Жена предала, я в жесткой депрессии

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 14.08.25 21:17

Fedottt писал(а):
14.08.25 21:12
я тебя понял
ну вооот! совсем другой человек ! Давай, выплывай!
Но спортом займись! И не временно, а на постоянку! 40 дней позанимаешься - входит в привычку. Если нет времени, купи гантели и гриф от штанги, чтобы блины с гантель подходили. Я такой кайф получаю, когда по вечерам потягаю их - как будто девку молодую за титьку потрогал! И самооценку заодно поправляет за счет изменения в своей физической форме!

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Егор40л писал(а):
14.08.25 21:13
откуда столько спортсменов накаченных развелось, енто в связи с разводами
ну возможно и так... Но фактически - реально надо держать себя в форме. Да и после развода времени появляется столько , что я аж кайфую! . но один хрен не успеваю все планы реализовать).)
был бы в браке - хрен бы что я делал. :lol:

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 14.08.25 21:28

Так вот нонсенс, в семье жил и бег и турник, и гирька пудовая иногда, толчек, рывок. А сейчас из за этой писды за более чем пол года себя сам слил. Мне еще заходила такая тема. Включаешь на телефоне какую-нибудь передачу, обзор, видос (исторические факты, по галактику, океаны) в общем то в чем особо не разбираешься, приходиться вслушиваться в каждое слово. Наушники в уши и пошёл гулять, я так по полтора часа мог ходить гулять.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Зимой лыжи люблю, но этой зимой я ни разу на них не катался, так как лыжные палки вместе в лыжами, вместо ножа в спину воткнули мне

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 14.08.25 21:41

Fedottt, ТС, ну вот и вспомни, от чего ты получал удовольствие! Посмотри видос про навязчивые мысли и как от них переключаться.
Через силу - физуха важна! В первую очередь для себя!
Я до свадьбы 4 сезона в горах на сноуборде откатал! Как женился - ни разу! Этой зимой еду в Домбай на горнолыжку!

Ты должен понять одно - Бог убрал от тебя предателя! И он дает тебе время стать самим собой! А настоящая любовь (если ты захочешь ее найти) - придет тогда, когда ты не будешь задумываться об этом и будешь жить своей настоящей жизнью, не надо ёё искать специально!

Обязательно распиши себе планы на неделю, месяц, год, пятилетку, и тд. Очень помогает в теме успокоения, ибо голова думает о том, как любой ценой достичь цели.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 14.08.25 21:45

Авб86 писал(а):
14.08.25 21:41
себя!
Я до свадьбы 4 сезона в горах на сноуборде откатал! Как женился - ни разу! Этой зимой еду в Домбай на горнолыжку!
молодчик просто! Я на борде один раз только в Сарачанах катался.

Отправлено спустя 15 секунд:
Авб86 писал(а):
14.08.25 21:41
себя!
молодчик просто! Я на борде один раз только в Сарачанах катался.

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Насчет планов на будущее. Плять, мужики, честно скажу, я же живя в семье на себя вообще забил. Деньги домой принес, если что детям надо было, то ради бога. А мне вроде как и не надо, причем я сам ничего не хотел. Часы да нахер, телефон хороший-ни к чему, одно время думал может себе УАЗик взять боевой, потом думаю, что за детский сад, деньги тратить это глупо. Квадрик, тоже самое. Аудиосистему, тоже глупости. И так во всем.

Отправлено спустя 15 минут 2 секунды:
Сука, вот до сих пор, порой отвлекаюсь, вроде весело даже. Сегодня к другу заехал в снт. Там пруд, взяли удочки, червя, в общем часок посидели, карасиков наловили. Так классно, хорошо и вдруг картинка, как она с ним еплась, как глядя в глаза говорила, не скучайте я же уже завтра приеду домой, когда типо в командировку уезжала. Тут же мысль выгеал эту, но так членово на сердце стало.

