Аленя с опытом выгнали из стада.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
loolez
любитель

Сообщение loolez » 10.02.26 16:23

Ush8 писал(а):
10.02.26 16:18
ее ребенка
а ребенка тебе не подпихивают? Очень бы не хотелось в папочку играть, своих двое. А как мне тут все пытаются втолковать кроме РСП мне никто не светит)
Последний раз редактировалось loolez 10.02.26 16:25, всего редактировалось 3 раза.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 10.02.26 16:23

loolez, вообще, было б неплохо у всех фанатов "огурцов автору" прям при регистрации запрашивать отчеты об их финсостоянии и фотки внешнего вида. С целью узнать "а судьи кто".
Как у действующего мелкого провинциального лавочника, который много чего видел, вкл. и людей из самых разных слоев - есть обоснованные сомнения в их статусе.

По вашей теме. автор.

Вместе с водой не рационально выплескивать ребенка. Это к тому, что "брюнетки из массажки" - стОят денег. Даже в провинции. Буквально месяц назад был в стрипухе - червонец с рыла - этом прям минималка(и то - если себя в белом русском ограничивать).

Хватит ли Вам средств "после развода" на такие увеселения - вопрос открыт.

Сейчас вы безусловно можете считать, будто молчаливый уход с гордо поднятой головой и одной котомкой за плечами и согласия на любые алики не разбираясь в "а чьи дети" - норм.

Но вопрос - что будет через пару лет и не пожалеете ль о том. что не стали бороться за свои имущественные права.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
loolez писал(а):
10.02.26 16:23
как мне тут все пытаются втолковать кроме РСП мне никто не светит)
Если вы не оставляете себе доход на полторы сотки чистыми(в провинции) - это так. С огромной долей вероятности. Либо рспэхи. либо бабули за 40к со снарядом в голове и бандой котов на кухне.

Вы пишете, что до свадьбы проблем с женщинами не было. Ок. Поверим наслово.

Но - за эти годы и рынок изменился. И что более важно - вы изменились. Возраст беспощаден не только к женщинам.
Это не пессимизм. Это реализм.

loolez
любитель

Сообщение loolez » 10.02.26 16:31

Доцент писал(а):
не стали бороться за свои имущественные права
я и борюсь я готов к сумме 1/3 от 2ндфл. Жена хочет эту сумму умножить на 2, за счёт левых нестабильных доходов. Моя борьба лишь в том, чтобы это были алименты от официальных постоянных доходов. Вот даже подключил адвоката. А 1/3 ЗП мне не жалко для детей, Я тратил больше, а если учесть, что и жена была на моем обеспечении (твои деньги наши деньги, мои деньги мои деньги), моря, ремонты и любые траты. То теперь я на брюнетку иногда найду. Главное, чтобы в левые доходы не лезли.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 10.02.26 16:32

loolez писал(а):
а ребенка тебе не подпихивают?
нет конечно.
она ж не дура) Я ж выбирал)
Просто надо понимать, если ее ребенку что то надо - то я в пролете.
А так, конечно, нет. Умная баба не будет своему ребенку искать другого папу. Да там и ребенок не маленький 13 лет.
loolez писал(а):
Очень бы не хотелось в папочку играть,
да нет конечно. Забей. Скока встречался никто не впихивал.
loolez писал(а):
А как мне тут все пытаются втолковать кроме РСП мне никто не светит)
ну ты уже не мальчик же...У всех женщин в этом возрасте дети. Если у женщины нет детей, то там одна цель - спермодонор. Я встречался с такой. Два раза. С первого раза не понял, что ей надо.

loolez
любитель

Сообщение loolez » 10.02.26 16:35

Доцент писал(а):
10.02.26 16:28
Но - за эти годы и рынок изменился. И что более важно - вы изменились. Возраст беспощаден не только к женщинам.
Это не пессимизм. Это реализм.
вот это и напрягает. Я потому и прошу прощупываю почву интересуясь у вас всех. Я особо не прошу советов, просто рассматриваю пути дальнейшего развития себя. Я в себе уверен, только нужны корректировки в связи с новым рынком, возрастом итд.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ush8 писал(а):
10.02.26 16:32
цель - спермодонор
а вот это ну накуй. Как то даже не по себе стало. Невольно и о вазэктомии подумаешь. Детей мне точно больше не надо.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 10.02.26 16:39

loolez писал(а):
10.02.26 16:31
мне не жалко для детей
никакие боги ирия и демоны инферно не мешают вам добровольно, в случае если ДНК-тест опровергнет отцовство, скидывать детям точно ту же сумму.

