Я бы посоветовала- не идите у него на поводу.
Но вы поступите так, как считаете нужным.
папа не даёт ей денег на новый айфон( который был куплен в прошлом сентябре, три раза ремонтировался, выйдя в круглую сумму под 40к.р) - сказал, что в нашей семье айфономания закончена. Хочешь - иди в каникулы работай и покупай себе. а пока - на вот китаец 8 ядерный 6 дюймовый от папы и пользуйся. Воротит нос, но пользуется. :D Это раз.
он сам напрашивается на встречу. шхериться от него - считаю некрасивым после того, ЧТО про него узнал( алень 87 левела)
вчера в очередной раз серьёзно объяснил доче, что их бокс может печально закончиться - увечьями или вообще гибелью.
меня этот вопрос не волнует. совсем.
Плюсуюсь,только может пусть по ту сторона забора стоит и несет свой бред,обиженного жениха ? Некуй ему делать на участке Ивана,а при попытке вломиться на этот участок можно сразу вызывать кавалерию .
Да потому что обидно ей. И страшно. И не знает как из этой ситуации вылезти. Не на такое она рассчитывала.
Млин, Иван, нам чтобы ты в больничку лег, не интересно от слова совсем.
благодарю.
Это было понятно еще 2 месяца назад. Но рамки дозволенного тоже никто не отменял.
считаю этот ориентир в жизни приоритетным.
согласен. ошибка.
благодарю. постараюсь.
хорошо, бро, дай практический совет.
выживетСомневающийсядважды писал(а): ↑30.08.19 14:03Ещё учитывай, что у 150-килограммового тела может давление скакануть
Ну дык, у бронтозавра же мозг размером с грецкий орешек. И всего 2 извилины- жрательная и срательная.
Туловище давно не получало целительных. А ты фиксируй его угрозы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей