makar писал(а): и при выборе поехать с тобой по семейным делам
или в церковь
надо ее виноватить если она выбрала церковь
Тут выбора не бывает. Она всегда ставит семейные дела выше церковных. Если надо по дому мыть полы, она будет мыть полы и страдать что не пошла молиться.
Лео писал(а): Так всегда было ? с начало вашего общения ?
Насколько позволили мои исследования и вскрытия почт, аккаунтов и прочего , по крайней мере последние 10 лет.
Поскольку эти 10 лет она одна была совершенно и создать семью ей не удавалось, то страдала от одиночества и ударилась в религию.
Как мы встретились, церковь отошла на задний план ибо ей хотелось банально ипстись до треска, варить борщи, обустраивать гнездо и гоняться за мной с ложкой со словами "ты не голодный? Давай я покормлю тебя", или "дай постираю рубашку, ты ее уже одевал один раз"
Ну и плюс бесконечные войны с БЖ, особенно когда та пыталась прорываться к нам в квартиру и нынешней жене надо было буквально со сковородкой в руках отстаивать свое гнездо.
Когда все более-менее стихло, она вдруг осознала что "живет в блуде",что переехала буквально через неделю знакомства, что я на момент переезда еще был женат, ну и главное что "не сохранила целку для мужа и будет вечно винить себя за это"
После чего церковные страсти вспыхнули снова и теперь у нас каждые выходные это подготовка к встрече с божественным.
С утра встанет, лицо такое одухотворенное...Я присуну, она поплачет что сбиваю ее с настроя и почапала в церковь километра за три пешком. А потом оттуда пешком обратно.
Придет, обед сготовит, накормит меня..и типа в семь вечера вечерняя служба. И опять почапала на службу.
Но если дома что-то не в порядке, то никуда не идет, ходит только если все сварено, убрано, поглажено и сложено стопочкой.
Надо сказать что к ведению хозяйства предьяв нет. Делает все с желанием и с воодушевлением, без озлобленности и негатива.
Решил что пусть молится, это всяко лучше чем блядовать и потом воевать с ней изза этого.