Fedottt писал(а): ↑14.08.25 22:29
А когда незаметно из меня в браке удобного каблука слепили
Пф... опять же говорю - ты такой же, как и все 100% форумчан. Поэтому тебе и пишут - ты попал в по факту обычную ситуацию. Поэтому тебе и дают советы как выплыть - потому что абсолютно такие же люди с такими же проблемами делали это, и выплыли.
Здоровый покуизм появится не сразу. Пока ты не станешь собой, не начнешь жить своей жизнью. своими интересами (как до свадьбы) - так и буду уважать твою бывшую писю больше, чем тебя.
Убери из головы вот это всё. У тебя шанс начать новую жизнь, не каждому это дается! Многие так и живут в каблуке и куколдизме до конца своих дней. Не будь таким. Гитару ту же возьми в руки - я сам недавно это сделал. Тоже отличнейшее отвлечение от мыслей, так еще и в компаниях пару раз уже отличился - многие и не знали, что умею играть.
По поводу бухача - так скажу. Когда кроет, категорически нельзя. Алкашка вырабатывает гормоны стресса, а у тебя их и так сейчас ведро. Но лично я с друзьями припивал по чуть под посиделки, гитару и тд. Но я чувствовал, что после алкашки у меня нет желания позвонить БЖ или написать какая она сцука.
Надо короче контролировать себя с этим делом. А лучше пока острая фаза - вообще исключить.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Fedottt писал(а): ↑14.08.25 22:29
И как раз с ней встречаться начинал. Так я просто куй на нее клал
знаешь, что происходит? Когда М и Ж начинают встречаться - не обязательно есть любофф. У тебя например - была симпатия к Ж, у нее лябофф. Со временем у тебя появляется привязанность к Ж, и чем больше ты с ней живешь - тем она сильнее. А у Ж лябофф заканчивается в течении максимум 3 лет, и она начинает видеть косяки, недостатки и тд.
Все это и приводит к такой куйне. Когда М привязался, и ему уже покуй на недостатки Ж, а Ж наоборот, уже начала отвязываться на фоне улетевших бабочек и выявляющихся недостатков М.
Как сделать так, чтобы этого не случилось? Хз. Никто не знает ответа на этот вопрос. Тут ни статус, ни деньги, ни успех, ни дети, ничего не даст гарантию того, что писюленька родная не пойдет сосать у слесаря местного ЖЭКа с 6 детьми, живущего в общаге.