Уже в ЗБ?
Притом политика такова что я вынужден звонить по два три раза в день, выслушивать что я э ... проти-иивный ...
Так не звони.
В чём проблема.
А когда тебе наберут с претензией почему не звонишь. Скажи что не желаешь слушать подобное(их обвинения, упреки). Не нравится пусть держат при себе.
У жены такая же херь. Она говно а не дочь, она променяла родителей на мужика, она буквльно "растворилась" в своем муже и выполняет все его хотелки, и если ей не нравится мать, то может валить к мужу и не звонить, им такая дочь не нужна...
Короче отмораживайтесь от родителей.
Живите своей жизнью и не слушайте их.
В игнор и твоих родителей. И её.
Принцип ближе дальше отлично работает.
Через пару месяцев буду как шёлковые.
Только не надо в прямом смысле ругаться. Не надо негативных ЯРКИХ эмоций. Холодно рубишь. И всё. Спокойно. И хладнокровно.
Что бы у тебя в семье был трешак. Как с БЖ.
Её родители хотят что бы дочь была одна.
Ну и конечно доминировать. Абсолютно. Макар правильно сказал.
А тут не согласен.
Во первых тётка сама должна хотеть детей от мужчины. А сейчас этого нет. Показатель.
Во вторых дети укрепляют хорошую крепкую семья. Если есть изъян рушат.
Какая у автора сложно сейчас сказать. Лучше присмотреться.
И главное см.во первых.
И повезло поп нормальный оказался. А то мог и наоборот советы дать. И как тут Кеша мог бы и васьком оказаться.
Вот-вот.
Как в сказке о золотой рыбке.
Она желает что бы алименты были не в фиксир. а 25%. И ты нашёл хорошую работу. Но где платят в чёрную. И платил 25% с минималки. 2.5тр.
А остальное бы давал сам. Если она будет себя хорошо вести(а иначе голодный паёк - тем более я так понял и так жирная бегемот).
Вот этого она хочет. Но просто стесняется сказать.
Сможешь сделать алименты 2.5тр. Тогда она(через какое то время если ты жёсткость проявишь) будет ради 15тр сверху улыбаться. И ребёнка давать.
А нет. Она и за 50тр алиментов офиц-х тебе зубы скалить будет.