Психологи не дают советов что делать.
РС4П. Беременность. Я Алень. Что делать?
-
- любитель
ее в это время небыло дома, он руку не поднимал, но ущемлял в еде например, один раз магнитафон мой разбил, не помню что ему не понравилось но громко я его никогда не включал. Сейчас только начал понимать что он видел во мне соперника в лице моего отца
есть разница, на родного отца я никогда бы руку не поднял, он был для меня авторитетом, в детстве он часто мне что то мастерил, когда с матерью уроки делал она орала, он же ниразу даже тон не повысил
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
у дочери старшей телефон есть, все дети в курсе что если он тронет то сразу звонить мне, да и братишка у бж я с его как человека знаю не допустит этого
так я же тебе и толкую - вы ещё бухать вместе будете и крепкими приятелями станете. Помяни моё слово годика через 3.
Отправлено спустя 55 секунд:
ты уже стал
тут главное слово СВОИМИ!!! вот именно что только с детьми, я бж ни разу не звонил и отношений с ней не поддерживаю.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
братки одной дырки

к сожалению нет, мать меня быстро обработала и манипуляциями заставила называть отчима отцом, родной же отец сначала бухал, потом уехал в деревню и там работал пастухом, и когда мне было 13 он умер. Мне кажется что если бы он был жив я бы будучи повзрослевшим обязательно возобновил с ним общение
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Я мать не осуждаю, но недавно я встретил на работе человека с той же деревни где жил мой отец, и как он мне рассказал его там все уважали, он был хорошим человеком но так ни с кем больше не сходился хотя к нему много баб в деревне подкатывали.
Мать же в отношениях с отчимом его не уважает и они часто ругаются, он бухарик -вахтовик

-
- любитель
офф топ.
я про твоих детей, как воскресного клоуна, да будут помнить тебя.
интересует мнение со стороны.
твою тему не знаю, но Малой и Дмитрий пусть к тебе прислушаются. они отцы детей, им самим выгодно с отчимом пузырь распить и втолковать, как лучше воспитывать их детей.
у меня брательник младший двоюродный взял себе РС1П, живут лет 5. почему то общих детей не делают, ему 36лет. но на все деньги он возит жену и прицеп постоянно на курорты за границу. а я иду за своим дитем, а не каблуком.
скоро они своего отчима папкой называть будут, а тебя по имени. или будешь детей в этом переубеждать?
х..я, когда я перееду, то баба моя, ребенок мой, ее дети мои, главный я. в ее доме все для меня, кровать, еда на столе и прочее.
-
- любитель
только что сын у ожп приходил за великом покататься, я спросил спит ли мама с дочей. он сказал да. я спросил всегда или как. он сказал всегда.
вчера ожп говорила, что их папаня с ними не играет и не занимается. я не поверил. седня я спросил у ее сынули, он подтвердил, что папка только спит и телек гоняет.
пока что слова ожп подтверждаются.
-
- любитель
Не смеши народ
Отправлено спустя 39 секунд:
Опять из твоего богатого опыта?
Отправлено спустя 59 секунд:
Наивный алень. Нам то песди хотя бы
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Мониторишь? Ты ещё камеру скрытую поставь. Будешь наслаждаться увиденное.
Заодно и про заглоты посмотришь
Открою тебе секрет.
Муж с ней сексом может не только в кровати заниматься.
И не обязательно ночью.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Остаётся только скрытую камеру поставить.
Будешь наслаждаться, заодно про заглоты узнаешь
камера это не для села. пойду ночью сегодня с фонариком. в окно посвечу

да по этой, нет в загс и дети мне больше не интересны, нитакусек не бывает. Мне 38 и отношения максимум гостевые, на большее я не подпишусь, слишком много вложений я потерял, после развода в одних тапочках со своим инструментом я уехал и осознал что семья это лишь формальность, а жена это чужой человек который находится с тобой пока ей это выгодно
-
- любитель
rX_Djo,
Спроси сразу у брата молочного.
Что, к чему и почему.
Попроси поделиться информацией по братски
Спроси сразу у брата молочного.
Что, к чему и почему.
Попроси поделиться информацией по братски
Бро,от гостевых отношений ,может женщина залететь,или сделать так что сама в себя сперму твою разбросавшиюся в писду пихать будет пока ты подмываешся.Дело времени.
никого я переубеждать не собираюсь, пойми мои дети это моя кровь, мои гены, если отвернуться то так тому и быть и навязываться не собираюсь, да и сейчас я не навязываюсь и не пишу первый, дочь пишет папа мы хотим к тебе, я говорю даты когда я отдыхаю, мы согласовываем с дочкой время и я их забираю, а выпрашивать их приехать ко мне низачто не буду, если дети тянуться иду на встречу, а на нет и суда нет. Но у тебя двоякая ситуация, у меня тоже такое было до бж встречался с женщиной на 7мь лет старше, через 3 месяца узнал что она живет с сожителем 10 лет, а я залип на нее вот меня качало, в итоге был любовником 3 года, на 3ем году она родила сына хз от кого. Я нянчился с ним после того как родила месяца 2 наверно, видел его когда с ней встречался и понял что это дичь какая то, свалил в закат, через пару недель повстречал бж. Так вот об этом ребенке я даже и не думал никогда, а та женщина опосля еще и дочь родила. От первого брака у нее сын есть, с мужем развелась и стала жить с сожителем, а тот сожитель такие рога носил олени завидуют, так вот в течении 3х лет я замечал что у нее нет нет да появляются друзья из прошлого. Короче баба была конченой бляд₽ю
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:

И как такие ощущения ? Интересно, как тебя воспитывали, что ты за сожителем долизывал. Что так на психику могло повлиять, что вести себя так

Куклойды - это васьки, которые как кукушки подкидывают своих детей чужим отцам

Алень я был наивный, без опыта и каких либо понятий кто такая ожп, это сейчас я на такое не пойду и ни в коем случае не поведусь на сладкие речи ожп, а тогда я был глуп и наивен, алень махровый.
Мать меня воспитывала, точнее двор, мать только обеспечивала.
За всю жизнь свою ни одного мужика не встречала кто бы брезгливый был и не хотел долизывать. Наоборот что баба замужем как красная тряпка для всех. У меня и патрнеры, и друзья, и коллеги из прошлой жизни, все знают что есть мужик, и только предложи по е б а т ь с я, прибегут.
Только на этом форуме узнала что есть те кому брезгливо
это не то что бы брезгливость, я жену тоже не целкой взял, и расчитывал что до конца мы будем только друг у друга, но как только появляется вася надо уходить ведь это предательство тебя и твоих чувств. Это означает что семьи больше нет как таковой и больше не будет никогда
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
P. S. Мужчины собственники!!! А предательство женщины их ломает