Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 18.03.21 15:33

Шелдон Планктон писал(а):
18.03.21 14:38
Но я просто не понимаю
Нет,тут не так.
Это тоска по прошлому,когда всё было хорошо.Не конкретно по человеку,а по тому,что происходило.
Одномоментые фазы.Ну,это как яркие положительные воспоминания из детства.
Другое дело- зафиксировать это,как прошлое.Думаю,у автора это получилось.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 18.03.21 15:48

Lazarus писал(а):
18.03.21 15:33
Это тоска по прошлому
Все мы тоскуем по прошлому, я вот обратно в 21 снова хочу, только с сегодняшними моими познаниями. :D
Lazarus писал(а):
18.03.21 15:33
у автора это получилось.
У Автора все хорошо, кроме вот этого вот "если она вернется".

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 19.03.21 00:45

18.03.21 14:38
ЧЕМ мне в такой ситуации посмогут потуги вернут
Надежда всегда умирает последней, дружище.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 19.03.21 01:51

ensous писал(а):
19.03.21 00:45
Надежда
Отлично...
Поясни, надежда на что конкретно?

Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
Сомневающийся производит впечатление здравого человека, и соскакивать ему надо с этого вот всего...

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 19.03.21 07:54

19.03.21 02:05
надежда на что
Надежда на восстановление комфортного образа жизни, естественно.
И чем больше кайфа получал в тот период, тем сильнее иллюзорный образ того времени отпечатывается в психике.
А затем идеализируется.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 19.03.21 08:36

ensous писал(а):
19.03.21 07:54
И чем больше кайфа получал
Я бы больше заменил на дольше.
Система. Формируется уклад жизни, в котором комфортно.Если нет противоположного опыта,то такой образ является основополагающим.
Отсюда и попытки восстановления прошлого.Но,при понятии,что нет крае угольного камня,они обречены на крах.Автор понял.Теперь просто фиксирует.Период стагнации,это нормально.

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 19.03.21 10:29

Сомневающийсядважды писал(а):
17.03.21 11:35
Проблема-то была только в одном - зов манды. Она вообще всё - семью, меня, десять лет вместе, наше будущее, интересы детей - всё променяла на оргазмы.
вот и правильно ,пусть идёт
У тебя уже теперь своя жизнь
А вибрации , они такие , повибрируют и пройдут, мне нравиться как ты выруливаешь, особенно в сфере ответочки, кмк , все норм

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 19.03.21 13:50

ensous писал(а):
19.03.21 07:54
иллюзорный образ
Рано или поздно понимаешь, что иллюзии это все.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 05.04.21 21:38

17.03.21 11:54
А ты застрял в возрасте 20 лет, "я любил тебя, но ты ушла от меня, ты грязная мразь, я ненавижу тебя".

Я когда перечитываю свои буквы у меня тоже складывается впечатление, что я вот так вот рассуждаю.

Но всё же это не совсем так. Не знаю как подобрать правильную аналогию, любая аналогия отчасти ложна. Но это как говорить про прошедшее хорошее, тёплое, весёлое лето. Можно его вспоминать, грустить, но если на улице зима, то нет у человека сил остановить движение планеты по орбите и отправить планету вспять. Буквы на экране будут грустны, но это не значит, что кто-то в здравом уме надеется вернуть прошлое лето.

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 05.04.21 21:55

Lazarus писал(а):
19.03.21 08:36
Формируется уклад жизни, в котором комфортно.Если нет противоположного опыта,то такой образ является основополагающим.
пелотка превращается в шапку-ушанку и нЭжно греет уши
но внутри шапки сидит детел и ипёт моск без наркоза

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 05.04.21 23:02

Итак, сегодня БЖ получила вторую судимость.

Напомню как было дело. В 2019 году она получила административку за неуплату алиментов - 20 часов обязательных работ. Потом её приставша научила, что если встать на учёт в ЦЗН то будет пособие, с него микроскопические алименты, а значит не будет злостности и уголовки.

Но по словам БЖихи здесь, она нистирпела, что я получаю 3,5 тысячи аликов в месяц на трёх-то детей и не явившись в ЦЗН отмечаться, её с учёта сняли. После возбудили по 157ч1 УГ1, а через несколько месяцев следующее УГ2.

