pagoniy, камрад здравствуй!
среди тонны макулатуры, которую я тут с вашей помощью развёл в своей теме :D , ты не увидел моего сообщения.
Повторюсь:
старая маромойка ходила по квартирам. жаловалась соседям на свою судьбинушку и злодея-бывшего.
Который отобрал силой у неё доченьку( мой бриллиант. как она её называет), подсадил её на наркоту и алкоголь, насилует её и нарушает прочия безобразия.
откуда я это знаю?
У дочери в нашем доме живёт подруга. Так вот, она( подруга) подслушала разговор бж с её отцом у них на кухне, где старая просила его подписать коллективное заявление на меня и дочь.
Но мужик дружит с головой: мало, что отказался эту ересь подписывать, так ещё и пристыдил негодную бабу.
Но нашлись три шлака - две бабы и мужик( сука, он точно с яйцами?

) которые подписали следующее(цитирую из заявления):
Периодически, в отсутствии ...(меня) в квартире собираются подростки, которые пьют алкогольные напитки и возможно, употребляют наркотики. Из квартиры доносятся крики, громкая музыка. На попытки соседей пресечь громкую музыку и шум - дверь не открывают.
Ну и далее в том же духе. И просят начальника ОВД возбудить дело по "хулиганке" против меня.
В объяснении участковому попросил очной ставки с теми, кто подписал заявление с целью задать им 2 вопроса:
1.Почему. в случае неоднократного нарушения общественного порядка, о которых они указывают, НИ РАЗУ не был вызван наряд полиции?
2.Кто-то из них ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, что подростки в МОЕЙ квартире распивают спиртные напитки?
Заявил участковому, что если они под протокол подтвердят, что видели распитие спиртных напитков в моей квартире - буду, на основании этого протокола, подавать на них в суд за клевету.
вот так отбиваюсь. Не даёт старая шкура нам жить спокойно