Добрый день!Mister-Unknown писал(а): ↑30.08.19 14:44Иван, добрый день! А сына никак нельзя подтянуть? Парню надо сказать, что его наследство в виде недвижимости может уйти к жониху его мамаши
папа на данном этапе для сына - фошизд и корень всех земных бед.
Батя - у него в ЧС. Скорее - с подачи маман. Сначала пытался с ним законтачить, потом бросил эту затею. ладно, время всё расставит.
А недавно услышал по каналу "моя мама-бт" новость: бж склоняет его к смене фамилии с фамилии отца на фамилию бж .
Если так сделает - у меня нет сына.
Дело в том, что он на крепком финансовом и эмоционально-психологическом кукане у мамаши. Недавно мама мне говорила, что звонил ей клянчил 500руб. на телефон - нет денег типа.
Бж наобещала ему поездки в Италию, Алтай этим летом. Никуда конечно не ездили( ожидаемо) Отправила его на какие-то платные "курсы" якобы окончит и на хорошую работу устроится.
Сейчас работает грузчиком и отдаёт мамаше "долг" за "курсы". Все деньги отдаёт ей. а она ему выделяет на проезд и мороженое.
Классический случай материнского рабства.
Пускай живёт как может - 28 лет вполне самостоятельный возраст. Я пять типов самолётов, в том числе 2 сверхзвуковых, к этому возрасту освоил.
Отправлено спустя 28 секунд:
Летающий Кот - я о том же. Надо приземлить гадаКот- пилот писал(а): ↑30.08.19 14:40Туловище давно не получало целительных. А ты фиксируй его угрозы
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
есть первая запись о " хоть волос упадёт" и " приедут ребята из ФСО с пушками". Мэй би пригодится. Участковому - не зашло. Сказал это хня для предъявления обвинения. а побеседовать якобы с ним не смог: на 3-х телефонаХ, с которого тело пинговался ко мне - какие-то другие люди. Может врёт и не звонил - не проверишь.