Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
makar
посвященный

Сообщение makar » 27.03.17 18:18

vovcheg писал(а): не пробовал с родителями. Но сейчас наступают просто какие-то необъяснимые предъявы ко мне.
vovcheg писал(а): не понимаю чего от меня хотят.
все доминируют над всеми
родители хотят доминировать над тобой
и решать за тебя как тебе жить
и не просто решать
но и направлять каждый твой шаг
почему???
да потому что в их жизни нет никаких событий
им скучно
и они живут твоей жизнью
они привыкли к накалу страстей который был при разводе с бж
им было о чем поговорить
и что обсудить с родней и соседями
вывод
купи родителям ноутбук
и безлимитный интернет
и ты не сможешь до них дозвониться

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 27.03.17 18:30

У родителей интернет есть, и гаджетов полное ведро, батя в андроиде мне еще фору даст, но
действительно у них нет новостей, а еще радует как батя с матерью разосрется, так мне от обоих достается, притом оба валят друг на друга наверно, виноват я, ибо как сын говно.
У них жизнь действительно пенсюковая.
В какой магаз подешевле зайти жратвы купить,
с собаками погулять, на дачу поехать,
ну вот как бы и всё.
А сын нихера не рассказывает.
Батя спросит, как дела дома? О*уенно
БЖ не звонила? Нет, не звонила,
Какие новости? Папа, никаких новостей...
Ну а хуле звонишь тогда?

Как в человеке с бульвара капуцинов "А настоящему сыну всегда есть что рассказать отцу" (моя интерпретация)

Отморозиться тоже нельзя. По мнению родителей надо звонить каждый день и выслушивать какой я говнюк.
Иначе я совсем говнюк. Конченый.

Притом звоню днем "хуле ты звонить, рабочий день, вот когда я работал, у меня ни минуты не было звлнить домой, что ты за работник такой херовый, тебя уволят и правильно будет"
Звонишь вечером "понятно, ты всегда звонишь когда мы ложимся спать, сели пить чай, ужинаем, если тебе нечего конкретно рассказать, не мешай нам заниматься своими делами" или "ты звонишь вечером на пять минут и звонишь словно отделываешься и звонишь для галочки"
Притомродители потеряли реальность во времени, то есть не врубаются что с работы например ехать полтора часа могу, или звоню в 22-00...почему так поздно? Нахера вечерами куда то ездить? Жена? Она сама не доедет? Королева? накуй тебе ее возить, у нее ног нет?
Вообще нахер машина, купите проездной оба и ездите.
Но при этом машина должна стоять под парами в любой момент, вдруг чё. Логики никакой.
Любые вещи типа ремонта не одобряются. Например выносил доски в помойку. Ой пля..на дачу. А то что они полгода лежать будут и мне три мешка обрезков везти за 150 км на дачу..это никто не считает. Зато имиможно один раз печку потопить.

После такого сидишь и думаешь "Ну дела..."
Мож и меня такая шиза на пенсии ждет?

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 27.03.17 18:34

vovcheg писал(а): По мнению родителей надо звонить каждый день и выслушивать какой я говнюк.
Иначе я совсем говнюк. Конченый.
Так не ладно, и эдак не хорошо. Макар прав, отмораживайся. Живи своей жизнью и не пытайся угадать, чего от тебя кто-то хочет, даже если эти "кто-то" твои родители. Мальчик вырос, живет своей жизнью.Если они этого не хотят понять - это не твои проблемы.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 27.03.17 18:36

Просто родители ждут общения с внуками. В таких случаях закидывают на пару дней внуков и тема закрывается. Наобщаются и успокоятся.

