Это самый офигенный настрой! Задачи поставлены, выполнять!
Меня кроет, просьба помочь советом
Было дело, мучился о кажется потерянных годах, пока не понял, прошлое изменить нельзя, но можно изменить день сегодняшний и завтрашний день может стать хорошим для меня. Нужно только приложить усилия сегодня. Этим и стал жить. Результаты только положительные, во всем, здоровье, финансы. С дочерью у меня скорее исключение из правил, ибо вижу вокруг себя даже в полных семьях отрицательное, потреблятское отношение детей к своим родителям. Все им мало, все им не до дали.
Вот этот баланс меня сейчас и "кроет" больше всего. По факту, я сейчас всë, что могу - откладываю. Намеренно не работая выше определенного уровня загрузки или на второй-третьей работе.
Я не хочу в 2034-м году остаться ни с чем. А хочу с двумя квартирами)
Но понимаю, что так себя убиваю. В отпуске, например, не был 2 года. Точнее, был, но сидел в квартире. Ибо "копеечка к копеечке"
Сейчас уже такой режим стал давить, я стал обиженным на всех, вот тут топик создал, например)))
В общем, это сложный вопрос чувств. Но пока я решил в сентябре смотаться хотя бы на неделю в Турцию) Тысяч 100-120 бюджет, думаю, на дистанции накопления это не так существенно. А отдых всë же нам всем нужен.
Да, нужен конечно. Но я бы назвал это не отдыхом, а сменой обстановки. И не важно, Турция это, или Карелия с рыбалкой. Эффект одинаковый.Иначе наступает день сурка. Так и рехнуться не долго.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Я пару лет в Астрахань с группой ездил на рыбалку. Жили в палатках. Арбузы, черная икра (подпольная), песни под гитару при костре. Интересные беседы и жизнь других людей. Сома научился ловить на квошу. На год вперед хватает впечатлений. Сейчас там все строго. Перестали ездить.
Да, это правда. Я вот так два года прожил и чувствую уже, что ничего не хочу.
А Турцию выбираю просто потому что мне там по здоровью больше подходит, и нравится) Мой отдых - это когда "всë включено", хороший отель и все вокруг тебя прыгают и спрашивают, чем угодить) А палатки - не моë) Не с моим диабетом и сахарами))) Хотя это всë индивидуально
Правда, раз в год где-то я задумываюсь о покупке УАЗ Патриот, чтобы по России кататься в места, забытые людьми. Даже есть группа "Поездки выходного дня", что ли. Но как подумаю, скок денег уйдет туда, сразу откладываю)
Да какой 34 молодой,мне 43 и никуа не старый,в 20думал 30 это старый, в 30 что 40

Так и умрешь молодым
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да, я чет за два года выпал несколько по ценам. Пока склоняюсь к Utopia World на 9 ночей. 250 на две персоны. И да, это компромисс.
Да на какой нибудь молодухе

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Смотрю на баб по типу местной условно молодухи аксинье,они накуй никому не нужны и даже накуй условно так себе, мужику все равно проще,если тупить не будет то и выглядеть будет хорошо и прочие плюхи а бабы быстро стареют и сюда потом условно идут всякую х…. писать.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Смотрю на баб по типу местной условно молодухи аксинье,они накуй никому не нужны и даже накуй условно так себе, мужику все равно проще,если тупить не будет то и выглядеть будет хорошо и прочие плюхи а бабы быстро стареют и сюда потом условно идут всякую х…. писать.
+++. Тоже заметил, что важно внутреннее содержание, а не обертка. Нужна мне обертка - я фею вызвать могу. Это выйдет в разы дешевле. Особенно на дистанции
Жизнь одна и эти условно проблемы со временем уйдут на 2ой план,вот тебе предложат на выбор 5лет жизни без аликов и с бж под балконом вымаливающую прощение каждое утро или здоровым с аликами и прочее…накуй они все пусть идут,алики и прочее,хай налог за детей условно будет считаться…
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Дешевле чем жена,можешь себе пару раз в неделю шлюку позволить,если сильно нужно…
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Дешевле чем жена,можешь себе пару раз в неделю шлюку позволить,если сильно нужно…
Егор40л, философски мыслишь про алики))) Я думаю, я так же буду. Но где-то ближе к 2034-м году. Возможно, даже в 2030-м

Последний раз редактировалось NewOld 19.07.25 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Олд проблемы не уходят у бж с детьми,там 18 кВ нужно, и докуа что нужно,решила бж так,хай и заморачиватся остаток жизни дальше САМА,ты до 18 отплатил,перекрестился и так забыл.
Юраха080, да мне то море надо один раз увидеть, да ноги окунуть))) Я больше люблю отдыхать у бассейнов, и куда критичнее качество сервиса и уровень кухни и блюд. Ну чтобы хотя бы не ср@ться три раза в день)))
А так я в Турции ток в двух отелях был - в Utopia Good life (не понравился совершенно) и в Sherwood Exclusive Lara (отличный отель). Вот решил в третий раз за всю жизнь поехать, но 250 на двоих на 9 ночей сужают выбор) В том, куда смотрю, вроде хоть территория есть красивая и для моего "пенсионерского" отдыха
А так, конечно, я бы рванул в Dobedan Belek (Alva Donna)
Отправлено спустя 44 секунды:
А так я в Турции ток в двух отелях был - в Utopia Good life (не понравился совершенно) и в Sherwood Exclusive Lara (отличный отель). Вот решил в третий раз за всю жизнь поехать, но 250 на двоих на 9 ночей сужают выбор) В том, куда смотрю, вроде хоть территория есть красивая и для моего "пенсионерского" отдыха
А так, конечно, я бы рванул в Dobedan Belek (Alva Donna)
Отправлено спустя 44 секунды:
Очень греет эта мысля, камрад
Все это херня. Смотри, вселенная как и время по сути бесконечны. Об этом самые нашие научные умы говорили, как и зарубежные. Мы живем как придумало сообщество, типо год прошел и ты постарел. Нет конечно. Это не связано в с оборотами земли. Это просто временная отметка придуманная человечеством.