Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 07.04.21 09:05

Children писал(а):
07.04.21 08:28
Скуяли??
видимо испытывал трудности с содержанием детей и выложил реквизиты для форумчан.

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.04.21 09:07

Таки мразь .

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 07.04.21 09:16

Сомневающийсядважды писал(а):
08.03.15 12:29
жить там невозможно, потому что квартира однокомнатная и в пригороде
Продай долю мне. Она - ок. Мы переоформляем её долю. Я ей даже денег не отдаю
я ей - давай плати мне
она стала зарабатывать больше меня
Плюс у меня есть другие дети и понятно что я им тоже деньги даю. Поэтому мои алименты раньше были меньше чем её сейчас
В результате я её додавливаю и она соглашается на алименты полностью
вот тебе три дня - собирай манатки.

Она собирает вещи, уходит
у неё было пару ценных вещей, например фотоаппарат за три тысячи долларов, объективы дорогие. Всё оставляет
Итог - она осталась без брака, без дома, без доли в другой квартире, без денег, платит алименты, без детей, без семьи, ушла реально с полиэтиленовым пакетом, ноутбуком и зубной щеткой
это все читали, или только я?

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
08.03.15 13:21
Я сначала не прогибался, потом её выпнул, развёлся, забрал детей, отнял дом, лишил собственности, получаю алименты, командую что и как покупать детям
08.03.15 14:48
Вообще всё я сделал по своему - развод, распил, дети, алименты. Причём я видел ка кона страдала, каждый из этих этапов для неё реальный удар
08.03.15 14:48
в самом конце я ей даже пригрозил что вообще детей отниму. Если она будет бухать и снимать разные арендные бомжовы, я ей детей не дам
08.03.15 15:13
Она честно говорит - я сначала разлюбила тебя, а потом полюбила его
08.03.15 15:41
она успешна в работе. Она родила трёх здоровых детей. Она сделала карьеру. Она работала всегда, даже в декрете подрабатывала из дома по-удалёнке

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.04.21 09:24

Где деньги Зин ?? Баба Зина верни деньги страждущим !

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ыыыыы кампинсацыя за бесцельно прожытые годы и утрачиную моладасть бабы Зины !! Тык скать ,он на неё лучшые гады , столька котикофы угрохал , а ана твар ниблахадарная .Не ?!

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 07.04.21 09:32

09.03.15 10:57
И мне на неё наплевать
09.03.15 11:09
Материальные вопросы её не особенно беспокоят. Она действительно не меркантильна
09.03.15 11:49
работа у меня сейчас очень ненапряжная, но и зарплата там не высокая
09.03.15 12:02
Из дома я её уже выгнал месяц назад. Вообще. И всё отнял. Вообще
зарабатывает неплохо, работает начальником
мозг у неё работает как у трезвой. Она математик и на работе мужикам программистам-айтишникам указывает как и что делать и где они недопоняли своими техническими мозгами. Она реально умнее их всех вместе взятых
09.03.15 12:14
она действительно не такая. Она ушла из моего дома, отдала мне долю в другой квартире, отдала всё имущество кроме своих шмоток, отдала детей, отдаёт алименты. Вообще не было никаких скандалов, судов, угроз.

Это реально мечта АБФа
09.03.15 12:14
поступила она так только потому что у неё есть совесть. Если она разлюбила меня и предала семью, то и из семьи уходит она с полиэтиленовым пакетом - это по-человечески
09.03.15 14:22
Дети были на ней
09.03.15 14:22
Она работает начальницей

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 07.04.21 09:37

Про 10 тыр реально некрасиво смотриццо. Ну помогла и помогла, небось от чистого сердца действовала в тот момент, сама решение свое принимала бескорыстно. А теперь вот будем бегать и возле каждого столба кричать, какая я благодетельница-меценатша. Гонору столько, как будто из своего кармана построила целую новую наркологию :mrgreen: (что в этой теме было бы актуально)
Реально бывают такие люди - делов с них на две копейки, а потом остаток жизни будут коркой хлеба попрекать :facepalm:
В каком году хоть это было, кто помнит? :roll: сколько хоть воды утекло с той поры?

