не знаю даже честно) вообще интуитивно как то
Подала на развод!!!
-
Буратино33
- бывалый
Подала на развод!!!
да, действительно, косяков нет)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кули теперь делать. Выплывай. С этой дамой финиш.
Отправлено спустя 56 секунд:
Себя прекращай винить, но работу над причиной необходимо провести и жизнь заиграет новыми красками
Отправлено спустя 51 секунду:
Мы алконавты такие, главное это понимать и тогда проще принимать решения и понимать что нужно исправить.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
так точно. Потом через время начинаешь понимать, тут косяк, а тут тебя прогнули, а здесь походу уже и вася побывал.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
а он ещё и дочку за ручку может вести. Может быть и провокация. Думай, держись.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Ща вспомнил как я переживал по дитятке ооох, ну ничего. Скоро паспорт будет получать. Вырастет и твоя, все будет у детей нормально, не ссы, а по бабе не стоит и переживать, пристроится, аленей пруд пруди. По мне главное чтобы не было постоянной смены, чтобы дети не окуевали от этого хоровода.
Подала на развод!!!
Да Я адекватно отношусь и все в принципе понял уже, ныть страдать смысла нет но и жить не получается прям сейчас радостно 11 лет все-таки( это ей фиолетово она готовилась и свое отплакала походу пока я подбухивал и в телек или комп влипал( а может и не пофиг просто не показывает я хз да и не важно.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ребенок конечно тоже видел все это поведение пофигическое и не тянется ко мне вот от этого больно конечно сильно((( не грамма за 1,5 месяца внутрь и осознаешь что творил бред конкретный но не вернуть ничего назад, остается только для дочери стараться ей только 7 лет и со временем думаю все наладится а то впитала она не особо от меня хорошего(( буд стараться измениться хотя бы в ее глазах должно получиться…
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Пока только раз в неделю дай бог получается видеться и то БЖ говорит что приходиться уговаривать((((
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ребенок конечно тоже видел все это поведение пофигическое и не тянется ко мне вот от этого больно конечно сильно((( не грамма за 1,5 месяца внутрь и осознаешь что творил бред конкретный но не вернуть ничего назад, остается только для дочери стараться ей только 7 лет и со временем думаю все наладится а то впитала она не особо от меня хорошего(( буд стараться измениться хотя бы в ее глазах должно получиться…
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Пока только раз в неделю дай бог получается видеться и то БЖ говорит что приходиться уговаривать((((
-
Буратино33
- бывалый
Подала на развод!!!
для себя в первую очередь.
Отправлено спустя 53 секунды:
для себя поживи-то хоть. Сама прибежит.
опять же, для себя изменись. Кули у тебя все ради кого-то
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я писдюка больше года не видел, ждут, говорят
Подала на развод!!!
Ну не знаю может со временем и попустят эти мысли но пока так не буду врать
-
Буратино33
- бывалый
Подала на развод!!!
у меня только одно непонимание, если взять допустим в расчет что василий и правда появился через 2 недели после того как она сказала о разводе, как так можно быстро? У меня вот даже о бабе сейчас речи нету 11 лет всетаки не х.й собачий
Отправлено спустя 39 секунд:
не буду врать что мысли о ребенке в основном
-
Буратино33
- бывалый
Подала на развод!!!
не допускай этого, они давно общались, не факт что иплись, но точно общались и уже давно.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Для этого есть сз и соцсети. Поэтому если баба там зависает, это негодное существо.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
мне этого не понять, очень большой срок. Мне тётки начинают надоедать через 3-4 месяца) с чувствами чуть подольше. Но 11 лет, незнаю как я бы пережил вообще. Но если уже вася, тут вариантов нет, яки в кулак. Но это ты раз в неделю и её видишь получается и общаешься. Тяжко. Перерыв надо взять. Так будет качать бесконечно.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
тебе уже тут написали и это так. Баба в никуда не уйдет. Тем более с прицепом, если, конечно, ты её не писдил с утра до вечера битой. Просто она хочет выглядеть хорошо в этой ситуации, и у неё это получилось, ты же себя винишь.
Подала на развод!!!
ну потому что косяков много поэтому и виню хотя она изначально сказала не вини себя и живи виноваты оба. Хотя может и реально из за василия так говорит что бы быть порядочной. И где гарантии что она ушла к нему и все будет хорошо?)Буратино33 писал(а): ↑03.03.26 23:11тебе уже тут написали и это так. Баба в никуда не уйдет. Тем более с прицепом, если, конечно, ты её не писдил с утра до вечера битой. Просто она хочет выглядеть хорошо в этой ситуации, и у неё это получилось, ты же себя винишь.
