Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
Степняк
- старейшина
vovcheg писал(а):Да уже давно решено все... Всё в порядке
Ооооо, это речь
Нас не возьмешь

Степняк
-
vovcheg
- старейшина
Дык читай выше

я пока всем доволен. У меня к жене предъяв нет.
Пока появились провокации БЖ,которая то губную помадой на стекле машины сердечки нарисует, то в соцсетях от чужого имени постит что то типа "мы же договаривались что ты приедешь вчера и ночевать останешься как в прошлый раз,почему ты обманываешь? Ты же обещал послать свою шлюху и встречаться со мной"
И так далее.
Когда написал мнимой пассии "Привет "имяБЖ", был рад узнать что ты меня не забываешь. Мне лестно твое внимание" так сразу все прекратилось.
Вот скучно БЖ похоже
vovcheg
-
Денди
- аксакал
когда у кого более или менее это хоррошо
Денди
-
vovcheg
- старейшина
Начались аленьи бои нынешней жены и БЖ.
У БЖ видимо наступает осознание зрады и перемоги и она начинает осознавать уже что *изда то настала и все как я обещал ей,происходит. Начала подкидывать записки под дверь,приклеивать липучки к входной двери и засыпать ящик письмами. В соцсетях заваливает жену сообщениями вроде "шлюха,оставь его в покое. Он бросил двух детей изза тебя. Ты разрушила семью,я разорю вас,я на тебя подам в суд за моральный вред,ты сцука заплатишь за все".
Сказал жене временно перекрыть доступ к просмотру ее трех подруг, так пока говорил ,Бж успела настрочить жениным родственникам. Родственники само собой начинают спрашивать.
Шиза косит наши ряды.
На очередной вброс БЖ моя жинка заслала ей фото свидетельства о венчании. После чего получила кучу проклятий что ее и на том свете она найдет.
Что у бабы в голове?
Сейчас заблокировано все и опять поменяны телефоны.
Но вообще какое то осеннеее обострение.
vovcheg
-
Лео
- аксакал
vovcheg Расслабься и улыбайся - твоя значимость в лице твоей жены(нынешней) -в космосе .
Да и сам получай удовольствие ,шкуру -бомбит ,не бойся её слов и о то о чём может подумать твоя жена -всё идёт тебе в +
Лео
-
vovcheg
- старейшина
Я сейчас немного обезопасился от алиментных предьяв, а также в разговоре предложил БЖ забрать сына если он согласен,но само собой был обложен куями. А жинка нынешняя узнав про мое предложение впала в задумчивость вкупе с паникой.
Общий смысл сказанного БЖ это "дай денег и пшелнах ты нас бросил и мамку другую помоложе нашел"
vovcheg
-
vovcheg
- старейшина
Жена сидит дома в полной панике. А вдруг припрется бж и все такое...
Потом начала переживать что я помирюсь с БЖ и брошу ее изза детей. И что мои родители встанут на сторону БЖ.
Бате при разговоре рассказал. Тот позвонил жене и расписал свою позицию и позицию моей матери. Что именно говорил х.з.,никто не раскололся но жена была довольная шопипец.
Единственно конечно я родителям про венчание не говорю. Родители старые атеисты-коммунисты и в дурку сдадут меня стопудово
vovcheg
-
Ham_mer
- старейшина
vovcheg писал(а):. и в дурку сдадут меня стопудово
Не сцы, батя у тебя вменяемый, а из "дурки" ты удачно выписался, када вытравил синяк из паспорта. Что подтверждают действия оставшегося там потциэнта (БЖ2) :D
Чёта ржу с твоих последних повествований.

Ham_mer
-
Revolver
- старейшина
vovcheg писал(а):
Единственно конечно я родителям про венчание не говорю.
Ты ж вроде мусульманских кровей? Или ошибаюсь?
Revolver
-
Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
vovcheg писал(а):
У БЖ видимо наступает осознание зрады и перемоги и она начинает осознавать уже что *изда то настала и все как я обещал ей,происходит. Начала подкидывать записки под дверь,приклеивать липучки к входной двери и засыпать ящик письмами. В соцсетях заваливает жену сообщениями вроде "шлюха,оставь его в покое. Он бросил двух детей изза тебя. Ты разрушила семью,я разорю вас,я на тебя подам в суд за моральный вред,ты сцука заплатишь за все".
Сказал жене временно перекрыть доступ к просмотру ее трех подруг, так пока говорил ,Бж успела настрочить жениным родственникам. Родственники само собой начинают спрашивать.
Шиза косит наши ряды.
На очередной вброс БЖ моя жинка заслала ей фото свидетельства о венчании. После чего получила кучу проклятий что ее и на том свете она найдет.
Что у бабы в голове?
по твоим пиZдюлям соскучилась