УГ1 попало к судье явно симпатизирующей БЖ. А УГ2 наоборот - судья была на моей стороне. В результате по УГ2 суд закончился раньше, судья женщина, дала больше, чем просил прокурор мужчина. БЖ подала апелляцию, там судья женщина не скостила ни одного дня.

А вот УГ1 затянулось на полтора года. Прошло 20 заседаний. Прописью - двадцать! Я уж подумал, что судья хочет свести дело к сроку давности. Удовлетворяла все ходатайства БЖ и заседания назначала через два месяца.

Но к концу БЖ открыла рот, пару раз отлично выступила. В стиле - дети больше половины времени со мной, потому что с БМ они только вечером после школы, а со мной все выходные, а по сумме часов это может и больше, а если и не больше то тоже не мало. Правда дети по выходным с бабушкой, но я тоже бывает туда приезжаю, а так как она моя мать, то можно считать, что дети со мной. А летом в лагерях и не понятно как считать это время. И вообще с меня как-то две тысячи сняли найдя какой-то старый счёт, плюс БМ преследует меня в интернете и возможно ему там кто-то помогает деньгами, а значит я платить ничего не должна.

Тут судья видимо поняла, что за кадр перед ней и начала заседания частить по два в неделю. А сегодня закатала и прения, и последнее слово, и приговор.

На последнем слове БЖ отожгла напалмом адски. Станиславский с Немирович-Данченко, если бы встретились, то обнялись и дружно бы вскричали - верю!

Рассказала всю нашу жизнь, про всех моих бывших, про всех моих детей, про нынешнего васю и вообще про всё! Свела всё к тому, что я ей мщу за то, что она меня разлюбила.

Сначала рассказала, как всё было хорошо, какой я хороший и честный, как любила, как разлюбила, как познакомилась с васей. После вылила тонну ненависти. Рассказывала, как я плакал и просил сохранить семью. Настолько театрально, что я пожалел, что не взял диктофон!

Стоя за трибуной, слегка поддатая, но не пьяная, а именно для храбрости с таким лёгким алко-амбре - посмотрите, этот человек, с огромным голым животом навыкате, плакал и ревел, он унижался, он был мерзок и ужасен, я презирала его, я не верила, что он опустился до такого унижения! И всего лишь от того, что я его разлюбила! И теперь он мне мстит!! Мстит просто за то, что я его перестала любить!!!

Правда не упомянула, что пока она год платила алики и не половину как положено, а треть, так как с детьми встречается и тратится, никакой моей мести не было. Не упомянула, что сама меня в суд отправила. Не упомянула, чем ей моя месть мешает 2,5 года прекратить тунеядствовать, кидать банки на кредиты, не платить за квартиру. Да и чем ей моя месть помешала оторвать зад и пойти в ЦЗН отметиться, а ведь УГ1 именно после этого началось, тоже не упомянула.

Но зато рассказала, как я в 2015 году, когда она первый раз ушла, написал васе в скайпе, что он лезет в чужую семью с тремя детьми, к чужой жене, и если он думает, что у нас платоническая любовь то он ошибается - мы вместе спим и делаем вообще всё и местами без презерватива, и когда будет с ней целоваться, то как бы не удивлялся чтоб.

Причём это я послал ему, послал ей и понятно, что он тоже ей показал. То есть, текст был известен дословно.

На последнем слове рассказала, как я подло описал васеньке в каких позах, что и как мы делаем, с какими подробностями и как это было мерзко и низко. Хотя про позы и про пошлость там слова не было. Потом, понятно, опять забыла упомянуть, что вернулась на два года, пообещав сохранить семью, всё продолжала делать, а про васеньку после этого говорила мне, что забыла, как и не было его. Девичья память :)

А теперь видимо перед васенькой стыдно, что ему изменяла с Бабой Зиной, аж в 2021 вспоминает про 2015! Ну и ещё подобной мерзости вывалила изрядно. Ненависть ко мне просто зашкаливает.