Вопрос в том. захотите ли вы это делать через пару лет - и этот вопрос крайне интересный.

Я в своих комментах сужу не столько по форуму, сколько по жизни. И такие истории, я тоже знаю из жизни.
loolez писал(а):
нужны корректировки в связи с новым рынком, возрастом итд.
Вопрос слишком расплывчатый, чтобы можно было дать однозначный ответ по корректировкам.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 10.02.26 17:18

loolez писал(а):
10.02.26 15:33
даже за котами убирать больше не надо)))
по котам - душу не рвет разве? эти сенсорные существа - глубоко ведь вгрызаются в сердце!

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
loolez писал(а):
я и борюсь я готов к сумме 1/3 от 2ндфл. Жена хочет эту сумму умножить на 2, за счёт левых нестабильных доходов. Моя борьба лишь в том, чтобы это были алименты от официальных постоянных доходов
так и будет. с очень высокой долей вероятности - алименты присудят 1/3 дохода с даты подачи искового заявления. Утверждай "до фактического прекращения брачных отношений я обеспечивал семью, все доходы шли в семью", адвоката подключай грамотного - и все будет "как у всех" - 1/3 со всех официально проведенных доходов!

Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
loolez писал(а):
02.02.26 16:01
Самый болезненный момент — дети
а по моему частному мнению самый болезненный момент - материальное!

прочел ситуёвину твою. нелегко тебе (верю!) - но не фатально плохо!! правда я почти в 35 лет попал на АБФ. но - 40 лет тоже хороший возраст! сделаешь все правильно - будешь жить гораздо лучше!
детушки на второй план. обеспечуном ты был знатным! как ни крути - обеспечунов детушки посылают на х.у.й! а бессовестную (непорядочную) тёщу - будут считать лидером и тянуться будут к ней. будь к этому морально готов!

на первом плане в ближайшем году должно стоять материальное:
- исковое заявление очень обьемное "о разделе совместно нажитого имущества" подавай обязательно! плохо что госпошлину сейчас в немалом размере надо будет платить
- думай как алименты снизить до оптимума (платить копейки сейчас - может выйти намного дороже)
- как уже писали - тест ДНК обязателен! мутная какая то твоя женушка - а чуйка меня не обманывает
Последний раз редактировалось Свин женатый+ 10.02.26 17:43, всего редактировалось 1 раз.

loolez
любитель

Сообщение loolez » 10.02.26 17:33

Свин женатый+ писал(а):
10.02.26 17:31
по котам - душу не рвет разве? эти сенсорные существа - глубоко ведь вгрызаются в сердце!
рвет конечно, но по котам, а не по их лоткам.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 10.02.26 17:36

loolez писал(а):
10.02.26 16:36
Детей мне точно больше не надо
может "не надо" такие установки себе давать? есть еще шанс найти более-менее нормальную женщину и еще родить ребеночка (а то и нескольких). Родить новых детей - в семье где тебя будут и любить и ценить и уважать! снабженцев детушки не уважают. чем раньше правду примешь - тем продуктивнее жизнь проживешь

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
loolez писал(а):
10.02.26 17:33
а не по их лоткам
что страшного в лотках может быть? сегодня вот успел за котом шотландским какашки убрать - до того как он их закопал бы! рыть-копать он очень любит! можно сказать - сберег наполнитель 8-)

а звук пи$ающего кота - после некоторых событий прошлого года - для меня как бальзам на душу!

кстати! котов ведь несколько было у БЖ? так? почему одного из котов не заберешь себе?

loolez
любитель

Сообщение loolez » 10.02.26 17:56

Свин женатый+ писал(а):
10.02.26 17:40
есть еще шанс
может быть пожить для себя? Да найти себе женщину как для секса так и для общения, но не более того. Как поступил Ush8.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Свин женатый+ писал(а):
10.02.26 17:40
так? почему одного из котов не заберешь себе?
2 кота, уважали любили только меня в семье. Наверное за чистые лотки и жратву))
Но мне сейчас их забрать некуда. Я пока на съёме, а когда обзаведусь своей, так жена из вредности мне не отдаст ни одного. Придётся заводить нового.

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 10.02.26 19:30

Свин женатый+ писал(а):
10.02.26 17:31
по котам - душу не рвет разве?
вот да. Бывшая шмарина спи3дила моих двух котов,уже полтора года прошло как съе6нула-а по котам грущу. Но мне не варик было их забирать,вахтовик...

