Подниму-ка темку.
Есть новости, как в анекдоте - хорошая и плохая.
Хорошая - 12 сентября забираем(ттт) из росреестра свидетельство о собственности на дом как объект недвижимости.
Полу-годовалая эпопея с оформлением дома подошла к концу.
Исходя из этого мои следующие действия:
1. вселяемся в квартиру( ибо Катьке - в школу)
2. Продавливаю бж на эксчейндж: квартира - мне, дом - ей с сыном. По деньгам - так где-то и выходит.
Теперь новость 2:
вчера дочь была у мамаши, точнее в квартире( ибо старая живет всё там же в берлоге-одной комнате в Лосинке) в квартире бывает изредка.
так вот.
Малая поехала к мамаше "на ништяки". С ночёвкой.
Я лёг спать часов в 22. Ночью - стук в окна веранды - малая вернулась.
Сюжет: подрались с мамашей и та ее выставила в ночь(
Утром провел экспресс-опрос и уехал на работу. Отложил разговор на вечер.
Но видимо Катька мамашке е.бло хорошо раскорябала, если та подняла шум. И привлекла знаете кого? :D Своего "жениха".
Звонок мне час назад. Диалог с сокращениями:
Он-привет, это Валерий, помнишь?
Я- чё надо?
Он-ты в курсе, что вчера произошёл инцидент...
Перебиваю: - чувак! ты кто такой, что лезешь в эту разборку? Я - ладно, это моя дочь и бывшая супруга, но ты то КТО?
Он: - это моя невеста
Я: - чувак! после того, что я о тебе прочитал - ты просто смешон! Все сайты знакомств загадил своими соплями: "хочу влюбиться","ищу ДЕВУШКУ 45-51 год", "ищу свою половинку". Знаешь ты кто? - ты альфонс-мошенник, который вылавливает старушенций и потом обувает их на бабки.
Он:- это сайты "по-работе"
Я: - ты - лох и алень! ФСБшник фальшивый. Да мне просто стыдно сейчас, что я так напрягся первый раз тебя увидев. 150 кг сала, сопящий как самовар.
Забудь мой номер и не смей лезть в мои дела.
Дело было сделано, чувак завёлся - стал предлагать встречу.
Сказал, что жду его одного, без б.лядины старой в деревне в субботу.
Начал про нейтральную территорию - отшил. ТЕБЕ надо встретиться - вот и приезжай. отх.уячу тебя.
При этом, подчеркнул ему: "чувак! включи мозги, подумай: НАДО ЛИ ТЕБЕ устраивать аленьи бои, готов ли ты ради старой шлюхи поставить на карту здоровье или свободу? Как к братану в америку ездить будешь? Тебя же даже с административкой на выстрел к посольству не подпустят!"
он пытался пару раз звонить с разных номеров, но говорить ему не давал - слал нах.й.
Мои намерения:
Если приедет один - отхуячить всяческими методами. Чтобы неповадно было.
Если приедет с компашкой - вызываю полицию и пускай разбираются ху из ху.
Не, ну наглость 89 левела: это разборки даже не МОИ с бж, а дочери с матерью! А в следующий раз чувэлло будет мне указывать в какое время суток сходить поср..ть? нунах.
Не пойму - это наглость "с прикрышкой" - чувствует силу за собой, или непроходимая тупость?.
Подскажите линию поведения, плиз - гнуться НЕ БУДУ, если дойдёт до рукопашной буду идти до конца. Но и в тюрягу не хочу((
Думал тело отвалилось - а оно вона как. Надо значит вопрос закрывать.
Спасибо и здоровья всем!