Накуя здесь посты от пятнадцатого года? :shock: ты СЕГОДНЯ, здесь и сейчас, предлагаешь детей кормить исключительно воспоминаниями о счастливом прошлом? :facepalm:
Автор, подчисть тему, прям кровь из глаз -^-

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.04.21 09:41

Синива ужэ ниутичот , ана пачти жулик ! Тибя пасодют , а ты не воруй (с) ! У тибя ничего нет , ты галадранец (с).

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 07.04.21 09:51

было-было-было, но прошло, о-о-о ... (С)
ВСЁ имела и ВСЁ просрала, какой-то йопанный стыд, всё во имя любви
это еще надо умудриться так суметь всё просрать, талант-то не пропьешь
еще бы вспомнили жысть при коммунистах или при "старом режиме" так называемом, при царе-горохе
Канделябр, ты в лихие девяностые чем занималась? Барыжила?

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 07.04.21 10:18

09.03.15 19:32
- вот она и ушла и всё отдала
09.03.15 20:20
Я там выше писал, что когда всё сделал - развёлся, выпнул, забрал долю в квартире и т.д. я ей пригрозил, что и детей вообще отниму
09.03.15 20:59
очень сильно могу ей насрать. Но зачем? Что мне с неё требовать? Она уже сделала всё что я хотел
09.03.15 21:25
Не поверишь, тут действительно "она не такая
виновата, прости, давай я буду тебе готовить, давай ухаживать, давай помогать с детьми. Но прости не в смысле, прости разреши вернуться. Наоборот - прости что разлюбила, но обратно полюбить не могу
Когда мне плохо реально страдала, готова была помочь чем может. Но вернуть всё в зад, поделать с собой ничего не может.

Она здесь как мужик. Не обманывает. Чувствует свою вину. Но вот с бабочками в животе как самая безумная баба - справиться не может
10.03.15 09:49
Она меня жалеет. И помочь готова и поддержать
10.03.15 09:49
Но она сильный человек и у неё не может быть перехода жалости в любовь
11.03.15 08:10
. Даже из семьи выгнал, детей отнял. Бестолку. Остался последний путь - подвал, наручники к батарее. Я бы и на это пошел, но она не тот человек которого можно лишить свободы
11.03.15 11:03
Она не бухает, чтобы валяться
Для неё алкоголь - это допинг
Внешне не заметно. Дети маленькие не понимают
11.03.15 20:18
баба умная/красивая/обеспеченная и при этом ничего не отсудила, ничего не отняла, разошлись полюбовно
12.03.15 08:43
Я не женился когда всё было хорошо. И не буду жениться когда всё стало плохо
Надо отнять работу? А где деньги брать?
Когда она была в декрете, подрабатывала из дома удалённо. Тоже надо было отнять работу и зарплату соответственно тоже.

Не уверен, что это правильный путь
13.03.15 09:54
насколько она успешная, хваткая, логичная, умная в работе
28.07.15 13:45
она вернулась на моих условиях
28.07.15 13:45
сделала карьеру, зарплата в два раза больше чем у меня
28.07.15 15:40
как раз я выгнал, и детей отнял
28.07.15 16:06
Меня тут страшит как раз обратное, как я с тремя буду управляться и кто поможет
29.10.17 11:49
2,5 года назад я сделал камбэк. Я его хотел
Я отчаянно манипулировал сам, через её родителей, через детей - и я добился своего
Бросала пить, больше не играла в свою игру, с васьком рассталась
И я сделал камбэк. Надо признать, что она старалась. Бросала пить, начинала вести хозяйство, не скандалила со мной, секс позволяла любой и в любое время
, никогда не отказывала. В машине, в ванне, на столе на кухне - пожалуйста. Когда договаривались сохранить семью, про секс была договорённость - всегда, везде и любой. И слово своё она держала. Хотя иногда казалось, что она вот-вот заплачет
при этом она работала и работала реально как трудоголик
С бытом тоже старалась
29.10.17 13:02
. Она ужасный человек. Но при этом она очень хороший человек
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Fraktall писал(а):
07.04.21 09:51
Канделябр, ты в лихие девяностые чем занималась? Барыжила
детей рожала.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Fraktall писал(а):
07.04.21 09:37
Про 10 тыр
не я упомянула.

