Как поступить?
Как поступить?
Иван70,
участковый как то зарегистрировал обращение ?
участковый как то зарегистрировал обращение ?
Как поступить?
Optimism, привет!
да, конечно.
да будет отказное 146%.
Если после побоев несовершеннолетнего ребёнка, объяснений ребёнка, фиксировании факта побоев, предоставлении выписки из ЦРБ о ЗЧМТ вследствии побоев и прохождения СМЭ, пришёл отказ, - тут и подавно.
да, конечно.
да будет отказное 146%.
Если после побоев несовершеннолетнего ребёнка, объяснений ребёнка, фиксировании факта побоев, предоставлении выписки из ЦРБ о ЗЧМТ вследствии побоев и прохождения СМЭ, пришёл отказ, - тут и подавно.
Как поступить?
Иван70,
Привет Камрад !
Иван твоя искренность и подробность в описании темы многим будет полезна . Думаю даже бывалые окуевают от некоторых поворотов .
Чего уж про новичков говорить .
Привет Камрад !
Иван твоя искренность и подробность в описании темы многим будет полезна . Думаю даже бывалые окуевают от некоторых поворотов .
Чего уж про новичков говорить .
Как поступить?
Привет, Иван.
А, я, уж, собрался идти у своего участкового узнавать, как правильно заявлять на "угрозу жизни".
То, что "отказное" будет, я сразу говорил. Но.
При опросе "пациентов", участковый(если нормальный) не упустит момент подзапугать клиентов. Типа "...если что, то вы первые на разработку", "...забрать заяву по этой статье заявитель не может, все идёт через прокуратуру". И прочие страшилки. Включая персональные данные. Телефоны, адреса , фио. Для спятившей тиотки оно может и не шибко страшно, а , вот, для "шкафа с антресолями"(если прошлые действия это его бизнес) весьма неприятно.
Потому и рекомендовал задружить с участковым, по возможности.
Думаю, сейчас затишье наступит, после опроса участкового.. Правда, временное.
Жаль, не все документы готовы у тебя. Нормальный такой момент поменяться долями и разойтись на твоих условиях и по-быстрому .
Как поступить?
Можно еще с соседом договориться и ему на участок поставить камеру которая смотрит на твой дом. Если какие действия камера зафиксирует противоправные то вот она - готовая уголовка с доказательствами. Получите - распишитесь. И возить ничего не нужно , только поставить камеру, закинуть наживу и ждать клева.
- Кот- пилот
- старейшина
Как поступить?
Добрева утра, камрады!
Докладываю: у меня -"на "старте" штиль, ПМУ, видимость более 10км" :D
Зверушка не отсвечивает, мы - готовимся на морЯ( Клопик - до встречи! :D )
Маска-трубка проверены, купальники-плавки - куплены.
отдохнуть - это мне надо, реально.
Из хороших новостей - нашли коны-выходы по оформлению дома. Надеюсь(ттт) к концу августа закончим.
А там - как карта ляжет.
Здоров, бодр.
Троекратно лобзаю и жму крепкие мужественные руки. :D
С уважением к сообществу.
Докладываю: у меня -"на "старте" штиль, ПМУ, видимость более 10км" :D
Зверушка не отсвечивает, мы - готовимся на морЯ( Клопик - до встречи! :D )
Маска-трубка проверены, купальники-плавки - куплены.
отдохнуть - это мне надо, реально.
Из хороших новостей - нашли коны-выходы по оформлению дома. Надеюсь(ттт) к концу августа закончим.
А там - как карта ляжет.
Здоров, бодр.
Троекратно лобзаю и жму крепкие мужественные руки. :D
С уважением к сообществу.
Как поступить?
Иван70, хорошего тебе отдыха, дружище. :D
Как поступить?
ensous, добре!
Спасибо! :D
Спасибо! :D
Как поступить?
Иван70, на спине плавай обязательно. :D Растворяешься в морской воде, есть только ты, вода и небо. Уши закладывает, пропадают все внешние звуки. И только моська торчит немного. Умиротворение полное 
Хорошего отдыха!
