Помогите мужики

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 27.05.08 08:42

Сейчас почти уговорил старую подругу (в хорошем смысле. Дружим ещё с детства) пойти ко мне в гости и когда придёт маман - открыть ей дверь в шубе и чулках. :)
Я сфотографирую со вспышкой. И дверь закроется.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.05.08 09:14

Во ты отжигаешь, аффтор! 8)

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 27.05.08 09:17

MacDuck писал(а):Во ты отжигаешь, аффтор! 8)
А что остаётся?. Я же сказал, что они уже довели ситуацию с этой несчастной шубой до полного абсурда. Я просто продолжил..

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 27.05.08 09:21

Мелочный вы. И сами создаете вокруг себя этот ажиотаж. Еще на телевидение в рекламной паузе можно ролик пустить, как вы трахаете подружку в машине на шубе.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.05.08 09:22

Курс правильный. :lol:
Только с доведением противника до кондиции не стоит доводить до "перебора". :)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 27.05.08 09:26

хехе "до кондиции"... до полной злобы и ненависти. до войны.
Жаль, БЖ глупо поступает. Это ей санчас нужен. В конце концов, зарабатывает она неплохо. Суд рассудит. Беспокоится не о чем. Ну потеряет часть барахла, зато не будет жить с барахлом. Родителям тоже позволяет вмешиваться зря. Зачем немолодым людям лишние волнения.
Вы, автор, дайте ссылку на сайт БЖ, мы ей объясним, что не надо нервничать и лезть на рожон в ответ.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 27.05.08 09:26

Galina писал(а):Мелочный вы. И сами создаете вокруг себя этот ажиотаж. Еще на телевидение в рекламной паузе можно ролик пустить, как вы трахаете подружку в машине на шубе.
Благодарю вас за ваше мнение. Но оно ошибочное. Это была просто шутка. Ваша идея с роликом мне не по душе. Спасибо.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 27.05.08 09:27

Rusis писал(а):
Хорошо что Вас хватает на то чтобы шутить. Однако та сторона шутить небудет. Посему думаю штурма удастся избежать, а вот публично поскандалить у двери, на глазах у изумленных соседей, это запросто возможно.
Т.ч. "граница на замке" должна быть и только так. На провокации не поддаватся, в экстренных случаях звонить 01,02 и 03 одновременно :lol:
У них все предсказуемо и "по плану", вобщем как я Вам и говорил сегодня будет попытка организовать скандал с привлечением соседей.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 27.05.08 09:30

хехе "до кондиции"... до полной злобы и ненависти. до войны.
Пардон, сударыня. Кажется вы всё перевернули с ног на голову.
Жаль, БЖ глупо поступает. Это ей санчас нужен.
Возможно. В конце концов это её взвешенное и обдуманное решение.
В конце концов, зарабатывает она неплохо. Суд рассудит. Беспокоится не о чем.
Совершенное верно. Жаль только они поять этого не в силах.
Ну потеряет часть барахла, зато не будет жить с барахлом.

Я бы попросил не переходить на оскорбления. :) Добавляйте хотя бы ИМХО.
Родителям тоже позволяет вмешиваться зря. Зачем немолодым людям лишние волнения.
Это точно.
Вы, автор, дайте ссылку на сайт БЖ, мы ей объясним, что не надо нервничать и лезть на рожон в ответ
Я думаю сударыня Вам это вряд ли удастся.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 27.05.08 09:33

У них все предсказуемо и "по плану", вобщем как я Вам и говорил сегодня будет попытка организовать скандал с привлечением соседей
Пускай. Чему быть того не миновать. В конце концов тактика понятна - давить до победного. С привлеченем любых средств. Ну не могут они никак понять, что не удастся уже мне на голову влезть.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 27.05.08 09:37

прикольный у вас санчас

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 27.05.08 09:38

друг M писал(а):прикольный у вас санчас
Бывает

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 27.05.08 10:31

Неоторые люди сдесь слишком близко к сердцу воспринимают мои шуточные посты. Естественно я не буду заниматься подобной (см.выше) ерундой. Просто не надо воспринимать всё буквально. Смех вообще хорошее оружие, а также щит и антидепрессант. По крайней мере мне всегда помогал. Натура у меня такая просто. Весёлая. :)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 27.05.08 10:43

