Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 15.11.16 17:55

Саг писал(а):Интересная тема. Только вот в плане с кавказом, я с вами не согласен. Не ♤третируют здесь жен, уж поверьте. Но на место указывают. И вообще в семьях так же как и в других(некавказских) семьях. Но, есть большое НО, эти жены выросли в семьях где изначально культивировалось уважение к мужчине, где изначально в голову вбивалось, что мужчина это ВСЕ, и если мужчина не идиот, наркоман или полное чмо, то семейный корабль спокойно плывет, без смертельных штормов. Мне например, моей русской бж, не удалось привить то что моим сестрам привито в период детства семьей и обществом, несмотря, на то что она к этому стремилась, но прошивку не поменять, хотя видимо, это я не смог, но и не жалею.
Так то кавказцы не строят своих жен, просто роли изначально распределены. Переделать человека, мне кажется бесполезно.
И за автора рад, очередной пример, нормальной русской женщины, с правильным мировозрением и правильными установками в голове.
Car,ты прав, роли заранее распределены. У моей жены правда такого воспитания не было. У нее скорее доминантная мать и подчиненный отец. До пониманния сама дошла. Поэтому конечно есть риск что переклинит и попробует прессануть меня как ейная мать ее отца. Хотя пока признаков нет. Выражает полную покорность и в переписке с подругами пока повторряет то что вижу. Если чего не так,может в уголочке поплакать конечно но на рожон не лезет. Научилась держать улыбку даже когда недовольна. Внимательно изучил то что читала до того как встретились. Масса книг по построению патриархальных отношений. Не нашел современных книг по построению мужа :) ну и слава богу.
Немноо напрягает прям такая пипец как набожность,но лучше так чем оторва какая.
Кругом у нее кобели,шлюхи,разврат...а ей самой стыдно за все и "век благодарна буду что простил ее дуру,которой перед мужем стыдно будет до конца жизни,но она сделает все чтоб я не пожалел о таком благородном жесте"(то есть о том что взял нецелкой за 30 лет :) и даж женился).

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 15.11.16 18:01

Я ее убеждал конечно что какого-то определенного запрета даже в исламе нет на женитьбу на недевственнице,максимум по православию она не может попадьёй стать...но рыдала и говорила "афца была,стыдно ужасно..." и слезы по морде лица.
"Я лишила тебя того что должна была как мужу отдать".
Ну хорошо хоть понимает.
Хотя как сказал Пророк "Когда мужчина закрывает глаза на грехи женщины, Аллах закрывает глаза на его грехи"

Саг
любитель

Сообщение Саг » 15.11.16 18:04

Как говорят у нас старшие, даже самую правильную женщину, мужчина может испортить неправильным поведением.
Так то. , повторюсь, рад, что твоя женщина с рассудком и старается. Успехов, и счастья. А зависть и неверие, будут и в реальной жизни и на форуме.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 15.11.16 19:11

За осень жена заготовила почти 80банок консервов,включая лечо,огурцы,помидоры,варенья хренову тучу,в общем для полного ощущения хохлом не хватает парочки поросей и сала на балконе.
Поржал от души. А не думаешь, что может клинануть по поводу набожности и религии?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 15.11.16 20:51

Думаю может. Но пока всё в допустимых пределах. Пару раз лбом прикладывалась до шишек когда кланялась но свой ведь лоб бьет. Мне не навязывает хождение по воскресеньям в церковь.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 15.11.16 21:27

Я этих излишне набожных сторонюсь - так могут в один день и с вилами придти, бесов изгонять. :evil:

Выживальщик
любитель

Сообщение Выживальщик » 17.11.16 15:13

У меня брак и венчание было, но в оконцове "неуделялвнимания" и поиск "духовноблизких " в контакте. Так что это все было у нее заради красивого процесса и фоток на память.
Так что гарантий нет

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 17.11.16 15:19

Неистраховой случай. Какие в кизду гарантии? :shock:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.11.16 17:34

Выживальщик писал(а):У меня брак и венчание было, но в оконцове "неуделялвнимания" и поиск "духовноблизких " в контакте. Так что это все было у нее заради красивого процесса и фоток на память.
Так что гарантий нет
Гарантий нет конечно.
Но я делаю разницу между воцерковленными людьми и теми кто раз в пять лет крестится.
Надеюсь что ей в голову ничего не придет.
Ну а придет..что поделать. Буду как все.

Пока понял что моя женщина категорически не выносит когда я делаю первый шаг.
Несколько раз проверял. Если посраться по пустяковому поводу и потом первому мириться,всё,пиндец. Будет бычить еще два дня.
Если же жестко послать на *уй и на наезд "почему не звонил" ответить что "я еще не решил как тебя накажу за несдержанность,наверно дам по жопе ремнем дома" и "не звонил потому что ты виновата и твоя задача как бабы первой идти на примирение" то она буквально течёт и секас становится бурным. Ну и тут же "о мой мужчина...я так люблю когда ты такой строгий"...
Плять...ну невозможно постоянно ее дрюкать..но вариантов нет. Дрюкаешь-у нее все хорошо. Носится по кухне как чума и варит,варит,варит...
Стоит первому мириться, падает на кровать и морду кирпичом.

Сегодня пообещал пиздюлей дать за бросание трубки пока я сам не повесил.
Написала по вацапу "хочунемогуприезжайскорей"

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 17.11.16 17:58

Эх,как я тебя понимаю,вот написал прям все в цвет.Пока рулишь-ожп течёт,а так хочется иногда побыть обычным человеком!Расслабиться.
К женщине участие проявить,на руках ее поносить,при этом окуевая что это мое :) в общем обычный алений набор,но сразу начинаются пробивашки,и провокашки,проверка крепости стен.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 18.11.16 08:14

vovcheg, я конечно желаю тебя счастья и всё такое. Но что то в ней не так. И боюсь это что то, когда-нить выстрелит так, что мало не покажется. Хотя опять же, надо жить здесь и сейчас. Если щас всё устраивает и хай с ним. Короче, удачи!