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.03.17 18:52

vovcheg писал(а): Мож и меня такая шиза на пенсии ждет?
однозначно

MoNDeGrin

Сообщение MoNDeGrin » 27.03.17 19:11

Здравствуйте, товарищи! Тема Вовчика, собственно, и привела меня на этот сайт. Прочитал всю от 1 до 156 страницы вдумчиво, недели за 2 и с марта жду новых эпических откровений. У самого произошла похожая ситуация в жизни, единственно БЖик оказался более юридически подкованным и технично отжал алики и инициировал процедуру развода с моим нескрываемым удовлетворением от процесса завершения всей этой тягомотины. Также как и ТС по итогу счастливой семейной жизни, на четвертый год брака практиковал ББПЕ, не стал вовремя менять замки (за что был также материально наказан БЖ и ее родственниками), осознаю, что аленил, но встаю на путь исправления. Несмотря на все юридические коллизии ситуация в принципе типична и не завершена, как смогу сформировать вопросы по ситуации к камрадам непременно ее опишу. Ради этого поста зарегился на форуме, Вовчик пиши еще, тебя интересно, и самое главное - полезно читать всем новичкам АБФ.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 28.03.17 11:09

АбрамТерц писал(а): Просто родители ждут общения с внуками. В таких случаях закидывают на пару дней внуков и тема закрывается. Наобщаются и успокоятся.
Пока внуков нет
И от жены я не вижу явного сигнала что она хочет.
Поначалу ее прям колбасило "хочу замуж" ,"хочу белое платье", "хочу детей" бла бла бла..

Потом как повенчался с ней, ее переклинило в другую сторону "мне хорошо и так, хочу пожить хотя б пару лет для удовольствия, я никогда не была замужем и только счас осознаю кайф быть замужней бабой но без пелёнок", "не хочу загс, это тупость, я и так твоя жена перед Богом до гробовой доски и государству я не обязана отчитываться, я только перед мужем обязана отчитываться"

Само собой до детей дойдёт, но пока предоставить родителям некого поиграться. Да и не думаю что они готовы брать будут и нянчить их.
В гости придти с детьми это да. Они будут рады. Но не более того ИМХО.
Хотя мож я сужу по предыдущему опыту, нынешнюю жену родители одобрили обеими руками , так что может все по-другому сложится

PS Единственно постоянно ходит в церковь батюшке жаловаться на меня что я ее отвлекаю от боголепия
Больше всего злится что я трахаю ее в пост (вот это типа самое возмутительное, как она может идти с утра в церковь на службу если муж ее раком отодрал и она 3-4 раза кончила?). Как типа она в церковь придет после этого?
Как она может соблюдать пост если я ее соблазняю котлетами и она вынуждена их мне жарить хотя сама даже молоко пытается не пить.

Батюшка правильный попался. "Слушайся мужа" говорит.
Теперь жалуется "Я не соблюдаю пост! ела мясо"
"Это плохо"-говорит батюшка
"Меня муж заставил есть!!!"
"Слушайся и не перечь мужу, перечить мужу ещё бОльший грех чем пост не соблюсти"
"Да я слушаюсь"
"И дальше так себя веди, через твое послушание мужу придет послушание детей матери и отцу"

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 28.03.17 11:10

MoNDeGrin писал(а): Несмотря на все юридические коллизии ситуация в принципе типична и не завершена, как смогу сформировать вопросы по ситуации к камрадам непременно ее опишу.
Привет камрад.
Будет интересно почитать про твои жизненные и юридические перипетии

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.03.17 11:39

vovcheg писал(а): PS Единственно постоянно ходит в церковь батюшке жаловаться на меня что я ее отвлекаю от боголепия
у нее церковь главнее чем ты
это звоночек
батюшка конечно молодец
но ты уже на втором месте после церкви
убирай значимость церкви в ее башке
пусть ест мясо
и при выборе поехать с тобой по семейным делам
или в церковь
надо ее виноватить если она выбрала церковь
заменяй ей походы в церковь на семейные дела
да хоть потолки на чердаке покрасить
снижай значимость церкви утверждениями типа это опиум для народа
иначе ее это болото засосет

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 28.03.17 11:46

vovcheg писал(а): постоянно ходит в церковь батюшке жаловаться на меня

Так всегда было ? с начало вашего общения ?