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
loolez писал(а):
10.02.26 17:58
Придётся заводить нового
а я вот не могу пока. 7 лет старшему и 2 младшему коту было когда спи3дила. Пока не могу других животных заводить=(

loolez
любитель

Сообщение loolez » 10.02.26 19:45

Tarantula писал(а):
10.02.26 19:32
7 лет старшему и 2 младшему
вот моим сейчас 7 и 2. Тот которому 7 лет, огромный красивый кот 9кг, собак на даче любит гонят. По нему скучаю.

СамДура
любитель

Сообщение СамДура » 10.02.26 19:49

Камрады за 3 дня что то изменилось? Лень читать это бабское нытье.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 10.02.26 19:59

Доцент писал(а):
Буквально месяц назад был в стрипухе - червонец с рыла - этом прям минималка
Ув. Доцент.

За 10 тыр можно:
взять 2 билета в Консерваторию
откушать китайской еды на фудкорте (в 2 лица)
взять бутылку хорошей Риохи
И утащить даму к себе домой.
Доцент писал(а):
Если вы не оставляете себе доход на полторы сотки чистыми(в провинции)
Говорил тут намедни с приятелем-министром-регионалом (упреки в пи3деже идут лесом)

для региона 50 - это средняя. Кому не нравится - валят в столицы
100 - это уже так серьезная заявка на успех
150 - уже космос

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
СамДура писал(а):
10.02.26 19:49
Камрады за 3 дня что то изменилось?
Конечно изменилось

Он по котэ скучает
loolez писал(а):
10.02.26 19:45
огромный красивый кот 9кг, собак на даче любит гонят. По нему скучаю.
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:

Кстати вот прикол будет если в итоге выяснится, что оба пиздюшонка не от автора

гыыыыы

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Но, Шолон, дети-ж (с) Остров погибших кораблей (Ленфильм, 1987)

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 10.02.26 20:20

loolez писал(а):
10.02.26 16:36
Невольно и о вазэктомии подумаешь. Детей мне точно больше не надо.
да тут тема есть целая...
viewtopic.php?f=17&t=81995

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 10.02.26 20:26

S_digit_all писал(а):
10.02.26 20:12
150 - уже космос
Абсолютно нет.

Проблема как раз в том, что это не космос. Так же. как и 500к в столицах. На языке экономистов это наз-ся "высокая поляризация населения по доходам".

Относительно вопроса автор о знакомствах с кем-то, кроме рспэх и бабуль за 40к, это значит, что другие девчонки будут смотреть на наличие тачки и хаты. Мне верить не надо, надо открыть кредитные калькуляторы и погуглить стоимость ипотеки и автокредитов. Прикинуть, сколько надо бабла на это и вычесть из чистого дохода. На оставшееся - еще девчонку выгуливать и на себя.

Вы спросите, "а как же молодь живет?" А у молоди, внезапно, есть ресурс молодости. Которого уже нет в 40к лет. Будем реалистами.

По 10-цу на рыло. Можно вообще бесплатно в парке погулять. Зимой. Греться коффаем за 100р. Безусловно. Но мальчику в 40к лет, даже в провинции, будет оч. сложно найти девочку вменяемого возраста(младше) без проблем с лишними детьми, которая на это подпишется.
Что интересно - в той же стрипухе были некоторые пассажиры парочками. Х=р ли они там забыли со своими бревнами - отдельный оч. интересный мне вопрос. :lol:

P S У меня теперь есть Алиса. Инфа ищется легко.

"Неравенство в России вернулось почти к «досанкционному» уровню Почему показатель растет два года подряд

По итогам 2024 года в России снова вырос уровень неравенства, раскрыл Росстат. Почему это произошло и как дальше будет развиваться дифференциация россиян по доходам — в материале РБК

В 2024 году, как следует из предварительных данных Росстата, на долю 10% наименее обеспеченного населения приходилось 2% общего объема денежных доходов (в 2023 году также 2%), а на долю 10% наиболее обеспеченного населения — 30%
Средний доход десятипроцентной группы (дециля) с наиболее низкими доходами в четвертом квартале 2024 года составил 14 479 руб., с самыми высокими — 240 519 руб.https://www.rbc.ru/economics/07/03/2025 ... 02ed62e69a

Подчеркну - это не единицы. Это 10% населения.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 10.02.26 20:56

Доцент писал(а):
10.02.26 20:26
Что интересно - в той же стрипухе были некоторые пассажирами парочками. Х=р ли они там забыли со своими бревнами - отдельный оч. интересный мне вопрос.
Ну эт. просто. В семейной жизни иногда хочется чего-то остренького, но абсолютно безопасного.