Хорошего отдыха!
Как поступить?
Ясон, привет!
спасибо.
люблю с маской заплывать где поглубже, но дно ещё видно. И какбэ "парИшь" над всем этим морским разнообразием.
если вода от 27 градусов - могу часами плавать.
в общем, в предвкушении :D
спасибо.
люблю с маской заплывать где поглубже, но дно ещё видно. И какбэ "парИшь" над всем этим морским разнообразием.
если вода от 27 градусов - могу часами плавать.
в общем, в предвкушении :D
Как поступить?
Отдыхай Вань, тебе это сейчас нужно
Хорошего отдыха
Хорошего отдыха
Как поступить?
Хороших дней , отдохнуть на все 100 % .
тоже такое люблю , но не думал что на черном море бывает такая теплая вода 27 градусов :D
Как поступить?
Иван70, Отдохни по полной :D хорошее занятие перед битвой.
- Кожаный Хрен
- бывалый
Как поступить?
Ак Жол!
Как поступить?
Хорошего отдыха! 8)
И качественного восстановления сил!
И качественного восстановления сил!
Как поступить?
Спасибо, мужчины! мне очень нужна ваша поддержка!
Как поступить?
Иван, оттопыривайся по полной. Веди себя плохо, мало не пей, но с мусорами не дерись.
Все остальное можно).
Все остальное можно).
Как поступить?
Панамку, панамку не забудь! Солнышко-то жарит :D
-
kolobokolom
- бывалый
Как поступить?
Поссы за меня в море! (традиционно сложилась такая просьба
)
- Кот- пилот
- старейшина
Как поступить?
О-о-о! Иван Борисыч, удачной акванавтики тебе!
Как поступить?
Привет, Иван! Хорошего отдыха!
Вроде в Анапу собираешься? Я завтра обратно вылетаю.
Если на одном месте сидеть не любишь, могу подсказать хороший автпрокат. Прокатился по побережью (Криница, Бета, Кабардинка, Дивноморск), с дочей рекомендую посетить аквапарк в Геленджике. Можно в Крым съездить, Новый Свет прекрасное место (ездил туда с подружкой ), есть где пофоткаться. Море там гораздо чище и красивее, но холодное.
Вообщем хорошо, позволяет выбросить всю гадость из головы!
Набраться сил, и снова в бой! Удачи!
Вроде в Анапу собираешься? Я завтра обратно вылетаю.
Если на одном месте сидеть не любишь, могу подсказать хороший автпрокат. Прокатился по побережью (Криница, Бета, Кабардинка, Дивноморск), с дочей рекомендую посетить аквапарк в Геленджике. Можно в Крым съездить, Новый Свет прекрасное место (ездил туда с подружкой ), есть где пофоткаться. Море там гораздо чище и красивее, но холодное.
Вообщем хорошо, позволяет выбросить всю гадость из головы!
Набраться сил, и снова в бой! Удачи!
Как поступить?
Иван70, прошу прощения за то, что не прочел все 150+ страниц. Но посоветую одно - прекратить какое либо общение с БЖ (это то, что бросилось в глаза). Все действия только по согласованию с грамотными юристами. И перед тем, как что-то сделать, советоваться с людьми. У вас сейчас чуток каша в голове.
Если дочка постоянно живет с вами - подавать на алименты на БЖ.
Как поступить?
Сначала хотел поиронизировать - "не читал, но осуждаю", но в итоге вдумался в написанное, и не стал. Что-то, в этих советах, наверное, есть здравое.Lotso писал(а): ↑26.07.19 13:19Иван70, прошу прощения за то, что не прочел все 150+ страниц. Но посоветую одно - прекратить какое либо общение с БЖ (это то, что бросилось в глаза). Все действия только по согласованию с грамотными юристами. И перед тем, как что-то сделать, советоваться с людьми. У вас сейчас чуток каша в голове.