Зануда, привет!
Всё хорошо. И чуть-чуть лучше, чем было в последний раз, когда отписывался в треде
Здоровье норм. Разные болячки, конечно, вылезают. Но всё под контролем. В общем, не чувствую себя старым - могу час бежать по беговой дорожке без проблем.
Сон реально наладился, если веду здоровый образ жизни, без бухла, то вообще как младенец сплю - вырубился и утром за пять минут до будильника проснулся.
Весны у нас пока не чувствуется, на этой неделе утром -26 разок было. Но к сезону готовлюсь. Прикупил курточку на жару из сетки с защитой и мотоджинсы. Комплект резины Пирелли Дьябло Россо3. Договорился с пожилым товарищем на небольшой мотодальнобой. Пора растрясти жиры
По работе норм. Но без фонтанирующего успеха. По финансам тоже норм и тоже, увы, без успехов. Как писал ранее, все кредиты закрыл. Последним аккордом отказался от использования кредитной карточки. Живу только на дебетовой. Тут в начале года платил старшей дочке за институт сотку и тоже обошелся текущими доходами. Но отложить в накопления пока ничего не выходит. Вся надежда только на приставов - взыщут с Водицы долги - абагащусь
С детьми норм. Правда, кажется, что немного тяжелее с ними стало. Было сложно по началу, когда они мелкие были - жопы мыть, одних не оставить, не всё умеют. Потом легче стало, когда можно хотя бы на улицу без них выйти. А сейчас подросли и у них столько своих требований, и они такие настойчивые - это хочу, это не хочу, давай так, давай не так. Всё это "кулаком по столу" с криками, наездами и матами. Приходится прибегать к крайним методам воспитания - отнимаю телефоны, отнимаю деньги, запрещаю идти гулять.
Плюс на детей конечно уходят ресурсы. То одно, то другое, то репетитор, то логопед, то кружки, то в кино. Скачу вокруг. Заёпываюсь иногда так, что просто вырубаюсь не дотянув до конца дня. Иногда чувствую себя героем паблика #щастьематеринства
Из минусов. Как и писал раньше - нет вот этой вот невыносимой лёгкости бытия, про которую пишут в других тредах после развода. Жизнь не стала лучше. Жизнь стала просто другой. Совершенно другой. В этой другой есть масса плюсов, я ими пользуюсь. Но и та старая, когда была семья, любовь, БЖиха, обнимашки и планы на будущее, тоже была неплоха. Старой нет. Новая есть. Живём новой. Но старая вспоминается.
Патефон иногда включается. Но безобидно и не настырно. Есть проблемы с алкоголем. Вроде сильно пьяным бываю раз в пол года. Но вот эта вот вечерняя бутылка вина, ужин, снять стресс, побольше ужин, ещё снять стресс - от этого жиреешь, потом бегать, зависимость, хочется, конечно, чтоб ничего этого не было. Но если полный ЗОЖ, то тоже как обиженный себя чувствуешь - как робот какой-то без маленьких удовольствий и радостей. Но тут дети "помогают", когда надо в 6:30 будильник и за руль - не забухаешь
С бабами вообще охладел. Может АБФа перекурил, может старость. Но сорокалетних смотрю с унынием. 25 летние не дают

Держу пару УБВ (условно-бесплатных вариантов) рядом, чтоб по быстрому можно было выдать в рот, на этом всё желаемое от женского мира резко заканчивается.
Отправлено спустя 26 минут 47 секунд:
Да, и про БЖиху, как же это я про неё забыл
Вижу её только в судах. Везде полный блок. Как и что там у неё не знаю. Надеюсь, что счастлива.
В судах спецом затягивает процессы. Отказывается от упрощенного производства. Требует вызова свидетелей. Мне судья в моих ходатайствах о проведении процесса в моё отсутствие отказывает. Похоже, им всем это нравится

По одному суду уже было более десяти заседаний. Я как на работу раз в неделю за сто км. катаюсь. Был случай, что два раза в неделю заседали. Жду, когда Воду закроют - вздохну с облегчением!
По другому делу получила приговор. Жгла в суде так, что судья женщина дала ей наказания больше, чем запросил прокурор мужчина! Для первого приговора в биографии, это конечно успех! Получила 8 месяцев исправительных работ с удержанием 15% заработка.
Вызвала свидетелем со стороны защиты БТ. БТ выступила как настоящая женщина - честно рассказала какая она вся в белом и как детей любит и заботится. Судья пару раз её перебивала, намекая, что судят не её, а её дочь и что было бы неплохо рассказать, как именно дочь о детях заботится. Но БТ была неумолима и тоже жгла напалмом! В результате судья закатала показания БТ, свидетеля со стороны защиты, в доказательства обвинения! Приговор читал навзрыд!!
Подала апелляцию. Но там слава богу судья согласилась рассмотреть в моё отсутствие. Надеюсь, что буду лишен созерцать этот цирк.
К долгу по аликам и трём кинутым банкам на кредиты, добавилось ещё одно ИП за долг по квартплате. Немного. Но могут отключить электричество и тогда уже точно Вода здесь ничего не напишет!
Про васеньку ничего не знаю. В суды теперь приходит без него. Похоже, что также не работает. Тоже, надеюсь, что счастлив.