Скажи своей ожп что она зря ходит в церковь т.к ты и есть царь и бог её . ( такое вроде даже прописано в коране \библии )

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 28.03.17 13:59

makar писал(а): и при выборе поехать с тобой по семейным делам
или в церковь
надо ее виноватить если она выбрала церковь
Тут выбора не бывает. Она всегда ставит семейные дела выше церковных. Если надо по дому мыть полы, она будет мыть полы и страдать что не пошла молиться.
Лео писал(а): Так всегда было ? с начало вашего общения ?
Насколько позволили мои исследования и вскрытия почт, аккаунтов и прочего , по крайней мере последние 10 лет.
Поскольку эти 10 лет она одна была совершенно и создать семью ей не удавалось, то страдала от одиночества и ударилась в религию.
Как мы встретились, церковь отошла на задний план ибо ей хотелось банально ипстись до треска, варить борщи, обустраивать гнездо и гоняться за мной с ложкой со словами "ты не голодный? Давай я покормлю тебя", или "дай постираю рубашку, ты ее уже одевал один раз"
Ну и плюс бесконечные войны с БЖ, особенно когда та пыталась прорываться к нам в квартиру и нынешней жене надо было буквально со сковородкой в руках отстаивать свое гнездо.
Когда все более-менее стихло, она вдруг осознала что "живет в блуде",что переехала буквально через неделю знакомства, что я на момент переезда еще был женат, ну и главное что "не сохранила целку для мужа и будет вечно винить себя за это"
После чего церковные страсти вспыхнули снова и теперь у нас каждые выходные это подготовка к встрече с божественным.
С утра встанет, лицо такое одухотворенное...Я присуну, она поплачет что сбиваю ее с настроя и почапала в церковь километра за три пешком. А потом оттуда пешком обратно.
Придет, обед сготовит, накормит меня..и типа в семь вечера вечерняя служба. И опять почапала на службу.
Но если дома что-то не в порядке, то никуда не идет, ходит только если все сварено, убрано, поглажено и сложено стопочкой.
Надо сказать что к ведению хозяйства предьяв нет. Делает все с желанием и с воодушевлением, без озлобленности и негатива.

Решил что пусть молится, это всяко лучше чем блядовать и потом воевать с ней изза этого.

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.03.17 14:16

обрюхать тетку
пора ей рожать мелких вовчиков
штуки три пять
и материнство вытеснит религию

Dolbomir
любитель

Сообщение Dolbomir » 28.03.17 15:18

Родители доминировать хотят. Что им еще остается. По С и П они просели, по Д отрываются. С другой стороны это даже полезно - учиться не позволять крутить собой никому, даже родителям.

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 28.03.17 16:17

vovcheg писал(а): PS Единственно постоянно ходит в церковь батюшке жаловаться на меня что я ее отвлекаю от боголепия
крайне хреновый сигнал, Вовчик. Через это и накроется вся эта благость.
Жене глава - муж, мужу глава - бог. Растолкуй своей дуре это, пока не поздно.
И да, жена ДОЛЖНА давать мужу в любой момент времени. Хоть в страстную седмицу. Ферштейн?

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 28.03.17 17:06

vovcheg писал(а): Решил что пусть молится, это всяко лучше чем блядовать и потом воевать с ней изза этого
Вовчег, вот х. з. даже что лучше, если результат будет один, просто спецэффекты будут разными. Я так же решил 7 лет назад, семья кончилась.
makar писал(а):и материнство вытеснит религию
Не вытеснит, наоборот, может еб.ануться еще больше, типа жертвуя собой и холопом зарадидетей.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 28.03.17 17:19

Где-то была тема, где поп васьком оказался.

craft
посвященный

Сообщение craft » 28.03.17 19:35

Для ожп значимость Б-га нужно ставить на после муша, однако. :)
Иначе без200граммовую переклинивать будет. А оно надо?
Вот наглядный пример: видели старух при церкви, то то и оно.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 28.03.17 19:52

У меня у друга такая же херня, чтобы он не делал, он живет не правильно, ремонт делает неправильно, работа не правильная, и т. д. все как описал автор. Он им пытался объяснить, что смысл мне вам звонить и если все равно чудаком остаюсь в ваших глазах. Я бы в такой ситуации только морозился. Людей не изменишь, а подстраиваться под чужие хотелки жизни не хватит.

