Ты разберись сначала.
Я по сменам работаю. Когда дома- это 3 через 3.
И я её встречал, а не наоборот. С накрытым столом
Ты разберись сначала.
Ёптыть.
я уверена, она пожалела, что от тебя их родила.Forester1978 писал(а): ↑31.07.25 07:01Если бы таким плохим был и ненавистным, тираном и деспотом- уж не стала бы рожать
И совершенно напрасно.
Ну так и был бы мужем и отцом 3 через 3. В остальное время няню наняли.
В твоем случае защита от твоего контроля, видимо.
Потому что мутная история какая то с этим платежом. Зачем ты полез в историю платежей, если даже просто хотел помочь?
Тесть говорил и будет говорить все в русле политики тещи. Он что - враг себе что ли ? Ты представляешь - как она ему моск выносит всю его жизнь по самым разным поводам ? Думаешь - для чего ему гараж ? Да потому что там тещи нет ! Это самый лучший был подарок от дочери, какой только мог быть. Она то тоже свою маму знает. А ты все обговнял. Не в упрек, кто ж мог знать. Я до попадания на абф тоже не шибко умным был в вопросах МПО.Forester1978 писал(а): ↑05.08.25 07:34Тесть за год до развода говорил, что он за семью, да как же дети без отца, а тут переобулся, что для тебя семья главное, а для неё работа
Она выросла только на работе?
Так говорю же, цели были разные у вас. Она хотела вырваться от мамы. Думаю, она её так же заепывала и по быту и по жизни. Она вырвалась замуж, чтоб жить иначе. А тут - ты. Вторая мама. И тоже мозг выносишь.
если тебе сейчас лучше чем в семье с бж и 2 сыновьями, то значит правильно придирался.
а зачем ты читаешь эту тупорылую песду?.Forester1978 писал(а): ↑04.08.25 18:29А то так завиноватили, что чуть к роднульке с букетом не кинулся
ну все правильно. Твоя зп это твоя, а ее - общаяForester1978 писал(а): ↑04.08.25 18:39После гаража почву из под ног мне и выбили. Загоняться стал, раздражался, доверие пропало. Папу вообще как конкурента подсознательно стал воспринимать
Гы.
Она ни с кем там не общалась. А пыталась оплатить запчасти. А он зачем то настоял на помощи да ещё и полез в историю платежей.
Так это и есть - хобби. А ещё там поебстись можно. Я когда бывал в таких местах, выбирал самую красивую - всегда давала. Тут важно, чтобы она была не из твоей компании.Forester1978 писал(а): ↑30.07.25 07:44По конференциям ездит, банкеты, профессора общаются, по имени отчеству называют.
Но в жизни- ни хобби
Сейчас этот форум просматривают: Albanes, irinarus, TheWatcher, Yandex [Bot] и 23 гостя