Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
Убитца аб стену в 39 .
Отправлено спустя 50 секунд:
100 працэнтная гарантия ни паехать кукухай в 40 !
Отправлено спустя 50 секунд:
100 працэнтная гарантия ни паехать кукухай в 40 !
Children, а прикинь кукуха заранее прознает и уедет раньше?)
Вот мужу одолжение 8)
Сначала **нулась головой, а потом сама же *нулась
Вот мужу одолжение 8)
Сначала **нулась головой, а потом сама же *нулась
Лична мне каытца , што кукуха у тетак пастаянно стабильно улитает просто потомушта ей так хочитца ! А под сраку лет , так ишо и патеря ипапельнасти и прочии нидастаки дастоинств !??
Children, а у мужчин?
Рускент пример.
Не улетает?)
Чилдрен, ваша стационарно на боеготовности и в нужной позиции?)
Рускент пример.
Не улетает?)
Чилдрен, ваша стационарно на боеготовности и в нужной позиции?)
А я не атнашаюсь с мужчинами !
Отправлено спустя 34 секунды:
Стану геем азабочусь .
Отправлено спустя 34 секунды:
Стану геем азабочусь .
- Шелдон Планктон
- посвященный
Лекси,
Может хватит тут флудить. Открой тему в "Наболевшем", "как к сороковничку не поехать кукушечкой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Борзая и безответственная алкашиха Умная женщина и любящая мать, если верить Автору, не платит не рубля алиментов, и по ним торчит долг.
Вот это с нее и надо получить, долг + принудить мать года платить алименты.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Может хватит тут флудить. Открой тему в "Наболевшем", "как к сороковничку не поехать кукушечкой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Борзая и безответственная алкашиха Умная женщина и любящая мать, если верить Автору, не платит не рубля алиментов, и по ним торчит долг.
Вот это с нее и надо получить, долг + принудить мать года платить алименты.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Если на это не обращать внимание, то оно слегка пофлудив, само уйдет.
Это бессмысленно.
Современный социум и условия жизни обеспечивают нынешним ОЖП обязательную ипанутость.
И если в сороковник ОЖПеха как то смогла проскользнуть,то позже поедет крышей однозначно.
Например моя бжиха окончательно йопнулась в 54. ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ ,пля, если кто цифирьки путает.
Ну так та , еще пару способов пра " как не паехать кукухай тетке под сраку лет " - поменять эту , на две по двацать , тык скать и разнобезабразие и 20 лет форы . Замарозить тетку в маразильнике ! Ацыфравать теткинский разум ( флэшки на 32 гига ,далжно хватить ) !
- Шелдон Планктон
- посвященный
Кукушечкой уже не только тётки едут, ОМП их догонят, у кого чрезмерная синька и вещества.
У кого зависть, лень, ушла любимая. Крыша может поехать, если на сабжа ВНЕЗАПНО наследство свалиться.
И ладно бы куеуха ехала у ОМП чей уровень интеллекта ниже среднего, так нет же, и вполне умственно полноценные сума сходят.
Но автор в своём уме вполне себе, просто отчасти в нем ещё остался мальчиковый задор, отчасти не отпустил он ситуацию,и отчасти попаболь от того, что его такого замечательного, поменяли на другого мужика.
У кого зависть, лень, ушла любимая. Крыша может поехать, если на сабжа ВНЕЗАПНО наследство свалиться.
И ладно бы куеуха ехала у ОМП чей уровень интеллекта ниже среднего, так нет же, и вполне умственно полноценные сума сходят.
Но автор в своём уме вполне себе, просто отчасти в нем ещё остался мальчиковый задор, отчасти не отпустил он ситуацию,и отчасти попаболь от того, что его такого замечательного, поменяли на другого мужика.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
молодцы, дифчонки!))
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Children,
С песней по жизни
Смотри на мир проще
Не забывая Волю и Честь
ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ
С ТЕМ ЧТО ИМЕЕШЬ
ТАМ ГДЕ ТЫ ЕСТЬ!!!
спасибо, Ребенок!
Отправлено спустя 59 минут :
зачем? Я ж не тону))
у него словарный запас меньше.Сомневающийсядважды писал(а): ↑06.04.21 21:12Мейсон, в треде которому 6 лет - не появился ни разу. Надеюсь, это не потому, что я безнадёжен
да, я... вру(с)Лукашин.
а скока ты получаешь за сдачу квартир(ы) , купленную на деньги Воды? И куда отказываешься селить ее с детьми (без Рук) ?
- Сомневающийсядважды
- старейшина
На самом деле руководство надо писать для мужчин.
Если больше половины браков заканчивается разводами, а в оставшейся части многие остаются вместе только потому, что согласились жить "как брат с сестрой" - значит это норма. Ведь норма - это когда подавляющее большинство. И если единицы вместе без предательства, значит это исключение из правил, которое, конечно всегда существует. Но именно, как исключение.
Просто именно мы, в широком смысле этого слова, последние лет 50, стали жить совершенно иначе, чем всё предыдущие поколения людей тысячи лет.
Удлинилась жизнь, удлинился возраст внешней привлекательности, женщина получила финансовую независимость, женщин реально стало нельзя бить. Всё это впервые в истории человеческой цивилизации.