Порнуху вдвоем посмотреть - это уныло. а тут типа на живых девок с сиськами посмотреть.

Экстрим по-семейному.
Доцент писал(а):
Можно вообще бесплатно в парке погулять. Зимой. Греться коффаем за 100р. Безусловно. Но мальчику в 40к лет, даже в провинции, будет оч. сложно найти девочку вменяемого возраста(младше) без проблем с лишними детьми, которая на это подпишется.
Камрад. К сожалению не могу сказать тут ничего внятного ибо опыта в этом вопросе - нуль.

но неужели все женщины в провинциях свято уверены в идее "прынца на белом коне с голубыми яйцами"?

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 10.02.26 21:01

S_digit_all, Дело не в принце.

Проблема именно вот в этой цифре - 10% - главная проблема.
Почему - если б был вариант, где люди со свервысокими доходами редкость и на улицах не встречаются(условно - единицы из сотен а то и тысяч) - был бы один расклад и массовые запросы дам попроще. И тогда мы действительно могли говорить о "принцах".
Был бы этот процент слишком велик - запросы дам были б теми же. но у мужиков они не вызывали удивления - че удивляться, когда каждый второй столько рубит. Это про работяг, а не принцев".

А так выходит ситуация. когда 10% вроде и хорошо - явное наличие прослойки обеспеченного населения плюс для современной модели экономики, но в плане отношений это - провал, т. к. любая психически здоровая женщина будет по умолчанию ориентирована именно на этот контингент.

Т. е. говоря утрированно и грубо - у вас сложилась ситуация, когда 90% интересных дам(без лишних детей и в адекватном возрасте) хотят 10% мужчин. Другая формулировка этой же мысли 10% - это цифра, которая уже не говорит об элитах(принцах), 10% ходят по улицам и тем же кафешкам - т. е. они доступны; но подавляющее большинство работяг до этой планки не дотягивают.

И мой личный жизненный опыт эту гипотезу только подтверждает. Исключения из жизни я встречал. По пальцам одной руки. Но это именно - исключения, подтверждающие общее правио.

И это та самая причина, по которой я советую автору сейчас максимально подтягивать к себе полимеры. В рамках действующего зак-ва, само собой.

если вы можете предложить кейсы выхода из этой ситуации - я сам с удовольствием послушаю
Последний раз редактировалось Доцент 10.02.26 21:22, всего редактировалось 3 раза.

loolez
любитель

Сообщение loolez » 10.02.26 21:16

Пообщался с адвокатом. Предложил запросить для жены психиатрическую экспертизу. Про алименты сказал не парься, ее желания разобьются о скалы. Ждём дату суда.

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Вот сижу и думаю, а если жена зайдет сюда и прочитает. Про адвоката например, хотел, чтобы для нее это было неожиданностью. Что то я с ником затупил. Поменять ник нельзя? Глупости говорю, зачем ей сюда заходить, она про него и не знает.

СамДура
любитель

Сообщение СамДура » 10.02.26 23:10

loolez писал(а):
10.02.26 21:21
Поменять ник нельзя?
Можно, ты теперь Пиздострадалец. И от ныне и во веки веков. Аминь. Все, не парься, у тебя теперь новый ник. Ни хто тебя не чекнет.

loolez
любитель

Сообщение loolez » 11.02.26 07:22

СамДура, Прочитал все твои сообщения с двадцатого года. Ни намёка на твою историю. Как зарегистрировался, сразу начал людей поучать, причём в хамской манере. В каждом посте твердя одно и то же, тупо писав глупые высеры. Правильно тут написали: «А судьи кто?».

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 11.02.26 08:44

loolez писал(а):
11.02.26 07:22
«А судьи кто?».
Дык ты сам себе палач и судья
loolez писал(а):
02.02.26 16:01
Прощал даже откровенные косяки 2 измены
Это же сюр просто

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 11.02.26 09:13

loolez писал(а):
10.02.26 21:21
Предложил запросить для жены психиатрическую экспертизу
о! Это дело. Если в МСК, могу специалиста подсказать.

loolez
любитель

Сообщение loolez » 11.02.26 09:25

Panzerbear писал(а):
11.02.26 09:13
Если в МСК
не, Питер.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 11.02.26 10:07

Доцент писал(а):
Это 10% населения
Дело в том что эти 10% населения в интернетах, телевизорах и в друзьях у "дочери маминой подруги", вот и кажется что они сплошь и рядом. А так 150 К в наше время даже для провинции не такая и большая сумма если честно.

Ответить