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 14.08.25 22:22

Fedottt писал(а):
14.08.25 22:07
Сука, вот до сих пор, порой отвлекаюсь, вроде весело даже. Сегодня к другу заехал в снт. Там пруд, взяли удочки, червя, в общем часок посидели, карасиков наловили. Так классно, хорошо и вдруг картинка, как она с ним еплась, как глядя в глаза говорила, не скучайте я же уже завтра приеду домой, когда типо в командировку уезжала. Тут же мысль выгеал эту, но так членово на сердце стало.
выгоняй навязчивые мысли. Учись принудительно быстро с них соскакивать.

Санчас лечит. Как и время. Сейчас просто прими это - это надо пережить, чтобы стать сильнее, мудрее и лучше. Да и по факту - после любой черной полосы наступает белая. Так что просто укороти черную полосу - делай то, что пишут тебе.

ТС, мы все проходили через эти качели. Все банально. Как и у всех. Просто переживи это, сделай выводы, и бегом в счастливую жизнь!

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 14.08.25 22:29

Авб86, слушай ты такую тему классную поднял, вспомнить какой я был и чем увлекался до брака. Я тусил, на ниве чудили, все выходные с друзьями на беседки квасили, шашлыки, гитара. И как раз с ней встречаться начинал. Так я просто куй на нее клал, выходные протусишь, вечером в воскресенье домой придешь, скучно, ей звоню, приезжай. А через день опять куй на нее положишь. И ведь до свадьбы дошло!!! А когда незаметно из меня в браке удобного каблука слепили, о чем я даже и не догадывался, тут же слили. Бухать конечно сейчас не тянет, но здорового позуизма явно много не будет

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 14.08.25 22:50

Fedottt писал(а):
14.08.25 22:29
А когда незаметно из меня в браке удобного каблука слепили
Пф... опять же говорю - ты такой же, как и все 100% форумчан. Поэтому тебе и пишут - ты попал в по факту обычную ситуацию. Поэтому тебе и дают советы как выплыть - потому что абсолютно такие же люди с такими же проблемами делали это, и выплыли.

Здоровый покуизм появится не сразу. Пока ты не станешь собой, не начнешь жить своей жизнью. своими интересами (как до свадьбы) - так и буду уважать твою бывшую писю больше, чем тебя. :lol:

Убери из головы вот это всё. У тебя шанс начать новую жизнь, не каждому это дается! Многие так и живут в каблуке и куколдизме до конца своих дней. Не будь таким. Гитару ту же возьми в руки - я сам недавно это сделал. Тоже отличнейшее отвлечение от мыслей, так еще и в компаниях пару раз уже отличился - многие и не знали, что умею играть.

По поводу бухача - так скажу. Когда кроет, категорически нельзя. Алкашка вырабатывает гормоны стресса, а у тебя их и так сейчас ведро. Но лично я с друзьями припивал по чуть под посиделки, гитару и тд. Но я чувствовал, что после алкашки у меня нет желания позвонить БЖ или написать какая она сцука.
Надо короче контролировать себя с этим делом. А лучше пока острая фаза - вообще исключить.

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Fedottt писал(а):
14.08.25 22:29
И как раз с ней встречаться начинал. Так я просто куй на нее клал
знаешь, что происходит? Когда М и Ж начинают встречаться - не обязательно есть любофф. У тебя например - была симпатия к Ж, у нее лябофф. Со временем у тебя появляется привязанность к Ж, и чем больше ты с ней живешь - тем она сильнее. А у Ж лябофф заканчивается в течении максимум 3 лет, и она начинает видеть косяки, недостатки и тд.

Все это и приводит к такой куйне. Когда М привязался, и ему уже покуй на недостатки Ж, а Ж наоборот, уже начала отвязываться на фоне улетевших бабочек и выявляющихся недостатков М.