В результате - алики не платит потому, что тратит на детей больше меня, благодаря васе и БТ. Ни единого чека не показала. Забирать детей себе не хочет, так как я отобрал у неё всё имущество. Почему за 4 года после расставания со мной нового имущества не появилось, умолчала.

Васю любит безумно. Постоянно о нём через слово вспоминает. Я тут писал раньше, что у них со дня ЗБ прошло два года и ещё годок, и тумблер люблю выключится. Похоже, что я был не прав - наверное реально два существа друг друга нашли. Ну, как говорится - совет да любовь. И получается, что вторую серию Марлезонского балета мы здесь не увидим, увы :(

А так, конечно, бабу жалко. Такой вал тошноты резко накатил от в общем не чужого человека, отца трёх её детей. Ну так не в 19 веке же живёт. Раз знает про устройство своего тумблера, всё в современном мире можно было сделать по-человечески - донорство спермы, анонимный курортный роман. Зачем надо было делать семью и заполнять анкеты на ипотеку.

Правда донор спермы не будет водить детей в школу. Но это уже нюансы :)

Прокурор попросил 9 месяцев исправительных работ с вычитанием 15% заработка. И при сложении с наказанием по УГ2 попросил дать в сумме 1 год исправительных работ с 15% заработка.

Судья дала 9 месяцев с 15%, но при сложении наказаний в сумме дала 10 месяцев с 15%.

Вторую административку она уже получила. Сейчас пошла злостность и скоро будет следующее УГ3. О развитии событий буду докладывать!

varvsn
любитель

Сообщение varvsn » 05.04.21 23:15

Вода, однако, упёртая. Доламывает свою жизнь.
Хотелось бы верить, что это вася ссыт ей в уши, как ей надо делать, но, прочитав всю тему, неоднозначных выводов быть не может.
ССЗБ.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 05.04.21 23:31

varvsn писал(а):
05.04.21 23:15
Вода, однако, упёртая. Доламывает свою жизнь.

Надеялся, что по второй судимости лишат свободы. Посидела бы в помещении где нет вкусной водки, ароматного гашиша и сильных рук, подумала бы о детях, может быть отрезвела и занялась бы делом. Как говорят менты - вовремя посадили был бы жив!

Но судья смалодушничала.
varvsn писал(а):
05.04.21 23:15
вася ссыт ей в уши, как ей надо делать

Вася видимо реально друг друга стоит. Вот у Воды ИП за квартплату - 17 тысяч долга. Отключат свет, как детей домой привести. Васю привезли жить, прописали, оформили гражданство - заплати квартплату за квартиру где живёшь!

Ладно, Вода баба, может в хорошее место не берут, а в продавщицы не хочется. Но ты мужик молодой - жильё, прописка, гражданство - иди работать. Ну хотя бы за хату куда тебя бесплатно поселили заплати.

Да и жена родная под статьёй ходит. Начисляют алики от средней по стране. Заплати за родную жену и не будет тебе угроз, что жену посадят, а тебя выгонят её родители.

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 05.04.21 23:41

05.04.21 23:02
Станиславский с Немирович-Данченко, если бы встретились, то обнялись и дружно бы вскричали - верю!
спасибо
сохранил :)

Отправлено спустя 57 секунд:
Васю любит безумно.
это ты как определил?
тебе ещё не пох?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
О развитии событий буду докладывать!
принято
исполнять!

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
05.04.21 23:31
Посидела бы в помещении где нет вкусной водки
ты задрал своими фантазиями
Кто-то, что-то будет делать? Она? Кто это?
Забей уже

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Но ты мужик молодой - жильё, прописка, гражданство - иди работать. Ну хотя бы за хату куда тебя бесплатно поселили заплати.
докуя думаешь за других
Расскажи что о себе думаешь

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 06.04.21 01:16

И как проходят эти самые исправительные работы? Она куда-то ходит и какие-то работы работает? Если не захочет ничего - ее будут силком приводить и следить чтоб работала? сбежать не может она оттуда? или же она может продолжать с любимым сидеть на жопе ровно и никуда не ходить, нихрена не делать и ничего в итоге ей за это не будет, ну висит судимость и пусть дальше висит себе? Что эти самые работы из себя представляют вообще в реале? :roll:

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 06.04.21 01:19

Fraktall писал(а):
06.04.21 01:16
И как проходят эти самые исправительные работы?
цыц, не подсказывай

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 06.04.21 01:25

Kam, я реально не понимаю и мне очень интересно, что это за зверь такой - исправительные работы, и с чем его едят? :shock: и можно ли на него просто йух забить?

