Я сфотографирую со вспышкой. И дверь закроется.
У них все предсказуемо и "по плану", вобщем как я Вам и говорил сегодня будет попытка организовать скандал с привлечением соседей.Rusis писал(а):
Хорошо что Вас хватает на то чтобы шутить. Однако та сторона шутить небудет. Посему думаю штурма удастся избежать, а вот публично поскандалить у двери, на глазах у изумленных соседей, это запросто возможно.
Т.ч. "граница на замке" должна быть и только так. На провокации не поддаватся, в экстренных случаях звонить 01,02 и 03 одновременно
Пардон, сударыня. Кажется вы всё перевернули с ног на голову.хехе "до кондиции"... до полной злобы и ненависти. до войны.
Возможно. В конце концов это её взвешенное и обдуманное решение.Жаль, БЖ глупо поступает. Это ей санчас нужен.
Совершенное верно. Жаль только они поять этого не в силах.В конце концов, зарабатывает она неплохо. Суд рассудит. Беспокоится не о чем.
Ну потеряет часть барахла, зато не будет жить с барахлом.
Это точно.Родителям тоже позволяет вмешиваться зря. Зачем немолодым людям лишние волнения.
Я думаю сударыня Вам это вряд ли удастся.Вы, автор, дайте ссылку на сайт БЖ, мы ей объясним, что не надо нервничать и лезть на рожон в ответ
Пускай. Чему быть того не миновать. В конце концов тактика понятна - давить до победного. С привлеченем любых средств. Ну не могут они никак понять, что не удастся уже мне на голову влезть.У них все предсказуемо и "по плану", вобщем как я Вам и говорил сегодня будет попытка организовать скандал с привлечением соседей
Учту на будущее.А по теме - Вы сначала пишите, потом оправдываетесь.
А почему бы и нет? Смех хорошая броня.И не надо тут на смех все списывать.
Вы не совсем правильно меня поняли. Санчас есть. И РЕЗУЛЬТАТЫ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ НАЛИЦО.Просто колбасит Вас туда-сюда. Нет санчаса - нет и результата.
Дык.. Ну ёлы-палы (с) Митьки.Нам-то не гони (с) Жмурки.
Это было вполне ожидаемо и прогнозируемо. Ну по крайней мере для меня.а помнишь свои посты выше насчет "адекватных родителей" и "ее предков жалко"?Ничего, дружище, вот тебе и еще один урок жизни - будь доча трижды гуленой-разбл@дью, мама все равно, всегда и везде не на стороне. А зять "хороший" ровно до тех пор, пока с него есть чего взять.
Предельно понятно. Именно поэтому меня вчера дома не было. А был я у подруги.А если по теме, то не совсем понятно - зачем тебе весь этот зоопарк нужен? Живи себе спокойно до 27 числа, в квартиру никого не пускай, ни с кем из ее семьи не общайтся. Какие еще, нахрен, переговоры? О чем? Ужель ты так и не понял, что они тебе скажут и в каких выражениях обзовут?
Однозначно. Только "пить пиво с пацанами" я не буду. во первых пива уже не хочется (привожу себя в форму), а во вторых слово "пацаны" - вряд ли относится к давно женатым и серьёзным людям, моим друзьям.Все переговоры должны быть ТОЛЬКО В СУДЕ. Приклей эту надись на дверь квартиры, выруби телефон и уйди вечером с пацанами пиво пить.
И не боИсь, дверь не взломают.
Абсолютно верноВедь заявление в суд о разводе уже подано, а значит, есть повод для судебного разбирательства по поводу кражи, ежели что...
Благодарю Вас за поддержку!Удачи!
Сам обалдел!Прочитал начало темы и сразу - конец.
Какие зигзаги жизни, да?
Жизнь такая штука..Пару недель назад - слезы, горечь, жена бросила, страдания... И прошло-то совсем ничего по времени - душевные муки плавно перешли в борьбу за метериальные ценности!
Не поверите. В последний раз, когда гуляли вместе, накануне её ухода, я нашёл старую ржавую подкову.Автор! Вам очень повезло, что все кончается именно так и Вы сами, или судьба, избавила Вас от союза с такой женщиной
отлично провели время. Хорошо посмеялись. 8) у них ничего общего они очень похожи.. даже чтокапец..Увы, санчасом и не пахнет... Нафига, спрашивается, встречались?
Никаких иллюзий на этот счёт. 8)Неужели, дружище, думаешь, что она тебе ноги целовать будет? Да даже если и будет, то только с ЕДИНСТВЕННОЙ целью - поиметь....
родство душ.И еще не совсем понятно - что имеется в виду под "наш человек"?
суду быть. все мои варианты мирного расхода она отвергла. так что будем биться у камней..З.Ы.
Как там суд? У вас же слушание скоро (ч/з 2 недели, если не ошибаюсь)? Али передумали?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], кашка и 35 гостей