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 18.11.16 08:35

У моей жены правда такого воспитания не было. У нее скорее доминантная мать и подчиненный отец. До пониманния сама дошла. Поэтому конечно есть риск что переклинит и попробует прессануть меня как ейная мать ее отца.
Обязательно переклинет

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.11.16 09:21

Revolver писал(а): я конечно желаю тебя счастья и всё такое. Но что то в ней не так. И боюсь это что то, когда-нить выстрелит так, что мало не покажется. Хотя опять же, надо жить здесь и сейчас. Если щас всё устраивает и хай с ним. Короче, удачи!
Вполне может выстрелить,особенно если тёща проест ей мозг.
Но в отличие от БЖ, нынешняя жена мгновенно прекращает споры с матерью как только слышит "а вот твой отец...."
Ну и уходит на несколько дней от общения с нею. Типа у меня своя семья.
Вроде бы нормальная реакция.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 18.11.16 09:42

Да я про постоянное желание получать пиздюлей и течку от них. Я канеш пне психиатр, но какая то девиация в этом есть. 8)

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.11.16 11:12

Ну не то что прям насилия хочет. Такого нет. Просто создается впечатление что она ОЖП которой надо руководить и которая постоянно должна ощущать незримую удавку на своей шее.
То сть не надо говорить "сделай как считаешь нужным сама" а надо говорить "твоя задача бла бла бла"... Тогда у нее не наступает растерянности и она не ноет что "ты меня разлюбил..ты всего три раза позвонил мне...ты разговаривал со мной как будто я тебе не нужна"
Когда перевозил к себе она все "не могу решиться так быстро..мы знакомы всего две недели...мамО будет в шоке". Когда мне надоело предлагать я дал команду "у тебя 20 мин на сборы" то оказалось что сумки уже неделю стояли собранные и она "ждала когда я за нее приму решение"

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 18.11.16 13:57

Вован привет!
Все правильно говоришь и делаешь. Рад за тебя.
Вадимчег писал(а):Обязательно переклинет
Обязательно все сдохнем когда-нибудь :lol:
Вероятность переклина в данном случае ниже среднестатистической. Тетка-то с пониманием, а не дрессированное животное.
vovcheg писал(а):Плять...ну невозможно постоянно ее дрюкать..но вариантов нет. Дрюкаешь-у нее все хорошо. Носится по кухне как чума и варит,варит,варит...
Стоит первому мириться, падает на кровать и морду кирпичом.
Хрестоматия :lol:
Это в некотором роде наша обязанность, получить хорошую жену нахаляву, не шевеля для этого пальцем-не выйдет , поэтому - ТАК НАДО :shock:

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 18.11.16 20:55

Камрад, привет 8)
Ещё в раздумьях?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.11.16 09:25

Привет. Что ты имеешь в виду под словами "в раздумьях"?

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 19.11.16 12:25

Патриот писал(а):Эх,как я тебя понимаю,вот написал прям все в цвет.Пока рулишь-ожп течёт,а так хочется иногда побыть обычным человеком!Расслабиться.
К женщине участие проявить,на руках ее поносить,при этом окуевая что это мое :) в общем обычный алений набор,но сразу начинаются пробивашки,и провокашки,проверка крепости стен.
На самом деле вовчегова жесть не ко всем применима, к разным бабам подход может быть вариативным. И на руках носить можно, и приласкать бабу - не грех. Есть бабы, которые на ласку реагируют адекватно. То есть и кнут, и пряник должен присутствовать в дрессировке. Но, во первых, мера должна быть, а во вторых - баба должна воспринимать ласку как награду, а не как обязанность мужчины. Поэтому процедура выдачи пряника должна исходить всегда от мужчины, и не в коем случае как удовлетворение требований и хотелок бабы.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 20.11.16 13:28

У меня к сожалению воспринимает ласку как обязанность. То есть если я типа строгий то у нее нервяк и "ты меня разлюбил,я для тебя старая (ога,моложе меня на 11 лет), мама говорила что ты бросишь меня, я толстая, ты специально откормил меня на 15кг чтоб потом издеваться надо мной (ну да,здоровА,отожралась с 48 до 50-52 размера, большинство моих вещей подходят...пипец, "ты разлюбил меня и вернешься к бывшей жене..а я такая дура...и никого не полюблю теперь,где ж я еще такого мужа найду" ну и прочая куета и бабский понос.
Достанешь ремень из штанов,погрозишь и скажешь "ща по жопе дам за глупость"...и сразу все нормально. Бегает..убирает..."он помнит обо мне,он заботится,он накажет если я сделаю глупость". А если ремнем по сраке слегка обозначить типа "еще раз и сильнее будет" так такая радостная..улыбается..всё в порядке, муж не забыл. Бред какойта. Булки расслаблять нельзя.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 20.11.16 19:05

Жить или не жить совместно с данной ОЖП? Не обессудь

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 20.11.16 19:08

Может она просто нижняя? :lol: :lol:

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 20.11.16 21:17

Пардон, Вовчик. Но у твоей бабы кукушка слетела.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 20.11.16 21:43

Степняк писал(а):Жить или не жить совместно с данной ОЖП? Не обессудь
Да уже давно решено все. Живу и буду жить. Всё в порядке

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 20.11.16 21:44

azidUS писал(а):Пардон, Вовчик. Но у твоей бабы кукушка слетела.
Кукушка слетит у любой бабы дожившей до 34 лет и не бывшей замужем. Конечно слетела. Но выздоравливает потихоньку

Закрыто