни не получал, если сравнить фею и мою бывшую то бывшая это просто кусок бревна, я не ожидал что такое бывает, в общем мне понравилось
Короче дела такие. Эта овечка перестала платить половину за ипотеку, кредит, коммуналку. Алименты я (работодатель) плачу, но она как я понял ожидала больше, не хватате видимо (Когда я спросил в день зарплаты половину то давай, она сказала как алименты получу то отдам, я ответил как хочешь). На сайте суда дело об разводе так и не появилось, поэтому завтра иду к адвокату на консультацию по машине и буду сам подавать на развод, пускай бабища знает что я перегорел, я не согласен обеспечивать ее, пускай половину необходимы платежей отдает! Настало мое время действовать

По поводу машины будь что будет, есть одна темка, проконсультируюсь с адвокатом завтра, может и прокатит. Продавать, переписывать на родственников я считаю гиблое дело.
Детей все реже вижу, она их увозит к своей мамочке в деревню, на колени не падаю, вообще ничего ей по этому поводу не говорю, я понимаю что тут я бессилен, когда они со мной то все круто, а так одному я бы сказал сейчас проще, есть время навести порядок в голове.
Ту фею что писал выше все таки трахнул, я был так удивлен что есть мадамы что так дико трахаются, я такого наверное никогда в жизни не получал, если сравнить фею и мою бывшую то бывшая это просто кусок бревна, я не ожидал что такое бывает, в общем мне понравилось

-
- посвященный
Я что теперь с Вами?
Кредитов так и не набрал ) должен страдать ))
Я что теперь с Вами?
БЖ виноватила меняKocha124rus писал(а): ↑27.01.25 06:01Ту фею что писал выше все таки трахнул, я был так удивлен что есть мадамы что так дико трахаются, я такого наверное никогда в жизни не получал, если сравнить фею и мою бывшую то бывшая это просто кусок бревна, я не ожидал что такое бывает, в общем мне понравилось

Оказалось к моему дикому удивлению что я еще огого

В общем да, поддерживаю..после развода оказалось что секс приносит удовольствие и что я еще тот мачо

-
- старейшина
Я что теперь с Вами?
Дарсол,
Впрочем и у мужчин такая же ерунда..
не удивляйся, но это в том числе защитная реакция у теток - это когда она не мокнет от тебя
а это как раз проблема в мужчине, что он решает залезть на бревно
ну нет химии и ничего особо здесь не сделаешь
не мачо, а просто тот, кому нравишься в данный момент. Или даже не нравишься, но с кем тетка сейчас просто отжигает.
Впрочем и у мужчин такая же ерунда..
Я что теперь с Вами?
Стилет, в общем опустил ты меня на землю грешную

Я что теперь с Вами?
если можно, поподробнее

- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Вот я молодец, за эту неделю сам подал на развод, суд назначен на 3 марта. Овца увидела уведомление от том что скоро суд и пишет такая (Кто поможет перевести с бабско-русского словаря) "Спасибо, ты молодец, я надеюсь ты понял, что уже пора, и тянусь бессмысленно. Я рада, что это сделал именно ты, а не как всегда я" пунктуация и орфография сохранена от первого лица
Я что теперь с Вами?
попробую
- овце покуй на сам факт развода, он ее не тяготит и не напрягает. есть уася, за куй которого она держится.
- появился еще один повод для завиновачивания - ты стал инициатором "развала семьи", детям она потом так и будет дуть в уши.
Я что теперь с Вами?
Добавлю
Типа ты бесхребетный и некчемный и в сравнению с ней глист в жопе у её кота
Я что теперь с Вами?

