Car,ты прав, роли заранее распределены. У моей жены правда такого воспитания не было. У нее скорее доминантная мать и подчиненный отец. До пониманния сама дошла. Поэтому конечно есть риск что переклинит и попробует прессануть меня как ейная мать ее отца. Хотя пока признаков нет. Выражает полную покорность и в переписке с подругами пока повторряет то что вижу. Если чего не так,может в уголочке поплакать конечно но на рожон не лезет. Научилась держать улыбку даже когда недовольна. Внимательно изучил то что читала до того как встретились. Масса книг по построению патриархальных отношений. Не нашел современных книг по построению мужаСаг писал(а):Интересная тема. Только вот в плане с кавказом, я с вами не согласен. Не ♤третируют здесь жен, уж поверьте. Но на место указывают. И вообще в семьях так же как и в других(некавказских) семьях. Но, есть большое НО, эти жены выросли в семьях где изначально культивировалось уважение к мужчине, где изначально в голову вбивалось, что мужчина это ВСЕ, и если мужчина не идиот, наркоман или полное чмо, то семейный корабль спокойно плывет, без смертельных штормов. Мне например, моей русской бж, не удалось привить то что моим сестрам привито в период детства семьей и обществом, несмотря, на то что она к этому стремилась, но прошивку не поменять, хотя видимо, это я не смог, но и не жалею.
Так то кавказцы не строят своих жен, просто роли изначально распределены. Переделать человека, мне кажется бесполезно.
И за автора рад, очередной пример, нормальной русской женщины, с правильным мировозрением и правильными установками в голове.
Немноо напрягает прям такая пипец как набожность,но лучше так чем оторва какая.
Кругом у нее кобели,шлюхи,разврат...а ей самой стыдно за все и "век благодарна буду что простил ее дуру,которой перед мужем стыдно будет до конца жизни,но она сделает все чтоб я не пожалел о таком благородном жесте"(то есть о том что взял нецелкой за 30 лет