Итак, сегодня БЖ получила вторую судимость.
Напомню как было дело. В 2019 году она получила административку за неуплату алиментов - 20 часов обязательных работ. Потом её приставша научила, что если встать на учёт в ЦЗН то будет пособие, с него микроскопические алименты, а значит не будет злостности и уголовки.
Но по словам БЖихи здесь, она нистирпела, что я получаю 3,5 тысячи аликов в месяц на трёх-то детей и не явившись в ЦЗН отмечаться, её с учёта сняли. После возбудили по 157ч1 УГ1, а через несколько месяцев следующее УГ2.
УГ1 попало к судье явно симпатизирующей БЖ. А УГ2 наоборот - судья была на моей стороне. В результате по УГ2 суд закончился раньше, судья женщина, дала больше, чем просил прокурор мужчина. БЖ подала апелляцию, там судья женщина не скостила ни одного дня.
А вот УГ1 затянулось на полтора года. Прошло 20 заседаний. Прописью - двадцать! Я уж подумал, что судья хочет свести дело к сроку давности. Удовлетворяла все ходатайства БЖ и заседания назначала через два месяца.
Но к концу БЖ открыла рот, пару раз отлично выступила. В стиле - дети больше половины времени со мной, потому что с БМ они только вечером после школы, а со мной все выходные, а по сумме часов это может и больше, а если и не больше то тоже не мало. Правда дети по выходным с бабушкой, но я тоже бывает туда приезжаю, а так как она моя мать, то можно считать, что дети со мной. А летом в лагерях и не понятно как считать это время. И вообще с меня как-то две тысячи сняли найдя какой-то старый счёт, плюс БМ преследует меня в интернете и возможно ему там кто-то помогает деньгами, а значит я платить ничего не должна.
Тут судья видимо поняла, что за кадр перед ней и начала заседания частить по два в неделю. А сегодня закатала и прения, и последнее слово, и приговор.
На последнем слове БЖ отожгла напалмом адски. Станиславский с Немирович-Данченко, если бы встретились, то обнялись и дружно бы вскричали - верю!
Рассказала всю нашу жизнь, про всех моих бывших, про всех моих детей, про нынешнего васю и вообще про всё! Свела всё к тому, что я ей мщу за то, что она меня разлюбила.
Сначала рассказала, как всё было хорошо, какой я хороший и честный, как любила, как разлюбила, как познакомилась с васей. После вылила тонну ненависти. Рассказывала, как я плакал и просил сохранить семью. Настолько театрально, что я пожалел, что не взял диктофон!
Стоя за трибуной, слегка поддатая, но не пьяная, а именно для храбрости с таким лёгким алко-амбре - посмотрите, этот человек, с огромным голым животом навыкате, плакал и ревел, он унижался, он был мерзок и ужасен, я презирала его, я не верила, что он опустился до такого унижения! И всего лишь от того, что я его разлюбила! И теперь он мне мстит!! Мстит просто за то, что я его перестала любить!!!
Правда не упомянула, что пока она год платила алики и не половину как положено, а треть, так как с детьми встречается и тратится, никакой моей мести не было. Не упомянула, что сама меня в суд отправила. Не упомянула, чем ей моя месть мешает 2,5 года прекратить тунеядствовать, кидать банки на кредиты, не платить за квартиру. Да и чем ей моя месть помешала оторвать зад и пойти в ЦЗН отметиться, а ведь УГ1 именно после этого началось, тоже не упомянула.
Но зато рассказала, как я в 2015 году, когда она первый раз ушла, написал васе в скайпе, что он лезет в чужую семью с тремя детьми, к чужой жене, и если он думает, что у нас платоническая любовь то он ошибается - мы вместе спим и делаем вообще всё и местами без презерватива, и когда будет с ней целоваться, то как бы не удивлялся чтоб.
Причём это я послал ему, послал ей и понятно, что он тоже ей показал. То есть, текст был известен дословно.
На последнем слове рассказала, как я подло описал васеньке в каких позах, что и как мы делаем, с какими подробностями и как это было мерзко и низко. Хотя про позы и про пошлость там слова не было. Потом, понятно, опять забыла упомянуть, что вернулась на два года, пообещав сохранить семью, всё продолжала делать, а про васеньку после этого говорила мне, что забыла, как и не было его. Девичья память
А теперь видимо перед васенькой стыдно, что ему изменяла с Бабой Зиной, аж в 2021 вспоминает про 2015! Ну и ещё подобной мерзости вывалила изрядно. Ненависть ко мне просто зашкаливает.
В результате - алики не платит потому, что тратит на детей больше меня, благодаря васе и БТ. Ни единого чека не показала. Забирать детей себе не хочет, так как я отобрал у неё всё имущество. Почему за 4 года после расставания со мной нового имущества не появилось, умолчала.
Васю любит безумно. Постоянно о нём через слово вспоминает. Я тут писал раньше, что у них со дня ЗБ прошло два года и ещё годок, и тумблер люблю выключится. Похоже, что я был не прав - наверное реально два существа друг друга нашли. Ну, как говорится - совет да любовь. И получается, что вторую серию Марлезонского балета мы здесь не увидим, увы
А так, конечно, бабу жалко. Такой вал тошноты резко накатил от в общем не чужого человека, отца трёх её детей. Ну так не в 19 веке же живёт. Раз знает про устройство своего тумблера, всё в современном мире можно было сделать по-человечески - донорство спермы, анонимный курортный роман. Зачем надо было делать семью и заполнять анкеты на ипотеку.
Правда донор спермы не будет водить детей в школу. Но это уже нюансы
Прокурор попросил 9 месяцев исправительных работ с вычитанием 15% заработка. И при сложении с наказанием по УГ2 попросил дать в сумме 1 год исправительных работ с 15% заработка.
Судья дала 9 месяцев с 15%, но при сложении наказаний в сумме дала 10 месяцев с 15%.
Вторую административку она уже получила. Сейчас пошла злостность и скоро будет следующее УГ3. О развитии событий буду докладывать!