Я что теперь с Вами?
Ну как не поддержать-то, Автор сам просил

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:Kocha124rus писал(а): ↑15.05.24 09:57Пишу сюда за помощью, советом, поддержкой ну или пинка под зад чтобы взбодрился
Кстати сравнение вполне норм. Бабы слетают с заводских настроек с пол тычка, потом уже слоняются по жизни. Некоторым, уже в преклонном возрасте приходит понимание, когда гормон уже не играет роли.
Я что теперь с Вами?
Вернулся на форум спустя срок . И то же ощущение , что вроде и мужчины не глупые и тёртые собрались , и понимание сути присутствует , но.. не Воины . Не Бойцы . Раскрою , если решу и сформулирую кратко , но позже.
А пока пару вопросов Коше : ваши реальные заботы крутятся вокруг железяки на колёсах за 2 ляма , муток с долями в бетонных квадратах , угрозой простатита и обиды что БЖ где то строит свои отношалки . Ну у меня так сложилось . И за уже буде год он лайна вы ни слова о Своих двух детях . Как они ? Что с ними будет ? Как их поднимать/ставить на крыло ? Кто это будет делать ? За какие шиши? С какими базовыми? Какие они вопросы вам , зададут через лет скорых 12-15? Короче. О Главном ни слова. Пиздострадания , шелуха и ложный след.
Эта нация вымрет , Мужчин нет. Пиздострадатели , барыги и качки только и остались
Пардон за резкость. Вырвалось.
А пока пару вопросов Коше : ваши реальные заботы крутятся вокруг железяки на колёсах за 2 ляма , муток с долями в бетонных квадратах , угрозой простатита и обиды что БЖ где то строит свои отношалки . Ну у меня так сложилось . И за уже буде год он лайна вы ни слова о Своих двух детях . Как они ? Что с ними будет ? Как их поднимать/ставить на крыло ? Кто это будет делать ? За какие шиши? С какими базовыми? Какие они вопросы вам , зададут через лет скорых 12-15? Короче. О Главном ни слова. Пиздострадания , шелуха и ложный след.
Эта нация вымрет , Мужчин нет. Пиздострадатели , барыги и качки только и остались

- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Манс отвечаю!
Ну смотри с каких щелей я должен отдавать предателю, врагу, подлому человеку то что я скрупулезно добывал законными и не за конными способами крайние 6 лет? Дети, а что дети то. Они будут жить с ней, я буду папкой на выходные, свой опыт, знания, навык я в полной мере передать не смогу, пропаганда против меня будет всегда. Я же от них не отказываюсь, когда их мне дают я использую каждый час правильно, дети знают что у них есть классный папка, мне этого достаточно. Концентрация на себе, на своем развитии вот что меня мотивирует на ближайшее время!
Ну смотри с каких щелей я должен отдавать предателю, врагу, подлому человеку то что я скрупулезно добывал законными и не за конными способами крайние 6 лет? Дети, а что дети то. Они будут жить с ней, я буду папкой на выходные, свой опыт, знания, навык я в полной мере передать не смогу, пропаганда против меня будет всегда. Я же от них не отказываюсь, когда их мне дают я использую каждый час правильно, дети знают что у них есть классный папка, мне этого достаточно. Концентрация на себе, на своем развитии вот что меня мотивирует на ближайшее время!
Я что теперь с Вами?
красиво сказано
это отлично, а что курица лепечет пофиг
-
Я что теперь с Вами?
Скажу по себе, у Вас к друг другу слишком много претензий. Если исключить теоретически наличия Василия, то Вам есть ОБОИМ над чем работать. Ну а если кто то не хочет, просто принять и перестроить далеко идущие планы в своей голове. Прошлого не вернуть, в вашей цепочки событий произошло, то что не возможно было спланировать. Теперь стройте другую ветвь жизни. Ну а если все же и Есть Василий, даже в плане, типо друг пока не присунул вдруг, то лучше вообще не заморачиваться УМЕРЛА
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
И я не пиздастрадалец, старшего забрал, младшего чуть посже заберу.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Да ладно в тебе говорят эмоции, это злость от того что ты не можешь на это повлиять. Так ты все правильно говоришь. Только не показывай это бывшей жене, затюкает детьми. Если баба видет слабинку у мужчины она именно туда будет бить. Просто потому что по другому не сможет влиять. А им ой как нравится быть с короной на голове.Манс писал(а): ↑01.02.25 01:49Вернулся на форум спустя срок . И то же ощущение , что вроде и мужчины не глупые и тёртые собрались , и понимание сути присутствует , но.. не Воины . Не Бойцы . Раскрою , если решу и сформулирую кратко , но позже.
Эта нация вымрет , Мужчин нет. Пиздострадатели , барыги и качки только и остались![]()
И я не пиздастрадалец, старшего забрал, младшего чуть посже заберу.