Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.11.16 22:48

Отъфибитесь вы от Вовчега))) Нашел он себе деваху на второй круг - ну и супер)) порадуемся за него! Тут все стратегии рисуют, чтоб угробить идиллию((( Вовка - вперед!!!! Оле-оле-оле-оле...

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.11.16 22:57

Скорее на четвертый круг. Это четвёртая попытка но пока самая удачная

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.11.16 23:01

Бггг.. у меня вторая..примерно такого плана (тьфу-тьфу, мож повезет). Буду клепать детей, чтоб голова не болела.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.11.16 23:08

И я буду если здоровье жены позволит. Пока проходит обследование и лечение. Всетаки не 20 лет ей

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 01.12.16 00:12

Никак наша местная Донцова не угомонится. Какая серия идеть?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.12.16 08:57

Тебя все игнорируют? Хочешь об этом поговорить?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 01.12.16 10:04

Owl писал(а): Нашел он себе деваху на второй круг
Дык какой второй. Почитай четвертый пошел. На третьем камрады два года талдычили - животные неисправимы. А, вот надысь таки убедился.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 07.12.16 05:38

нормально все у вовчега пусть дальше педалит свою тему.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 07.12.16 09:07

Пока никаких новостей. Суд не назначен хотя заявление ушло в конце ноября. В суде годовая отчетность. Вероятно на начало года перенесут. Жаль. Я так хотел порадовать БЖ отличными новогодними праздниками. Но походу бумага ей придет после НГ уже и праздники не испортит. Печаль. Новый год пройдет кк обычно, то есть спокойно и без эмоций. А так хотелось драйва,визгов что "ты настоящий каззззёл" и фразы моей нынешней жены что "раз она тебя козлом назвала,значит ты все правильно сделал".

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 12.01.17 16:34

Пока никаких новостей.
Кроме того что купили домик.
Жена настояла чтоб 1/2 была оформлена на меня.
Гм....деньги однако,полностью её. Продала две шубы и все золото дополнительно, чтоб хватило.
Сказала что "у меня нет причин не доверять своему мужу от бога".
Не вложив ни копейки я теперь частичный домовладелец. Правда теперь все переезды отменяются, будем жить тут.
Поскольку брак наш не через загс ,сама настояла на указании долей.
Единственно теперь чтоб привести все в божеский вид, придется душу дьяволу продать.
Спросил, почему боишься идти в загс?
Говорит мне очень хорошо. Боюсь что загс все испортит. Ну дальше спрашивать не стал.
С домом масса проблем. Начиная с того что скважины нет и т.п. Решаемо конечно.
Но на ближайшие годы чую буду гибнуть в огородах.
Жена увлеченно рисует планы участка, планируя разводить все что растет и шевелится.

vovcheg2

Сообщение vovcheg2 » 12.02.17 15:44

Состоялся суд. На предварительное и первое заседание БЖ не пришла, судья лично звонила ей, та сказала что ей сейчас недосуг, но на третье придет. БЖ выразила мнение что квартира моей матери по праву принадлежит ей, то есть БЖ, ибо #АНАЖЕМАТЬ и обязана обеспечить детей жильем. А типа "эти куркули тока квартирами манипулируют и лишают порядочных людей жилья"
Жду третьего заседания , где все станет понятно.
В моём исковом требование кроме снятия ребена с регистрации, также требование погасить затраты на адвоката.
Если получится это, то будет неплохой аргумент чтоб остудить пыл желания судиться со мной в дальнейшем.
С удовольствием отнесу лист к ее приставам и закрою выезд за границу, пусть потом ходит и снимает запрет. Пристав сказал что ему ничего не стоит по усной просьбе закрыть выезд, если сумма превышает 10 тыс руб.
А то в Латвию с бывшей тёщей кататься у нее деньги есть, но приставу ноет что помирает с голоду.

В общем все самое интересное будет на третьем заседании. Уже сроки рассмотрения поджимают, если не придумает новых аргументов, иск обязаны будут рассмотреть на этом заседании окончательно. Далее по результатам отпишусь.

В семейной жизни все нормально. Нынешняя жена как обычно, в религиозном экстремизме :).
Как повенчались, пошла петь в церковь, теперь голосит в нашей деревенской церкви по праздникам и выходным.
В общем рядом с такой чувствую себя каким -то нехристем. Дома иконы теперь висят, какие-то бумажки с именами в церкви пишет постоянно за которые платить надо. Хорошо хоть за пение батюшка башляет, а то такое воцерковление пробило бы дыру в семейном бюджете.