А по поводу религии твоей скво, не хорошо, что баба сама решает, как ей верить, а если батюшка поменяется? Или твоя скво решит, что ей нужно более радикально служить богу? Закончиться все пиздецом, в данном случае. Детей я бы не стал заводить пока, так как считаю что детей нужно заводить когда все гуд и хорошо. А тут такой опасный признак. Выруливай с религией, а потом и детей делай.

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.03.17 20:42

Вадимчег писал(а): Закончиться все пиздецом, в данном случае.
Закончиться все пиздецом, в любом случае.

сапиенс сериально моногамен
кто то из академиков

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 28.03.17 22:43

Вадимчег, радикализм был. И еще какой.
Ломание переписки и аккаунтов показала что серьезно собиралась в монастырь. Типа жизнь говно,перспектив нет, я никому не нужна, помру так и к лучшему, с моим ростом ко мне никто не подходит, и так далее.

Cullen
любитель

Сообщение Cullen » 28.03.17 23:04

vovcheg, здравствуй. Интересная и необычная у тебя тема. Сожалею что так у тебя получается с родителями. Во всём этом лядском цирке они вели себя наиболее адекватно, а вот так сейчас выходит. Обидно.
А что о религиозности жены, то держи уши торчком, но надейся на лучшее. А то будешь себя накручивать негативом и размышлять об этом, лучше от этого не будет.
По поводу детей... Как я думаю, не всё так плохо. Точнее плохо, но не фатально. Когда дети вырастут, есть очень хороший шанс, что пусть они тебя и не простят (ты же при них их мать "воспитывал"), но замученные закидонами бывшей тёщи и жены дети пойдут с тобой на контакт.
И ради наставления будущим поколениям, то есть новичкам. Перенесись ты на момент создания этой темы и зная что произойдёт в дальнейшем, то что бы сделал, как поступил? Ещё раз бы попытался воспитывать жену, развёлся сразу, выкинул бы на мороз, за детей бы боролся и т.д...?

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 29.03.17 00:07

vovcheg писал(а): У них жизнь действительно пенсюковая.
В какой магаз подешевле зайти жратвы купить,
с собаками погулять, на дачу поехать,
ну вот как бы и всё.
Обычный стариковский расклад, к сожалению. Своей жизни уже никакой нет,поэтому пытаются жить твоей.Нет событий, нет впечатлений,нет перспектив. Это просто возраст и ты ничем им не поможешь. Просто терпи,это ж родители. Потом, когда помрут - все поймешь, как они были важны и будет очень жалко. Пускай их в свою жизнь немного, да и пусть брюзжат, лишь бы жили.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 29.03.17 00:20

И это, озадачь их чем-нибудь, им надо чувствовать себя полезными. Например, пусть тебе заготовки летом делают или носки там вяжут, хоть даже тебе это не нужно - сделай вид, что нужно. При деле они успокаиваются.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 29.03.17 09:00

Вовчик, а ты у них один сын? Чё тог не помню мелькало или нет.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.03.17 17:23

Cullen писал(а): Сожалею что так у тебя получается с родителями. Во всём этом лядском цирке они вели себя наиболее адекватно, а вот так сейчас выходит. Обидно.
А что о религиозности жены, то держи уши торчком, но надейся на лучшее. А то будешь себя накручивать негативом и размышлять об этом, лучше от этого не будет.
Вроде налаживается иногда. Сейчас вон беспорядки в Москве, так батя теперь перетирает чем это все закончится. Все, появился смысл в жизни.
Он вообще по жизни аналитик хороший, предугадал с точностью до месяца когда накроются все мои предыдущие конторы и работы. Ни разу не ошибся Просто проанализировал информацию в интернете.
Терплю, придумываю отцу новые задачи, он сразу отвлекается. Батя был большим руководителем и потому страдает от безделья. Очень умный человек но сидит дома и куча знаний и опыта не применяется.

Закрыто