Nikko писал(а):Натура у меня такая просто. Весёлая. :)
Изображение

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 27.05.08 10:44

А по теме - Вы сначала пишите, потом оправдываетесь.
И не надо тут на смех все списывать.
Просто колбасит Вас туда-сюда. Нет санчаса - нет и результата.
Нам-то не гони (с) Жмурки.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 27.05.08 15:02

Nikko, а помнишь свои посты выше насчет "адекватных родителей" и "ее предков жалко"? :wink: Ничего, дружище, вот тебе и еще один урок жизни - будь доча трижды гуленой-разбл@дью, мама все равно, всегда и везде не на стороне. А зять "хороший" ровно до тех пор, пока с него есть чего взять.

А если по теме, то не совсем понятно - зачем тебе весь этот зоопарк нужен? Живи себе спокойно до 27 числа, в квартиру никого не пускай, ни с кем из ее семьи не общайтся. Какие еще, нахрен, переговоры? О чем? Ужель ты так и не понял, что они тебе скажут и в каких выражениях обзовут?
Все переговоры должны быть ТОЛЬКО В СУДЕ. Приклей эту надись на дверь квартиры, выруби телефон и уйди вечером с пацанами пиво пить.
И не боИсь, дверь не взломают. Ведь заявление в суд о разводе уже подано, а значит, есть повод для судебного разбирательства по поводу кражи, ежели что...
Удачи!

Buch

Сообщение Buch » 27.05.08 21:05

Согласен с Теоретиком, накой нервы себе трепать и смотреть какой ещё неадекват всплывёт. Зачем ждать кого-то или что-то. Вечерком просто уйти пить пивас к друганам. Дома то не оттапыритесь, шумно будет и ещё один повод соскочить с санчаса.
Или у вас есть надежда, что она одумается и скажет, мол, дарагой, я тут была не права, мол, бес попутал. Я поняла, что ты лучший и достоин лучшего. Мне ничего не надо акромя своего личного, оставляй всё себе и я всё подпишу, чтоб всё побыстрее закончилось!!!
Еже ли вы так не думаете, то за каким вообще общаетесь и что-то объясняете. Ну пробилась Бтёща на телефон, оки, а мамО, это вы, очень здорово, но сейчас я очень занят и с вами разговаривать не могу! И кладёте трубочку. Если опять, типа, надо срочно поговорить. Оки, вот прям сейчас я правда полностью занят, а вот как освобощусь перезвоню . и конечно, не перезванивать. Это всё занимает секунд 10-15. И ещё один номер телефона в чёрный список.
Юмор конечно, хорошо, но не профукайте всё при плохой игре.
Удачки.

Karlson

Сообщение Karlson » 28.05.08 00:26

Прочитал начало темы и сразу - конец.

Какие зигзаги жизни, да?

Пару недель назад - слезы, горечь, жена бросила, страдания... И прошло-то совсем ничего по времени - душевные муки плавно перешли в борьбу за метериальные ценности!

Автор! Вам очень повезло, что все кончается именно так и Вы сами, или судьба, избавила Вас от союза с такой женщиной )

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 28.05.08 01:58

А по теме - Вы сначала пишите, потом оправдываетесь.
Учту на будущее.
И не надо тут на смех все списывать.
А почему бы и нет? Смех хорошая броня. :)
Просто колбасит Вас туда-сюда. Нет санчаса - нет и результата.
Вы не совсем правильно меня поняли. Санчас есть. И РЕЗУЛЬТАТЫ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ НАЛИЦО.
Нам-то не гони (с) Жмурки.
Дык.. Ну ёлы-палы (с) Митьки. :)