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.04.21 10:27

Ну и как бизнис " деторождения " ?

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 07.04.21 10:47

Вот, кстати, камрады.

Заметьте, вот это вот постоянное возвращение в материальному и его перетерание, хотя всё сто раз уже перетёрто на прошлых страницах. Это вот чисто женское. Мужик просрёт что-то, махнёт рукой, зафиксирует убытки и скажет - ещё заработаю.

А у дам наоборот. И это не от жадности/скупости как раз. Механизм мне кажется другой. Мужик заработал сейчас. Пройдёт десять лет - он ещё заработает.

А у женщины не так. Сейчас она молода, красива, здорова. Родила детей, понятно, что именно мужу родила, сидит с ними, муж трудится. Поэтому всё что муж зарабатывает на пополам.

Десть лет прошло - она уже не молода, не особенно красива, да и не совсем здорова. И не родишь. И уже как-то за молодость/красоту не особо кольца с брюликами заносят. И соответственно всё, что было десять лет назад - оно единственное, неповторимо, больше такого не будет, не у кого больше будет отсуживать квартиру - всё! Значит если биться за ту никак не выходит, то хотя бы вспомнить о ней - бальзам на душу.
Ветвистый канделябр писал(а):
07.04.21 08:20
А тот факт, что много лет Вода зарабатывала в разы больше Сом2 и все деньги отдавала ему - кагбэ замяли.

Канделябр, мне интересно мнение женщин и тем более твоё. Поэтому я опять бегло пробегусь по фактам, но бегло.

Никогда в разы больше не зарабатывала. Зарплата была больше, да и то иногда. Но зато всё, что зарабатывала просирала и пропивала. И как я ей не пытался перечить, сила характера и любовь к запаливаю бабла всегда побеждала.

И при раздельном бюджете ну никогда не было, чтоб она мне давала деньги. Не то что "все деньги", а вообще - никогда.

Иногда могла добавить на что-то полезное для семьи. Как-то раз, например, 23 тысячи на объектив добавила. Я после окончательного развода ей отдал другой объектив. Уверен, что уже пропит.
07.04.21 08:27
так он и просил, и в теме реквизиты выложил

Так я и сейчас не стесняясь всем заявляю - живу скромно, денег хватает, но если у кого лишние, или там хотите роднулькам отдать, как "настоящие мужчины" - смело мне отправляйте вместо, я хотя бы спасибо скажу!
07.04.21 09:23
это все читали, или только я?
Это 2015 год. Первый раз когда разошлись. После этого она вернулась жить именно семьёй и соответственно все договорённости по разделу не состоялись.

И заметь, любви тогда уже никакой не было. Но ради детей, ради того, что их трое и мы не можем рисковать спиться/деградировать/суицид и их в детдом, мы решили восстановить семью.

Не как "брат и сестра", а именно - семью. В том числе и с обнимашками под одеялом. Но наипала.

И опять же, заметь, претензий к ней нет - имеет право. Только пусть теперь остаётся хотя бы в правовом поле.

И даже тогда, в 2015, вот эта вот переоформленная доля, она была 100+ тысяч, и в документах и на словах - примерно её доля маткапа. И даже в 2017, после того, как она меня бросила. И даже в 2018, после того, как кинула на алименты. Я всегда говорил - это мой долг и даже с индексацией.

Но сейчас, после её долга мне 1+ мио и после вот этих вот издевательств с 20 поездками на затяжку суда - разговор о возвращении, только после погашения её долгов передо мной.
07.04.21 09:32
Это реально мечта АБФа

Ну и ты всё таки читая 2015 год делай скидку на то, что я был реально болен тогда. Не в смысле давление 200, гемоглобин 68. А в смысле, что я был безумно и болезненно влюблён в это существо.