вот что у неё в голове
за что мне нравится эта тема - своим примеров Вовчег доказывает:
завел животинку - изволь её качественно еб$ти и кормить её эмоциями (даже с элементами трэша, иногда и пиZдюлями)
Свин женатый+
-
vovcheg
- старейшина
Марлезонский балет продолжается. Начала закидывать письмами моих родителей. Подумайте о внуках!(хотя мои родители видели детей раз пять за 9 лет). Требует теперь бабла от них.
Грозится подать в суд на меня по второму кругу,на нынешнюю жену (моральный вред от разлучницы), на мою адвокатшу (подонка защищает), на моих родителей (за выписку ребенка. Типа жилья лишили,хотя место жительства по суду с матерью), грозится заслать компетентные органы на работу а также подать в суд и разделить мамину хату либо заставить их продать одну из кваотир и отдать ей.
Нынешняя жена когда бж заиппла ее звонками написала заяву полицаям об угрозах. Бж вызвали на профилактическую беседу.
Участковый потом звонил нынешней жене и говорил что "как я Вам сочувствую"
Чёто ржу с этого. С другой стороны эта шиза порядком поднадоела.
Сначала БЖ звонила адвокатше со словами "был суд,гдебаблобля?".
Адвокатша объясняет "вали к приставам и требуй".
Бж орёт что те работать не хотят и ее не иппет какой порядок исполнения судебного решения,дайте денег прям щас иначе снова подам в суд. Но не на приставов потому что с ними она судиться не хочет.
vovcheg
-
Вадимчег
- аксакал
Чет ббпе требует, представляю, как ты сдерживаешьсяч что бы ей не переепать☺
Вадимчег
-
vovcheg
- старейшина
Я с ней не вижусь. И слава богу.
Но Бж в письмах пишет "что,думал развод тебе просто так с руксойдет?"
vovcheg
-
Sten
- аксакал
"что,думал развод тебе просто так с руксойдет?"
Приблизительная формулировка моей БТ. Говорю - если я по вашей версии такой казел, чо кипятитесь, радуйтесь наоборот.
Sten
-
ned
vovcheg писал(а):Требует теперь бабла от них..
это ж статья за вымогательство
ned
-
Степняк
- старейшина
vovcheg писал(а):Но Бж в письмах пишет "что,думал развод тебе просто так с руксойдет?"
Угрозы?
Степняк
-
vovcheg
- старейшина
Прям конкретных угроз нет. Зарезать или кирпич кинуть не обещает. Но постоянно грозится судами. Лезет к моим родителям которые ее видеть не хотят. В общем увлекательное сейчас время началось

Нынешней жене и мне пришлось полностью удалиться из соцсетей ибо пингование её идет непрерывно бжихой и бтещей.
Жена психует очень сильно,но настроена воинственно.
Как сказала она "я все свое приданое что копила 10 лет, отдам на адвоката. Засудим эту суку чтоб по миру пошла. Эта *лядь будет по 500 рублей в месяц получать а то и бесплатно йух сосать у приставов"
vovcheg
-
vovcheg
- старейшина
Походу сейчас разгорается самая жаркая операция. Самый большой накал страстей. Если раньше мне удавалось замыкать бж на себя то теперь я ей неинтересен. Ее внимание переключилось на моих родителей
vovcheg
-
MaximA
- старейшина
Еще немного и бж можно будет сдавать в дурку вместе с бт.
Дети автора вернутся к нему. 8)
MaximA
-
vovcheg
- старейшина
MaximA писал(а):Еще немного и бж можно будет сдавать в дурку вместе с бт.
Дети автора вернутся к нему. 8)
Ее никто не сдаст. Она тока периодически дурит когда не получается по "ейному".
Она привыкла быть ведущей в конфликте. Что с судами, что с руганью. А тут я ее опередил и вчинил ей иск и планирую еще взыскать с нее затраты на адвоката. И кроме того потеря призрачных надежд на хату. То есть обосралась на всех фронтах. И полный игнор. Она пингует а с ней никто не срется,просто игнорируют. И тупо подают в суд. Видимо отсутствие ответной реакции очень раздражает её
vovcheg
-
Ктотодобрый
- старейшина
Защимило ей конечно жестко. Кортизоловый океан прямо :D . Само скорее всего не рассосется , если конечно БЖ не захомутает какого-нить олигарха ну или более "достойного" в ее глазах. Кстати по поводу дурки , учитывая что ты раньше про нее писал шансы ее туда отправить есть вполне , только нужно собирать компромат , придумать что-нить про угрозу жизни и здоровья детям - как говорится ищущий да обрящет.
Ктотодобрый
-
Ктотодобрый
- старейшина
Если ее жестко раскачать на эмоции а потом встретится лично ,ей вполне может сорвать крышу и она полезет на тебя с ̶к̶у̶л̶а̶к̶а̶м̶и̶ когтями , все это на видео , и если прям совсем не в адеквате вызвать скорую + ментов. Крыша у нее явно течет , так что изучать вопрос стоит , коньячек доктору там и т.д
Ктотодобрый