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 06.04.21 01:35

Fraktall писал(а):
06.04.21 01:25
исправительные работы
орально-поступательные
со всем уважением, что ты делаешь в пол-второго ночи на АБФ?

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 06.04.21 01:41

то же саме, что и ты - наслаждаюсь им :D
я еще иногда и до трех ночи могу тут сидеть, бывало дело изредка :mrgreen:

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 06.04.21 01:44

Fraktall писал(а):
06.04.21 01:41
и до трех ночи могу тут сидеть
я ещё аленяшка
удиви меня

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 06.04.21 02:24

я не верила, что он опустился до такого унижения! И всего лишь от того, что я его разлюбила! И теперь он мне мстит!! Мстит просто за то, что я его перестала любить!!!
так и есть. Молодец Вода. Уважаю.
- алики не платит потому, что тратит на детей больше меня, благодаря васе и БТ. Ни единого чека не показала. Забирать детей себе не хочет, так как я отобрал у неё всё имущество
чистая правда, пруфы я выше давно выкладывала.
плюс БМ преследует меня в интернете и возможно ему там кто-то помогает деньгами, а значит я платить ничего не должна
супер! Вышлю ей скрин чека на 10 т, которые я тебе отправила и скрины твоей низкой травли ее на АБФ. Спасибо за идею, жаль она постеснялась сразу ко мне обратиться...

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Зануда писал(а):
13.03.21 13:56
Всегда жду в гости и тебя и твоих детей
с меня фуршет и пара детских песен))

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.04.21 02:35

Надеялся, что по второй судимости лишат свободы. Посидела бы в помещении где нет вкусной водки, ароматного гашиша и сильных рук, подумала бы о детях, может быть отрезвела и занялась бы делом.
Не, брат, это не сработает в данном случае. Руки-то помнят. Как вышла бы - так и в прежнюю колею.
Ветвистый канделябр писал(а):
06.04.21 02:27
Все таки у вас, у теток, башка странно работает. :mrgreen:

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 06.04.21 04:46

Сомневающийсядважды, Леха, привет!
Щас отбросим стеб и писательские экзерсисы. Говорю очень серьезно.
Мы с БонАквой как тебе известно поддерживаем общение. И у нас возникло такое предложение к тебе.
Давай ты снимешь ей с детьми однушку в черте города и она там будет с ними жить. Что скажешь?

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 06.04.21 06:57

Fraktall писал(а):
06.04.21 01:16
И как проходят эти самые исправительные работы? Она куда-то ходит и какие-то работы работает? Если не захочет ничего - ее будут силком приводить и следить чтоб работала?

Ты погугли, всё подробно в сети описано.

Если кратко - продолжаешь ходить на свою работу где и работал до, но только 15% заработка отнимают. Если нет работы - предлагают трудоустроиться. Понятно, что не директором, а типа швея/дворни/продавщица. Уклоняешься от трудоустройства - тут или из-за нашей медлительности выходят сроки давности и всё кончается, или отправляют в колонию поселение. Это типа общежития но бухать нельзя. И там трудоустраивают швея/рабочий. Сбегаешь - могут и в обычную колонию отправить.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
06.04.21 02:27

Да, у нас с тобой разный взгляд - это факт :)

Я полагаю, что все эти суды - это она мне мстит. За то, что в этот последний раз алень взбунтовался и посмел сделать не по водяному желанию.

Но, уверен, что время нас рассудит :)

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 06.04.21 07:16

06.04.21 04:46
Давай ты снимешь ей с детьми однушку в черте города и она там будет с ними жить. Что скажешь?
А её абреку ему не отсосать? Или, может, массаж стоп ему сделать?
Вот ведь выж бабы дуры

Ответить