Джасти писал(а): ↑15.11.24 22:51
issus, Ваша БЖ получается, забеременела от другого, будучи с Вами в Оф. Браке?
Ага, я уехал 20 июля и на текущий день она уже 5 недель, как беременная. При это она утверждает, что не виделась с ним во время нашего совместного проживания и встретилась с ним лишь в октябре. Да и до этого, что они общались онлайн типо разговоры про семью велись нейтрального характера - с её слов опять-таки )) Интересует ваше женское мнение это нормально всё?.)
Корсар писал(а): ↑15.11.24 22:19
Тебе еще в июне, в первых постах темы сказали, что баба поломалась, ремонту не подлежит и спасать там нечего.
Но ты сам затянул какими-то ложными надеждами этап принятия этого факта.
B июле 23 года я ещё не был знаком с АБФ и верил, что она не такая, но всё как по инструкции - пока она не была уверенна в бразиле она держала меня на привези, чтобы не остаться одной )
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Сейчас, когда всё встало на свои места очень забавно перечитывать свою тему и понимать, что многие комментаторы просто писали, как оно было на самом деле, а я же ничего не понимал. Особенно про ваусю, что он причина, а не то, что я цветов не дарил .)
Главное я теперь понял, почему она меня чмырила, когда я итак был полу живой. Видя меня в таком состоянии её одолевало чувства вины, но чтобы в него не погрузиться она всё выворачивала во злобу ко мне - это пиZdec товарищи . а я думал, что реально виноват!
Отправлено спустя 1 час 26 минут 16 секунд:
Ещё, как же всё верно написано в этом посте: "Общие признаки у всех ведь одинаковые. 1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной итд"
У меня просто всё один в один это так просто и в тот же момент так сложно ))