PS Vovcheg2 это Vovcheg
Потерял пароль от ящика ввиду смены движка форума.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 12.02.17 17:08

vovcheg2 писал(а): БЖ выразила мнение что квартира моей матери по праву принадлежит ей, то есть БЖ, ибо #АНАЖЕМАТЬ и обязана обеспечить детей жильем.
Ну почему они все прикрываются детьми? А после тебя кому все достанется-то? А может даже не после, если за детей побороться.

vovcheg, полистал твою тему, уважаемый камрад, и что-то не нашел, где ты свою нынешнюю верующую жену встретил?

vovcheg2

Сообщение vovcheg2 » 12.02.17 17:41

Там, где встречают и шлюх, и РСП и т.п. баб. На мамбе.
Где еще сейчас знакомиться офисному планктону?
На работе контингент ограничен и все РСП или стервы.
Полез в интернет.
Правда вот похоже после перебора нескольких сотен попался бриллиант.
Ну наверно просто повезло.
И на мамбе бывают алмазы. Там и нашел. Огранивать не пришлось, и так бриллиантом была.
Но надо сказать вероятно это случайность одна на миллион. Я раз 20 удалял анкету на мамбе от офигевания от контингента тварей там.
Но каждый раз возвращался с надеждой.
"Не обманули предчуствия нас..."(С) голосом Утёсова

Думаю если с нынешней женой будут дети, то, конечно, все им достанется. Ибо я на 146% уверен что с детьми от первого брака толку не выйдет.
Я не готов ломать себя и выслушивать тоны говна в свой адрес ради общения с детьми. Нет значит нет. Не может общаться нормально, будут делить квартиру БЖ и ее родителей.

Dolbomir
любитель

Сообщение Dolbomir » 13.02.17 03:12

vovcheg2 писал(а):
Правда вот похоже после перебора нескольких сотен попался бриллиант.
Ну наверно просто повезло.
И на мамбе бывают алмазы.
Камрад, а не может быть, что она просто хитрее тебя?
Сам факт нахождения на мамбе как-то слабо рифмуется с драгоценными камнями.
Алмазы разлетаются, как горячие пирожки, без всяких мамб.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 13.02.17 04:24

Ой чувствую ее понесет по церковной теме.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 13.02.17 06:31

Посотрим вовчег отпишется. :wink:

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 13.02.17 08:51

Так держать Вован. Вот тока с домом и огородом приобрел ты себе гемора на ближайшие года. :lol:
Щас начнется, цветы/картоха/огурцы, грядка там, грядка сям. :lol:

vovcheg2

Сообщение vovcheg2 » 13.02.17 10:12

Dolbomir писал(а): Камрад, а не может быть, что она просто хитрее тебя?
Сам факт нахождения на мамбе как-то слабо рифмуется с драгоценными камнями.
Алмазы разлетаются, как горячие пирожки, без всяких мамб.
Возможно ты прав. Но тут два момента, которые осложняют выход замуж в ее случае.
Она очень высокая, на среднего размера каблуках выше 190.
Это очень сильно сужает поиск, ибо мужчин хотя бы 190 достаточно мало.
Наверно по молодости бабы более жестки в своих требованиях, это потом расслабляются когда слышал сигнал последнего поезда.
Возможно в моем случае так и произошло. Ну либо я настолько нахален был что не комплексовал по поводу того что баба меня выше.
Второй момент это ее жесткая и властная мать, которая не стеснялась разговаривать в приказном тоне с отцом жены даже при посторонних людях. Это вообще никуда не годится, но дочь она прессовала очень сильно, посему наверно прессовала, прессовала всю молодость, пока той не за*бало и она сбежала на второе свиданье ко мне с вещами.
Тёща пыталась, надо сказать и меня прессовать, после чего мы глобально разосрались прямо в доме тещи и я больше там не появляюсь. Жена , надо отдать должное, сказала мне что "Я всегда буду, любимый, на твоей стороне, маму люблю, но жена должна стоять за мужем а не за родителями, хотя мне очень неприятно изза этого скандала"
Потенциальная теща пыталась давить на жену из-за этого случая, пытаясь поставить вопрос "или я или он" но ничего не вышло, жена встала на мою сторону и сказала что "если мама, тебе не нравится мой выбор, я не буду сильно переживать, глвное что мне все нравится".

Третий момент- что она не просто высокая, но и достаточно крупная. Размер 50 и даже больше. Скорее 52. При таком росте вполне нормально, но тем не менее опять сужает поиски.