Как сделать так, чтобы этого не случилось? Хз. Никто не знает ответа на этот вопрос. Тут ни статус, ни деньги, ни успех, ни дети, ничего не даст гарантию того, что писюленька родная не пойдет сосать у слесаря местного ЖЭКа с 6 детьми, живущего в общаге.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 15.08.25 12:07

До форума этого я даже не предполагал как многие мужики переносят разводы, измены, предательства. Сколько боли в историях этих, сколько переживаний

Ivan Ivanov 34
любитель

Сообщение Ivan Ivanov 34 » 16.08.25 11:25

Fedottt писал(а):
15.08.25 12:07
Сколько боли в историях этих, сколько переживаний
поболит да перестанет, главное через чур не загоняться.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 16.08.25 12:24

Так загнался дальше некуда

Ivan Ivanov 34
любитель

Сообщение Ivan Ivanov 34 » 16.08.25 12:30

Fedottt писал(а):
16.08.25 12:24
Так загнался дальше некуда
неплохо отвлекают другие бабы

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 16.08.25 12:43

Ivan Ivanov 34 писал(а):
16.08.25 12:30
неплохо отвлекают другие бабы
не лучший совет. Точнее не для всех)
ТС тут морально тряпка, а ты ему других баб предлагаешь) ща его пару раз бороднут, он в запой уйдет. Самооценка в минус провалится.

ТС, бабам нужен сильный мужчина. А ты сейчас нытик.
В твоем случае - из баб ты можешь себе позволить только фей. Другие тебя только в ещё больший кортизол могут вогнать.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 16.08.25 13:11

С бабами согласен, я на гулянки хожу, но состояние мое они видят, да и без энтузиазма, пытаюсь именно себя заставлять, чтобы общаться. Фей не брал, а вот эротический массаж раза два, зашло хорошо

Ivan Ivanov 34
любитель

Сообщение Ivan Ivanov 34 » 17.08.25 00:05

Fedottt писал(а):
16.08.25 13:11
С бабами согласен,
тебе хорошо!!!сидишь сопли на кулак наматываешь и доволен в своëм кокане. А представь как тяжело тем кто переболел!! Тëлок вокруг полно, познакомиться легко.. И уже другая боль, хочеться каждую третью но понимаешь что тупо не вывезешь этот объëм, вот это обидно :)

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 17.08.25 05:58

Хорошо сказал, я даже представил это.

Роман Оленьев
любитель

Сообщение Роман Оленьев » 17.08.25 07:39

Ivan Ivanov 34 писал(а):
17.08.25 00:05
уже другая боль, хочеться каждую третью но понимаешь что тупо не вывезешь этот объëм
а оно тебе надо? :) в соревнованиях чтоле участвуешь?
Нашëл нормальную и ебабельную без претензий на атнашения, и развлекайся.
В промискуитете много печали, и кто умножает половые связи -- умножает скорбь ;)

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 18.08.25 22:57

Плятьььь, качать опять начинает. Вчера такой боевой дух был, сегодня с обеда, опять мысли депрессивные, но радует, что, когда это начинается, думаю, что это временно, переключаюсь, не сто процентов помогает, но отвлекает точно

Роман Оленьев
любитель

Сообщение Роман Оленьев » 19.08.25 00:35

Fedottt, время, время, и ещë раз время.
Сегодня дочку забирал, бжичку увидел и где-то в глубине смутно так ëкнуло опять, вспомнил что вот два года назад жили вместе, в другой реальности.
Ну это уже как фантомная боль такая, кольнуло и забылось.
Нужно уяснить себе твëрдо что жену, уже бывшую, еë унесло ветром, и чем быстрее уяснишь, тем быстрее отпустит. Сейчас у неë этот васëк, через годик другой, с этим поживет с тем пое6ëтся. Баба вразнос пошла, пи3дец всему. Да, обидно и печально это, и за неë обидно и может даже жаль еë бабу неразумную, а не поделаешь ничего уже

Лексiy
старейшина

Сообщение Лексiy » 19.08.25 01:49

Fedottt писал(а):
15.08.25 12:07
форума этого я даже не предполагал как многие мужики переносят разводы, измены, предательства. Сколько боли в историях этих, сколько переживаний
такая же кухня,выплывешь.Эти моменты из древности идут.Бабы всегда были одинаковые и мужики.Время нужно,успокоиться.Все будет хорошо!

