Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
Последний раз редактировалось зюма 06.04.21 21:42, всего редактировалось 1 раз.
А исчо, ЧЗ-350, Ява 638(блин, уж, и не помню, почему. У мну "старуха" была). Вот. Оттого "старушки и липнуть :D
Таперича, Ямаха ржавеет в гараже.
Но перешёл на Озоны, Тайраны, и иже с ними.
Приподнялся над грешной землицей.
Красота!
Счас, поля подсохнут, буду автора с наследниками звать. Прикаснуться к новому океану.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Children,
Спасибо!
Рриятственно, порой слезу ностальгическую пустить.
Отправлено спустя 39 секунд:
Таперича, Ямаха ржавеет в гараже.
Но перешёл на Озоны, Тайраны, и иже с ними.
Приподнялся над грешной землицей.
Красота!
Счас, поля подсохнут, буду автора с наследниками звать. Прикаснуться к новому океану.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Children,
Спасибо!
Рриятственно, порой слезу ностальгическую пустить.
Отправлено спустя 39 секунд:
Фигня. Всегда есть к чему стремится
- Сомневающийсядважды
- старейшина
в отместку Чилдрену и для ТСа
https://yandex.ru/video/preview/?text=% ... 9574060518
трубу слышите? и барабаны
https://yandex.ru/video/preview/?text=% ... 9574060518
трубу слышите? и барабаны
Мстя удалася !! Блага дарю . Ловите мою злавещию и краважадную виндету
Отправлено спустя 1 минуту :
Тожэ труба м бубен имеетца!
Отправлено спустя 1 минуту :
Тожэ труба м бубен имеетца!
Не, у мну - без пропеллера. Может, позже на мотор заморочусь. А, может, и нет. Ибо обрёл землицу недалече от парапланерной "мекки"(60 километров - не расстояние)
Да, хз, но цепануло. Смотрю на мот в гараже кислым иплом. А, вот, тама - годно должно стать. У мну ж все оборудование - рюкзачек. С дорогами пока что в новом регионе не ахти. Эндурик будет зачетен.
С нормальными ЛА(аки Иван70 может и хотит) нонче трудно. Разрешалово, обслуга и тыды.
А тута - хоть поездом, хоть самолетом - хоть куды. Со своим Летательным Аппаратом.
Так что, в мае напишу-позову. Чичас ещё на поле грязновато, да и прохладно.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Children,
FPG, это уже для чутка помладше .
А , я жжжж такой "суперстаррр", что неумею с мобилы видосы сюды пихать
Я прям прочла. Все почти.
Детей жалко. Одного тяготит ввиду особенностей половой принадлежности, и он это признает, второму мешают налаживать личную жизнь. Вот почему детям всегда плохо при разводе.
Я надеюсь что ближе к 40 мои гормоны, не пошлют мозгу сигнал "влябится"в компьютерного мнимого мачо или ещё что нибудь.
Я, читая абф, начинаю бояться этого возраста.
Прям, получается женщина своей душе не хозяйка.
Или я не знаю как это можно объяснить
Детей жалко. Одного тяготит ввиду особенностей половой принадлежности, и он это признает, второму мешают налаживать личную жизнь. Вот почему детям всегда плохо при разводе.
Я надеюсь что ближе к 40 мои гормоны, не пошлют мозгу сигнал "влябится"в компьютерного мнимого мачо или ещё что нибудь.
Я, читая абф, начинаю бояться этого возраста.
Прям, получается женщина своей душе не хозяйка.
Или я не знаю как это можно объяснить
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Так а технология какая - в поле под уклон разбежаться, надуть купол, взлететь и ловить ветер и восходящие потоки? А если что - как на парашюте спуститься.
Мне такая фигня всегда кажется, что чуть слошил и у тебя ветром купол свернуло, стропы запутало и ты, или камнем в это поле, или просто по земле потащило и об валун встречный приложило.
Вот самолёт - ВПП, мотор проверенный, дождик не мочит, навигация, приборы, зона для полётов, диспетчер - всё просто, надёжно и понятно!
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Та брось, всё наоборот - кто не любил тот не жил
Прикинь как круто - всё прошлое абсолютно пофиг, всё будущее абсолютно пофиг, а в настоящем только мультиоргазмы, обнимашки и Самый Лучший Мужчина на Планете с тобой!
А чо только сней та ?? Фсем тёткам по СЛМ ,, швабоду па пу га ям ,, бусть фсигда будит кеша пусть фсигда буду йа (с) !
Это не любовь.
Это страсть.
А разве замуж не за такого выходят?
Ыыыы! Прикалываетесь ?
оно ему надо?Шелдон Планктон писал(а): ↑06.04.21 18:28Зануде можно уже вызываться добровольцем это движение возглавить
он, кмк, счастлив
Сомневающийся, да.
А я реально не понимаю.
Люди создают пары. Влюбится можно в человека:
1) писькой. (Сори). Но вот тут все очевидно и очевидно чем все закончиться, с чего началось :D
2) мозгами.
Тут два варианта.
А) привлекают определенные качества, схожие цели и мировоззрение. И тогда, как это все может закончиться? Если один из партнёров пойдет в 1?
Б) проблема с мозгами и человек не увидел определенных черт супруга/супруги.
Я читала все. Вода описывала что то свое, тс - тоже.
Вот я женщина, но я не понимаю как так?
Если вы создали семью, были влюблены и родили детей. Здоровых детей. Все хорошо.
Какая накуй компьютерная игра.
Если б не 157 стр, я бы подумала что это развод.
Но не бывает такого....влюбится в вымышленного персонажа, чье фото не видела? А к нему что она чувствовала все это время? И он не замечал? А дальше дикая дичь с водярой/алиментам/ещё одним мужиком/съемной однушкой...
Тс, если это правда без обид. Я делаю вам терпения. Просто в мое мировоззрение не укладывается такая картина.
То чего не понимаешь боишься.
Написал бы ,что ли тут кто нибудь рецепт: "как не поехать кукухой под 40, руководство для женщин".