Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
Йоу. Кандилябра атджыгает пахлеще Синивы !! Старасть и маразм у некатарых приходит аднавримённо !
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Ыыыы. Мат нитот кто , а тот кто атэц ?! Кандилябра , а вы плавать умеете ?
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Кстати, Мейсон, в треде которому 6 лет - не появился ни разу. Надеюсь, это не потому, что я безнадёжен
а в каком месте ему выгоднее? и почему он вдруг должен детей куда-то отдать?Ветвистый канделябр писал(а): ↑06.04.21 20:59а я говорила - что не особо, что ему выгоднее оставаться с детьми, чем отдать их.
в чём права?
то есть ты врала, что вы с ней придумали офигительную схему по поводу однушки?
Кагда та давно , сидит значитца напротиф мая любимка и трындит , какая у нас жысть гавно , жратва гавно , одежда на ней гавно , машына ее гавно , отдых в турцыи гавно,
да и я собственно гавно ! Смарел я на эту красату , смарел и тут до меня даходит , как сука пляцкое азарение ,- какое жэ ты любимка уёпище и такой ржачь напал !! Та сидит на меня шарами удивленными лупит , блымк блымк ! А я ржу .
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Ветвистый канделябр писал(а): ↑06.04.21 20:59да просто мы с Занудой поспорили, он говорил - СомнХ2 детьми тяготится, а я говорила - что не особо, что ему выгоднее оставаться с детьми, чем отдать их. Вот я и оказалась права.
Слово "тяготится" не подходит.
С одной стороны это мои дети и мои родительские обязанности. А с другой стороны, я повязан детьми по рукам и ногам - в запой не уйдёшь, безработным не станешь, даже в ментовку не попасть по-человечески, некому с продлёнки-то детей забирать!
Но вот выгоднее - с чего выгоднее, если сейчас аликов абсолютный ноль?
Пра полчаса ,,, нате
Бляха ж муха.
.. пропускаю пока ,потому как ненормативная лексика ,много и разнообразно.
Вы тупые овцы.
Детям.Детям ,пля, с кем лучше?
Ты об этом подумала.
Хотя что я спрашиваю? У кого?
А выёпываетца как будта умеет ?!
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Детям лучшы с мамай алканафтам и какбээ мужэм махмудом- сильные руки , на площадях цэльной аднушки ! Круть ? Круть !
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Детям лучшы с мамай алканафтам и какбээ мужэм махмудом- сильные руки , на площадях цэльной аднушки ! Круть ? Круть !
Она оказалась права в том, что ему выгоднее. А выгоднее ему в том, что она права.
Армянское радио спросили - кто лучше, армяне или грузины? - Армяне, конечно! - А чем они лучше? - Чем грузины!
Зачем вы в этом потоке сознания пытаетесь какую-то логику углядеть? жемчужину в море пробовали найти когда-нибудь? и то больше шансов
Последний раз редактировалось Fraktall 06.04.21 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Пжалуста ! Пра децтво напомнить ?
Дык, ч его ж тако умозаключение?
Видете-ли, в моцке нормального человека есть така загадочна хрень - ответственность.
Бабочки в дживате, энту деталь сжирають моментально.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Сымать и жыть , эт разные глаголы ,, не ?
Оне самые !! А начиналось фсио с " Биоконструктора " .