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Fedottt писал(а):
18.08.25 22:57
качать опять начинает
тут есть местный психолог Мэйсон.профессионал.Если что он приходит в тему, помогает.Знаешь почему он не пришёл в твою тему? Потому что видит,что ты сам выплывешь.Видит что эти небольшие яйки громко звенят не просто так,что в них есть сила!Держись братан,тут все тебя понимают.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 19.08.25 07:08

Комрады, про воспоминания так и есть. Вспоминаешь именно ту, которая тогда раньше была. Насчёт бабу в разнос понесло это в точку, просто не принимает иногда это мозг. Порой думаешь, думаешь, а потом прикинешь ты же не поссорился с ней, она сука предала, и ее единственное, что тревожит, что родители ее в курсе этого, родня, а сама измена, разрушение семьи этого нет. Она же влюбилась.

Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Про кэмбек до этого сайта думал. Тоже качало жёстко, ясность преобладала, когда понимал, что пути с ней больше нет. Порой думал, а может осознает всю трагедию, одумается, но тут же следующая мысль, а как с ней после этого жить. Смотреть, говорить, трогать. Самое главное, что опять-таки в этот момент представлял ее той, которая раньше была, той которой нет уже. Давно ребенка забирал, она смотрю курить стала, а последнее время, когда жили вместе, каждый день вино. Баба сорвалась, да и выглядит уже совсем чужой.

Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
Как здесь правильно написали очки розовые слетают, уместнее даже сказать, что бьются стеклами внутрь, больно, неприятно, но прозрение приходить начинает.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 19.08.25 07:48

Прошел месяц... страдания юного Вертера продолжаются.
врачи диагностируют положительную динамику. Прогноз оптимистический.

Fedottt, Так ты вдул жене уасилия?

Как мне кажется... тут лучше вдуть.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 19.08.25 08:07

Здорово! Не, не вдул, я и общаться с ней перестал. Там тоже мадам своеобразная. То она счастлива, наполняет свою жизнь смыслом, живет и радуется жизни, спортлаз, подруги, гулять ходит. То пишет, я перегорела, у меня что-то сломалось внутри. Я думаю так. Время покажет, может и вдую. Тут вчера одна баба написала. Это та с которой разок переспал и забыл ее, перестал общаться. Пока ничего не ответил ей. Честно сказать, опять с ней даже какое-то общение начинать не хочу. Припихнуть (не именно ей), а в общем было бы не плохо. Думаю она все же вообще не вариант. Все же склоняюсь к феям. Сейчас я на подработке, но продолжая искать работу, основную, стабильную. Тут собеседование было, так прессовали, вопросы вообще не в тему задавали. Правда потом сказали, что первый этап прошел. Завтра поеду на второй.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Последнее время все больше и больше подумываю о феях любви.

Отправлено спустя 1 час 17 минут 29 секунд:
Еще, комрады, встаю в стойку, чтобы держать удар о вас. Но вы все по делу говорите, вставляйте писды мне, исцеляйте. Так вот на развод готов, но сначала думал ей молча направить заявление по почте, а потом мысль возникла, может лично, ребенка отдам и скажу, правда есть риск, что говорить начну то, чего заслуживает, то чего раньше не говорил. Но понимаю, зачем мне это, а так хочеться сказать, что она последняя шалава, которая, типо думала о семье, особенно, когда ее в рот ебали. В общем все же на 90 процентов склоняюсь молча подать на развод

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 19.08.25 12:45

Fedottt писал(а):
19.08.25 09:26
В общем все же на 90 процентов склоняюсь молча подать на развод
Ты уже 16 страницу склоняешься.
И все склониться никак не можешь.
Слизняк.

Я знаю почему.
Потому-что если подашь на развод, то о комбеке можешь забыть.
Из-за этого ты и ссышь.
Мучаешься, питая себя ложной надеждой.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 19.08.25 13:22

Сложно тебе ответить, вернее себе. Возможно и так, но в случае измен, иразве расторжение брака может отрицательно повлиять. Брак давно разрушен, семьи нет.

AkaTarget
бывалый

Сообщение AkaTarget » 19.08.25 13:23

Fedottt писал(а):
19.08.25 09:26
хочеться сказать, что она последняя шалава, которая, типо думала о семье, особенно, когда ее в рот ебали
А ей пох,там бабочки :lol: она и сама знает, что оно лядь ;) А ты боишься развестись :twisted:

Ответить