Мне старые бабки (47+) не нравятся. Ты от темы не уходи. Где твой вклад в гос-во?!
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Эй бабка, тебя тут никто не держит и тобой тут не дорожат, ты можешь удалится и уйти накуй навсегда

Мне старые бабки (47+) не нравятся. Ты от темы не уходи. Где твой вклад в гос-во?!
Эй бабка, тебя тут никто не держит и тобой тут не дорожат, ты можешь удалится и уйти накуй навсегда
я смотрю, тебе облегчение приносит кого-то оскорблять. Я рада, что хотя бы на этом тебе легче. С чего ты взял, что ты мне нравишься и нужен?
не, это не тот случай. Печально, но факт, что есть такие люди, пытающиеся укусить, как маленькая собачка, а за ногу. Ты с ними нормально, а им хочется себя ощутить угрозой тебе. Бороться с ними нет смысла, обижаться тоже. А вот сказать, что это низкое поведение, им полезно. Глядишь, со ста тысяч девятьсот третьего раза и поймут.
запои запоям рознь. Это я как алкаш по 0.7 в течении 2.5 лет каждый день. И ничего. Холодильник полон едой, купленной и приготовленной мной. БЖ 2 одета и обута. На дачу на машине и обратно, я за рулём. Ну и? Алкаш?
знаете, как мой отец в свое время мог так же каждый почти день, работая на кразе, перевозя огромные бетонные балки, выпадать из кабины. Оставлял машину у нас за домом, на базу свою не вёз в таком виде. Это было ужасно и страшно видеть. А за рулём без проблем вообще. Идти не мог, эту огромную клячу и ещё по городу по узким улицам притянет. А дома агрессия, да и вне дома. Характер такой. То это ужасно, алкаш. Иначе не назвать.
я могу пояснить, какие они были там. Сначала по 4 дня с полным исчезновением и дома, и на работе. Поиски в опасении, что с ним беда случилась. Сначала это было раз в полгода, разговоры с ним давали хороший результат, да и сам он по ходу не совсем понимал, не владел собой, как это делал. Уйдёт, например, на работу, в чистых вещах, все норм. Через 4 суток ада и поднятия всех на уши или сами его с его родителями находили, или сам приходил грязный, страшный, вещи испорчены. Что не гулял, уверена, в такие периоды за спиртным ничего не видел. Хотя в теории можно подумать, что в таком дне хватает и теток, не брезгующих таким. Потери работ одна за другой. На некоторых были долгие попытки его исправить. В одном месте даже меня вызывали, понять, что там за семья, и ради меня и ребёнка 1,5 г, его с полгода ещё подержали, прикрывая его залеты. И это все у меня с ним тянулось 9 лет. С переменным успехом, с надеждами. Как надежды и идеи, что ещё сделать, потеряла, как от недосыпа услышала голоса в темноте, поняла, что он меня на дно тянет. И ребёнка сиротой оставлю. Пришлось спасаться, вернув его маме.
конечно алкаш, жил за ее счет и она тебя содержала.
Да вы батенька конь трелевочный
Может беда в том что он вам не предлагал
Кто кого догонит?
есть примеры по-человечески нормальных мужчин. Бухают так часто после работы. Живут, зла не делают, что-то и дома периодически делают, неагресмивны. То как-то и обижать мне словом алкаш их не хочется. Не знаю, как назвать, смысла нет называть. Лучше пусть поймут, что это не есть хорошо.
мне беда? Не. Не мое это. А сейчас у него все норм, живёт с такой, кто с ним пьёт. Ребёнок ещё есть. Хоть бы без интерната её вырастить успели.
По вашим описаниям уже раз двадцать помереть должен был, а так еще собутильницу подходящую нашел
так он очень изменился. В худшую сторону. Того человека, с кем жила, с кем фото с ребенком и со мной сохранились, его давно уже нет. Однажды увидела пару фоток, даже слезы прокатились, я их давно не видела и как осознала,, что того человека никогда на будет, тот, что есть, другой совсем. Будто в живых нет. Там дегенерация пошла и давно. Хотя по самому характеру он хороший, нет агрессии, с добрыми намерениями к людям. К нему всегда хорошо относились люди и я не назову плохих качеств кроме бутылки. Поэтому и искать вам что-то такое, что могло его заставить пить, не имеет смысла особо. Просто, наверное, рано женился и оствлась эта тяга. Я до сих пор, иногда с сыном о нем речь заходит, рассказываю что-то из нормального, что было тогда. Как-то за годы все штиль ушло. Но ни разу не пожалела, что разошлись. С таким невозможно и ребёнка травмировать не надо. Видеть это все.
а при мне? От радости по мне пил?
кстати, 2 г назад как раз на сына др звонил поздравить. Просил прощения за все, что плохое сделал в жизни, что так вышло. И в этот раз и ранее говорил,, что только бы позвала, вернулся бы. Но мне зачем? Мы мирно с ним. И про прощение так говорил, что я испугалась, бывает, что люди чувствуют свою смерть, думаю, хоть бы чего с ним не случилось. А потом объяснила себе, что др ребёнка его мог расчувствовать так в это момент и он сказал. По человечески мне его даже жалко, жизнь испортил себе. То ходил в форме, красавец. А тут.. Деревенский дядка, не поймёшь, пил он сейчас или нет, с постоянно нарушен ной координацией движений
Вот это почти весь форум прочувствовал на себеСерая Мышь писал(а): ↑12.08.24 15:24,, что того человека никогда на будет, тот, что есть, другой совсем. Будто в живых нет. Там дегенерация пошла и давно
Ошибиться это нассать в собственный тапок
понимаю механизм, срабатывает так защита. А если на случай, когда встретится вам или кому-то ещё из них нормальный человек, оттолкнет ведь такое тотальное недоверие. Сейчас есть столько инфоцыган и пр, кто прямо так и перекраивает мужчин в другую личность, у которой в голове только расчёт, но и учать их абьюзть. Одно дело обезопасить себя, свои потери, другое, если над женщиной проводят дрессировку. Как Вы к этому относитесь сами? Не напоминает ли такой подход дедовщину в армии, меня обидели, теперь моя очередь обижать других? Я наблюдаю такое явление.
Взрослого мужика только его баба может перекроить, все остальное писдежь
Четко про подруг рсп подметили
Хорош уже, абьюз психологический только над мужиками
как у Вас все под линнечку одинаково сложилось. В природе даже так не бывает. Вы взяли может по максимуму, по историям с плохими женщинами?
не всем
Не у нас а у вас
Конечно, кому мозги епете, кому болт сосете
Какая бабка одарённая
Серая Мышь писал(а): ↑10.08.24 20:29у меня уже стаж1+ 12 лет +14 =27 лет на разных работах. И училась 2 года 0 классы с 5 лет, в школу до 7 не брали, 10 школы, 2 колледж, 6 вуз, 5 магистратура+аспирантура.=25 лет. И 3 года декрет. И все поместилось в мои 47. И ещё впереди немало лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей