Привет! Ты бы всё-таки панибратства поменьше. Мне-то как известно скрывать и стесняться нечему, а вот за Воду я бы не был так уверен. И я бы всё таки не развиртуализировался.
Ветвистый канделябр писал(а): ↑06.04.21 04:46Мы с БонАквой как тебе известно поддерживаем общение. И у нас возникло такое предложение к тебе.
Давай ты снимешь ей с детьми однушку в черте города и она там будет с ними жить. Что скажешь?
У меня предложение встречное. После того, как это существо меня во всём абсолютно обмануло. И это я не про любовь до гроба. А про вполне земные обещания. Например, про алименты.
Всё моё общение с ней может быть только в правовом поле. Поэтому, если что-то хочет из под меня - адрес суда мирового ей известен, адрес районного тоже известен и уже известен адрес городского. Остался верховный и президиум верховного. Эти адреса пока не известны, но может нагуглить. Вот по всем этим адресам пусть и обращается.
А по поводу однушки ещё проще. Она сама уже живёт в большой однушке в новом доме в черте города, где школа просто в ста метрах от дома.
Плюс её отцу, по наследству, досталась двушка (или даже трёшка, не помню) практически в самом центре города. Плюс у отца с матерью есть своя двушка.
Из всех этих квартир легко бы могли замутить нормальное жильё всем. Правда 30 (прописью - тридцать) исполнительных производств на Воду+мама+папа и всякие аресты и запреты на регистрационные действия несколько этому мешают.
Да и "мистер сильные руки" как бы мог позаботиться о жильё для новой ячейки общества. Ну а уж про то, что просранные 700 (прописью - семьсот) тысяч рублей по кредиткам и это только то, что уже висит на сайте ФССП, на содержание "мистера сильные руки", могли бы пойти на ипотеку, я и говорить не буду.
И возвращаясь к снятию однушки. В той наследной двушке, сейчас одна комната просто пустая, а вторая сдаётся. Сюрприз!
Так вот, может выселить постояльца и смело заезжать не в однушку, а в большую двушку (или трёшку, не помню), в сталинском доме в центре города. Свою однушку сдать. А то и продать обе и купить трёшку/четырёшку для новой большой семьи.
На родине "мистера сильные руки" при регистрации брака дама должна предъявлять свидетельства о рождении предыдущих детей. И я Воде свидетельства эти давал. Так что Сильные руки были в курсе на ком женятся - вот пусть теперь и занимаются жилищным вопросом.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Да и главное я как-то позабыл.
Странно слышать от тебя, как я понимаю, тоже матери, что надо выполнять предложения какие-то, чтоб мать оказалась с родными детьми вместе.
Не находишь это странным? Например у меня получается быть со своими детьми ничего от Воды не получая. Вообще ничего. А я и не мать, кстати