А любовь, она же была придумана природой, когда человек жил лет до 30 и впахивал не имея возможности слетать в края жарких хабиби.
Поэтому так, как сейчас - будет дальше всегда. И именно мужикам надо писать инструкции - перед тобой существо, которое поедет головой, предаст тебя, разрушит семью, бросит детей. Поэтому будь готов, надейся только на себя, копи полимеры, не ставь штампы в паспорт.
Технология почти, как нарисовал. Тока сложнее. У нас же с горами напряжёнка.
Облачаешься в подвеску с прицепленным к ней крылом. Крыло находится ссзади. Спереди прицепляется к подвеске веревка, через отцепку. Веревка через поле тянется до специальной лебедки. Лебедка тянет, разбегается, крыло поднимаешь, лебедка тянет быстрее. Отзываешься от земли. Далее - закон маятника. Поднимаешься, аки змей воздушный на 300-500 метров. И отцепляется. Далее летишь, как умеешь
Но в случае с начинающими, полеты в тандеме. На одно м крыле 2 подвески. Инструктора и пассажира.
Опытные пилоты с высоты 300 метров могут находить восходящие потоки. И подниматься на километр и выше.
Практически без шансов. Подтверждением может послужить история Эвы Виснерски(вроде так звучит). Ее утянуло грозой на 10 километров. Она тама отключилась. Крыло обмерзло и сложилось. Она в отключенном состоянии падала с 10 км. Но крыло пониже оттаяло и развернулось. Само.
Она очнулась и приземлилась нормально.
Вопщем, косячить надо сильно, чтоб накосячить.
Так-то оно так. Зато у у меня теперь весь "самолёт" в рюкзаке. Доучусь - обновлю. Можно значительно уменьшить габариты и вес "самолёта". (Сейчас как большой туристический рюкзак, а можно , как простой городской рюкзачек).
Брать с собой в отличие от самолёта можно куда угодно.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сомневающийсядважды,
Что там прехавшая несёт по поводу покупки квартиры на деньги бж?
Бж заработала на квартиру, а ты отжал?
Что там прехавшая несёт по поводу покупки квартиры на деньги бж?
Бж заработала на квартиру, а ты отжал?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
там вроде даже две.
Отжал - громко сказано, просто оформил на себя, вне брака, чтобы Вода не смогла отжать. Теперь сдает их в аренду, а вода в зажопинках .
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Шелдон Планктон, та фантазии.
Вне брака, при раздельном бюджете, когда она всё свое просирала, а я водку варёной колбасой закусывал - как Вода сама здесь писала. За продажу моей предыдущей квартиры + маткапитал, но с которого детям я выделил доли в другой своей квартиры, я купил эту.
Водяных денег там 1/5 часть маткапа - это тыщ сто будет.
После того, как Вода слилась сделал ремонт и сдаю за три копейки - говнохата в области, не как у Воды на окраине но города. А так как ощущаю постоянно занесённый топор от роднульки, то ещё пришлось оформиться самозанятым и платить 4% налога.
Сто тыщ обещал вернуть. После того, как вернёт долг по аликам. Но думаю, что мои двадцать поездок только в один суд, за сто км. от дома, как раз этих сто тыщ и стоят
Вне брака, при раздельном бюджете, когда она всё свое просирала, а я водку варёной колбасой закусывал - как Вода сама здесь писала. За продажу моей предыдущей квартиры + маткапитал, но с которого детям я выделил доли в другой своей квартиры, я купил эту.
Водяных денег там 1/5 часть маткапа - это тыщ сто будет.
После того, как Вода слилась сделал ремонт и сдаю за три копейки - говнохата в области, не как у Воды на окраине но города. А так как ощущаю постоянно занесённый топор от роднульки, то ещё пришлось оформиться самозанятым и платить 4% налога.
Сто тыщ обещал вернуть. После того, как вернёт долг по аликам. Но думаю, что мои двадцать поездок только в один суд, за сто км. от дома, как раз этих сто тыщ и стоят
- Шелдон Планктон
- посвященный
Так там маткап, а то отбитая старуха кандилябра пишет, что твоя алкашиха миллионами ворочила, а ты все отобрал у неё. 
Последний раз редактировалось Шелдон Планктон 07.04.21 08:11, всего редактировалось 1 раз.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Да, вне брака - это уже я её резко потащил разводиться, так как почуял, что на другом конце интернета забилось одно влюблённое сердце молодого горячего джигита.
А теперь - квартира Воды...
Йоу . Кандилябра каторая нитонет , гатова спасти мат русской димакратии ,, пасильно падмагнуфф денюжкай ( фспомним 10 ры ) !?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Кандилябра , сами вы же Рибенак , ,Дети ,сука дети, рибёнки ёптымать !!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я ? Спасать ачиридную ипанашку ?? Сомневающий будет нуждаться ,, запросто подмогну , а ентой тварине ,нееееее !!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я ? Спасать ачиридную ипанашку ?? Сомневающий будет нуждаться ,, запросто подмогну , а ентой тварине ,нееееее !!
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Скуяли??
Отправлено спустя 38 секунд:
Выдащить уепище из жопы ?? Просил Сомневающийся ??
Отправлено спустя 38 секунд:
Выдащить уепище из жопы ?? Просил Сомневающийся ??