-
Буратино33
- бывалый
Подала на развод!!!
Я в своё время васьканул, грешен. Так что уловки все мне понятны, хотела замуж, но накуй надо
так больше года приезжала,мужу писдила, то в бассейн, то к подружкам, то к маме, но не дождалась предложения, но все равно потом через год развелась. Как очки розовые спадут начнешь припоминать всякие моменты, может и пазл у тебя сложится, когда васян появился.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а ей пох, сейчас хорошо, а потом будет потом, опять же ты под боком и себя винишь
Отправлено спустя 52 секунды:
исправляй для себя и "будущих концертов".
Последний раз редактировалось Буратино33 03.03.26 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Подала на развод!!!
Да мне если честно и не особо интересно когда и почему уже. Больно обидно конечно семья все таки разрушилась 11 лет как никак
-
Буратино33
- бывалый
Подала на развод!!!
не не Брат я предательство не прощу что угодно но не предательствоБуратино33 писал(а): ↑03.03.26 23:17а ей пох, сейчас хорошо, а потом будет потом, опять же ты под боком и себя винишь
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
обидно потому что! А как и почему не важно мне
-
Буратино33
- бывалый
Подала на развод!!!
тоже верно) делать то что по грамотномуБуратино33 писал(а): ↑03.03.26 23:22это ты так решил, ая пишу как она думает, ты же рядом трешься постоянно, ещё и дочку выпрашиваешь, вот и думает, куда ты денешься с подводной лодки.
Зачем она тогда говорит строй свою жизнь ищи другую и тд… нас нет и не будет…
Отправлено спустя 46 секунд:
Иплась бы с васьком а мне бы говорила дай мне время например)
-
Буратино33
- бывалый
Подала на развод!!!
один раз идет у нас процесс, тут звонок,соскакивает с болта, голая бежит, берёт телефон и в окно, типо на улице она в машине
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
значит она считает, что она свою с васей уже построила. А для тебя выглядит честной и порядочной, сто аж позволяет "честно" строить тебе жизнь свою. Но, кстати, и я тебе это советую
Последний раз редактировалось Буратино33 03.03.26 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Подала на развод!!!
Добро
-
Буратино33
- бывалый
Подала на развод!!!
Но я то реально честно, а она просто выглядит так, куй она тебя далеко отпустит.
Подала на развод!!!
обязательно расскажу что будет дальшеБуратино33 писал(а): ↑03.03.26 23:29Но я то реально честно, а она просто выглядит так, куй она тебя далеко отпустит.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я с форума долго не слезу теперь…
-
Буратино33
- бывалый
Подала на развод!!!
Можно сказать сразу практически
-
Буратино33
- бывалый
Подала на развод!!!
А главное учти, что вокруг одни алени, и иногда будешь окуевать, что тебе разные ОМП говорят
"нас мало, но мы в тельняшках". Прорвемся.
Подала на развод!!!
zazy8, утешай себя тем, что это не ты все испортил, а она тебя предала и Василий был у нее уже 5 лет назад. Так будет легче. Тест днк не забудь сделать.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Но ты написал, что хочешь прикопать именно тех, кто оставляет детей бывшему мужу. Зачем тогда ноете в каждой теме, что подлые баппы с вас алименты целых 10 тыс сосут, да дитяток забирают
Подала на развод!!!
Слушай, а ты Васька видел сам или только с её слов?
Могла ведь и сказать специально, сжечь мосты, так сказать. Чтоб ты не пытался вернуть, а она не сдалась потом, снова поверив...
По молодости помню, это был самый верный способ избавиться от ухажера. Сказать, что появился другой.
Подала на развод!!!
нет не видел но слышал как общаются. Да это и так конец жечь нечего, нет не любви не жалости не злости не обиды просто пустота вот ее слова(Трипса2 писал(а): ↑04.03.26 09:43Слушай, а ты Васька видел сам или только с её слов?
Могла ведь и сказать специально, сжечь мосты, так сказать. Чтоб ты не пытался вернуть, а она не сдалась потом, снова поверив...
По молодости помню, это был самый верный способ избавиться от ухажера. Сказать, что появился другой.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
да я не хочу себя утешать я просто хочу пройти этот путь как есть я просто сломал жизнь и семью из за алкоголя просто променял семью на синьку