А сейчас - уже всё совсем иначе :))

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
> Я всегда говорил - это мой долг и даже с индексацией.

Да, и про фотоаппарат восьми летний забыл - тоже верну и даже не буду рассуждать, что он вообще-то на пополам должен быть :)
Последний раз редактировалось Сомневающийсядважды 07.04.21 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 07.04.21 11:00

07.04.21 09:05
видимо испытывал трудности с содержанием детей и выложил реквизиты для форумчан
Можешь мне тоже закинуть десятку на карту, и бегать по всем моим темам, кричать, какой ты меценат

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 07.04.21 11:01

Ветвистый канделябр, и самое главное, скажи мне своё женское мнение.

Тогда она была молода, не опытна, я её гнобил, быт с тремя детьми - сложно Воде было.

Потом я опять ей немного жить мешал, пару раз написал в скайпе в рабочее время: "подыхаю, плохо очень, молю, позвони голосом". Да, было дело, сознаюсь - очень плохо поступил, бедняжка наверное затошнила ненадолго от такой-то наглой просьбы отца трёх её детей.

Но я исправился. 2,5 года Вода в абсолютном блоке везде. 2,5 года Вода не платит алики. 3,5 года Вода свободна от проблем с детьми. Возраст - самый трудоспособный. Опыта уже выше крыши. Душевное состояние - на седьмом небе - возлюбленный прилетел, замуж взял, поселился у неё. Бытовых проблем ноль. Квартиру бабушке дали бесплатно. Бабушка ради счастья внучи съехала к отцу Воды. Мистер Сильные Руки сделал ремонт. Сам мистер не просто сильнее, он ещё и моложе на шесть лет - тем более самый трудоспособный возраст для мужика.

Канделябр, не знаешь случайно, с чего с Воды сейчас долг даже за квартплату взыскивают через суд?

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 07.04.21 11:12

камады, а вы всё с ведром разговариваете?
Осьмого соковика, лезет в трусы рука (с) песТня
=aEFCUtv0DF0

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
07.04.21 11:01
Канделябр, не знаешь случайно
она точно знает
подскажет
ты послушай
и не делай :D

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 07.04.21 11:19

Лекси писал(а):
06.04.21 23:35
Написал бы ,что ли тут кто нибудь рецепт: "как не поехать кукухой под 40, руководство для женщин".
Вспомнил, тут на АБФе был тред отличный, про то, как дама под сорокет съездила в Тунис отдохнуть. Бросила мужа и сына, привезла молодого негра из Туниса в Тюмень (!), реально начала с ним жить, ходить в гости, устраивать его на работу.

Отличный был тред. Жаль, что автор перестал отписываться.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.04.21 11:23

зюма писал(а):
06.04.21 21:34
ну она же там не одна, а с Занудой, а он вроде бы логичен
Дак тут моя логика против ее логики (?). Тяжелый случай. 8)
Если брать вопрос с корней, то она не считает Воду виноватой в том, что проект "семья" разрушился. Точнее - вроде как виновата, но не настолько, чтобы получить такую ответку в результате. Происходит такое мнение от чисто женского недопонимания - чем может быть семья для мужчины, который не особо жаждал ни семьи ни детей. Но которого к этому фактически вынудили рядом последовательных действий. В итоге он создание семьи принял, прорастил в себе, а в финале получил вот эдакий пердимонокль. Я же автора отлично понимаю, так как сам побывал в его шкуре, но в версии "лайт" - всего с одним ребенком.
В сухом остатке - я не обвиняю Воду в том, что она разлюбила автора. Это, действительно, практически неконтролируемый процесс. Ее вина в том, что она не ушла сразу же, а жила с нелюбимым мужиком, основательно расшатав его здоровье и устроив цирк в быту. Хотя автор изначально предлагал честно зафиксировать убытки и двигаться дальше порознь. На тот момент он сохранил к ней достаточно хороших чувств, чтобы произвести все цивилизованно. Но - не шмогла. А значит - отвечай.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 07.04.21 11:25

Kam писал(а):
07.04.21 11:14
она точно знает
Там прикол в том, что бабушке 85 лет. И понятно, что по старой советской закалке, квартплата для неё - это свято. А бабушка там прописана и доля в собственности есть.