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 28.05.08 02:05

а помнишь свои посты выше насчет "адекватных родителей" и "ее предков жалко"? :wink: Ничего, дружище, вот тебе и еще один урок жизни - будь доча трижды гуленой-разбл@дью, мама все равно, всегда и везде не на стороне. А зять "хороший" ровно до тех пор, пока с него есть чего взять.
Это было вполне ожидаемо и прогнозируемо. Ну по крайней мере для меня.
А если по теме, то не совсем понятно - зачем тебе весь этот зоопарк нужен? Живи себе спокойно до 27 числа, в квартиру никого не пускай, ни с кем из ее семьи не общайтся. Какие еще, нахрен, переговоры? О чем? Ужель ты так и не понял, что они тебе скажут и в каких выражениях обзовут?
Предельно понятно. Именно поэтому меня вчера дома не было. А был я у подруги. :) На нёй и заночевал. :) Шутка. В смысле у неё.
Все переговоры должны быть ТОЛЬКО В СУДЕ. Приклей эту надись на дверь квартиры, выруби телефон и уйди вечером с пацанами пиво пить.
Однозначно. Только "пить пиво с пацанами" я не буду. во первых пива уже не хочется (привожу себя в форму), а во вторых слово "пацаны" - вряд ли относится к давно женатым и серьёзным людям, моим друзьям. :)
И не боИсь, дверь не взломают.

Ну дай бог.
Ведь заявление в суд о разводе уже подано, а значит, есть повод для судебного разбирательства по поводу кражи, ежели что...
Абсолютно верно
Удачи!
Благодарю Вас за поддержку! :)

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 28.05.08 02:10

Прочитал начало темы и сразу - конец.

Какие зигзаги жизни, да?
Сам обалдел! :P
Пару недель назад - слезы, горечь, жена бросила, страдания... И прошло-то совсем ничего по времени - душевные муки плавно перешли в борьбу за метериальные ценности!
Жизнь такая штука..
Автор! Вам очень повезло, что все кончается именно так и Вы сами, или судьба, избавила Вас от союза с такой женщиной
Не поверите. В последний раз, когда гуляли вместе, накануне её ухода, я нашёл старую ржавую подкову. :lol:
Щасте привалило! (с)
8)

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 07.06.08 08:29

Господа, всем добый день!
За это время произошли некоторые небольшие изменения.. :)
Я встретился с его женой. Она меня нашла сама. проговорили до рассвета.. Наш человек!
:) в общем у нас с ней гораздо больше было шансов, если бы ушли мы. :)
Она очень похожа на меня.. :)
В общем пока никаких атак.. доколёбывала меня пока я ей не сказал, что у меня подозрение на язву желудка. (это правда). После этого опять затянула о разводе "по взрослому" (по SMS).. Надоело. Слишком много хочет.. послал её на....
Пока тишина. Сан.час нормально..:) всё в порядке. развиваюсь физически. помогает..
в принципе всё.. :)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.06.08 09:48

Увы, санчасом и не пахнет... Нафига, спрашивается, встречались? Неужели, дружище, думаешь, что она тебе ноги целовать будет? Да даже если и будет, то только с ЕДИНСТВЕННОЙ целью - поиметь....

И еще не совсем понятно - что имеется в виду под "наш человек"?

З.Ы.
Как там суд? У вас же слушание скоро (ч/з 2 недели, если не ошибаюсь)? Али передумали?

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 07.06.08 10:01

Увы, санчасом и не пахнет... Нафига, спрашивается, встречались?
отлично провели время. Хорошо посмеялись. 8) у них ничего общего они очень похожи.. даже чтокапец..
Неужели, дружище, думаешь, что она тебе ноги целовать будет? Да даже если и будет, то только с ЕДИНСТВЕННОЙ целью - поиметь....
Никаких иллюзий на этот счёт. 8)

И еще не совсем понятно - что имеется в виду под "наш человек"?
родство душ. :) как не банально.
З.Ы.
Как там суд? У вас же слушание скоро (ч/з 2 недели, если не ошибаюсь)? Али передумали?
суду быть. все мои варианты мирного расхода она отвергла. так что будем биться у камней.. :)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 07.06.08 10:02

Да, что-то санчасом и не пахнет.
Как был в болоте этой истории, так и болтаешься в нём.

Закрыто