Это самый офигенный настрой! Задачи поставлены, выполнять!

Было дело, мучился о кажется потерянных годах, пока не понял, прошлое изменить нельзя, но можно изменить день сегодняшний и завтрашний день может стать хорошим для меня. Нужно только приложить усилия сегодня. Этим и стал жить. Результаты только положительные, во всем, здоровье, финансы. С дочерью у меня скорее исключение из правил, ибо вижу вокруг себя даже в полных семьях отрицательное, потреблятское отношение детей к своим родителям. Все им мало, все им не до дали.
Вот этот баланс меня сейчас и "кроет" больше всего. По факту, я сейчас всë, что могу - откладываю. Намеренно не работая выше определенного уровня загрузки или на второй-третьей работе.
Да, нужен конечно. Но я бы назвал это не отдыхом, а сменой обстановки. И не важно, Турция это, или Карелия с рыбалкой. Эффект одинаковый.Иначе наступает день сурка. Так и рехнуться не долго.
Да, это правда. Я вот так два года прожил и чувствую уже, что ничего не хочу.
Так и умрешь молодым
Да, я чет за два года выпал несколько по ценам. Пока склоняюсь к Utopia World на 9 ночей. 250 на две персоны. И да, это компромисс.
+++. Тоже заметил, что важно внутреннее содержание, а не обертка. Нужна мне обертка - я фею вызвать могу. Это выйдет в разы дешевле. Особенно на дистанции
Очень греет эта мысля, камрад
Все это херня. Смотри, вселенная как и время по сути бесконечны. Об этом самые нашие научные умы говорили, как и зарубежные. Мы живем как придумало сообщество, типо год прошел и ты постарел. Нет конечно. Это не связано в с оборотами земли. Это просто временная отметка придуманная человечеством.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ferrari_arm и 10 гостей