Будет прикол, когда с бабушкиной пенсии начнут высчитывать за солидарную, или субсидиарную, не знаю, как это правильно называется, ответственность :)

Уверен, виноват буду я - фотоаппарат-то на пропой не отдал, пришлось пропивать квартплату! :)

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.04.21 11:30

Эмммм?? Тунис , негр ,Тюмень - каларитно аднака !

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У миня адин суцка вапрос встал , жыватрипещющий !! Какой нармальный негр променяет Тунис на Тюмень ??

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 07.04.21 11:33

Зануда писал(а):
07.04.21 11:23
е вина в том, что она не ушла сразу же

Вина прежде всего в том, что прекрасно понимая, как в твоём организме устроен тумблер люблю/тошнит, ты строишь семью и заводишь, а фактически навязываешь, детей не от донора спермы, а от живого человека, со своими чувствами и слабостями. А потом, опаньки - а чо это он не доволен, что вместо своей беззаботной жизни до меня, теперь сидит с тремя детьми и слушает их визги осознавая, что слушать их ещё лет десять минимум.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Children писал(а):
07.04.21 11:31
Эмммм?? Тунис , негр ,Тюмень - каларитно аднака !

Да там даже не Тюмень, а вроде какой-то городок рядом с Тюменью.

Тред не очень давно был. Там полный фарш бабского поведения - сначала врала, что он иностранец, потом, что московский бизнесмен, потом привезла сокровище домой. Сын, достаточно взрослый уже, в афиге. БМ там же. Все вокруг не менее. А ОЖП - счастлива!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.04.21 11:40

07.04.21 11:33
Вина прежде всего в том, что прекрасно понимая, как в твоём организме устроен тумблер люблю/тошнит,
Ну вот тут спорно. Откуда она это прекрасно понимала ? Или я может чего из темы забыл.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 07.04.21 11:45

Зануда, так даме-то было не 16, а 24 года - два предыдущих ГБ закончились именно вот таким оборотом событий - ты хороший человек, друг, собеседник, но спать я с тобой больше не могу, давай дальше жить, как брат с сестрой.

Первому повезло, она изменила с его товарищем - он просто дал ей в дыню и выгнал. Со вторым измены не было, он просто выгнал.

Ну а я - лох, влюбился как алень абсолютный и нарисовал себе образ Матери трёх детей ради семьи на всё готовой. А она обычная оказалась.

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.04.21 11:45

Чо вы ржоте ?! Нипанимают оне аха , видал пирипыску одной мандамы и индуса из островного гасударства , который гатов был забрать в жоны стралалицу , тираризируемую русским мужэм тираном и кааазлом и она была гатова , литеть на крыльях любфиии , ыыыы но ктожж денехх дал бааа на билет та ?! Вот так и умирла интырнацыанальная лубофф между черножопым мавриканцам и белоликой плятью .

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 07.04.21 11:50

ensous писал(а):
06.04.21 21:25
подумала
чем? :)
1XOD52 писал(а):
06.04.21 21:44
Мождахеды отдыхают
молчи
про селитру и про газеты :D

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Лекси писал(а):
06.04.21 22:51
начинаю бояться этого возраста
прими
кушай самой большой ложкой

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.04.21 12:01

07.04.21 11:45
А она обычная оказалась.
Оно так, но она ведь и сама не могла знать, что ее распидорасит. Вроде бы серьезно настроилась на семью и детей, а вот поди ж ты. Не, ты как хошь, а я изначальный злой умысел либо безалаберность не усматриваю. Тут скорее к тебе претензия, что при известных исходных данных ты таки поверил, что с этой мадамой ты щасливо умрешь в один день.
Во всяком случае, я с себя вины за подобный же подход не снимаю.

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.04.21 12:04

А в чом горе и пичаль та ?? Што они типерича умрут в разное время и разных местах ?!

Ответить