Четвертый момент в том что ее взгляды на жизнь как будто сформированы лет 40 назад. В этом плане "друг нашел друга", точнее мы вполне похожи. Таки бабы мало кому из современных оленей интересны. Всем нужны "йаркие, незакомплексованые, интересные " натуры, которые по сути женщины легкого поведения и бесполезные создания. Тут же жена с большой буквы.
Она нетусовочная, достаточно необщительная, нелюдимая и подруг у нее очень мало, буквально максимум три. Из них регулярно общается только с одной.
Регулярно это перекинуться парой сообщений вконтакте раз в неделю и раз в полгода встретиться. Остальные две "подруги" это поздравить о телефону с праздниками. Ни с кем из одноклассиков и одногруппников отношений не поддерживает вообще.
Фактически у нее есть только я.
Мы как шерочка с машерочкой, самодостаточны. Все мое и ее общение только между нами. Ну на 5 мин вечером она своей маме позвонит. И я своим родителям. Но надо сказать что я со своими родителями общаюсь больше гораздо чем она со своими.
Это оч сильно отличается от БЖ, которой постоянно надо тусоваться со знакомыми, ходить по гостям, звонить часами и т.п. и т.д.
Время покажет, конечно, но пока вводные гораздо лучше чем было до этого

vovcheg2

Сообщение vovcheg2 » 13.02.17 10:15

Невозмутимый писал(а): Так держать Вован. Вот тока с домом и огородом приобрел ты себе гемора на ближайшие года. :lol:
Щас начнется, цветы/картоха/огурцы, грядка там, грядка сям. :lol:
Ну нормально, пусть сублимирует духовную энергию в физическую :)

Вадимчег писал(а): Ой чувствую ее понесет по церковной теме.
Возможно да. Теперь ходит платье до пола, кофта, платок на голове, глаза в землю...и почесала....
Осталось мне отрастить бороду лопатой, чтоб капуста от щей застревала в ней и нормальная такая парочка

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 13.02.17 10:33

Для чего ты все это пишешь? Чтобы все переблевались? 54 размера двухметровая баба... везет тебе

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 13.02.17 11:33

Мдя... Я, прикинул, примерно мои габариты. Выше 180 и 52 размер. Ну и вес у меня 85. У вовчиковой тети, учитывая сиськи, огромную жопу, то там уже явно будет 90 или больше. Какая-то громадная тетка, вернее, бабища получается. Ну, главное чтобы человек был хороший...(с)

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 13.02.17 11:37

Я думаю, тут камрады отпишутся у кого семья из-за guv распалась. Дельного подскажут Вовчегу.

vovcheg2

Сообщение vovcheg2 » 13.02.17 12:21

Кракотук писал(а): Для чего ты все это пишешь? Чтобы все переблевались? 54 размера двухметровая баба... везет тебе
Перестань комплексовать и паясничать. Если ты предпочитаешь резиновую куклу и правую руку, то никто тебе не мешает честно написать об этом.
Или уже волосы на ладонях выросли?

vovcheg2

Сообщение vovcheg2 » 13.02.17 12:25

teturam писал(а): Мдя... Я, прикинул, примерно мои габариты. Выше 180 и 52 размер. Ну и вес у меня 85. У вовчиковой тети, учитывая сиськи, огромную жопу, то там уже явно будет 90 или больше. Какая-то громадная тетка, вернее, бабища получается. Ну, главное чтобы человек был хороший...(с)
Ну не 90 у нее конечно...83-84 примерно.
Опять же, обычно у бабы жопа на размер больше чем плечи. То есть если задница 52 то верх 48-50.
При таком росте это вполне нормальные габариты. Совсем не бабища кстати.
Не стоит упускать тип женской фигуры. Бабищей кажется тетка при отсутствии талии прежде всего. В моем случае с талией все в порядке. Просто высокая крупная женщина. Но я и не люблю мелких тёток которые под мышкой пройти могут. Также не люблю худосочных кого за жопу не подержать. Ваще не воспринимаю тёлок меньше хотя бы 46 размера. Там в позе раком за что держаться то? Сплошное разочарование будет

Узкожопая баба- прямой путь к кесареву сечению.
Раньше они мёрли при родах, а как медицина шагнула вперед, стали передавать гены дальше. И пошла мода...идет девка..не поймешь где жопа, где талия, где сиськи.вся ровная как брикет мороженого, зато типа "стройная"

Закрыто