Ладно, карты на стол: 45 тыс
Неужели те же грабли.
-
ferrari_arm
- любитель
Неужели те же грабли.
Ха! Я почти угадал
-
ferrari_arm
- любитель
Неужели те же грабли.
Это на общие семейные нужды ( продукты, расходы на одежду ребёнку и жене, на Вашу одежду)?
Неужели те же грабли.
Ну и славно - методика рабочая. Только там мелочей нет - потому и постригись по другому
-
ferrari_arm
- любитель
Неужели те же грабли.
У меня вообще может быть месяца два назад закралась мысль, что она с этих денег неистово «оказывала посильную помощь своим мамо и папо», выдавая это за свое собой заработанное.
Неужели те же грабли.
ferrari_arm, у тебя не Москва?
Неужели те же грабли.
Мой муж с первого дня совместной жизни зарплату наличными выкладывал в шкаф. И "добычу" ( копили на квартиру) сверх зарплаты тоже туда же в отдельную коробку)
Отправлено спустя 26 секунд:
Оттуда брал себе, сколько нужно.
Отправлено спустя 26 секунд:
Оттуда брал себе, сколько нужно.
Неужели те же грабли.
О! Еще одна мимо которой прошли пластиковые карты, СБП и кэшбеки.
В нормальной семье жена не должна знать доход мужа
И управление бюджетом уровень боххх!
Берут из коробки пока дно не покажется. Как показалось дно - переходят на макароны красная цена и рапсовое масло
В нормальной семье жена не должна знать доход мужа
И управление бюджетом уровень боххх!
Берут из коробки пока дно не покажется. Как показалось дно - переходят на макароны красная цена и рапсовое масло
Последний раз редактировалось Ruzhyi 07.01.26 02:14, всего редактировалось 1 раз.
-
ferrari_arm
- любитель
Неужели те же грабли.
Да, на семейные нужды пожрать и кормить ребенка. Надо что еще, язык еще ни у одного человека не отсох.
Какая мне одежда?? У меня было и есть в чем ходить. Хотя сейчас я себе и покупаю то, что считаю нужным.
А она? Ушла ведь туда где лучше?! Значит проблем с деньгами если были, то теперь не стало. Это ведь очевидно
Отправлено спустя 36 секунд:
Нет. Я из Челябинска. Не спится че то
Неужели те же грабли.
Да у тебя 4 часа утра уже. Ты если часто не спится - сходи к психотерапевту что ли. Не нормально так
Неужели те же грабли.
Автор, подождите. Если она откладывал деньги, то на что тогда Вы покупали еду. Нам втроём в 2008 году пришлось жить на 35000 руб., это был прожиточный минимум и борьба за каждую сотню. А сейчас 45000 руб. на семью это вообще ни о чем.
-
ferrari_arm
- любитель
Неужели те же грабли.
Я тебя удивлю, но свободные деньги лежали у меня в тумбочке и ббж об этом знала. Более того, когда она говорила о необходимости каких то приобретений-я ей не единожды говорил, что ты знаешь где лежат деньги.
Но опять же-и этим я ее оказывается унижал.
Главное-меня никто не унижал-ни она, ни ее выблядки семья
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да хз, нормально себя чувствую.
Может от осознания, что рано вставать нет необходимости
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Какие деньги она откладывала?!
Вручаемая ей мною сумма-была на жили были. Нам например на продукты, кофе там, мыло, чистяще моющее средство-вполне на неделю тысяч 7-8 хватало.
Какие либо иные приобретения, бензин, электричество-это отдельная стезя
Неужели те же грабли.
Ferrari, да у Вас, видимо, не в материальном вопросе причина развода.
-
ferrari_arm
- любитель
Неужели те же грабли.
И я честно говоря даже не знаю-это что же такого надо покупать из продуктов, чтобы 40 тыс в месяц считалось выживанием. В выборе ассортимента она никогда не была ограничена и это факт!
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Видимо считает, что у меня духа на это не хватит.
Она и про дом считала, что это я просто вые..бываюсь, что продам его.
Отправлено спустя 41 секунду:
Ну да
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Так она и на развод не подает.
Видимо считает, что у меня духа на это не хватит.
Она и про дом считала, что это я просто вые..бываюсь, что продам его.
Неужели те же грабли.
Rizhyi, в моей семье зарплаты родителей лежали вместе в стенке. И они знали размер зарплаты друг друга, работали оба врачами, оба завотделениями и оба на полторы ставки.
В семье мужа было, видимо, по-другому. Его отец работал на Севере. Когда мы поженились, он почему-то мне сказал о том, что жене не все деньги отдавал, но то, что давал, никогда у неё не брал. Я пожала плечами. Для меня это была какая-то непонятная китайская грамота.
Я говорила мужу о том, чтобы он зарплату с карты снимал и наличными домой приносил. И из шкафчика брали на хозяйство вместе.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
У меня тоже духа не хватало на развод подать. Мучилась, а не могла. И он не подавал, хотел вместе пойти и подать. Так и пришлось мужу это делать) И после этого легче стало.
В семье мужа было, видимо, по-другому. Его отец работал на Севере. Когда мы поженились, он почему-то мне сказал о том, что жене не все деньги отдавал, но то, что давал, никогда у неё не брал. Я пожала плечами. Для меня это была какая-то непонятная китайская грамота.
Я говорила мужу о том, чтобы он зарплату с карты снимал и наличными домой приносил. И из шкафчика брали на хозяйство вместе.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
У меня тоже духа не хватало на развод подать. Мучилась, а не могла. И он не подавал, хотел вместе пойти и подать. Так и пришлось мужу это делать) И после этого легче стало.
Неужели те же грабли.
Автор, с Вашей стороны пошли реальные действия-продажа дома. Это уже шаг к разводу. А жена купила себе с дочкой квартиру?
У вас брачный договор? Ведь вы ещё не разведены.
У вас брачный договор? Ведь вы ещё не разведены.
-
ferrari_arm
- любитель
Неужели те же грабли.
Моя ббж знала сколько я зарабатываю.
И тоже часто любила в моей семье употреблять фразу «а у нас так не принято, а у нас не так».
Уточняю, она это говорила с той целью, чтобы у меня было также, как было принято у ее родителей.
Естественно-каждый раз я пояснял ей, что мне плевать как принято в «ее семье», в моей будет по моему, а не так как принято у троих родителей.
И это я сейчас не про деньги.
Неужели те же грабли.
Rizhyi, мой прапрадедушка был крепким хозяйственником, у которого не раз все отбирали, и он снова поднимался. Такой же была и прапрабабушка, родившая в 53 года 14-ого здорового ребёнка. До меня дошла информация, что прапрадед бидон с золотом закопал и никому не сказал, где. А потом с ним случился инсульт, и он чисто физически не мог жене и детям сказать и показать, где деньги. Так все и пропало.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ferrari_arm, я не совсем поняла из Ваших постов, жена купила квартиру?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А насчёт привычек в семье, я, например, старалась по возможности не нарушать границы мужа и просила свою маму этого не делать.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ferrari_arm, я не совсем поняла из Ваших постов, жена купила квартиру?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А насчёт привычек в семье, я, например, старалась по возможности не нарушать границы мужа и просила свою маму этого не делать.
-
ferrari_arm
- любитель
Неужели те же грабли.
Разумеется.
А как иначе надо было поступить мне после того, как сначала она мне говорит, что у родителей ее еще крышу во дворе надо переделать (ее отец же и братик не положенцы этим заниматься, им некогда-надо водку жрать и на диване кому-то отдыхать).
На мое тонкое возмущение, ответ-«сделаешь, не сломаешься».
Ладно, проехали это, но и делать я ничего не стал.
Потом узнал, что она меня обманывала с телефоном (еще раз повторю-мне плевать на ее манипуляции с телефоном и с чем бы то ни было), факт в обмане меня, а когда это вскрылось-она сказала, что не считает что это неправильно, и вообще ее маме надо платить за то, что она с внучкой сидит, это тоже работа.
Я лишь сказал ей, что в данном случае мне ей больше нечего сказать и больше ничего и не говорил, как и она мне кстати.
Спустя дни-они своей семейкой за все это начали меня так хуесосить, что поверь мне-ты такого и не слышала. Я сам такого не слышал, даже в армии. Ну а потом уж она собрала вещи, вызвала своих мамо и папо, те приехали и забрали ее с дочерью.
В последствии она мне сообщала, что ненавидит меня, что отношения никогда не будут восстановлены, характеризовала меня дочери как долпоеба и петушару и уйму иных высказываний, в купе с обсуждением всего этого со всей своей семейкой и придания общей характеристики в мой адрес, а за месяц до этого уже подготовив исковое на алименты и развод, но подала была только на алименты
Отправлено спустя 44 секунды:
Конечно. Я ей денег так то дал
Отправлено спустя 28 секунд:
Ничего нету
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
К сожалению, не могу похвастаться этим в отношении ббж и ббт
Неужели те же грабли.
Ну что ж.. конфликт интересов.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А с телефоном вообще какая-то ерунда получилась. Ну подарила и подарила. Видимо, побоялась Вам об этом сказать.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Так получается, что она купила свою квартиру, будучи в браке. И Вы можете на неё претендовать при разделе. Она это понимает?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Странно, что она так подставляет себя
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А с телефоном вообще какая-то ерунда получилась. Ну подарила и подарила. Видимо, побоялась Вам об этом сказать.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Так получается, что она купила свою квартиру, будучи в браке. И Вы можете на неё претендовать при разделе. Она это понимает?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Странно, что она так подставляет себя
Неужели те же грабли.
MariZhi25, ББЖ автора вообще не производит по описанию умного впечатления
Так на пустом месте семью просрать
Так на пустом месте семью просрать
-
ferrari_arm
- любитель
Неужели те же грабли.
Так она и подвникла у нотариуса была
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Я хрен знает че они там себе надумали были, но я сам летом пребывал в коматозном состоянии от непонимания того, что вообще происходит.
А сейчас нормально. Привык. Смирился. Вообщем-как будто так надо и должно было быть
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Уверяю, мое описание происходящих событий очень реальны.
Неужели те же грабли.
Ruzhyi, нашла коса на камень. У нас тоже был конфликт, когда дочке годик исполнился. Но притяжение друг к другу, нежелание рушить отношения тогда перевесило.
А люди живут в основном для себя, некоторые - для детей сохраняют семью. Но редко кто сейчас сохраняет семью ради семьи, наверное.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я правильно поняла, что жена после продажи дома купила 2 квартиры, одна из которых в ипотеке, и записала покупателем себя?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Уж чего-чего, а женского прагматизма у неё нет.
А люди живут в основном для себя, некоторые - для детей сохраняют семью. Но редко кто сейчас сохраняет семью ради семьи, наверное.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я правильно поняла, что жена после продажи дома купила 2 квартиры, одна из которых в ипотеке, и записала покупателем себя?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Уж чего-чего, а женского прагматизма у неё нет.